Posted 02.10.2011 13:12 В системе RED, квант в пакетах 1кб или 64 кб ? 1 кб. на всех платных пакетах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2011 20:46 Справочная служба работает отвратительно.Мало того что звонок тарифицируется согласно тарифного плана, так еще по 5-6 минут трубку не берут и потом тебя сбрасывают. Что за беспредел? Или легальная халява для МТС. Не нужно мелочиться такой крупной компании или операторов долой- пинком под зад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 04:21 Справочная служба работает отвратительно.Мало того что звонок тарифицируется согласно тарифного плана, так еще по 5-6 минут трубку не берут и потом тебя сбрасывают. Что за беспредел? Или легальная халява для МТС. Не нужно мелочиться такой крупной компании или операторов долой- пинком под зад Я с домашнего звоню,103-09-09,следуешь указанию робота и после выбора языка нажать ноль для связи с оператором.Трубку берут почти сразу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 04:34 Справочная служба работает отвратительно.Мало того что звонок тарифицируется согласно тарифного плана, так еще по 5-6 минут трубку не берут и потом тебя сбрасывают. Только вчера вечером звонила в МТС с домашнего, трубку не брали пару минут, но потом взяли трубку и вежливо отвечали на мои вопросы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 05:44 Я с домашнего звоню,103-09-09,следуешь указанию робота и после выбора языка нажать ноль для связи с оператором.Трубку берут почти сразу. в том то и дело что домашний не работал, тем более информация была нужна в то время когда я не был дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 05:56 Тут я смотрю ключевая фраза "с домашнего" видать с сотки проблема дозвониться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2011 06:09 Тут я смотрю ключевая фраза "с домашнего" видать с сотки проблема дозвониться... с домашнего дешевле звонить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 17:11 Сетка МТС видимо совсем не тянет Интернет, скорость упала совсем, странички торга и форума открываются по несколько минут. Живу в центре. Юселл летает как самолёт, а МТС на этом же месте еле еле ползёт. Иногда страничку по пять раз перезагружаю - это ни в какие ворота, Тасикс вроде бы! Вы что абонентов специально мурыжите что бы сбежали и сеть освободили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 17:23 (edited) У них там что то сбоит в сети... началось с пятницы на субботу... И как раз в то время Storm поехал на работу сдавать проект... програмулину какую то... может вот это он все и запорол(хотя он и не пил в тот день)... не потянула его програмка... :P Edited 09.10.2011 17:24 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 17:53 МТС отстой. Зря за их модем деньги на ветер пустил.Хотя как посмотреть, отрецательный, он тоже результат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2011 04:03 Вчера звонили, грят внеплановая профилактика, на вопрос почему скорость упала? Внимание "Потому-что пакеты подешевели", а когда скорость восстановиться? - Незнаю. Так и работаем, хочешь дешевле - страдай... с домашнего дешевле звонить Ну учитывая что ждать придётся долго, конечно дешевле.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2011 06:41 Внимание "Потому-что пакеты подешевели", Так и работаем, хочешь дешевле - страдай... Да уж круто дешевле! Один бакс, это прямо убиться можно! И хотя я абонент МТС по голосу, пакеты больше брать не буду. Намаялся за эту неделю по горло. Сравнивая то что было до него и сейчас, небо и земля. А они ещё один пакет запускают, ну чисто для галочки! Скорость явно меньше, страницы открывает с такой иногда задержкой, что я начинаю вспоминать времена диал-ап. Иногда вроде нормально, но чаше тормозит. И что самое интересное, что ночью нифига не меняется. Юселл ночью разгонялся не слабо, а тут облом. Да, не могут пока в МТС тянуть Инет, не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2011 06:57 После всего выше написанного, я уже и не хочу брать мтс... Знакомые тоже стали ругать качество интернета мтс :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2011 07:33 3 компа от одного модема, Чилонзар(шухрат)полет нормальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 04:18 Ну что можно сказать позор системе МТС. Вчера закончился нет пакет, при попытке добавления нового, возникает проблема с невозможностью добавления, пакет видите ли система ещё не может его отключить и его активация невозможна. Предлагают активировать другой пакет, что мне наф не нужно. что за тупизм там происходит. служба поддержки с проблемой справиться не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 16:38 Сетка МТС видимо совсем не тянет Интернет, скорость упала совсем, странички торга и форума открываются по несколько минут. Живу в центре. Юселл летает как самолёт, а МТС на этом же месте еле еле ползёт. Иногда страничку по пять раз перезагружаю - это ни в какие ворота, Тасикс вроде бы! Вы что абонентов специально мурыжите что бы сбежали и сеть освободили? Где? Когда? Номер в личку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 16:57 У меня странная проблема с интернетом не телефоне. План семейный или типа того, баланс общий на два телефона. Когда деньги кончаются интернет включается только на том телефоне, на который положили денег. Вот и сейчас баланс у меня около 10 баксов, а интернета нет. И пишет, что номер отключен, хотя звонить и отправлять СМС можно. Что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 17:00 Что делать? *111*0010# подождать 5 минут и потом *111*0011# и перезагрузить телефон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 17:16 *111*0010# подождать 5 минут и потом *111*0011# и перезагрузить телефон. Заработало, спасибо Долго мучался. Правда недавно понял, что это связано с отключениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 18:21 *111*0010# подождать 5 минут и потом *111*0011# и перезагрузить телефон. На модем тож такое прокатит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 18:41 На модем тож такое прокатит... прокатит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 15:51 Где? Когда? Номер в личку! На фархадском ужас, уверенно постоянный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 14:26 А можно ли в нашем МТСе взять распечатку звонков и смс? хочется кое кого вывести на чистую воду ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 14:28 На фархадском ужас, уверенно постоянный. в районе кибрайского пивзавода такая же фня.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 14:37 А можно ли в нашем МТСе взять распечатку звонков и смс? хочется кое кого вывести на чистую воду ... Конечно можно! 0 Share this post Link to post Share on other sites