Posted 23.02.2011 06:07 Товарисчи! А форум работает! Позвонил человек, представитель фирмы МТС! Завтра приедут выяснять про качество связи! Отпишусь все как прошло! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 06:56 Друзья, кто нибудь может ответить когда 3G покроет Карасу 2 ? Сорри - забыл указать компанию - MTC 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 07:07 Не то что много,а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много.И в ближайшее время нам не светит БС на столбах Сейчас китайцы с алкателя замутили это дело... отдал свои доки со своим оборудованием им на тендер. 109 столбов по республике пока... Стоимость высчитал, делать проект решили сами. В марте-апреле вроде пойдёт изготовление... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 08:52 Товарисчи! А форум работает! а как ты хотел ? Сейчас китайцы с алкателя замутили это дело... отдал свои доки со своим оборудованием им на тендер. 109 столбов по республике пока... Стоимость высчитал, делать проект решили сами. В марте-апреле вроде пойдёт изготовление... что на этих столбах планируется ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 09:12 Товарисчи! А форум работает! Позвонил человек, представитель фирмы МТС! Завтра приедут выяснять про качество связи! Отпишусь все как прошло! B) отлично, значит теперь на Венгерской телефон нормально будет пахать!!! тогда просьба к представителям МТС: на рисовом в районе бакалеи вообще кошмар со связью, примите тоже меры!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 09:30 а как ты хотел ? есть два восприятия вещей. 1 когда ты на подсознательном уровне,громко кричав небо начинаешь понимать что ты не один во вселенной а 2 когда тебе тебе придет помощь из "глубин космоса" смог обьяснить свое удивление???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 12:21 смог обьяснить свое удивление???? кАнеШно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 14:48 Сейчас китайцы с алкателя замутили это дело... отдал свои доки со своим оборудованием им на тендер. 109 столбов по республике пока... Стоимость высчитал, делать проект решили сами. В марте-апреле вроде пойдёт изготовление... Вот это уже интересно.Насколько мне известно оборудование от Алкателя у нас не использует ни один ОПСОС.А так как решили делать,видать есть разрешение - а это уже попахивает гос. опсосом.Билайну и МТС такое пока не разрешают что на этих столбах планируется ? Ильяс, БС видать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 15:21 И не дадут, тут вам не абонслужба МТС. не дадут - это точно. Но по другой причине: нет такого пункта в договоре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 18:03 (edited) К концу недели, все Сергели будет покрыть 3G. Что-то это вы так быстро. У меня сегодня уже работал 3G. Просто слов нет !!! Посмотрим теперь в суботу и воскресенье как они себя покажут. Edited 23.02.2011 18:26 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 18:22 (edited) Баркас, ты не прав, насколько я помню. У УзМобайла есть алкатель, кажется. Правда он у них вроде бы далеко на западе. Ну собственно в том, что это гос. оператор ты прав. Edited 23.02.2011 18:24 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2011 07:17 (edited) А скажите в МТС девушек в офис отбирают по уровню хамовитости? P.S. Про новеньких ничего сказать не могу. Скромные, вежливые, хоть и медлительные. Но думаю хамство- дело времени.ИМХО Edited 25.02.2011 07:18 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 05:26 Баркас, ты не прав, насколько я помню. У УзМобайла есть алкатель, кажется. Правда он у них вроде бы далеко на западе. Ну собственно в том, что это гос. оператор ты прав. Вейдали,ты прав.УзМобайл использует Алкатель,навёл справки.И этот гос. оператор сюдя по всему делает ставки на новое поколение - вот им и понадобились столбы - в Таше.Дальше не буду - уже оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 09:36 (edited) что на этих столбах планируется ? По предоставленному техзаданию на столбе будет питание в очень уменьшеном (что по ГОСтам не положено) виде для оборудования связи. Вейдали,ты прав.УзМобайл использует Алкатель,навёл справки.И этот гос. оператор сюдя по всему делает ставки на новое поколение - вот им и понадобились столбы - в Таше.Дальше не буду - уже оффтоп. 109 столбов планируется по Узбекистану, в Таше не будет. Edited 26.02.2011 09:37 by VOSTOKELEGANT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 10:15 Тады все становится на свои места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 12:38 Как и обещал, сообщаю: Приходили ко мне в офис люди из фирмы МТС, Александер Иванович и Юрий! После беседы с ними я понял что у нашего и соседнего офисов физическое расположение не позволяет предоставлять нормальное покрытие из за строений вокруг! Связь конечно в нашем районе врядли улучшится НО мое мнение о некоторых представителях этого ОПСОСа поменялось! Кстати, все хотел спросить, у что у них за лого такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 16:08 Что имелось ввиду под лого? То что сейчас плохо, не значит что хорошо не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 16:51 На счет ISSA кто-нибудь пробовал войти в личный кабинет? у меня не выходит,может что не так делаю? *111*10*3# вызов-Эта команда для Мигрировавших Абонентов на Припейд Систему МТС-Данная команда включит Русский язык(кирилица) в проверке баланса! Спасибо Большое!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 18:52 На счет ISSA кто-нибудь пробовал войти в личный кабинет? у меня не выходит,может что не так делаю? Сначала пройти по ссылке httpS://issa.mts.uz, соответственно номер телефона, а там где пароль - нужно набрать 7 цифр PUK-кода, т.е. восьмую не набирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2011 10:19 109 столбов планируется по Узбекистану, в Таше не будет. Всё ясно теперь.Спасибо за инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2011 17:27 Сначала пройти по ссылке httpS://issa.mts.uz, соответственно номер телефона, а там где пароль - нужно набрать 7 цифр PUK-кода, т.е. восьмую не набирать. Спасибо. Написал на ящик-нужно подключить услугу у них,с паспортом и тд и тп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2011 06:09 Господа, что за фигня с МТС уже второй день постоянно звонят какие-то не местные номера, но тоже МТС и говорят что набирают городской номер и постоянно ко мне попадают((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2011 06:25 Господа, что за фигня с МТС уже второй день постоянно звонят какие-то не местные номера, но тоже МТС и говорят что набирают городской номер и постоянно ко мне попадают((((( У меня тож такое...было позавчера...но для них что сотовый что городской, походу одно и то же...пока я им не разъяснил что код надо набирать..звонки не прекращались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2011 06:36 (edited) У меня тож такое...было позавчера...но для них что сотовый что городской, походу одно и то же...пока я им не разъяснил что код надо набирать..звонки не прекращались... у меня номер с 702 начинается и Юселл в ташобласти и сырдарьинском ввел эти номера, недавно начали приходить какие то левые смс-ки, в начале думал ну ошиблись потом опять с того же номера причем оскорбительные, пришлось позвонить а там мужик наезжать начал. я ему нормально объяснил что это мой номер и пользуюсь им давно, а он не верил думал что я подигрываю кому то. потом вроде прекратились. Edited 05.03.2011 06:37 by abcd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2011 10:53 у меня номер с 702 начинается и Юселл в ташобласти и сырдарьинском ввел эти номера, недавно начали приходить какие то левые смс-ки, в начале думал ну ошиблись потом опять с того же номера причем оскорбительные, пришлось позвонить а там мужик наезжать начал. я ему нормально объяснил что это мой номер и пользуюсь им давно, а он не верил думал что я подигрываю кому то. потом вроде прекратились. Так у меня проблема в том что мы одного оператора, а не разных (у них МТС и у меня МТС)они звонят на Чирчикский городской, а попадают на МТС Ташкент. А потом как могут левые СМС приходить? Ведь в СМС указывается полный номер в международном формате, это раньше давным давно было, что в коротком формате СМС ходили, но по моему этого уже как минимум два года нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites