Posted 05.12.2011 10:17 (edited) Да с персоналом в центральных офисах офисах МТС точно беда, складывается впечатления что девушки, женщины (операторы) работают там по большому блату и весь этот блат так выпирает из них, очевидно так и есть и никаких конкурсов по отбору, они точно не проходят, я уж молчу про какие либо тренинги с персоналом, как это происходит например в UCELL. Хотя и в UCELL мне один раз попался грубый оператор, который очень был злой, что я не мог точно назвать свой же номер (оформлен был на меня), номер был у жены и она им год не пользовалась, так он чуть ли не орать на меня начал. Edited 05.12.2011 10:23 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 12:18 А что ему бедному делать, если Вы даже номера своего не знаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 12:39 так он чуть ли не орать на меня начал. На мой взгляд у билайна самый дрессированный персонал, им и платят мало так они и самые вежливые ). ну и ко всему до них фиг дозвонишься с первого раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 12:40 Да с персоналом в центральных офисах офисах МТС точно беда, складывается впечатления что девушки, женщины (операторы) работают там по большому блату и весь этот блат так выпирает из них, очевидно так и есть и никаких конкурсов по отбору, они точно не проходят, я уж молчу про какие либо тренинги с персоналом, как это происходит например в UCELL. Хотя и в UCELL мне один раз попался грубый оператор, который очень был злой, что я не мог точно назвать свой же номер (оформлен был на меня), номер был у жены и она им год не пользовалась, так он чуть ли не орать на меня начал. Скотино оператор, однозначно, Влад - не может принести то, незнаю что. Если твоя фамилия не есть уникальная в БД Юселла, я б тоже на месте оператора малость посетовал бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 14:08 у МТС все просто и понято НО персонал, эти женщины бальзаковского возраста, с блатняком "а-ля 90е" ничего кроме улыбки не вызывает. Да и мужчины работающие в абонентском отделе тоже особой учтивостью не отмечены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 15:49 В последнюю неделю замечаю проблемы со связью МТС. Разговоры стали обрываться. Причём у друзей и знакомых то же самое. У них, что БС упали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 17:45 В последнюю неделю замечаю проблемы со связью МТС. Разговоры стали обрываться. Причём у друзей и знакомых то же самое. У них, что БС упали? А у меня с 3г интернетом лажа, хотя выхаху с телефона (те в телефоне браузер) временами вообще не открывается а если переключу на gsm то открывается но медленно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 18:51 Недавно поболтали со Сталкером, 20 минут и все, конец разговора. Сегодня с мамой разговаривал, опять же 20 минут, потом с другом, блин и опять по 20 минут. Позвонил в компанию: Я: Добрый вечер уважаемый, у меня вот такой вопрос, почему разговоры отключаются каждый 20 минут? Оператор: Это давно так. Я: Почему? О: Так предусмотрено. Я: Почему так предусмотрено? О: Раньше было 30 минут, потом сделали 20 минут. Я: Я это понял, ну почему отключаются каждый 20 минут? О: Так предусмотрено. Я: То что так предусмотрено я понял, но почему именно так предусмотрено? Я оплачиваю деньги за услуги компании, соответственно я хочу говорить столько, сколько я хочу, а не столько, сколько предусматривает компания. ГТС же не отключает каждый 20 минут, они вообще не отключают. Так почему отключение разговора в нужный момент? О: Это давно так, вы только поняли? Я: Я понял давно, просто хочу узнать, ПОЧЕМУ? О: Так предусмотрено. Я: Значить этот феномен никакой обсуждение не подлежит? О: Нет. Круто, что хотя, то и творят. Я оплачиваю деньги за услуги, а мне даже не соизволили объяснить, почему услугу оказывают как им угодно, а не как мне. Вроде понятие как покупатель всегда прав, никто не отменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 19:01 Круто, что хотя, то и творят. Из вашего рассказа я понял что - вы с тремя людьми пообщались... со Сталкером... Мамой и Storm-мом... Вроде понятие как покупатель всегда прав, никто не отменял Дык... вы же вроде не покупатель... вы юзер... нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 19:17 Из вашего рассказа я понял что - вы с тремя людьми пообщались... со Сталкером... Мамой и Storm-мом... Ну не буду же писать всех здесь, не хочу себя подставить Штормом точно не общался. Дык... вы же вроде не покупатель... вы юзер... нет? Ламер я, Ламер. Читать не умеешь? Кстати, с какого перепуга ты мне выкаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 19:21 Кстати, с какого перепуга ты мне выкаешь? Хурмат! ока... вы мне телефон на халяву обещали починить... Штормом точно не общался. А кто же тогда этот третий... который вам по телефону грубил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 19:31 Хурмат! ока... вы мне телефон на халяву обещали починить... Ну вот, еще не починил, уже Хурмат на месте. Не плохо я живу однако А кто же тогда этот третий... который вам по телефону грубил...? Нее, третий не грубил, просто не знал что сказать, значить точно не Шторм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 19:35 Нее, третий не грубил, просто не знал что сказать, значить точно не Шторм Вот вот... это значит точно он... сто процентов... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 19:49 В последнюю неделю замечаю проблемы со связью МТС. Разговоры стали обрываться. Причём у друзей и знакомых то же самое. У них, что БС упали? Подмеразают БС-ки видать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 04:13 Чё там опять чтоль профилактика у МТС? Никак не могу узнать остаток трафы..пишет Ваша заявка принята ждите СМС и так уже три дня...СМС нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 05:40 Недавно поболтали со Сталкером, 20 минут и все, конец разговора. Сегодня с мамой разговаривал, опять же 20 минут, потом с другом, блин и опять по 20 минут. Позвонил в компанию: Я: Добрый вечер уважаемый, у меня вот такой вопрос, почему разговоры отключаются каждый 20 минут? Оператор: Это давно так. Я: Почему? О: Так предусмотрено. Я: Почему так предусмотрено? О: Раньше было 30 минут, потом сделали 20 минут. Я: Я это понял, ну почему отключаются каждый 20 минут? О: Так предусмотрено. Я: То что так предусмотрено я понял, но почему именно так предусмотрено? Я оплачиваю деньги за услуги компании, соответственно я хочу говорить столько, сколько я хочу, а не столько, сколько предусматривает компания. ГТС же не отключает каждый 20 минут, они вообще не отключают. Так почему отключение разговора в нужный момент? О: Это давно так, вы только поняли? Я: Я понял давно, просто хочу узнать, ПОЧЕМУ? О: Так предусмотрено. Я: Значить этот феномен никакой обсуждение не подлежит? О: Нет. Круто, что хотя, то и творят. Я оплачиваю деньги за услуги, а мне даже не соизволили объяснить, почему услугу оказывают как им угодно, а не как мне. Вроде понятие как покупатель всегда прав, никто не отменял Ограничение в 20-ть минут, опять же было сделано по жалобам абонентов (раньше было 30-ть). В случе не отбоя линии (в основном при звонке с города/на город)автоматически, абоненты уходили в долг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 06:02 (edited) Ограничение в 20-ть минут, опять же было сделано по жалобам абонентов (раньше было 30-ть). В случе не отбоя линии (в основном при звонке с города/на город)автоматически, абоненты уходили в долг. Надо бы в персональном кабинете как бесплатную услугу прописать включение ограничения на 20/30 минут или отключения эту фишки. У пользователей связи МТС не было бы претензий. Edited 09.12.2011 06:02 by NEO_KADAM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 06:06 Ограничение в 20-ть минут, опять же было сделано по жалобам абонентов (раньше было 30-ть). В случе не отбоя линии (в основном при звонке с города/на город)автоматически, абоненты уходили в долг. А можно теперь по жалобам клиентов назад вернуть? Задолбало действительно. А кто не умеет пользоваться телефоном - сам дурак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 06:09 узнал я всё таки свой траффик в интернет-помошнике. Там где "остаток неиспользованных аккумуляторов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 06:21 Причем жалоб и разборов полетов про долги в 200-300 у.е. было куда больше, нежели сейчас недовольных. ЗЫ: Спай, когда мне нечего сказать, я молчу , ну, еще выпить могу , ну максимум, если все сказал и УЖЕ нечего сказать, а делать что-то надо, сделаю )). Оператору пить нельзя, молчать тоже, вот и ответил абоненту, как смог. Если бы он углубился в предисторию, думаю, абонент попал бы на бабло - звонки сейчас вроде платные в справочную. Так что все было сделано исключительно из любви к абоненту. А можно теперь по жалобам клиентов назад вернуть? Задолбало действительно. А кто не умеет пользоваться телефоном - сам дурак. Алекс, задолбало обратное. ГТС наше иногда не отшибает звонок, да что ГТС, операторы то же самое иногда делают, и доказать впоследствии, что ты не верблюд, т.е. нажал на отбой - НЕВОЗМОЖНО. Тшунарлими, Алекс ? НЕВОЗМОЖНО. Только взяв детализацию ТОЙ стороны, официальную, с печатью и т.д. Ощеннамана удобно брать таковую, например, из Южной Африки или Австралии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 06:32 А можно теперь по жалобам клиентов назад вернуть? Задолбало действительно. А кто не умеет пользоваться телефоном - сам дурак. Помнится, причина была более банальна, данный сброс, ещё при его существовании в СССР был оправдан ни много ни мало, банальным освобождением междугороднего/международного канала, на случай именно "залипания". Смысл это убирать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 09:26 Ограничение в 20-ть минут, опять же было сделано по жалобам абонентов (раньше было 30-ть). В случе не отбоя линии (в основном при звонке с города/на город)автоматически, абоненты уходили в долг. msa69, объясни пожалуйста неграмотному связисту, что значить не отбой в наше время (в XXI веке)? Я понимаю, когда были декадно-шаговые, координатные, даже квазиэлектронные станции. Тогда у них были проблемы залипанием релюшек, контактов. Сейчас везде цифровые станции, проблемы с не отбоем (залипанием) нет. (Хотя да, есть телефонные аппараты, трубки которых можно неправильно положить) Может проблема в другом? Допустим, входящие бесплатно, так почему человек может болтать бесплатно, без ограничении. Почему бы ему не напомнить каждый 20 минут о том, что он разговаривает бесплатно. Насколько я понимаю, когда бесплатных входящих не было, отключение тоже не было (по крайней мере, не замечал). Алекс кстати правильно сказал кто не умеет пользоваться телефоном - сам дурак Надо бы в персональном кабинете как бесплатную услугу прописать включение ограничения на 20/30 минут или отключения эту фишки. Да пусть даже платную такую услугу. Оформил услугу, плати 10 (20,30,50 кому надо, оплатит)центов, отключил услугу, плати и пожалуйста. Лично я бы оплатил за такую услугу и был бы рад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 13:23 (edited) msa69, объясни пожалуйста неграмотному связисту, что значить не отбой в наше время (в XXI веке)? Я понимаю, когда были декадно-шаговые, координатные, даже квазиэлектронные станции. Тогда у них были проблемы залипанием релюшек, контактов. Простите что не мне .... кабели на линии лежат все еще те изготовленые и проработавшие 30 -50 лет ! Линии переходящие в радио удлинители на которых батареи садятся и отбоя нет. Неделю назад звонок номер скрытый, поговорил,звонок из Англии. По логическому концу уже было ясно что мы наговорились но моя последняя инстанция "отбой" не вернула и не ясно кто виновен ,хорошо для меня входящие безплатно ! Мне цепочку из туманного альбиона искать ? на тех же линиях еще все продолжают работать "импульсом" а не "тоном" - встречал аппарат сименс и в импульсном наборе ! Бросай вы трубу хуть как в наших электронных ATC не прочувствует этот 1кOm - дождь промочит пару именно за ваши 20минут Только не расказывайте что у нас линенейные самые линейные и они разнопарку не знают и не устраивают А эти извратные совмещения телефонных линий и Охр сигнализации :( Среда то осталось еще той .... Да и цифра порой не спасает ну давайте вспоним квадратики на экране тв при DVB-S/T/C и коды Боуза Чоудхури с Хоквингейном не спасут и в DVB-S2/T2/C2 Edited 09.12.2011 13:25 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 15:35 Ограничение в 20-ть минут, опять же было сделано по жалобам абонентов (раньше было 30-ть). Теперь следует ожидать, что после появления нового т/п. "Звонок", МТС установит ограничение связи в 10 минут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 15:44 (edited) Простите что не мне .... кабели на линии лежат все еще те изготовленые и проработавшие 30 -50 лет ! Линии переходящие в радио удлинители на которых батареи садятся и отбоя нет. Кабельные линии не все такие, которые проложены очень давно, хотя и есть (очень много) такие. Но это еще ничего не значить. Радиотелефоны (современные) отключают линию когда батарейки садятся, а стары (со времен сериала "Богатые тоже плачут") сбрасывают линию когда их ставишь на зарядку. (Не по теме конечно, но факты) на тех же линиях еще все продолжают работать "импульсом" а не "тоном" - встречал аппарат сименс и в импульсном наборе ! Бросай вы трубу хуть как в наших электронных ATC не прочувствует этот 1кOm - дождь промочит пару именно за ваши 20минут Только не расказывайте что у нас линенейные самые линейные и они разнопарку не знают и не устраивают А эти извратные совмещения телефонных линий и Охр сигнализации :( Среда то осталось еще той .... Тональный набор или импульсный, это для отбоя линии не имеет значение. АТС почувствует (точнее перестает чувствовать) размыкание шлейфа не менее 300 кОм. Дожди никак не промочить меньше 300 кОм (разве что если кабель месяц лежал в воде поврежденной муфтой. Поверьте, я ремонтирую кабель, порой такие муфты бывает, что лежали в воде полгода, гниет провода но работает ) Разнопарка, как связисты говорят распарка никак не влияет на шлейф, тем более на отбой. "Извратные" совмещение телефонной линии с охранной сигнализации предусмотрено (извращено) так, чтобы не помешал на полноценную работу телефонного аппарата и АТС (кстати, ADSL тоже так в извращенной форме совмещен ) Да и цифра порой не спасает ну давайте вспоним квадратики на экране тв при DVB-S/T/C и коды Боуза Чоудхури с Хоквингейном не спасут и в DVB-S2/T2/C2 Это отдельная тема, не касается к телефонизации. Между прочим, красную кнопочку (в котором нарисована отпущенная трубка) на мобильном телефоне никто не отменял. По крайней мере, компания могла бы оставить выбор самому абоненту могла бы, или я не прав...? Edited 09.12.2011 15:48 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites