tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

А сразу

А сразу, то есть быстро, только кошки размножаются. Хорошо, что есть данный позитивный отклик и готовность прислушаться к пользователям.

0

А сразу, то есть быстро, только кошки размножаются. Хорошо, что есть данный позитивный отклик и готовность прислушаться к пользователям.

провалы,перекрестки по кругу 23 квартала

0

А сразу полноценный драйв тест сделать, не получается?

У компании получается, поэтому и был ответ, что исправили.

провалы,перекрестки по кругу 23 квартала

Своеобразная формулировка, уточнить можно (район и т.д.).

0

23 квартала

А район-то какой?

0

Уже писал об этом, пока всё осталось как есть: Связи почти нет в здании Узинтура. На первом этаже вообще аут.

0

Да, есть такое. Бермудский треугольник какой то. Оптимизация толку на дала, установка новой БС займет определенное время. Как вариант, можно сделать запрос в компанию от корпоративных пользователей (если там такие есть) на установку репитера.

0

Что происходит сегодня с интернетом? то есть то нет. :blink:

0

подтверждаю...это не интернет...это тоестьтонет!

0

Сижу в интернете в основном через телефон и часто покупаю интеренет GPRS-пакеты,почему-то оповещение об окончании пакета приходят с опозданием(когда уже съел деньги которые были на счету), а в последнее время вообще перестало приходить оповещение... :angry: а вот рекламная рассылка приходит как по расписанию в 11:30 :D

0

А район-то какой?

Чиланзар похоже.

0

Это у всех по ходу ...

0

Это у всех по ходу ...

у меня всё в норме с инетом. впринципе - всегда. тьфу тьфу тьфу

0

Сижу в интернете в основном через телефон и часто покупаю интеренет GPRS-пакеты,почему-то оповещение об окончании пакета приходят с опозданием(когда уже съел деньги которые были на счету), а в последнее время вообще перестало приходить оповещение... :angry: а вот рекламная рассылка приходит как по расписанию в 11:30 :D

Я раньше пользовался мобильным интернетом на своём мобильном, поэтому покупал карточки экспресс оплаты по 10 000 сум, получая бонусные 50 Мб. Сейчас для интернета пользуюсь исключительно АДСЛ или 3G модем. Поэтому скидываю по 10 000 сум только на 3G модем, а затем делаю прямую передачу с модема на мобильный жены и свой мобильный. Конечно же 70-80 000 сум не такая большая сумма, но 350-400 Мб постоянная халява и докупать интернет пакеты не приходится. Может и вам так поступить? Закидывать оплату себе на мобильный, а затем раскидывать оттуда на мобильные родных и близких, пользуясь образовавшейся халявой? Кроме того, через интернет помощник у меня на компе всегда есть мой личный кабинет. Все счета по всем мобильным у меня в компе и я могу в любое время проверить любой счёт.

Edited by Parabellum
2

Только что звонок с городского номера: +998711500871 и слишком бодрым голосом мне баба вещает, что мне подарили три мелодии и я должен что-то там нажать, чтобы их сказать. Я конечно нажал тут же .... отбой.

Что это было?

0

Скорее всего, то самое разводилово, о котором уже писалось.

0

Скорее всего, то самое разводилово, о котором уже писалось.

Что-то я пропустил... Страницу не подскажешь?

0

Боюсь, что писалось об этом в "Доске позора", а там, что-либо найти, представляется крайне затруднительным. :)

Суть приверно та же - звонок с анонсом, о трёх бесплатных мелодиях, а затем, после подтвержения абонентом, съём денег со счёта, на основании того, что подписался на определённый период, при этом, получив три мелодии бесплатно. Сравнительно недавно писали, в течении мая, точно.

0

Мой вопрос может казаться глупым. Можно ли в смартфоне пользоваться Интернетом подключив один из пакетов МТС (т.е. без 3G-модема),типа серфинг как в обычном компе? Трафик будет такой же как в нетбуке с 3G-модемом?

0

Можно ли в смартфоне пользоваться Интернетом подключив один из пакетов МТС (т.е. без 3G-модема),типа серфинг как в обычном компе? Трафик будет такой же как в нетбуке с 3G-модемом?

а почему нет:)

также пользуешься мобильным браузером и трафик такой же:)

0

в смартфоне пользоваться Интернетом подключив один из пакетов МТС (т.е. без 3G-модема),типа серфинг как в обычном компе?

Спрашивал в офисе МТС, сказали можно если менять симкарту. Основная тел. Новая для интернета. Менять симку сложно, купил 3G-модем.

0

Спрашивал в офисе МТС, сказали можно если менять симкарту

менять не обязательно, можно пользоваться самой обычной симкой :)

1

менять не обязательно, можно пользоваться самой обычной симкой :)

Подтверждаю. Сам так юзаю уже с полгода.

1

Ни у кого кроме Меня интернет не глючит?

0

Глючит. Соединение есть, Интернета нет. Переконнекчиваюсь периодически.

0

Сегодня сделал звонок и как всегда при небольшом количестве денег робот предупреждает о пополнении счета. Но что интересно буквально вчера проверил баланс, оказалось 0,86 цента на 2 номера. После извещения робота сегодня, также проверил баланс в результате остаток составил 0,56 цента. С учетом того что я вчера не разговаривал по телефону ( проверил расходы за прошлый месяц в интернет помощнике), получается (за вычетом абонентской платы за 2 номера 4 цента и сегодняшний один исходящий звонок 2 цента, итого 6 центов), что МТС просто напросто в наглую украл у меня 24 цента. Как уже с ними бороться даже не знаю. Короче иными словами МТС- воры и жулики

2