Posted 09.08.2010 11:45 Тесты давно уже закончились, дело идет к коммерции (маркетинг прорабатывает планы обслуживания). Скоростей добились: DL-112, UL-44. С трансмиссией проблем не было, подавался канал с пропускной способностью до 400 МГбит., на каждый сайт (внедрение решения Mobile Backhaul), сайтов 5-ть, ставились не на коммутаторах а на рабочих сайтах 2G/3G. а не скажете хотя бы примерные районы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 12:10 А смысл знать точное местоположение? Ясно что центр города. Интереснее другое - каков примерно радиус покрытия? Терминалы продавать планируете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 13:45 (edited) Да лучше бы "разбудили", а то я 3 часа голову ломал - не мог понять о чём речь в смс, да ещё и без обратного адреса.ну сам я на метро проверял было 2/4. Ну а насчёт школ - это Вы маршрут свой написали или там тоже 5/6??? Живу в 200 м от школы - дома полный 0. УУУУ как все запущено ! а) а у абонента нет услуги Видео ! IMHO у ВАС ! б)через 3 мин после смс пропущенный эвонок есть ? у Вас ДЕЛО В ТРУБЕ , какая модель ! Edited 09.08.2010 13:52 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 20:08 УУУУ как все запущено ! а) а у абонента нет услуги Видео ! IMHO у ВАС ! б)через 3 мин после смс пропущенный эвонок есть ? у Вас ДЕЛО В ТРУБЕ , какая модель ! а) ничего не понял! б) звонок был, сразу сбросился, кто же знал что это Вы? Нокиа 6500 слайдер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2010 04:41 насчет 4г - эти самые скорости это и на внешние каналы? или только на внутренние? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2010 05:24 насчет 4г - эти самые скорости это и на внешние каналы? или только на внутренние? это внутри мтс , даже на тасикс не пойдёт с такой скоростью (в нынешнее время) со временем всё может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2010 19:09 Доброго времени суток!!! Я может не совсем по теме..... но все-таки.... Мобильным интернетом пользуюсь периодически, и вроде всегда все было нормально, сегодня так же, находясь вне дома и ожидая в машине встречи с человеком чтобы немного убить время зашла в интернет ... так вот... передано было 735кБ, принято 3795кБ в результате, с учетом того что на счету было около 1$, образовался долг в размере 2,87$ и первый раз за шесть лет пользования услугами МТС мне отключили телефон не завтра а прямо сегодня (а я думаю что это мне никто не звонит) . Ничего не понимаю - это интернет подорожал что ли, на сайте написано 16 центов за мБ или думаю может раньше я всегда оперой пользовалась(насколько я знаю она вроде трафик экономит), а на днях я ее нечаянно удалила а установить забыла!? Просветите!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2010 19:36 Странно... Обычно МТС отключает утром... какой бы сумма долга у вас не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2010 20:56 Доброго времени суток!!! Я может не совсем по теме..... но все-таки.... Мобильным интернетом пользуюсь периодически, и вроде всегда все было нормально, сегодня так же, находясь вне дома и ожидая в машине встречи с человеком чтобы немного убить время зашла в интернет ... так вот... передано было 735кБ, принято 3795кБ в результате, с учетом того что на счету было около 1$, образовался долг в размере 2,87$ и первый раз за шесть лет пользования услугами МТС мне отключили телефон не завтра а прямо сегодня (а я думаю что это мне никто не звонит) . Ничего не понимаю - это интернет подорожал что ли, на сайте написано 16 центов за мБ или думаю может раньше я всегда оперой пользовалась(насколько я знаю она вроде трафик экономит), а на днях я ее нечаянно удалила а установить забыла!? Просветите!!! вы никакие игры не скачивали? точно такая ситуация была у знакомого-он в демо-версии нажал да-на покупку полной версии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2010 21:22 вы никакие игры не скачивали?точно такая ситуация была у знакомого-он в демо-версии нажал да-на покупку полной версии Ну вот доигралась называеться . А так не в игре дело, Opera СКАЧАЙ и не парься. Всякое бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2010 06:43 вы никакие игры не скачивали?точно такая ситуация была у знакомого-он в демо-версии нажал да-на покупку полной версии Нет, игры я не скачивала. Сегодня позвонила в компанию и выяснила, оказывается , не знаю как так у меня получилось, зашла в интернет через wap, а там оказывается тариф 82 цента за 1 мБ, удалила все точки доступа кроме MTS internet APN, теперь думаю будет все нормально . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 07:13 Сегодня позвонила в компанию и выяснила, оказывается , не знаю как так у меня получилось, зашла в интернет через wap, а там оказывается тариф 82 цента за 1 мБ, удалила все точки доступа кроме MTS internet APN, теперь думаю будет все нормально :( . Странно, я всегда думал, что по WAP трафик дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2010 08:04 Странно, я всегда думал, что по WAP трафик дешевле. Нет что вы ВАП всегда дороже более чем в 10-20 раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 06:41 Какая все таки ужасная связь в МТС, особенно межгород! Какие-то удешевления рекламные проводят, а качество связи не улучшается. Я бы платил в 5 раз больше за связь, если бы она была в 5 раз лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 07:54 Какая все таки ужасная связь в МТС, особенно межгород! Какие-то удешевления рекламные проводят, а качество связи не улучшается. Я бы платил в 5 раз больше за связь, если бы она была в 5 раз лучше. ну так вперед к перфектум Нет, игры я не скачивала. Сегодня позвонила в компанию и выяснила, оказывается , не знаю как так у меня получилось, зашла в интернет через wap, а там оказывается тариф 82 цента за 1 мБ, удалила все точки доступа кроме MTS internet APN, теперь думаю будет все нормально . Можно еще самой в персональном кабинете посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 08:26 Какая все таки ужасная связь в МТС, особенно межгород! Какие-то удешевления рекламные проводят, а качество связи не улучшается. Я бы платил в 5 раз больше за связь, если бы она была в 5 раз лучше. Добрый день, можно по подробней: где ужасна связь МТС? Где особенно межгород. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 08:43 Добрый день, можно по подробней: где ужасна связь МТС? Где особенно межгород. последние полгода связь стала значительно хуже. хрюкание и периодические обрывы уже вошли в норму... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 08:45 Трындец, как можно реагировать на такие жалобы, я не понимаю. Вы когда к врачу приходите также выражаете ваше состояние? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 08:51 Трындец, как можно реагировать на такие жалобы, я не понимаю. Вы когда к врачу приходите также выражаете ваше состояние? а как вы хотите\можете отРеагировать? зы. принять скорее следует не как жалобу, а как комментарий. .. зы2. к врачам не хожу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 08:57 (edited) Как я хочу и могу это мое дело. Вы напишите конкретно где у вас хрюкает и связь стала хуже. Также было бы логично скинуть номер мне в личку. Edited 07.09.2010 08:58 by msa69 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 09:09 (edited) Как я хочу и могу это мое дело. Вы напишите конкретно где у вас хрюкает и связь стала хуже. Также было бы логично скинуть номер мне в личку. не прослеживаю логической цепочки до конца, но бросил в личку краткое описание и номерок... Edited 07.09.2010 09:17 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 12:59 а как вы хотите\можете отРеагировать? зы. принять скорее следует не как жалобу, а как комментарий. .. зы2. к врачам не хожу... Товарищ, с которым вы ведете беседу занимает некоторую должность в МТС и некоторым образом связан с ответственностью за качественную связь. Так что отреагировать может.Это так, к сведению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2010 13:25 Товарищ, с которым вы ведете беседу занимает некоторую должность в МТС и некоторым образом связан с ответственностью за качественную связь. Так что отреагировать может.Это так, к сведению. спасибо за информацию. я уже побеседовал с ним по телефону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2010 05:36 Хотелось бы узнать, почему пропадал сигнал во время разговора, или когда нажимаешь кнопку End Call, сразу пропадает антена, потом идет поиск сети или во время разговора обрывалось. ( такие же проблемы были у знакомых и друзей у кого МТС). Данные проблемы были переодическими 2-3 недели назад, в данный момент не замечаю. Грешили на перегруженность 0 Share this post Link to post Share on other sites