tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Товарисчи! А форум работает!

Позвонил человек, представитель фирмы МТС! :blink:

Завтра приедут выяснять про качество связи!

Отпишусь все как прошло! B)

0

Друзья, кто нибудь может ответить когда 3G покроет Карасу 2 ?

Сорри - забыл указать компанию - MTC

0

Не то что много,а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много.И в ближайшее время нам не светит БС на столбах:rolleyes:

Сейчас китайцы с алкателя замутили это дело... отдал свои доки со своим оборудованием им на тендер. 109 столбов по республике пока... Стоимость высчитал, делать проект решили сами. В марте-апреле вроде пойдёт изготовление...

0

а как ты хотел :) ?

Сейчас китайцы с алкателя замутили это дело... отдал свои доки со своим оборудованием им на тендер. 109 столбов по республике пока... Стоимость высчитал, делать проект решили сами. В марте-апреле вроде пойдёт изготовление...

что на этих столбах планируется ?

0

Позвонил человек, представитель фирмы МТС! :blink:

Завтра приедут выяснять про качество связи!

Отпишусь все как прошло! B)

отлично, значит теперь на Венгерской телефон нормально будет пахать!!!

тогда просьба к представителям МТС: на рисовом в районе бакалеи вообще кошмар со связью, примите тоже меры!!!

1

а как ты хотел :) ?

есть два восприятия вещей.

1 когда ты на подсознательном уровне,громко кричав небо начинаешь понимать что ты не один во вселенной а

2 когда тебе тебе придет помощь из "глубин космоса"

смог обьяснить свое удивление????

0

смог обьяснить свое удивление????

кАнеШно

1

Вот это уже интересно.Насколько мне известно оборудование от Алкателя у нас не использует ни один ОПСОС.А так как решили делать,видать есть разрешение - а это уже попахивает гос. опсосом:rolleyes:.Билайну и МТС такое пока не разрешают;)

Ильяс, БС видать:rolleyes:

0

И не дадут, тут вам не абонслужба МТС.

не дадут - это точно. Но по другой причине: нет такого пункта в договоре :)

0

К концу недели, все Сергели будет покрыть 3G.

Что-то это вы так быстро. У меня сегодня уже работал 3G. Просто слов нет !!! Посмотрим теперь в суботу и воскресенье как они себя покажут.

Edited by Veidali
0

Баркас, ты не прав, насколько я помню. У УзМобайла есть алкатель, кажется. Правда он у них вроде бы далеко на западе. Ну собственно в том, что это гос. оператор ты прав.

Edited by Veidali
0

А скажите в МТС девушек в офис отбирают по уровню хамовитости?

P.S. Про новеньких ничего сказать не могу. Скромные, вежливые, хоть и медлительные. Но думаю хамство- дело времени.ИМХО

Edited by Tonya
0

Баркас, ты не прав, насколько я помню. У УзМобайла есть алкатель, кажется. Правда он у них вроде бы далеко на западе. Ну собственно в том, что это гос. оператор ты прав.

Вейдали,ты прав.УзМобайл использует Алкатель:rolleyes:,навёл справки.И этот гос. оператор сюдя по всему делает ставки на новое поколение - вот им и понадобились столбы - в Таше:ph34r:.Дальше не буду - уже оффтоп.

0

По предоставленному техзаданию на столбе будет питание в очень уменьшеном (что по ГОСтам не положено) виде для оборудования связи.

Вейдали,ты прав.УзМобайл использует Алкатель:rolleyes:,навёл справки.И этот гос. оператор сюдя по всему делает ставки на новое поколение - вот им и понадобились столбы - в Таше:ph34r:.Дальше не буду - уже оффтоп.

109 столбов планируется по Узбекистану, в Таше не будет.

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Тады все становится на свои места.

0

Как и обещал, сообщаю:

Приходили ко мне в офис люди из фирмы МТС, Александер Иванович и Юрий!

После беседы с ними я понял что у нашего и соседнего офисов физическое расположение не позволяет предоставлять нормальное покрытие из за строений вокруг!

Связь конечно в нашем районе врядли улучшится НО мое мнение о некоторых представителях этого ОПСОСа поменялось!

Кстати, все хотел спросить, у что у них за лого такое?

0

Что имелось ввиду под лого? То что сейчас плохо, не значит что хорошо не будет.

0

На счет ISSA кто-нибудь пробовал войти в личный кабинет?

у меня не выходит,может что не так делаю?

*111*10*3# вызов-Эта команда для Мигрировавших Абонентов на Припейд Систему МТС-Данная команда включит Русский язык(кирилица) в проверке баланса!

Спасибо Большое!!!

0

На счет ISSA кто-нибудь пробовал войти в личный кабинет?

у меня не выходит,может что не так делаю?

Сначала пройти по ссылке httpS://issa.mts.uz, соответственно номер телефона, а там где пароль - нужно набрать 7 цифр PUK-кода, т.е. восьмую не набирать.

0

109 столбов планируется по Узбекистану, в Таше не будет.

Всё ясно теперь:rolleyes:.Спасибо за инфу.

0

Сначала пройти по ссылке httpS://issa.mts.uz, соответственно номер телефона, а там где пароль - нужно набрать 7 цифр PUK-кода, т.е. восьмую не набирать.

Спасибо. Написал на ящик-нужно подключить услугу у них,с паспортом и тд и тп.

0

Господа, что за фигня с МТС уже второй день постоянно звонят какие-то не местные номера, но тоже МТС и говорят что набирают городской номер и постоянно ко мне попадают((((( :angry:

0

Господа, что за фигня с МТС уже второй день постоянно звонят какие-то не местные номера, но тоже МТС и говорят что набирают городской номер и постоянно ко мне попадают((((( :angry:

У меня тож такое...было позавчера...но для них что сотовый что городской, походу одно и то же...пока я им не разъяснил что код надо набирать..звонки не прекращались...

0

У меня тож такое...было позавчера...но для них что сотовый что городской, походу одно и то же...пока я им не разъяснил что код надо набирать..звонки не прекращались...

у меня номер с 702 начинается и Юселл в ташобласти и сырдарьинском ввел эти номера, недавно начали приходить какие то левые смс-ки, в начале думал ну ошиблись потом опять с того же номера причем оскорбительные, пришлось позвонить а там мужик наезжать начал. я ему нормально объяснил что это мой номер и пользуюсь им давно, а он не верил думал что я подигрываю кому то. потом вроде прекратились.

Edited by abcd
0

у меня номер с 702 начинается и Юселл в ташобласти и сырдарьинском ввел эти номера, недавно начали приходить какие то левые смс-ки, в начале думал ну ошиблись потом опять с того же номера причем оскорбительные, пришлось позвонить а там мужик наезжать начал. я ему нормально объяснил что это мой номер и пользуюсь им давно, а он не верил думал что я подигрываю кому то. потом вроде прекратились.

Так у меня проблема в том что мы одного оператора, а не разных (у них МТС и у меня МТС)они звонят на Чирчикский городской, а попадают на МТС Ташкент.

А потом как могут левые СМС приходить? Ведь в СМС указывается полный номер в международном формате, это раньше давным давно было, что в коротком формате СМС ходили, но по моему этого уже как минимум два года нету.

0