tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

А деньги мне тоже в июле возвратите? :)

Это вы о чем?

0

но до сих пор по городу есть места где связь недоступна

зачем так много слов ,конкретно где ?

ичто это за хрень симки очень часто накрываются и в следствии замена обходится в 2 доллара

! Я ношу еще ту старую зеленную симку один раз у меня оператор взял и пришел л со словами "сбросили програмный счетЧик"

Принимает решение о возможности эксплуатации не оператор а лица чуть чуть вооруженные

Вашу симку уносил оператор на проверку(будь вы на ЛАБЗАКЕ будь то на АлайскОМй) ?

Edited by TimH
0

Кто-нить знает как выключить мелодию, которая установлена вместо гудка? не могу дозвониться до МТС операторов..

отправляете 66 на 0550, вам приходит код мелодии. отправляете смс в формате 0|код мелодии| на 0550, мелодия удаляется. далее набираете *111*0140#, гудок отключается. если тупо отключить с помощью последнего кода, то мелодия останется в библиотеке еще 3 дня, соотв. могут списаться денежки.

0

отправляете 66 на 0550, вам приходит код мелодии. отправляете смс в формате 0|код мелодии| на 0550, мелодия удаляется. далее набираете *111*0140#, гудок отключается. если тупо отключить с помощью последнего кода, то мелодия останется в библиотеке еще 3 дня, соотв. могут списаться денежки.

Спасибо большое, попробуем!

*111*0140# вызов

Спасибы!

0

Хохол, че ты паришься ?

...

Та я то не парюсь :) , перед людьми не удобно.

Показывал как все замечательно, а тут "веточка хрясь" (с) :lol:

для msa69,

если бы это было повсеместно :rolleyes: или хотя бы в отдельно взятом спальном районе (которой мне нужен) B)

0

Та я то не парюсь smile.gif , перед людьми не удобно.

Показывал как все замечательно, а тут "веточка хрясь" (с) laugh.gif

Скажи людям, что чудес не бывает и оборудование мы пока не научились производить такого класса и уровня из гузапаи и глины окрестной, пмаешь ...

Из карагача тоже оно как-то не получается, говорят. мощности не хватает biggrin.gif

Ну и за сим .. все опять скатывается к одной единственной проблеме ....

0

Дык, ситуэйшн стандартный - был модем за 100к и пакеты соответствующие - все устраивало (меня и людей :) )

а теперь модем по 45к и пакеты обвалили - ну ты понял, ага? ;)

P.S.

Да, ( :lol: как же я забыл то)

Глас народа: "Требуем 10 гигов за 10$" :lol:

и вы таки не повеГите - ряха не треснет.

Edited by Хохол маленький
0

Видно ввиду последних акций по снижению тарифов и модемов кол-во абонентов растет а внешка нет, потому что уже примерно дней 8, скорость  постоянно падает и иногда до плинтуса а антенна вообще пропадает хотя раньше меньше 70% не было(район Ц-13)

УПС Хохол меня опередил 

0

Тогда какого полового органа тут нудеть надо по данному поводу ?

О времен, о нравы!!! Я смотрю тут на форуме генеральным директорам всё дозволено?

Именно это я предлагаю. Иначе на ум приходят мысли о клевете.

Да и - не все же 3 страницы вашей детализации посвящены вашему же обману

Вот теперь уже клевещете вы уважаемый.

Это вы о чем?

Да всё о том, же, мои посты 3 страницы назад. Если Вы являетесь сотрудником МТС, то может посодействуете тому, чтобы справедливость восторжествовала. Мои претензии у юриста уже 2 месяца пылятся, а он меня каждый раз кормит завтраками, вследствии чего я уже поправился на 10 кг.)))

Edited by Lawyer
0

О времен, о нравы!!! Я смотрю тут на форуме генеральным директорам всё дозволено?

Абсолютно все. В рамках правил.

Нудеть, к сожалению, некоторым тоже дозволено.

Вот теперь уже клевещете вы уважаемый.

Да ну ??? А деталку слабо, значит ?

Затрите ваш драгоценный нумбер - и в студию.

Народ должен знать. с чем могет столкнутся.

0

хочу взять интернет пакеты у мтс,меня интересует прежде всего стабильность инет-потока,не пропадает ли она(по вечерам в основном)?

Edited by tort
0

Я дома пользуюсь интернетом от МТС , всё очень хорошо открывается и скачивается и по вечерам и днём и ночью.

0

на М горького кто-нить тут есть,как в этом районе работает инет?

0

и чтото в посл время антенн уменьшилось в телефоне,полной ваще не бывает

0

Кстати был вчера снова в офисе МТС, там мне сказали, что разобрались с данной проблемой и с понедельника ВСЕМ пострадавщим от ошибки модема начнут возвращать деньги. Они сказали, что Хуявей наконец признал глюк модема и компенсирует убытки абонентов.

Также мне показали заявления с суммами убытков более 100 баксов:).

Так, что всё таки компания признаёт свою ощибку и не надо мне тут кому-то, что то доказывать:)

0

Кстати был вчера снова в офисе МТС, там мне сказали, что разобрались с данной проблемой и с понедельника ВСЕМ пострадавщим от ошибки модема начнут возвращать деньги. Они сказали, что Хуявей наконец признал глюк модема и компенсирует убытки абонентов.

А можно поподробней, что за глюк и стоит ли брать сейчас модемы у МТС? И какая модель глючит или обе? А то вот я тут намылился на покупку и новость не очень приятная. У меня есть уже один модем МТС, работает как обычно любой, хорошо, но нестабильно, т.к. у меня тут приём не очень хороший. А сейчас взяли дочери ноут и встал вопрос о покупке модема.

0

отправляю ММС на московский биллайн. Тариф "всем привет"...не уходит. ошибка, хотя смски уходят легко. Почему? всё настроенно и подключенно.

0

MMS ходят только на МТС Россия, и на +1 (всех операторов Америки).

0

MMS ходят только на МТС Россия, и на +1 (всех операторов Америки).

это на всех Тарифных Планах?

0

это на всех Тарифных Планах?

это не зависит от ТП. в другие страны можете отправить ммс в виде e-mail, т.е. в виде например 7495ххххххх@mms.beeline.ru, если оператор поддерживает такое.

0

Два дня назад мне пришла повестка в Шейхантаурский суд.Сегодня я был там, судебный исполнитель объяснил мне, что вызвали меня за долг в компанию МТС 60тыс сум.плюс с меня судебные издержки 55 тыс сум. Благо дело с собой была пластиковая карточка, я зашел в банк и уплатил эти деньги. Объясню теперь ситуацию:

В прошлом году, в августе месяце, я был по делам в НИИ Вирусологии. На мой телефон пришли смс: На Ваше имя подключен номер такой то..Ну я тут же перезваниваю, берет парень, на мой вопрос, он просто сбросил трубку.Я позвонил в офис компании, мне сказали подъехать туда с паспортом. Я подъехал, в офис на алайском. Юриста на месте не оказалось, мне предложили придти на следующий день. Я пришел, дождался юриста, она сидит в конце зала за столом справа. Та долго выпытывала, давал ли я кому нибудь ксерокопию паспорта. Я сказал что нет, моя ксерокопия есть только в отделе кадров нашей подстанции.

Затем она предложила написать заявление,о блокировке номера.Что я и сделал,пообещала наказать дилера который подключил по моей ксерокопии номер на чужого человека, сказала что он еще позвонит мне и извинится.Кстати он так и не позвонил.На след день я с удивлением обнаружил что у меня долг на телефоне, 60тыс сум!Я Опять позвонил в компанию, мне опять сказали приехать!Я подъехал, оператор сказал что они делают общий баланс, если на одно имя оформлено два номера. И скорее всего по номеру который они заблокировали уже успели столько наболтать. Пообещал что разберутся.Но номер так и не подключили, долг оставался висеть, в их офис мотаться я устал, и тут, где то через месяц приходит с компании уведомление, что у меня долг, что если я не оплачу его, они обратятся в суд. Ну тут уже я опять поехал в офис, поговорил с юристом, она сказала чтобы я опять все подробно написал и со мной свяжутся сотрудники отдела претензий. Никто конечно не связался, хотя я дал даже домашний номер.Номером этим я пользоваться перестал,а тут эта повестка.

Прикинув, сколько нервов, времени и затрат обойдется мне эти судебные тяжбы с МТС, я решил уплатить все таки эти деньги.

Просто обидно до слез, сумма конечно небольшая, но и немаленькая. Честно говоря планировал сахаром запастись на лето, варенья на зиму для детей и т.д. Ямного слышал о способах "кидалова" этой компанией людей и читал здесь на форуме, но такого не ожидал. Да пусть они подавятся этими деньгами,

Аллах им судья.

0

пообещала наказать дилера который подключил по моей ксерокопии номер на чужого человека, сказала что он еще позвонит мне и извинится.Кстати он так и не позвонил.

Аллах им судья.

со мною было точно также!

Один диллер на Сергели подлючил на мое имя номер по ксерокопии моего паспорта!

Каким же надо быть дебилом что бы так тупо нарушать инструкции! Сам разобрался с дилером! И того парня нашел!

Когда обратился в мтс, мне тоже пообещали приянть меры и перезвонить! Ничего такого не было! Они просто проигнорировали меня. Давно сменил бы оператора но не могу поменять номер по бизнес соображениям!

Честно говоря, прочитав пост Жасика, крайне разочарован нашим "лидером" сотовой связи!

0

со мною было точно также!

Один диллер на Сергели подлючил на мое имя номер по ксерокопии моего паспорта!

Каким же надо быть дебилом что бы так тупо нарушать инструкции! Сам разобрался с дилером! И того парня нашел!

Когда обратился в мтс, мне тоже пообещали приянть меры и перезвонить! Ничего такого не было! Они просто проигнорировали меня. Давно сменил бы оператора но не могу поменять номер по бизнес соображениям!

Честно говоря, прочитав пост Жасика, крайне разочарован нашим "лидером" сотовой связи!

Мда не один я видно такой. Я написал просто чтобы поставить народ в известность. Прекрасно знаю, что уже не добьюсь справедливости нигде, компания МТС работает по принципу "Собака лает-караван идет", клиентов у них хватает, так что думаю и в моем случае никто разбираться не будет. Заплатил я потому что не хотел чтобы пока будут идти разбирательства, затягивать которые МТС горазда, как я понял, ко мне будут домой таскаться судоисполнители, а тут соседи, сами знаете разговоры пойдут, не объяснять каждому ситуацию.

0

Прекрасно знаю, что уже не добьюсь справедливости нигде, компания МТС работает по принципу "Собака лает-караван идет", клиентов у них хватает, так что думаю и в моем случае никто разбираться не будет.

Нет, пока лохов полный огород, незачем новый вспахивать просто.

Гноить надо было контору, вот и все. Суд, прокуратура - все карты у вас в руках.

Подписи вашей нигде нет. О чем нытье-то ?

Заплатил я потому что не хотел чтобы пока будут идти разбирательства, затягивать которые МТС горазда, как я понял, ко мне будут домой таскаться судоисполнители, а тут соседи, сами знаете разговоры пойдут, не объяснять каждому ситуацию.

Раз заплатили и со всем согласились, то после пожара что является насосом, общеизвестно.

Маявфоке ... Я удивляюсь всегда .. а если тот чел вахаббист будет, его привлекут, а тел на вас - ОТТАРАБИНИТЕ 10 лет, А ТО ЧО СОСЕДИ ПОДУМАЮТ, ДА ? biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Джасик .. мой вам совет -срочно в суд и куда там еще и все в зад поворачивайте как можете, если сможете.

0

Джасик .. мой вам совет -срочно в суд и куда там еще и все в зад поворачивайте как можете, если сможете.

Для начала я должен опять пойти в суд и взять на руки их решение и справку или копию квитанции так?

0