Posted 10.11.2010 14:47 Интересно,почему баланс высчитывается только 1 раз в день? На МТСе недавно...еще не привык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2010 18:17 Я ничего плохого сказать не хочу, но это выглядит по меньшей мере странно.. Стал через день закидывать по 7-8к, и постоянно просыпаюсь с долгом в 2-3 доллара. Ничего не могу понять, как так много списывают?! Сервисы-АОн и мелодия, ну это 5 или 6 баксов в месяц, но не через день же!!! разговариваю не так много, трафика максимум 3-4мб в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2010 05:04 Я ничего плохого сказать не хочу, но это выглядит по меньшей мере странно.. Стал через день закидывать по 7-8к, и постоянно просыпаюсь с долгом в 2-3 доллара. Ничего не могу понять, как так много списывают?! Сервисы-АОн и мелодия, ну это 5 или 6 баксов в месяц, но не через день же!!! разговариваю не так много, трафика максимум 3-4мб в день Недавно младший брат так же запониковал ! А у него два телефона(он и его сын) А его сыну моя сестра подарила телефон а ля от "Дима Билан" Ну и оказалось что эта труба отправляет будучи в игре sms на 4449 ,за два дня 8 доларов . Пока разбирались племяш в углу стоял :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 19:58 вышел новый тарифный план у белых яиц "ЭКСКЛЮЗИВ"!! в чем разница между ДИАЛ ОК?? в разговоре на обчные номера так же, на диал оке даже внутри сети дешевле, если долго болтаешь.. может я чего то упустил? в чем разница? смысл нового ТП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 22:10 вышел новый тарифный план у белых яиц "ЭКСКЛЮЗИВ"!! в чем разница между ДИАЛ ОК?? в разговоре на обчные номера так же, на диал оке даже внутри сети дешевле, если долго болтаешь.. может я чего то упустил? в чем разница? смысл нового ТП? на дайлоке после второй минуты, а на ТП "Эксклюзив" после первой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 16:04 В МТС снова вышел новый тарифный план - Привет. Исходящие звонки внутри сети – по $0,01 уже с 1-ой минуты разговора Все входящие звонки – бесплатно. SMS и MMS внутри сети МТС-Узбекистан – по полцента за 1 сообщение. Стоимость GPRS-Internet и GPRS-WAP трафика– $0,06 за 1 Мб. Без абонентской платы. Правда я думаю, что Эксклюзив или Диалог будет выгоднее, чем этот. Видимо они решили срубить деньги на смене тарифов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2010 05:57 Правда я думаю, что Эксклюзив или Диалог будет выгоднее, чем этот. Видимо они решили срубить деньги на смене тарифов. Ну если короткий звонок делать на одну -две минуты,то ПРИВЕТ выгоднее,а если к примеру на 10 минут,то на тарифе ПРИВЕТ это 10 центов,а на Эксклюзив это 0.44 цента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2010 05:07 </h2>Ешё один подвох <h2>МТС дарит SMS и GPRS-пакеты за пополнение счета Ташкент, Узбекистан – Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о запуске 2-х новых акций, позволяющих абонентам компании получать SMS и GPRS пакеты при пополнении своего лицевого счета. Я сегодня специально пополнил счет на более 10000 сум, а оказывается он (кроме абонентов г. Ташкента, Джизакского, Сырдарьинского, Чирчикского и Янгиюльского филиалов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 12:53 мне пришла смс-ка от мтс: "Ваш номер успешно переведен на новую систему. Теперь вы можете узнавать свой баланс после каждого звонка и принимать звонки при нулевом балансе" Насчет последнего неплохо, молодцы. А что значит "узнавать свой баланс после каждого звонка"? Че за фишка? Я и так мог узнавать свой баланс через МТС плюс когда угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 13:11 Насчет последнего неплохо, молодцы. А что значит "узнавать свой баланс после каждого звонка"? Че за фишка? Я и так мог узнавать свой баланс через МТС плюс когда угодно. всех абонентов МТС понемногу переводят на препейд, т.е. деньги снимаются сразу после разговора, в то время как на постпейде снимались в конце дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 13:14 имелось ввиду обновленный баланс. так как раньше баланс обновлялся только по итогам дня. в течении дня, сколько бы ты не разговаривал, цифра баланса не менялась. а теперь после каждого звонка у тебя будут списывать и звонить при минусе не получится. раньше у меня к примеру оставался 1 цент и я мог весь день разговаривать в долг, теперь такого не будет. но будут приниматься входящие звонки если долг не превышает 10 центов, если не путаю ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 13:38 имелось ввиду обновленный баланс. так как раньше баланс обновлялся только по итогам дня. в течении дня, сколько бы ты не разговаривал, цифра баланса не менялась. а теперь после каждого звонка у тебя будут списывать и звонить при минусе не получится. раньше у меня к примеру оставался 1 цент и я мог весь день разговаривать в долг, теперь такого не будет. но будут приниматься входящие звонки если долг не превышает 10 центов, если не путаю ничего. немного не точно имение долга вообще не подразумевается, так например если у вас 4 цента а минута стоит 2 цента, то через две минуты на нуле система Вас автоматически разъединит и в долг Вы просто не сможете уйти. В дальнейшем пока не пополните счёт Вам будут доступны только те услуги которые не затрагивают баланс, т.е. бесплатные входящие звонки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 14:04 Я и так мог узнавать свой баланс через МТС плюс когда угодно Господа, как проверить баланс на МТС (Билайн тоже интересует), больше полугода купил сотку на 2 симки, и тупо пополняю счет раз в неделю по 5 000 - 10 000 сум на каждый номер, все входящие бесплатно, а сам не звоню, может там миллион набрался уже , а я и не знаю :(. Заранее спс.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 14:36 Господа, как проверить баланс на МТС набрать *100# 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 14:40 набрать *100# Спс, блин, на счету 22 000 сум накопилось, куда потратить можно ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 14:42 Господа, как проверить баланс на МТС (Билайн тоже интересует), больше полугода купил сотку на 2 симки, и тупо пополняю счет раз в неделю по 5 000 - 10 000 сум на каждый номер, все входящие бесплатно, а сам не звоню, может там миллион набрался уже , а я и не знаю :(. Заранее спс.. МТС - *100# Beeline - *102# 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 15:16 спасибо за ответы. Еще бы такую фичу запустили - предупреждали об окончании баланса, было бы вообще хорошо. Раньше так было на МТС,а щас нет Спс, блин, на счету 22 000 сум накопилось, куда потратить можно ?... Да-а, на 22 штуки можно разгуляться! ) Кстати, вот такая статья. Не знаю, актуально это для нас или нет, но иметь ввиду надо: http://romafrost.livejournal.com/700.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 15:25 Beeline - *102# Тоже на 15 000 сум собралось :(...Всё, следующий год не пополняю баланс... Еще бы такую фичу запустили - предупреждали об окончании баланса, было бы вообще хорошо. Раньше так было на МТС,а щас нет На Перфектуме нас всегда предупреждают при 0.10, удобно... Да-а, на 22 штуки можно разгуляться! ) да я имел ввиду, мож за какиенить услуги оплатить можно, или кофе попить в Кампусе к примеру, пора переходить на оплату через СМС сообщения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 15:29 а я имел ввиду, мож за какиенить услуги оплатить можно, или кофе попить в Кампусе к примеру, пора переходить на оплату через СМС сообщения... может и баян, но на соседнем форуме идет слух, что с нового года можно будет бензин покупать:) шлешь смс и с твоего счета деньги переводят бензоколонке. подождемс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 15:35 На МТС (препэйд) когда меньше 50 центов голос перед соединением предупреждает - пополните счет. Очень удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 15:38 да я имел ввиду, мож за какиенить услуги оплатить можно, или кофе попить в Кампусе к примеру, пора переходить на оплату через СМС сообщения... С телефона на телефон можно пополнить счет любимой девушке или жене. На худой конец родственнику или другу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2010 02:33 раньше у меня к примеру оставался 1 цент и я мог весь день разговаривать в долг, теперь такого не будет. *111*32# Вам в помощь. Дают 0,5$ в долг на 3 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2010 05:00 ... шлешь смс и с твоего счета деньги переводят бензоколонке. подождемс А в ответ тебе смс-вашей машине послано 10 литров бензина 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2010 03:43 (edited) что то немогу послать смс через mail ru agent пятерым ташкентским мтсовцам вроде месяц назад получалось на +99897*******. Это у меня так или у Всех? Агент выводит надпись: "Оператор сотовой связи вашего адресата не поддерживается. Уточните список поддерживаемых операторов на http://agent.mail.ru/help/3/2.html " Открыл страницу , мтс (как и юселл, билайн) в списке присутствует. Саппорт майла пишет что поддерживает согласно списку. Знающие прокомментируйте. Заранее Спасибо. Edited 18.12.2010 03:54 by sirop 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2010 04:01 Да,уже несколько дней так.Периодически на Билайн не уходит,иногда на UCELL.Быть может косяк в самой версии агента?У меня стоит последня версия,а вот интересно,у кого 5.6 стоит,как у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites