Posted 21.04.2011 12:14 Ц-13, практически в километре-полутора от офиса МТС на Лабзаке уже третий день нормально не работает 3G. Прогулялся вечером по кварталу – на улице ситуация не лучше. Сигнал периодически пропадает, видеозвонки не работают. Вчера написал по этому поводу в личку msa69, но ответа пока не получил. Это какая-то временная проблема или теперь придется смириться с тем, что в этом районе 3G корректно работать не будет? Исправили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 15:29 Исправили. Спасибо. 3G сейчас действительно работает хорошо, как и прежде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 16:09 За то, что я отправил 1 запрос на прогноз погоды по короткому номеру, а в ответ мне пришло 142 сообщений по 0.10 USD за каждое:) Сотрудники претензионного отдела МТС объяснили мне, что мой запрос завис и они решат вопрос с возвращением денег в течении 3-х дней. Этот ответ в первый раз я услышал 19 марта сего года, и потом ещё 3 раза, а толку никакого. Мошенники одним словом. Человек или компания могут быть названы мошенниками только после того, как приговор соответствующего суда вступит в законную силу. Он у вас есть? Нет? Тогда - бан. На недельку. Подумайте на досуге над тем, как можно называть людей и компании, а как - нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 03:23 Родители живут через дорогу от Паркентского,в массиве,на 1 этаже, в зале сети вообще нет-приходится бегать на балкон чтобы по телефону поговорить,а уж про значок 3 G остается только мечтать,а ведь центр города... За то, что я отправил 1 запрос на прогноз погоды по короткому номеру, а в ответ мне пришло 142 сообщений по 0.10 USD за каждое:) Сотрудники претензионного отдела МТС объяснили мне, что мой запрос завис и они решат вопрос с возвращением денег в течении 3-х дней. Этот ответ в первый раз я услышал 19 марта го года, и потом ещё 3 раза, а толку никакого. Мошенники одним словом. видите как все строго на форуме,шаг право шаг влево -бан! надо было назвать их не мошенники,а обманщики,это термин не юридический 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 04:45 Разбаньте Lawyer`a - пусть факты предоставит, я за Билайн хочу спросить тоже. Про 1234 слышал от сотрудников, это я думаю не коммерческая тайна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 05:17 Про 1234 слышал от сотрудников, это я думаю не коммерческая тайна Я ж грю, шпионите Общаетесь с сотрудниками конкурирующей компании по профильным темам. А сотрудникам этим все, что может нанести ущерб интересам компании в ЛЮБОМ виде, рассказывать как-то не разрешено, ну и в Билайне точно такой же Кодекс - это мне тоже его сотрудники рассказали . Просто у нас Восток - своя махалля, так что все в порядке, обычная шняга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 05:35 Дык есть вещи которые можно говорить и за это НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ , а есть которые нельзя говорить , а то больно будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 05:42 Lawyer пусть посидит в заслуженном бане) Судя по постам за последние 12 месяцев человеку просто в кайф нудеть по поводу качества услуг ОСС) Причем операторы разнятся в зависимости от наличия симкарты определенного опсоса в настоящий момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 21:42 Ув. администрация МТС примите к сведению о качестве связи в районе Рисового базара!!! P.S. там скоро крутой кабак откроется (надеюсь пивной) так что думаю стоит позаботится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2011 12:33 (edited) Исправили. Подтверждаю все опять нормально . Я понимаю Вы имеете отношения к МТС? Если да то у меня 1 проблема которую с тех отделом по телефону не смогли решить. У меня новая симка не отправляет и не получает СМС. Все перепробовали, даже технари перезагружали симку(хотя я не понял как можно на растоянии). Что порекомендуете? Edited 23.04.2011 12:34 by chigatay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2011 16:40 Никак не могу понять, почему по ул. Волгорадской (ныне Чопоната), связь провалами, то бишь шаг влево шаг вправо провалы в связи. Причём довольно давно этот косяк. Года 4 назад жил на Чиланзаре 6 по этой улице провалы были аналогичными. Иль это из-за того что район в яме находиться. С антеннами там тоже многие мучадись. Помню чтоб настроить камалак сооружали длинную такую мачту на крыше, чтоб хоть что -нибудь ловило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2011 04:51 понимаю Вы имеете отношения к МТС? Имеет ...даже технари перезагружали симку(хотя я не понял как можно на растоянии). можно Иль это из-за того что район в яме находиться. Конечно из-за ямы - единственный выход - ставить базу в этой самой яме - тогда будет связь ГУДовская^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2011 04:54 Ну вот у нас на рисовом тоже черная дыра на базаре появилась.Прям посередине базара ничего не ловит.Уже несколько дней подряд в одном месте прохожу и сеть исчезает(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2011 05:21 Подтверждаю все опять нормально . Я понимаю Вы имеете отношения к МТС? Если да то у меня 1 проблема которую с тех отделом по телефону не смогли решить. У меня новая симка не отправляет и не получает СМС. Все перепробовали, даже технари перезагружали симку(хотя я не понял как можно на растоянии). Что порекомендуете? Номер СМС-центра какой? Ув. администрация МТС примите к сведению о качестве связи в районе Рисового базара!!! P.S. там скоро крутой кабак откроется (надеюсь пивной) так что думаю стоит позаботится Позаботились, в июле включим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2011 16:06 Конечно из-за ямы - единственный выход - ставить базу в этой самой яме - тогда будет связь ГУДовская^_^ Странно на подъёме по Волгорадской, от Братских могил тоже яма что ли? Связь там тоже не фонтан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2011 16:29 Странно на подъёме по Волгорадской, от Братских могил тоже яма что ли? Связь там тоже не фонтан... Сейчас опсосы усиленно ставят 3ж-ные базы и из-за этого качество связи 2ж немного ухудшилось,но не на продолжительное время - пока оптимизаторы не поработают.Ну а там где она и так плохая - то нужно шевелится технарям Это объективный ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2011 06:54 (edited) Ну вот у нас на рисовом тоже черная дыра на базаре появилась.Прям посередине базара ничего не ловит.Уже несколько дней подряд в одном месте прохожу и сеть исчезает(( Будет время проверю ,я часто там чё нибудь для отца беру !сегодня вечером я оттоптал бы всю территорию базара ,но будет поздно и базарную территорию на ночь закрывают ! Но в махалле где жили трудились Тургун Азизов (актер ,профессор) и Мирзабек Холмедов (150 метров ближе к ЭлектроЩит /Электроаппарату/Харьковскому заводу)на той неделе будучи у отца ,потерял 3G(cтояло принудительное) сеть :( Edited 26.04.2011 07:01 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2011 18:46 Кто пользуется инетом,скажите плиз,как работает инет у МТС.Какая скорость,ГЛАВНОЕ мне узнать стабильно пашет или нет(сижу на билайне,днем летает,а вечером еле еле ползает,исчезает мир).На М.Горького-Севастопольская(это в сторону чойхоны салом) есть покрытие 3G? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2011 20:57 у кого есть доступ на фейсбук, заходите на страничку мтс узбекистан увидите много вкусностей! цены на интернет пакеты сильно снизились с 1 мая на 33%...или дождитесь понедельника, скорее всего тогда и обновят оф.сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2011 17:51 у кого есть доступ на фейсбук, заходите на страничку мтс узбекистан увидите много вкусностей! цены на интернет пакеты сильно снизились с 1 мая на 33%...или дождитесь понедельника, скорее всего тогда и обновят оф.сайт. Уже обновили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 16:44 Ув. администрация МТС примите пожалуйста меры-напротив Паркентского базара-в массиве сзади магазина Мир игрушек-качество связи отвратительное,в зале сети вообще нет-приходится выходить на балкон говорить,интернет работает медленнее диал апа-вечерами вообще не открываются страницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 04:40 Ув. администрация МТС примите пожалуйста меры-напротив Паркентского базара-в массиве сзади магазина Мир игрушек-качество связи отвратительное,в зале сети вообще нет-приходится выходить на балкон говорить,интернет работает медленнее диал апа-вечерами вообще не открываются страницы. Номер скиньте в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2011 14:48 Скажите пожалуйсто есть ли такая услуга в мтс чтобы взять распечатку всех входящих смс и исходящих с моего номера именно с текстом.Очень нужно если бы знала то сохранила ,семья может разрушиться, а доказать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2011 18:43 Скажите пожалуйсто есть ли такая услуга в мтс чтобы взять распечатку всех входящих смс и исходящих с моего номера именно с текстом.Очень нужно если бы знала то сохранила ,семья может разрушиться, а доказать не могу. текст смс у оператора не хранится. разве что можете включить услугу мтс-синхронизация и периодически синхронизироваться с сервером. но даже при этом при удалении смс с телефона с сервера оно также удалится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2011 04:27 Номер скиньте в личку. скинул 0 Share this post Link to post Share on other sites