Posted 21.02.2011 15:42 Блин ну что же мы такие "умные", Читайте внимательно договора, и это касается не только мобильной связи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 20:24 Завтра пойду возьму для модема симку от Юсел. Тем более что тарифы там получше. Но такие приколы от МТС однозначно в Доску Позора! Не вздумай даже у Юселл интернет брать, слюной захлебнёшься их материть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 03:57 (edited) Не вздумай даже у Юселл интернет брать, слюной захлебнёшься их материть. Уже который день трафиком захлслуживаюсь:)скорость 1,5Мб:) и не жалею:) Edited 22.02.2011 03:57 by zuzer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 04:12 связь а точнее ее качество от МТС, особенно вечером отвратительное! они собмраются что нибудь предпринимать по этому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 10:14 связь а точнее ее качество от МТС, особенно вечером отвратительное! они собмраются что нибудь предпринимать по этому поводу? Они не только собираются, но и делают. Кидайте номер в личку, посмотрим где "особенно вечером отвратительно". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 10:22 Они не только собираются, но и делают. Кидайте номер в личку, посмотрим где "особенно вечером отвратительно". Личка сдохнет твоя раньше, МСА69, от переполнения. Лучше тут. 1. Ганга. Стабильные обрывы связи при проезде этого шайтанского перекрестка, уже года полтора-два не решается ситуевина. 2Г сеть. 2. Юнусабад, Универсам. При переходе из 3Г в 2Г стабильно рвется связь. Какой к черту мягкий там софт хендовер ... опа настоящая, других слов нет. 3. Юнусабад 18 - вечером Нетворк Бизи - дозвон стабильно с третьей-пятой попытки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 10:45 Блин ну что же мы такие "умные", Читайте внимательно договора, и это касается не только мобильной связи. А что именно мне нужно было прочитать касательно моей ситуации? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 11:50 Они не только собираются, но и делают. Кидайте номер в личку, посмотрим где "особенно вечером отвратительно". говорим про связь! Гостиница Россия, в частности дом номер 6, связи нет. улица Венгерская, связь плохая вечером с 7 до 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 11:52 Личка сдохнет твоя раньше, МСА69, от переполнения. Лучше тут. 1. Ганга. Стабильные обрывы связи при проезде этого шайтанского перекрестка, уже года полтора-два не решается ситуевина. 2Г сеть. 2. Юнусабад, Универсам. При переходе из 3Г в 2Г стабильно рвется связь. Какой к черту мягкий там софт хендовер ... опа настоящая, других слов нет. 3. Юнусабад 18 - вечером Нетворк Бизи - дозвон стабильно с третьей-пятой попытки. За свою личку переживай , по первым двум вопросам отвечу (позже, после проверок). По третьему, тема старая, улучшения планируются летом. Основная проблема отказ арендодателей. говорим про связь! Гостиница Россия, в частности дом номер 6, связи нет. улица Венгерская, связь плохая вечером с 7 до 11 Повторяю, дайте номер с кем сотрудники должны контактировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 11:55 Повторяю, дайте номер с кем сотрудники должны контактировать. номер в личке! Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 11:55 Основная проблема отказ арендодателей. Девятиэтажников што ль... оно понятно, но хрен от этого редьки не слаще. Иначе: абоненту какая разница, кто там кому отказал в размещении БС ?\Он, абонент, тупо видит, что связи нЭт - и ему тоскливо на душе, он начинает подключать другие СИМки и там остается в итоге на них, учитывая что район спальный и большинство постоянных пользователей - домохозяйки и лица к ним примкнувшие, все очень быстро становится массовым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 12:14 вот такой прикол: оформил на себя 2 номера с разницей в неск. дней. Один взял для сотки (тариф Привет), другой для модема (тариф Коннект). На сотке постоянно кончаются деньги, хотя практически не звоню. Позвонил в офис, оказалось, что эти два номера висят на ОДНОМ балансе. Т.е. пользуясь интернетом, вы жрете свои деньги на сотке. Я спрашиваю: а почему при подключении мне никто не объяснил, что так будет. А мне: а вы не интересовались, вот вам и не объяснили. Ё! Хотел сначала поругаться, а потом плюнул на это дело - бесполезно это. Завтра пойду возьму для модема симку от Юсел. Тем более что тарифы там получше. Но такие приколы от МТС однозначно в Доску Позора! В МТС можно разделить счета оформленные на одного человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 12:16 В МТС можно разделить счета оформленные на одного человека. А вот для этого Алику надо напрячься и почитать договор, задать пару вопросов банальных. Но это, видимо, не барское дело ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 12:18 Про СЕРГЕЛИ не забудьте!!! в суботу и воскресенье вобще не дозвонится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 12:24 Про СЕРГЕЛИ не забудьте!!! в суботу и воскресенье вобще не дозвонится. Это ярмарка и автобазар. По идее, нужны выездные БС для разгрузки таких мест, но это дорого и муторно, даже если учесть, что разрешено по лицензии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 12:42 Шторм, нафига выездные? Выездные - это на рок-концерт раз в год подогнать пару камазов связи А на базар, где каждую неделю завал трафика надо разгрузочную пико-соту ставить. А вот насчет того, что абонента проблемы с арендой мало волнуют - это да, есть такое дело. MSA, а на фонарные столбы вешать базы вариантов нет? А то я тут сижу в офисе мегафона, проекты читаю - ставят столб "двойного назначения", как они их называют. (Меняют обычный столб освещения на свой). И над фонарем висят антенны. Где-то на высоте 5-6 метров аутдор юнит висит. Кстати, у них тут веселая надпись есть посреди офиса - "Не опустимся до уровня МТС". Не любят они вас Шторм, а про софт-хендовер из 3Г в 2Г - это ты весело сказал, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 12:52 Шторм, а про софт-хендовер из 3Г в 2Г - это ты весело сказал, конечно. Шторм вообще спецефический чел с нестандартным ЭБУ! А машинный базар, торговцы давно СДМА юзают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 12:57 (edited) А на базар, где каждую неделю завал трафика надо разгрузочную пико-соту ставить. Я просто стоимость не шарю примерную, ну и, как бы пару выездных можно очень универсально использовать для праздников и т.д. А пико соту .. ну, впрочем, ты прав, ее запитать от горсети - плевое и дешевое дело. Но лепить ее, опять же - куда, включать на выходные только ... 100% найдут ей применение в более типа "важном" месте , нежели рынок. Вишь, в чем траблы - там массово именно по выходным народ собирается, и народу не является связь там в выходные определяющим фактором для выбора ОПСОСА И ОПСОСЫ это знают А деньгу на трафике у нас не соберешь ... сам знаешь, сколько он у нас стоит. И потом это же бабло Х вытащишь вообще. Шторм, а про софт-хендовер из 3Г в 2Г - это ты весело сказал, конечно. Ну я типо абонент же ... еду, ведем научную беседу с ДЕСом, блутус в ухе, все чин-чинарем, тут бац, здравствуйте, 3Г кончилось, вас приветствует 2Г )) Понятно, что не сканает мягкая передача, что не в МТС дело и т.д., только я не дождусь, видимо, пока любимая компания весь город в 3Г покроет - это уже не в этом тысячелетии будет, ага. А в 2Г форменная зопа в большинстве случаев даже в центре - даже по звонкам голосовым. Edited 22.02.2011 12:59 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 13:04 CDMA давно уж там не замена. С ними таже проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 14:04 (edited) А вот для этого Алику надо напрячься и почитать договор, задать пару вопросов банальных. Но это, видимо, не барское дело ... Конечно не барское. Мое дело покупать разные номера на разные тарифы и платить за них по разному. У меня до этого случая было уже от МТС 4 разных номера, и без всяких чтений договоров (кстати, мне так и не дали ссылку на пункт в договоре) деньги на каждый счет ложатся отдельно. А тут - на тебе. Может это обычное дело в МТС или еще где - валить все номера в кучу, не знаю, я с эти впервые столкнулся. По меньшей мере должны были предупредить, что будет такая лажа Edited 22.02.2011 14:12 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 17:09 (edited) Про СЕРГЕЛИ не забудьте!!! в суботу и воскресенье вобще не дозвонится. К концу недели, все Сергели будет покрыть 3G. Шторм, нафига выездные? Выездные - это на рок-концерт раз в год подогнать пару камазов связи А на базар, где каждую неделю завал трафика надо разгрузочную пико-соту ставить. А вот насчет того, что абонента проблемы с арендой мало волнуют - это да, есть такое дело. MSA, а на фонарные столбы вешать базы вариантов нет? А то я тут сижу в офисе мегафона, проекты читаю - ставят столб "двойного назначения", как они их называют. (Меняют обычный столб освещения на свой). И над фонарем висят антенны. Где-то на высоте 5-6 метров аутдор юнит висит. Кстати, у них тут веселая надпись есть посреди офиса - "Не опустимся до уровня МТС". Не любят они вас Шторм, а про софт-хендовер из 3Г в 2Г - это ты весело сказал, конечно. По поводу столбов давно эту тему "рожаю", с гос. Организациями гемороя много. По этой теме E/// рулит. Edited 22.02.2011 17:03 by msa69 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 18:00 По поводу столбов давно эту тему "рожаю", с гос. Организациями гемороя много. По этой теме E/// рулит. Не то что много,а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много.И в ближайшее время нам не светит БС на столбах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 04:31 Ну я типо абонент же ... еду, ведем научную беседу с ДЕСом, блутус в ухе, все чин-чинарем, тут бац, здравствуйте, 3Г кончилось, вас приветствует 2Г )) Понятно, что не сканает мягкая передача, что не в МТС дело и т.д., только я не дождусь, видимо, пока любимая компания весь город в 3Г покроет - это уже не в этом тысячелетии будет, ага. А в 2Г форменная зопа в большинстве случаев даже в центре - даже по звонкам голосовым. А тебе 3G в разговорах-то зачем? При научных беседах выражение лица транслировать собеседнику? Встань в GSM и забей, раз проблема известна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 05:02 А тебе 3G в разговорах-то зачем? При научных беседах выражение лица транслировать собеседнику? Встань в GSM и забей, раз проблема известна Потому что связь лучше, дозвон стабильнее, в Иннете сижу в 3Г. Тел находится в режиме 3Г-2Г с предпочтением 3Г, ибо заманаешься туда-сюда переключать когда надо. И вот он весь в 3Г, тут в центре района ВДРУГ 3Г кончается, как будто я живу в кишлачной стране (к слову заметить, весь Душанбе (Таджикистан) - в 3Г в черте города) - и трындец. кстати, мне так и не дали ссылку на пункт в договоре И не дадут, тут вам не абонслужба МТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 05:04 ставят столб "двойного назначения", как они их называют. (Меняют обычный столб освещения на свой). И над фонарем висят антенны. Где-то на высоте 5-6 метров аутдор юнит висит. Ой на металлолом растащят... А тебе 3G в разговорах-то зачем? При научных беседах выражение лица транслировать собеседнику? Мож они как герой сериала "Обмани меня" по мимике лица ... А вообще МТС по зоне покрытия ! устраивает, где Перфектум не ловит пользуюсь МТС... 0 Share this post Link to post Share on other sites