Posted 12.01.2008 10:24 наверное потому что скучночто то не заметил я там много народу в этом новом офисе Особенно я там не увидел надоевших на Лабзаке перекупщиков номеров "номер сотаман"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2008 11:48 (edited) Особенно я там не увидел надоевших на Лабзаке перекупщиков номеров "номер сотаман"... это из когорты тех, про которых Жорж отзывался: "...Недавно с дружественным визитом я был в ваша страна. И случайно побывать в глафный оффис МТС. Вы знайетте, я с трудом пробиваться сквозь два ряда каких то подозриттельных людей, которые зачемто меня сильно спрашивали, хочу ли я подкльючаттся. Мне даже пришлоссь им заплатить 5 бакс, чтобы они от меня отставать и пуститть внутрь! О май год! Но когда я попадать внутрь, я был просто в шок от столько много людей и так мало и так "со стеклянный взгляд" операторы! Это и есть сотовый оператор намбер 1? Иметь столко клиент и иметь такой кошмарный оффис - это не по американски! Куда смотреть ваш менеджмент? Неужелли вы так ненавидеть свой абонент? Извинитте за мой эмоций и мой плохо русски... " кстати, понадобилось полтора года после речи Жоржа, чтобы этот новый офис открылся.. возможно еще столько же пройдет, пока к нему тропу протопчут может никого из перекупщиков нет, потому что мало кто знает про этот новый офис? даже в инфокоме на сайте написали про него с почти полумесячным опозданием а если зайти на сайт http://www.mts.uz/ то увидим внизу надпись зеленого цвета: Uzdunrobita© Адрес: ул.У.Юсупова 16 (Лабзак) Телефоны: 1300909, 1310909 никакого офиса продаж и обслуживания №2 и в помине нет интересно поздравит ли мтс мужчин с 14 января и чем украсит мтс свой "новый современный комфортабельный центральный" офис? а еще интересно с офисом №3 на м Хамза также будет и кстати когда же его достроють? почему в каждом районе Ташкента МТС по офису не выстроит?...Удобно ведь для подключения!! Edited 12.01.2008 12:02 by Zam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2008 12:02 никакого офиса продаж и обслуживания №2 и в помине нет бредятина :( нет слов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2008 12:04 бредятина :( нет слов если зайти на сайт http://www.mts.uz/ то увидим внизу надпись зеленого цвета: Uzdunrobita© Адрес: ул.У.Юсупова 16 (Лабзак) Телефоны: 1300909, 1310909 то есть никакого офиса продаж и обслуживания №2 НА САЙТЕ и в помине нет разве не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2008 12:10 если зайти на сайт http://www.mts.uz/ то увидим внизу надпись зеленого цвета: Uzdunrobita© Адрес: ул.У.Юсупова 16 (Лабзак) Телефоны: 1300909, 1310909 то есть никакого офиса продаж и обслуживания №2 НА САЙТЕ и в помине нет разве не так? Вы правы : © Адрес: ул.У.Юсупова 16 (Лабзак) Телефоны: 1300909, 1310909, 0890 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2008 13:01 (edited) Вы правы : © Адрес: ул.У.Юсупова 16 (Лабзак) Телефоны: 1300909, 1310909, 0890 имхо это же не левая точка какая то под волосатой лапушкой которая объявит потом а мы к мтс россия никакого отношщения не имеееми гуд байте типа а то, что на сайте и в рекламе молчат про этот второй офис так это просто забыли написать правда ли или слухи, что там на видео всех посетителей фиксируют и диктофон якобы чтобы быстрей разбиратьсмя с жалобымии? :( Edited 14.01.2008 02:59 by Zam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2008 20:54 Фанам МТС (Уздунробита) доброго времени суток! Ответьте на вопросы. Как получаются клоны СИМ на этой компании сотовой (сотовой ли!?) связи? Почему номера мобильных телефонов МТС (Уздунробиты) определяются как городские? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2008 21:46 Вы что-то путаете, они не могут определяться как городские. У меня все всегда нормально определяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 02:39 Вы что-то путаете, они не могут определяться как городские. У меня все всегда нормально определяется. Билайн +99890ххххххх, Коском +99893ххххххх, Перфектум +99897ххххххх не зависимо от мест подключения. Уздунробита +99871ххххх - Ташкент Уздунробита +99873ххххх - Фергана Уздунробита +99874ххххх - Андижан И так далее. Разве не городской это телефон, если в его номере присутствует код города? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 06:10 Ну, я ж говорю, все напутали. +99897ххххххх это код МТС. У Перфектума +99898ххххххх. Так же у МТС если я не ошибаюсь, у абонентов РЕД - у них код +99894ххххххх. А городские в Ташкенте - +99871ххххххх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 10:52 Максимальная достигаемая скорость передачи данных в сети UMTS может достигать до 7.2Мб/с, что является значительно больше имеющихся возможностей в сетях второго поколения. На сарае тоже написано. А в сарае - дрова. Скорость 3G - около 400кбит/с (чуть меньше) Вот HSDPA действительно позволяет догнать скорость до 7 мегабит. Только вот есть несколько НО!: Во-первых все это чистая теория, практически маловероятно получить больше 2Мбит мобильной передачи данных (причем это по направлению к абоненту, от абонента так и останется 384кбита, либо нужно включать HSUPA, который не очень-то и нужен большинству) Во-вторых HSDPA - это уже 3.5G. А его никто не обещал. В-третьих оператору чтобы предоставить такие скорости нужно не только оборудование купить и установить, но и протянуть эти самые 7 мегабит до базовой станции, а это тоже денег стоит. В-четвертых эти 7 мегабит абонент получит если он один будет сидеть на этой базовой станции, а это маловероятно очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 13:24 Так же у МТС если я не ошибаюсь, у абонентов РЕД - у них код +99894ххххххх. У абонентов MTS RED префикс +998 92 ххх хх хх http://www.mts.uz/myrobita/calling/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 15:01 (edited) Скорость 3G - около 400кбит/с (чуть меньше)Вот HSDPA действительно позволяет догнать скорость до 7 мегабит. Только вот есть несколько НО!: Во-первых все это чистая теория, практически маловероятно получить больше 2Мбит мобильной передачи данных (причем это по направлению к абоненту, от абонента так и останется 384кбита, либо нужно включать HSUPA, который не очень-то и нужен большинству) Во-вторых HSDPA - это уже 3.5G. А его никто не обещал. В-третьих оператору чтобы предоставить такие скорости нужно не только оборудование купить и установить, но и протянуть эти самые 7 мегабит до базовой станции, а это тоже денег стоит. В-четвертых эти 7 мегабит абонент получит если он один будет сидеть на этой базовой станции, а это маловероятно очень. источник ИНфоком так что ЖО получается : МТС соврамши или? .... откуда эта цифирка взялась причем ведь написали не 7 Mbit а 7 Mb то есть скорость закачки - 7 МЕГА БАЙТ В СЕКУНДУ что означает 56 МЕГАБИТ В СЕКУНДУ СКОРОСТЬ? Максимальная достигаемая скорость передачи данных в сети UMTS может достигать до 7.2Мб/с, что является значительно больше имеющихся возможностей в сетях второго поколения. написанному верить? http://ru.infocom.uz/more.php?id=2767_0_1_40_M14 Edited 14.01.2008 15:03 by Zam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 15:08 НАРОД!!!!!!!!!! НУ какая разница 7 мегабит или 0.5 мегабит!!???? Все равно даже это очень высокая скорость (ИМХО) Тут блин АДСЛ на 256 кбит стоит а вы мобильник хотите с 7 мегабитами Вы что будете фильмы на сотку качать??? Шибко дорогое удовольствие однако :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 18:32 Ну, я ж говорю, все напутали. +99897ххххххх это код МТС. У Перфектума +99898ххххххх. Так же у МТС если я не ошибаюсь, у абонентов РЕД - у них код +99894ххххххх.А городские в Ташкенте - +99871ххххххх. Извините за небольшую ошибку. Но, суть дела не меняется. Большинство моих друзей из Ташкента, подключившиеся в течение прошлого года имеют код Ташкента. Мне, как пользователю Коскома, приходится оплачивать входящие от них по 0,02$, как за городские. По другим регионам Уза вообще не встречаются описанные Вами коды, только городские. Мало того, в прошлом годе был вынужден подключится на МТС в Андижане, после приезда в Фергану платежи резко возросли (как объяснили за межгородской роуминг), и еще обнаружился в этом году клон моего номера в Фергане и Намангане. В Намангане целых 2-а. причем сами пользователи этих клонов и не подозревали об общем для нас "кошельке". СИМ сразу же уничтожил, хотя друзья МТС-овцы посоветовали поскандалить в офисе МТС. Знаю, что толку не будет, поэтому просто пишу здесь на форуме. Может быть у кого-то были такие случаи. Я не отрицаю, связь нелохая, много услуг, но... Всеже я склонился к пользованию Коском. Дешевле, нет разницы в регионах, дешевый международный роуминг, да и связь в долине на Коскоме лучше, чем на МТС и Билайн, уступает только Перфектому. Это лично мое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 18:41 (edited) ДА...помню как год назад отключал у МТС номер своему другу, на счету было 35 у.е. сказали ему, что позвонят и придете за деньгами, ну естественно никто звонить не стал, пошли в офис с другом, ну они типа еще ничего не готово, а прошло уже 3 недели, приходите короче завтра, у нас и так народу без вас хватает, до свидания...я ругаться не стал, вышли, обговорили и тут откуда не возьмись мой знакомый из органов, да еще и в форме(он майор), я ему так и так, ну он зашел с нами, подошел к этой женщине, а она и его послала...ух какой он там скандал поднял! даже все с кабинетов повыходили, нам аж не удобно было перед ним...но в итоге деньги получили, вот такие дела... Edited 14.01.2008 18:43 by BUMER+MTS=Я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 19:56 Извините за небольшую ошибку.Но, суть дела не меняется. Большинство моих друзей из Ташкента, подключившиеся в течение прошлого года имеют код Ташкента. Мне, как пользователю Коскома, приходится оплачивать входящие от них по 0,02$, как за городские. По другим регионам Уза вообще не встречаются описанные Вами коды, только городские. Мне все-таки кажется, что Вы что-то путаете. Моя сестренка тоже недавно подключилась к МТС, и у ней нормальный МТСовский код. И ошибка не сказать, чтоб небольшая, Вы же путаете городские коды с МТСовскими! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 20:06 Мне все-таки кажется, что Вы что-то путаете. Моя сестренка тоже недавно подключилась к МТС, и у ней нормальный МТСовский код.И ошибка не сказать, чтоб небольшая, Вы же путаете городские коды с МТСовскими! Я спутал кодировку +99898 и +99897. Верить или нет Ваше личное дело. Могу дать кучу "мобильных" телефонов своих друзей (с их согласия,конечно)с кодировкой "города", при прозвоне на который Вам подтвердят, что это "мобильный" телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2008 20:13 (edited) Билайн +99890ххххххх, Коском +99893ххххххх, Перфектум +99897ххххххх не зависимо от мест подключения.Уздунробита +99871ххххх - Ташкент Уздунробита +99873ххххх - Фергана Уздунробита +99874ххххх - Андижан И так далее. Разве не городской это телефон, если в его номере присутствует код города? вот Ваше сообщение. Вы непраивльно написали код Перфектума это раз. Два - это вы неправильно написали коды, якобы Уздунробита - это просто городские коды(ну по кр. мере Ташкент, про остальные я не в курсе). Поэтому-то Вам и кажется, что МТС раздает городские номера! Если можно-дайте один-два номерочка.. Я поверю на слово, что они мобильные. В личку. Edited 14.01.2008 20:36 by Sunny 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2008 09:40 источник ИНфоком так что ЖОполучается : МТС соврамши или? .... откуда эта цифирка взялась причем ведь написали не 7 Mbit а 7 Mb то есть скорость закачки - 7 МЕГА БАЙТ В СЕКУНДУ что означает 56 МЕГАБИТ В СЕКУНДУ СКОРОСТЬ? Максимальная достигаемая скорость передачи данных в сети UMTS может достигать до 7.2Мб/с, что является значительно больше имеющихся возможностей в сетях второго поколения. написанному верить? http://ru.infocom.uz/more.php?id=2767_0_1_40_M14 Во-первых - попользуйтесь яндексом: http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%81%D1%82%D1%8C Во-вторых на сарае тоже слово пишут из трех букв, а в сарае на самом деле - дрова. Я Инфокому не очень-то доверяю. В третьих - вы конечно можете трактовать 7Mb/s как 7 мегабайт, но скорость передачи данных обычно считают битами в секунду, а не байтами. Ну и наконец - вспоминаю старую пословицу "Сколько не говори халва - во рту слаще не станет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2008 11:25 Извините за небольшую ошибку.Но, суть дела не меняется. Большинство моих друзей из Ташкента, подключившиеся в течение прошлого года имеют код Ташкента. в каком филиале было произведено подключение? Мне, как пользователю Коскома, приходится оплачивать входящие от них по 0,02$, как за городские. проблемы биллинга Коскома никак не относятся к проблемам МТС По другим регионам Уза вообще не встречаются описанные Вами коды, только городские. Во всех регионах Узбекистана кроме Ташкента и Таш.области все индексы берутся из номерных городских ёмкостей. Мало того, в прошлом годе был вынужден подключится на МТС в Андижане, после приезда в Фергану платежи резко возросли (как объяснили за межгородской роуминг), враньё! Тарификация на номерах МТС абсолютно одинакова в независимости от того где Вы подключались и где пользуетесь связью от МТС. и еще обнаружился в этом году клон моего номера в Фергане и Намангане. В Намангане целых 2-а. причем сами пользователи этих клонов и не подозревали об общем для нас "кошельке". СИМ сразу же уничтожил, хотя друзья МТС-овцы посоветовали поскандалить в офисе МТС. Знаю, что толку не будет, поэтому просто пишу здесь на форуме. Может быть у кого-то были такие случаи. В МТС не может такого быть. Готов помочь разобраться по любому из ваших фактов вранья. Билайн +99890ххххххх, Коском +99893ххххххх, Перфектум +99897ххххххх не зависимо от мест подключения.Уздунробита +99871ххххх - Ташкент Уздунробита +99873ххххх - Фергана Уздунробита +99874ххххх - Андижан И так далее. Разве не городской это телефон, если в его номере присутствует код города? Скажу за МТС. Для номеров подключённых в Ташкенте выдаются номера исключительно вида +99897ххххххх в Ташкентских филиалах номера выдаются как Ташкентского вида (из номерной ёмкости Ташкента) +99897ххххххх так и из местных номерных ёмкостей (к примеру Алмалыкские номера следующие с +998 70 6155000 по +998 70 6159999, с +998 70 6160000 по +998 70 6169999 и +998 70 6692ххх). Я спутал кодировку +99898 и +99897.Верить или нет Ваше личное дело. Могу дать кучу "мобильных" телефонов своих друзей (с их согласия,конечно)с кодировкой "города", при прозвоне на который Вам подтвердят, что это "мобильный" телефон. давайте в личку всю кучу. Только номера должны быть из Ташкентской ёмкости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2008 03:39 (edited) ДА...помню как год назад отключал у МТС номер своему другу, на счету было 35 у.е. сказали ему, что позвонят и придете за деньгами, ну естественно никто звонить не стал, пошли в офис с другом, ну они типа еще ничего не готово, а прошло уже 3 недели, приходите короче завтра, у нас и так народу без вас хватает, до свидания...я ругаться не стал, вышли, обговорили и тут откуда не возьмись мой знакомый из органов, да еще и в форме(он майор), я ему так и так, ну он зашел с нами, подошел к этой женщине, а она и его послала...ух какой он там скандал поднял! даже все с кабинетов повыходили, нам аж не удобно было перед ним...но в итоге деньги получили, вот такие дела... Ну ты даёшь! На понты решил взять? Кого? Робиту! Бугага! Им пусть хоть генерал! чо тут спорить у диллера спросите: 99871 - таш. городской, из соток был на цифровых МТС(130,107, 131, и кажись 110), с прошлого года их перевели на ЖСМ и код стал как у всей робиты: 99897, на Реде 99892 93- Соском, у реала тотже 90- Пчелайн 98-Дефектум 99895 - был в Таше у Скайтела(350 отдали кажись билайну, это я не про контору а про номера) 99891 - был у Бузтела(105,106 отдали билайну) 99892 - был у Узмакома(100,101,102 их отдали робите) А чо Скайтел(Узмобайл) вернулся? Edited 27.01.2008 03:45 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2008 10:49 Недостатки 1. Тарифы выше чем в Коскоме (Чеспион) и посекундка только на Red 2. Низкая скорость передачи данных 3. Иногда смс слишком запаздывает. 4. Относительно абонбазы в 3 млн маловато собственных офисов. 5. Акции на ночные разговоры и бесплатные смс закрыли без предупреждения. 6. Никаких акций к 14 февраля 7. Запоздалые обновления wap.mts.uz. 8. Новая услуга определения параметров настроек для MMS и GPRS WAP не для всех моделей телефонов срабатывает. 9. Внутри корпоративной группы берут деньги за минуты. 10. Качество связи временами хромает 11. Абонплата за интернет и вап! 12. Входящие с городских дорогие Преимущества 1. Тарифы ниже чем в Билайне (Свободный-Хорошего больше) 2. Более широкая зона покрытия 3. Низкий тариф на GPRS WAP (из GSM ОпСоСов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2008 08:20 сколько пользуюсь сотовой связью, пользуюсь только МТС.. все устраивает, поэтому никуда переходить на собираюсь.. ИМХО нет идеальных сотовых компаний, у всех свои недочеты.. счета никогда не проверяю, поэтому не знаю обманывают меня или нет минус: иногда при звонке на другой МТС номер происходит срыв разговора на 5 секунде.. в этот момент приятный женский голос говорит, что абонент находится вне зоны обслуживания.. после перезвона нормально разговариваю.. это что за прикол? снимают с меня дополнительные минуты? ЗЫ а что ММС теперь стало без абонентской платы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2008 13:09 минус: иногда при звонке на другой МТС номер происходит срыв разговора на 5 секунде.. в этот момент приятный женский голос говорит, что абонент находится вне зоны обслуживания.. после перезвона нормально разговариваю.. это что за прикол? снимают с меня дополнительные минуты? В последнее время я заметил, что таких обрывов стало всё больше. Может МТС таким образом компенсирует отсутствие абонплаты на т/п "Свободный" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites