Posted 13.07.2011 20:08 Почему тогда не предупреждают об этом ?? Весь смысл интернет-пакетов в дешёвом перекрываемом трафике. А тут, в противоречии к своей же информации пользователя провоцируют залезть уже в тариф телефона, а там трафик уже в разы дороже. Ищущий да обрящет (с). Много о чем нас в этом мире не предупреждают - как бы это помягче объяснить ... Вы с ОПСОСОМ вашим преследуете суть дела одинаковые цели, но диаметрально противоположные по направлению воздействия: Вы хотите тратить меньше - ОПСОС дает вам эту возможность. Но не будет СПЕЦИАЛЬНО вам все разжевывать и будет рад вашим деньгам, дополнительно потраченным на его услуги. ИМХО, перед тем, как начать пользование ЛЮБОЙ услугой, крайне рекомендую ознакомится с ВСЕМИ условиями ее использования. Повесьте эту надпись на заставку своего телефона все, кто привык винить в своем незнании ОПСОСА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 21:28 ИМХО, перед тем, как начать пользование ЛЮБОЙ услугой, крайне рекомендую ознакомится с ВСЕМИ условиями ее использования. Где-же взять эти "ВСЕ УСЛОВИЯ" если ОПСОС не будет СПЕЦИАЛЬНО нам все разжевывать, а что разжёвывает - не соответствует действительности ?? Повесьте эту надпись на заставку своего телефона все, кто привык винить в своем незнании ОПСОСА. Отличный совет - типо если Вас разводят, это не обман - это СВОЕОБРАЗИЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 06:15 А тут, в противоречии к своей же информации пользователя провоцируют залезть уже в тариф телефона, а там трафик уже в разы дороже. так система не мешает купить два пакета. просто они не могут быть одинаковыми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 06:37 а что разжёвывает - не соответствует действительности ?? ФАКТЫ В СТУДИЮ, ПОЖАЛУЙСТА. Иначе - клевета есть сие заявление. А за нее можно и под суд попасть, тут почти что был уже инцидент, с некой службой такси, к-я оказалась почем зря обос..ной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 07:03 ФАКТЫ В СТУДИЮ, ПОЖАЛУЙСТА. Иначе - клевета есть сие заявление. На 110-ой странице, сообщение #1650, скриншот с сайта МТС (http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages) - ПИШУТ: Абонент может одновременно иметь не более 2 активных GPRS-WAP пакетов и 2 активных Internet пакетов. ЕСЛИ Я ИСПОЛЬЗУЮ ПАКЕТ «Internet 125» И ОН МЕНЯ УСТРАИВАЕТ - ТО ЗАЧЕМ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ ТРАФИКА МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО-ТО ДЕШЕВЛЕ ИЛИ ЧТО-ТО ДОРОЖЕ ?? ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ИМИ ИНФОРМАЦИИ ?? (ещё раз http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 06:32 Ты можешь иметь два пакета одновременно? Да. Ты не можешь иметь более двух пакетов? Да. Тебе обеща(ют)ли сообщать о завершении действия пакета? Нет. Ты можешь активировать новый пакет по завершении предыдущего? Да. Ты можешь продолжать пользоваться интернетом по сниженной стоимости (стоимость пакета)? Да (путем активации другого пакета, с условиями отличными от текущего). Выше перечисленной обещано официальной офертой МТС. Ты хочешь, чтобы по завершении действия пакета тебе что-то обломилось? Хотеть не вредно, этого тебе не обещали. P.S. Возможность интерпретации (трактовки) оферты на ваше усмотрение - это конечно замечательно "Халява священна!" (с) как-то так 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 08:58 Ты хочешь, чтобы по завершении действия пакета тебе что-то обломилось? Хотеть не вредно, этого тебе не обещали. Утром USSD запрос показал остаток 1,5 Mb трафика и общий балланс 15,9087 USD. Подключил телефон как модем к компу и через диспетчер задач отследил общий расход трафика чуть больше 1,3 Mb (проверил почту, открыл несколько сайтов). После этого, новый USSD запрос показал что активных интернет пакетов нет и общий балланс уже 15,6333 USD !!! Спрашивается, какие тут нафиг обломилось ?? - тут хотябы по расходу срасталось ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 09:51 Подключил телефон как модем к компу и через диспетчер задач отследил общий расход трафика чуть больше 1,3 Mb (проверил почту, открыл несколько сайтов). После этого, новый USSD запрос показал что активных интернет пакетов нет и общий балланс уже 15,6333 USD !!! "Караул, грабят !" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 11:00 "Караул, грабят !" (с) Ну, смешно конечно - в принципе мелочёвка, а жаба всё равно душит - забрали-то без причины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 11:04 Ну, смешно конечно - в принципе мелочёвка, а жаба всё равно душит - забрали-то без причины welcome! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 11:51 welcome! Честно говоря я подумываю "завязать" с услугами от МТС, - так неожиданностей меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 20:01 это свободный рынок, каждый выбирает что ему по душе тем более взять сим карту и переставить делов максимум на 30 секунд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 05:48 А какой USSD запрос показывает сколько мб трафика осталось от пакета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 08:01 А какой USSD запрос показывает сколько мб трафика осталось от пакета? *111*019# 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:45 Мне уже начал приходить MMS-спам. Аналогично МТС теперь "красиво" спамит. НО редко И на том спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 03:31 Спасибо родной конторе компании за 3G у меня дома ! Наконец-то ... но обещали до июня - ну да и так рад, по-любому ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 03:50 Почему тогда не предупреждают об этом ?? Весь смысл интернет-пакетов в дешёвом перекрываемом трафике. А тут, в противоречии к своей же информации пользователя провоцируют залезть уже в тариф телефона, а там трафик уже в разы дороже. Не хотите влететь на деньги, оставляйте до конца пакета, метров 20 трафы, а потом несколько минут наблюдаете, как 20 метров уменьшаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 04:11 Не хотите влететь на деньги, оставляйте до конца пакета, метров 20 трафы, а потом несколько минут наблюдаете, как 20 метров уменьшаются. Это привет как неудобно. У иных ОПСОСов СМС-ка приходит с офигенным звонком об окончании пакета. Или времени пользования, смотря что подключишь. И предупредительные также, незадолго до окончания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 04:19 (edited) У иных ОПСОСов СМС-ка приходит с офигенным звонком об окончании пакета. Или времени пользования, смотря что подключишь. И предупредительные также, незадолго до окончания. У меня вообще ничё не приходит, ни об окончании, ни об активации. Первый раз попал, второй раз стал осторожнее. когда пакет заканчивается, усиленно контролирую трафу. Edited 19.07.2011 04:20 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 04:26 У меня вообще ничё не приходит, ни об окончании, ни об активации. Первый раз попал, второй раз стал осторожнее. когда пакет заканчивается, усиленно контролирую трафу. Так накатай письмецо в общество потребителей или антимонопольный комитет. Ты трафа со своей стороны не видишь. В темную платишь, получается? Это как бензин заливать без счетчика. Либо веришь на слово, либо идешь искать нормальную колонку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 04:59 Спасибо родной конторе компании за 3G у меня дома ! Наконец-то ... но обещали до июня - ну да и так рад, по-любому ! Юнусабад как бастион, пробивается но только после долгой осады 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2011 20:34 я тоже попал на пакетах! оказывается при подсчетах они считают вход и исход траф. хотя по логике вещей исходящий или что больше используешь. И потом, у меня включена услуга ночной интернет. на сайте про ночной интернет пишут в примечании " *При использовании услуги «Ночной Интернет» включенный объем Интернет трафика «Internet» пакетов не расходуется (если у абонента имеется активный «Internet» пакет).; " всё это фигня!!!!!! расходуется и еще как!!! я на этом уже сильно по финансам обжегся, отодрать бы их за это!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2011 04:58 я тоже попал на пакетах! оказывается при подсчетах они считают вход и исход траф. хотя по логике вещей исходящий или что больше используешь. Попробуйте вместо собственной логики просто прочесть условия с сайта МТС, поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2011 18:10 Что за фигня!! На второй день на купленном модеме в остатке сначала показало о.15 цента,потом 1.20.Войти в нет невозможно,до справочной вообще фиг дозвонишься.А ведь на счет закинули 3 карточки 10000.Судя по статистике расход был 180 мб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 07:23 чет у них сайт не открывается и карточка уже полчаса никак не обработается(( что у них там? 0 Share this post Link to post Share on other sites