Posted 18.12.2010 05:07 Да,уже несколько дней так.Периодически на Билайн не уходит,иногда на UCELL.Быть может косяк в самой версии агента?У меня стоит последня версия,а вот интересно,у кого 5.6 стоит,как у них. у меня старая версия стояла до сегодняшнего утра, думал что нужно новую , скачал переустановил всеравно непосылает сообщения. Версия про старую версию отпадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2010 22:46 *111*10*3# вызов-Эта команда для Мигрировавших Абонентов на Припейд Систему МТС-Данная команда включит Русский язык(кирилица) в проверке баланса! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2010 13:38 Сегодня от оператора вдруг пришло сообщение следующего содержания: "На ваше имя дополнительно оформлен номер 99897ххххххх". Какое они имеют право вешать на мой номер (контракт) ещё что либо? Позвонил в компанию грю так и так что за фокусы и убирайте что без моего ведома дополнительно оформили, но оператор заявил что ничем помочь не может и мне оказывается нужно подъехать к ним в центральный офис к юристу. Значит я теперь из-за их безалаберности должен тратить своё время куда то ехать и разбираться. Хорошо хоть этот "левый" номер согласился отключить, но предупредил, что за это снимается 0,2$. Ваще какая то беспредельщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 04:42 (edited) сегодня с утра инет по юсб-модему от МТС не соединяет с сетью. Использовал всего 85 Мб из 1000, а связи уже нет. Пишет "Соединение не удалось". Че за "приколы нашего городка"?? upd Упс, заработало! Edited 26.12.2010 04:54 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 05:06 Сегодня от оператора вдруг пришло сообщение следующего содержания: "На ваше имя дополнительно оформлен номер 99897ххххххх". Какое они имеют право вешать на мой номер (контракт) ещё что либо? нет такого права очень странная ситуация, надеюсь будете держать в курсе и расскажете об итоге. скорее всего при подключении как-то ошиблись...вы случаем паспорт не теряли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 05:24 нет такого права очень странная ситуация, надеюсь будете держать в курсе и расскажете об итоге. скорее всего при подключении как-то ошиблись...вы случаем паспорт не теряли? Паспорт дома. В понедельник собираюсь поехать разобраться. Это хорошо, что смс пришло, а то в тихую повесили бы... Поди докажи потом что либо. Видать нашли ещё один способ как развести клиента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 09:31 (edited) Паспорт дома. В понедельник собираюсь поехать разобраться. Это хорошо, что смс пришло, а то в тихую повесили бы... Поди докажи потом что либо. Видать нашли ещё один способ как развести клиента. подойдите в тот пункт, где вы, возможно, до этого оформляли новый номер МТС чаще этим грешат диллеры, поскольку у них остается копия вашего паспорта МТС, насколько я понимаю, должен отзывать право на дилерство у таких реселлеров при доказанном случае использования ваших данных, но как это на практике - не знаю Edited 26.12.2010 09:33 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 10:04 Сегодня от оператора вдруг пришло сообщение следующего содержания: "На ваше имя дополнительно оформлен номер 99897ххххххх". Какое они имеют право вешать на мой номер (контракт) ещё что либо? Позвонил в компанию грю так и так что за фокусы и убирайте что без моего ведома дополнительно оформили, но оператор заявил что ничем помочь не может и мне оказывается нужно подъехать к ним в центральный офис к юристу. Значит я теперь из-за их безалаберности должен тратить своё время куда то ехать и разбираться. Хорошо хоть этот "левый" номер согласился отключить, но предупредил, что за это снимается 0,2$. Ваще какая то беспредельщина. Сам оператор тут не причем, тут или как говорили дилеры мутят, если недавно у дилера подключались, ну или где то оставили ксерокопию своего паспорта. Если дилер, то кроме посещения главного офиса, советую написать заяву и в милицию, уродов нужно наказывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 12:24 ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ USB-МОДЕМ?НА САЙТЕ МТС ЧТО ТО НЕ НАШЁЛ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 12:40 Сам оператор тут не причем, тут или как говорили дилеры мутят, если недавно у дилера подключались, ну или где то оставили ксерокопию своего паспорта. Если дилер, то кроме посещения главного офиса, советую написать заяву и в милицию, уродов нужно наказывать Присоединюсь. Может даже компенсацию отжать получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 12:44 Сам оператор тут не причем согласен, 99% дилеры делают такое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 16:05 ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ USB-МОДЕМ?НА САЙТЕ МТС ЧТО ТО НЕ НАШЁЛ. 150 тыс. Дают 1000 Мб трафика. Только скажите, чтобы еще подключили (с паспортом идите). Я пришел, мне сказали, что они не подключают, тогда я затребовал, чтобы вернули 3500 сум за подключение, и мне вернули. Т.е. получилось чистыми 146 500 сум. А если учесть, что при подключении на тариф Коннект дают еще 25 Мб трафика, то вообще красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 16:23 подойдите в тот пункт, где вы, возможно, до этого оформляли новый номер МТС чаще этим грешат диллеры, поскольку у них остается копия вашего паспорта... Подключался к МТС 2 года назад в центральном офисе. У дилеров стало быть следов не оставлял. Может операторы центра безобразничают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2010 16:43 Подключался к МТС 2 года назад в центральном офисе. У дилеров стало быть следов не оставлял. Может операторы центра безобразничают? мало вероятно, езжайте в офис. может глюк системы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2010 15:27 после перехода на новую систему через кабинет(услуга плюс) не могу посмотреть балланс и начисления. у детей, аналогичным путем все прекрасно отображается, у меня постоянно приходит сообщение "нет данных". что курить?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2010 16:51 нет такого права очень странная ситуация, надеюсь будете держать в курсе и расскажете об итоге... И так что же случилось. Друзья решили сделать подарок мне на ДР и подарить USB модем и ничего умного не придумали, как сунуть новый номер на мой же контракт, воспользовавшись ксерокопией моего паспорта. Конфуз. :o Не знаю ругаться или благодарить? PS Не пойму как дилер рискнул и пошёл на эту "аферу"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2010 18:26 PS Не пойму как дилер рискнул и пошёл на эту "аферу"? а дилерам за частую вообще по барабану и даже наоборот, чем больше, тем лучше! лишь бы ксерокопия паспорта была, а там взятки гладки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2010 21:47 У меня было такое год назад тоже!На мое имя не однократно вешали номера но тогда еще не приходило уведомление...Первый раз поехал в Офис мтс на Алайский к Юристу!А он ушлый начал обвинять меня что мол я разбрасываюсь копиями паспартов своих!Но я тоже не лыком шитый говорю да я хоть 20 копий паспартов разкидаю по улице и она не будет являтся документом!Говорю покажите мне копию этого контракта и дайте копию что бы я сделал экспертизу своей росписи!Тут он начал сглаживать углы сказал что тот номер отключат и все нормально и не надо никакой писанины!Ну я согласился!Раз через пару недель такая же байда!И этот же диллер вешает на меня еще номера!Я в шоке поехал опять на алайский к этому же юристу говорю мол так и так что за байда и где результат Вашей работы!Ну он принял тут же от меня заявление с жалобой и этого диллера в скором времени толи заблокировали или что то такое вообщем ему воздух перекрыли и он не мог с МТС больше работать тк в реале это подделка документов!Так это Диллер потом месяц еще мне названивал и умолял что бы я забрал заявление и что сделает все что я попрашу и любые красивые номера для меня сделает!Так что наказывать их надо за геморой этот с поездками в офис и выяснениями всяческими!Пишите заявление в первый раз что бы в следующий не захотели вешать на Вас номер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2010 04:38 Несколько лет назад тогда ещё общий счёт был.И на меня уже был подключён один номер.Я попросил соседскую девушку подключить мне номер,благо у ней другой оператор.Ну подключила.Проходит уже довольно много времени,не помню сколько,но заметил что деньги начали со счёта улетать быстро.Звонок оператору-и она говорит,что на эту фамилию ещё один номер подключён.Я к соседке,говорю так и так,ты что ещё один номер подключила что ли?-Та в ответ,мол что я легкомысленная что ли.В итоге выясняется,что её сестрёнка,которая на полтора года моложе,и в принципе черты сходства на лицо есть,взяла её паспорт,и подключила номер,так как на её паспорт уже был подключен номер.Она не знала ,что сестра подключила меня. Вот так в центральном офисе не заметили разницу фото на паспорте и реальное лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2010 04:47 (edited) Несколько лет назад тогда ещё общий счёт был.И на меня уже был подключён один номер.Я попросил соседскую девушку подключить мне номер,благо у ней другой оператор.Ну подключила.Проходит уже довольно много времени,не помню сколько,но заметил что деньги начали со счёта улетать быстро.Звонок оператору-и она говорит,что на эту фамилию ещё один номер подключён.Я к соседке,говорю так и так,ты что ещё один номер подключила что ли?-Та в ответ,мол что я легкомысленная что ли.В итоге выясняется,что её сестрёнка,которая на полтора года моложе,и в принципе черты сходства на лицо есть,взяла её паспорт,и подключила номер,так как на её паспорт уже был подключен номер.Она не знала ,что сестра подключила меня. Вот так в центральном офисе не заметили разницу фото на паспорте и реальное лицо. общий счет и сейчас :( Edited 29.12.2010 04:48 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2010 05:07 почитав ваши сообщения решил проверить не зареген ли на мой номер никто. вроде нет, только 2 своих номера. Но оказалось что я плачу ежедневно 2 цента за гпрс. хотя почти не ползуюсь инетом через мтс. выключил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2010 07:05 общий счет и сейчас :( Разве?Вроде же можно разделить.Правда только в центральном офисе.Или я чего то путаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2010 08:03 Разве?Вроде же можно разделить.Правда только в центральном офисе.Или я чего то путаю. именно у мтс это невозможно. даже в центральном. у меня 4 номера висит на моем паспорте, а это ооочень неудобно. у удовольствием бы разделил их по два на два разных лицевых счета. сколько не обращался с таким вопросом, всегда отказывали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2010 08:34 када я регил свой номер у меня спросили общий счет или раздельный, странно что вам отказали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2010 10:51 када я регил свой номер у меня спросили общий счет или раздельный, странно что вам отказали как я знаю, вроде вначале когда подключаешь можно, а потом уже нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites