tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

новогодний подарок от билайн и юселл - пользуйтесь интернетом в полтора раза больше. мтс - ...?! ждали и не дождались. поздравляю, дорогие абоненты мтс, с новым годом:) :P

МТС ща видать силёнками собирается..чё нить полюбасу выкинет. На закуску...

0

Все, связь на МТС "подохла"...

Не дождетесь :P , были проф. работы.

0

u kogo est informatsiya 2012 godu mts 1 budut menyat na 8 ku pravdali eto ili tolko sluhi...

0

МТС ща видать силёнками собирается..чё нить полюбасу выкинет. На закуску...

надежда умирает последней:)

u kogo est informatsiya 2012 godu mts 1 budut menyat na 8 ku pravdali eto ili tolko sluhi...

Perfectum Mobile занял восьмерку, менять префиксы кампании было бы как минимум глупо и неудобно.

0

МТС полное га...но!!!! До обеда кое-как работает,а потом обрывы и кое-как и в итоге приходится подключать старый дай-лап,а вечером вообще ноль...Достало уже,всё терпения больше нет ,ухожу к Юсел.А между прочим сеть моя в зоне 3G.А на звонки так вообще не отвечают,тупо посылают на хрен.Блин злости не хватает!!! :wacko:

0

Канайте, канайте, только лучше будет :) - остальным :D

0

Это точно! :)

0

Это точно! :)

А нет действительно стал лучше работать.. :D

0

А нет действительно стал лучше работать.. :D

Дык стараются пацаны ж.

0

Дык стараются пацаны ж.

молодцы пусть ещё USSD запрос по трафе наладят ваще шоколат будет.. :)

0

МТС менять на 8-ку будет (а также Билайн и Перфектум) но не всю еденичку, МТС: 100,101,102,103,104,107. Билайн: 105,106,108. Перфектум: 109,112. А потом в светлое будущее с переходом набора межгорода с 8 на 0, и международки с 810 на 00. Экстренные номера будут начинаться с 1 (101,102 и т.д.).

Perfectum Mobile занял восьмерку

Да ну, и когда? :lol:

0

МТС менять на 8-ку будет (а также Билайн и Перфектум) но не всю еденичку, МТС: 100,101,102,103,104,107. Билайн: 105,106,108. Перфектум: 109,112. А потом в светлое будущее с переходом набора межгорода с 8 на 0, и международки с 810 на 00. Экстренные номера будут начинаться с 1 (101,102 и т.д.).

158,159 toje ...

0

МТС менять на 8-ку будет (а также Билайн и Перфектум) но не всю еденичку, МТС: 100,101,102,103,104,107.

А 119 ?

0

Ага :( ,отток 700000 абонентов-это прям праздник для тех кто остается :rolleyes: .

Из новости про МТС.

Что касается Узбекистана, то в октябре текущего года оператор зафиксировал большой отток абонентов и их количество снизилось до 9,22 млн. (-7,6%). Напомним, на конец сентября 2011 года МТС-Узбекистан обслуживал 9,97 млн. абонентов.

Отсюда http://mobinfo.uz/8691-mts-objavil-chislo-abonentov-na-konec-oktjabrja.html

Если нет доверия нашему источнику ,то смотрим тут http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2011-12-01-1465606/

Думаю сарказм тут не уместен.Бегут же от оператора не просто так.Только не надо опять про нищебродов.

Сотовая связь стоит копейки.

0

Не бегут, а чистят базу.

0

Не бегут, а чистят базу.

И бегут тоже .Криво работает биллинг .Сделали онлайн тарификацию интернета и потом ее опять откатили на оффлайн.

А это попадание на деньги.

Почитайте страницу МТС на фейсбуке.Все жалуются на неожиданно появившийся долг при пользовании интернетом МТС.

У меня тоже так было .Брал интернет пакеты в МТС много раз.Замахнулся на 5000 мгб и облом.

Хорошо вовремя остановился и деньги были на счету (списали 9 долларов).А так бы в долг залетел.

0

technik22, если где-то убыло, значит где-то прибыло.

А если тут убыло и нигде не прибыло? :rolleyes:

Что там твои источники говорят? У кого там на 700 тыщ рыл за месяц прибавилось :lol:

P.S.

Как есть нищеброды.

0

Ага :( ,отток 700000 абонентов-это прям праздник для тех кто остается :rolleyes: .

Из новости про МТС.

Техник22, вся правда от вас скрыта, проще говоря, в жизни все не так, как в книжках :)

0

А 119 ?

А 119 пусть не трогают!

1

technik22, если где-то убыло, значит где-то прибыло.

А если тут убыло и нигде не прибыло? :rolleyes:

Что там твои источники говорят? У кого там на 700 тыщ рыл за месяц прибавилось :lol:

P.S.

Как есть нищеброды.

Источники не мои.Все беру из интернета.Мне не интересно ,куда побежали абоненты.У меня есть симка МТС .

И я ее буду использовать ,чтобы когда мне с МТС звонили ,то было не дорого для звонящего.

У меня нет претензий к качеству голоса.Вот только пользоваться интернетом МТС не буду.

Меня интернет Билайн устраивает на 100 процентов.

0

Что за .... творится с интернетом на МТС :( По 10 раз обновлять страницу приходится, пакеты теряются, с маниакльным упрроством модем стремится EDGE использовать при установлении соединения. Я уже и экран протирал, ноут боком ставил, и в форточку его высовывал, и фаерфокс обновил - та же хрень второй день. Так я второй гиг до завтра не добью ж :( :ph34r:

0

Что за .... творится с интернетом на МТС :( По 10 раз обновлять страницу приходится, пакеты теряются, с маниакльным упрроством модем стремится EDGE использовать при установлении соединения. Я уже и экран протирал, ноут боком ставил, и в форточку его высовывал, и фаерфокс обновил - та же хрень второй день. Так я второй гиг до завтра не добью ж :( :ph34r:

Поставьте в настройках модема только WCDMA, возможно уровни(между 2G и 3G) прыгают. Если проблема не уйдет киньте номер (модемный, и контактный) в личку.

0

Пробовал выставить и Убунту и в ХР - "HSDPA only", вроде помогает избавиться от EDGE (раньше стояло "Prefer 3G/HSDPA"), модем ZTE100 вроде, в Убунту само ставиться, в ХР дрова родные. Но пакеты теряются все равно в обоих системах, но по вечерам (с 8 до 10 где-то) кнопка обновить не пылится. Ночью все летает!

Номер скидываю в личку с гео. расположением.

0

Вопрос. У меня план МТС коннет для пользования инетом. В последнее время, проверить баланс остатка интернета не могу, поскольку убрали систему проверку баланса с USSD на смс, а смс у меня по умолчанию отключено с офиса (отключали не предупредив). Как теперь проверять баланс? Также прошла инфа, что причиной того что на планах МТС коннет по умолчанию отключены смс в том, что есть партия глюкнутых юсб модемов, которые сами по себе рассылают смс куда ни попадя и съедают баланс. И теперь если, через офис подключить услугу смс, то есть риск что баланс средств будет быстро расходоваться на эти самопроизвольные смс.

Кто-нибудь про такое слышал?

0

Кто-нибудь про такое слышал?

аналогично, но проблема решаема баланс, можно смотреть чрез интернет-помощник..да не удобно, но так уж есть. У самого модем кажись глюкнутый...смс не приходят...

0