Posted 18.01.2012 10:53 Вот народ, 1-го мегабита уже мало , но в целом принимается, до конца недели расширят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 06:49 Вот народ, 1-го мегабита уже мало к хорошему быстро привыкаешь <_< до конца недели расширят. хорошая новость:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 07:33 Вот народ, 1-го мегабита уже мало... А помница сидели и гадали под шорох "мопеда "- 33.6 будет или 56.4 Что лучше прописывать для 3G - net.mts.uz или hspda.mts.uz? B то и это работает, но есть некоторые подозрения, которые озвучу позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 10:54 hsdpa.mts.uz уже не актуален, держится для старых абонентов. Стандартно net.mts.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2012 20:24 Где у вас "лежит" уже несколько дней?телевизор у вас хуже не стал показывать? Это ты пошутил, да? В районе 18 школы, в здании ИСФ ТАСИ, интернет от мтс не работает, звонки проходят через один. Хорошо, что телевидение не от мтс. Карточка билайн в том-же месте и в том-же телефоне радует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2012 04:11 Нет, не пошутил, сразу надо сообщать координаты проблемных мест, а не писать что МТС лежит. Указанный адрес проверят, отпишусь по результатам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2012 09:44 В здании ИСФ ТАСИ отклонений не выявлено, кидайте номер в личку, будем разбираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2012 14:04 Че то связь гонит. Последние два дня дозвониться с первого раза трудно. Сбой связи пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2012 18:05 Это ты пошутил, да? В районе 18 школы, в здании ИСФ ТАСИ, интернет от мтс не работает, звонки проходят через один. Хорошо, что телевидение не от мтс. Карточка билайн в том-же месте и в том-же телефоне радует. Да меня тоже сейчас во время сессии подводит... в этом-же здании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 09:55 Ты что? Отклонений не выявлено. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 10:55 Че то связь гонит. Последние два дня дозвониться с первого раза трудно. Сбой связи пишет. Я тоже заметил, а оказалось о как. Хотя тут ничего страшного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 14:08 (edited) Вопрос от чайника) А почему МТС каждые 20 минут связь обрывает? Я не знаю как другие провайдеры, я их не пользую, поэтому спрашиваю конкретно про МТС. По 3 раза перезванивать приходиться на самом интересном месте )) Edited 31.01.2012 14:09 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 14:38 (edited) Вопрос от чайника) А почему МТС каждые 20 минут связь обрывает? По 3 раза перезванивать приходиться на самом интересном месте )) Этот вопрос поднимали не раз. И пришли к такому выводу: 1. Чтобы сеть не загружать. 2. Избежать от не придвиденных расходов ввиде не завершенного звонка. 3. Чтоб те у кого после третьей минуты бесплатно сильно не раслаблялись. Edited 31.01.2012 14:40 by -Странник- 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 14:40 Раньше помню на 50 с копейкапи срывалась связь, а сейчас на 19 с копейками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:02 1. Чтобы сеть не загружать. Я так и подумала. Крайне актуальная мера для женских разговоров Просто реально что-нить рассказываешь или тебе, а тут бац и обрыв. Сделали хотя бы час что ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:14 Неправильно подумали. Сделано для избежания начисления чумачечих (с) сумм за "зависшие" звонки - это ты когда позвонила, поговорила, отбой не нажала, а на той стороне - нажали, а у тебя соединение - не сбросилось. И звонила ты, положим, в Новую Зеландию ... или Австралию ... да даже соседке на городской, суть дела не важно. Суть дела в том, что потом к тебе придет счет с числом нулей больше. чем количество цифр в твоем номере - и ты начинаешь бурухтанить. И да - перечитка темы и поиск все же рулят, но я ж тебе обещал просто, хотя бы персонально ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:28 Сделано для избежания начисления чумачечих (с) сумм за "зависшие" звонки - это ты когда позвонила, поговорила, отбой не нажала, а на той стороне - нажали, а Да? Тогда мы впредь с пониманием отнесемся к этому обрыву и даже не побоюсь этого слова с благодарностью но я ж тебе обещал просто, хотя бы персонально ... Заценила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:31 Просто реально что-нить рассказываешь или тебе, а тут бац и обрыв. Сделали хотя бы час что ли. А по мне нормально. 20 минут - да это уговориться можно! А что можно реально рассказывать больше 20 минут, наверное мужчины не поймут как можно трындеть про шмотки, сериалы, да проблемы подружек! Жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:36 Тут главные недовольные - это пользователи прикольных звонковых карт из-за рубежа. Тех, на которых после скольки-то минут непрерывного разговора почти дармовая (а иногда и дармовая) связь. Вот они, составив за неделю список обсуждаемых тем, и предвкушая халяву, начинают звонить, разговаривают - и ррраз - и конец связи, транзец халяве. Абыдно, да ! ЗЫ: Сейчас, при наличии несколько более современных видов связи, нежели карточная, эта проблема вроде отходит в небытие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:43 ЗЫ: Сейчас, при наличии несколько более современных видов связи, нежели карточная, эта проблема вроде отходит в небытие. Не слышала о такой системе, если честно. Мне современные виды больше нравятся. А по мне нормально. 20 минут - да это уговориться можно! Вот когда нас обрывают, то мы тоже думаем о том, что нам тонко намекают, что пора закругляться. зы. шмотки, сериалы и пр. это не наш метод. Есть поинтереснее вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:45 Тут главные недовольные - это пользователи прикольных звонковых карт из-за рубежа. Я недовольный. Я писал уже. Часто бываешь - объясняешь что-то сложное и умное, и тут бац, обрыв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:54 Я недовольный. Я писал уже. Часто бываешь - объясняешь что-то сложное и умное, и тут бац, обрыв. Городской пользовать - не вариант, Алекс ? Или и там на входящем рубят ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 01:44 Городской пользовать - не вариант, Алекс ? А у меня нету городского P.S. По мне так, проблемы негра шерифа не волнуют (с) если уж обезьяна смогла стать человеком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 07:08 Вот когда нас обрывают, то мы тоже думаем о том, что нам тонко намекают, что пора закругляться. зы. шмотки, сериалы и пр. это не наш метод. Есть поинтереснее вещи И ни в коей мере не хотел вас обидеть! Писал, в общем то, исключительно исходя из личных наблюдений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 07:30 Городской пользовать - не вариант, Алекс ? Или и там на входящем рубят ? Городской я почти не использую. Одним телефоном удобнее пользоваться. Он у меня иногда месяцами незаряженный валяется. Ты мне лучше объясни, зачем мне в обед СМС от МТС, с предупреждением о снижающемся балансе, когда я утром уже обнаружил, что телефон отключен и уже оплатил? 0 Share this post Link to post Share on other sites