tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

скорее всего у вас номер на онлайн, а переводите на оффлайн :)

не понял что за онлайн-офлайн. Обоими номерами активно пользуюсь...

Дозвонился в МТС (еле-еле), там объяснили, что оказывается один мой номер относится к старой системе, а другой - к новой, они меж собой "не дружат" в плане трансфера денег. При этом, относящийся к новой системе номер у меня уже 8 лет, а относящийся к старой - только 2 недели. Вот и пойди пойми этот МТС...

0

не понял что за онлайн-офлайн. Обоими номерами активно пользуюсь...

Дозвонился в МТС (еле-еле), там объяснили, что оказывается один мой номер относится к старой системе, а другой - к новой, они меж собой "не дружат" в плане трансфера денег. При этом, относящийся к новой системе номер у меня уже 8 лет, а относящийся к старой - только 2 недели. Вот и пойди пойми этот МТС...

у мтс сейчас идет миграция с оффлайн(постпейд) системы на онлайн(препейд). оффлайн это когда расчет ведется на завтрашний день. онлайн деньги снимает практически моментально. до конца года все физические лица уже должны перейти на онлайн :)

0

подскажите как включить переадресацию, но чтоб вам звонили приходило

0

Мне пришло...

Конец мне не о чем не говорит... :)

Спай, конец концом, но в СМС написано, на какую дату и время тебе пришел баланс.

Сопоставляешь с временем последней оплаты и делаешь вывод об актуальности данной СМС - почему так, как-нить потом объясню :)

0

подскажите как включить переадресацию, но чтоб вам звонили приходило

либо одно либо другое. два вместе - никак. "вам звонили" - уже есть переадресация.

0

Народ, а куды персональный кабинет на сайте запрятали..

0

Народ, а куды персональный кабинет на сайте запрятали..

его переименовали в Интернет помощник. справа сверху.

0

подскажите как настроить на кпк xperiya x1 интернет ммс и прочую благодать. в принципе интернет работает. аппарат с россии. там стоят настройки мтс раша. стандартный браузер работает. но агент не пашет. 0987 не присылает настройки.

0

0987 не присылает настройки.

0987 не пришлет настройки. звоните на 0876 :)

0

я так понял для ммс мне нужен прокси-сервер. порт для прокси. и сам сервер. подскажете?

0987 не пришлет настройки. звоните на 0876 :)

простите. я тут ошибся. там я правильно набирал.)

0

я так понял для ммс мне нужен прокси-сервер. порт для прокси. и сам сервер. подскажете?

http://www.mts.uz/ru/setup/

здесь есть настройки :)

0

http://www.mts.uz/ru/setup/

здесь есть настройки :)

спасибо. я уже и сам нашел. и то что вы мне дали, это бред. это для мобильных телефонов. а я спрашивал про кпк. http://www.mts.uz/ru/setup/tel_modem вот. настраивается как на компе. и еще вопрос сексуальный. в переведущем посту я спрашивал про ММС. так вот. скажите пожалуйста прокси-сервер и прочую хню.

странно что автонастройки не приходят. видимо КПК. вбью сам. это не проблема. просто ММС не знаю как настроить без...(см. выше)

Edited by Мёртвый дельфин
0

спасибо. я уже и сам нашел. и то что вы мне дали, это бред. это для мобильных телефонов. а я спрашивал про кпк. http://www.mts.uz/ru/setup/tel_modem вот. настраивается как на компе. и еще вопрос сексуальный. в переведущем посту я спрашивал про ММС. так вот. скажите пожалуйста прокси-сервер и прочую хню.

странно что автонастройки не приходят. видимо КПК. вбью сам. это не проблема. просто ММС не знаю как настроить без...(см. выше)

APN NAME: MTS MMS

APN: mms.mts.uz

MMS PROXY: 10.10.0.10

MMS PORT: 8080

MMS PROTOCOL: WAP 2.0

MCC: 434

MNC: 07

APN TYPE:MMS

Все остальное выставляй в: Not set

0

ТП Диалог. После пополнения счёта. на 6000 он выдаёт что установленно ограничение связи. Хотя два часа назад пользовался до минуса. потом вырубили. пополнил. 20 минут прошло. что случилось?

0

что случилось?

сколько на счету показывает? :)

0

Не знаю куда написать. Пишу сюда, так как симка МТС.

Телефон мне мой пишет "СИМ-карта непригодна" и в районе антенки стоит SOS. Что бы это значило?

Edited by Mrs.Smith
0

Не знаю куда написать. Пишу сюда, так как симка МТС.

Телефон мне мой пишет "СИМ-карта непригодна" и в районе антенки стоит SOS. Что бы это значило?

Надо идти в офис МТС, менять, симка сгорела, похоже...

0

Надо идти в офис МТС, менять, симка сгорела, похоже...

Спасибо за ответ. Раньше такого просто не случалось, поэтому не поняла в чем дело.

0

Спасибо за ответ. Раньше такого просто не случалось, поэтому не поняла в чем дело.

Смитти, для начала, попробуй выключить телефон, вытащить СИМку и вставить обратно. Если не поможет - попробуй на другом аппарате. Если ничего уже не поможет - иди к ОПСОСу.

0

сколько на счету показывает? :)

на счету было больше 4х у.е. потом еще раз пополнил. включили не меньше чем через час. Говорила мол дама-автоответчик, что установленно ограничение связи. Это нормально? Ваш глюг такой?

Edited by Мёртвый дельфин
0

Смитти, для начала, попробуй выключить телефон, вытащить СИМку и вставить обратно. Если не поможет - попробуй на другом аппарате. Если ничего уже не поможет - иди к ОПСОСу.

Пословицу 7 бед - один ресет помню)) В общем я все попробовала и отправилась в офис МТС. Какой-то час выкинутый из жизни :wacko: и все заработало снова.

Edited by Mrs.Smith
0

включили не меньше чем через час.

это ненормально :) редко, но бывает.

0

народ , а есть ли услуга (лог) - на что израсходован трафик или самому ставить считалку ?

просто нереально, за день "закончили" 125 мб, только вчера первый раз взял мтс симку и такой подарок сходу :)

0

просто нереально, за день "закончили" 125 мб, только вчера первый раз взял мтс симку и такой подарок сходу :)

ничего нереального. я за день могу на спор легко 1000мб пакет истратить :) а в детализации показывается только время и количество истраченного, куда именно заходил пользователь ни один оператор вам сказать не сможет, ибо нет таких данных. ставьте фаерволл какой нибудь, будете спокойны за свои мегабайты :)

0

у меня вопрос если я включу интернет-пакет, а через день к примеру мой баланс уйдет в минус. Интернет продолжить работать?

0