tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

странно.....делаю всё то же самое........почему у меня не уходят????

Им просто нравится твой телефон и они не хотят из него уходить. Так иногда бывает с ними. ЭсЭмЭски, что с них возьмёшь?

2

в зависимости от вашего место положения в РУз вы почувствуете разницу.

Связь ухудшилась, и перечислять места мне лень... (МТС сам прекрасно знает)

хотя вот - Нанай, показывала 4 палочки, теперь работает без единой палочки... начал изучать язык лягушек... ква-ква...

Я предполагаю, что у них не 48 баз было.... а отключили разом все 148...

Казбек - попробуйте с другой симкой прежде чем ап-стенку...

Всем кто сидит в "метре" от базовой антенны - не спорить!

0

Им просто нравится твой телефон и они не хотят из него уходить. Так иногда бывает с ними. ЭсЭмЭски, что с них возьмёшь?

Всё время надписи выплывают.....в этой сети не работает......и не уходят собаки.......другой телефон что ли покупать?
0

не парьтесь, у них все нормально работает. Оборудование не дает сбоев

0

Казбек - попробуйте с другой симкой прежде чем ап-стенку...

Так, бляха-муха, у них симки нужно обрезать. А потом обратно обрезанную хрен вставишь.

0

Так, бляха-муха, у них симки нужно обрезать. А потом обратно обрезанную хрен вставишь.

уже почти все операторы продают микросим, они с адаптером входят и выходят, входят и выходят-замечательно выходят.©
0

всё норм. и связь и интернет. ничего не квакает не срывается инет тащит на свои полтора мегабита без претензий. тот кто сказал что мтс предоставляет некачественные услуги - порет чушь.

И квакает (телефона) и срывается (инет), а о полтора мегабита уже не вспоминаю. Технична всем офисом переползли на билайн (а у мя еще и юсель есть :) )

P.S.

Storm, скажи что я белый и пушистый :rolleyes:

0

Интересно в каких районах МТС глючит? У меня пока тьфу тьфу нормально,

0

В Хорезме все работает нормально. Интернет, смс и разговоры все отлично без изменении.

0

СМС-ки в Таше сегодня приходили с большим опозданием (20-30 мин.). 3G-интернет в области сильно упал по скорости (прошлая неделя).

в самарканде скорость 3G упало до уровня и даже ниже 2G и временами вобщем не ловится. Вся из-за отключения базовых станций - пруФ.

0

ул. Циолковского (со стороны шампан вин завод), вчера заметил... скорость интернета вообще мизер стала, и телефон квакать начал.

0

ул.Ивлиева. связь разрывается во время разговора, полностью пропадает антенна. уровень сигнала ниже плинтуса. раньше сигнала было 3-4 палочки...

0

И квакает (телефон

Если телефон квакакет он и у другого оператора заквакает :)

Квакание ушло внебытие 4 года назад с появлением 3g

И не говорите что у вас Nokia 3310 :)

ps я спокойно умел обходить это явление

pps AMPS-> DAMPS-> GSM Nokia 6310i(half full и вообще переходил на другую БС) -> Nokia e51

0

Эээ, я как бэ больше поверю Хохлу мелкому в данном случае, человек беспристрастен абсолютно.

У меня из-за этой галиматьи Гамно в квадрате - Гамно в кубе симка сгорела, спас вторйо тел, от другого оператора.

0

в самарканде скорость 3G упало до уровня и даже ниже 2G и временами вобщем не ловится. Вся из-за отключения базовых станций - пруФ.

ВСё верно: по просьбам трудящихся в связи с ухудшением связи отключили базовые станции - чтоб ухудшилось еще больше.

0

я пользователь робита- мтс наверное с 2001-2002 года, так гдето.

видел, слышал, испытал на себе очень многое.

из последнего - в выходные вообще ни с кем не общался( исходящих не было вообще)

НО! было несколько входящих с городских номеров. общался очень долго.

на счету у меня всегда есть деньги- слежу- кидаю, проверяю.

в понедельник обнаружил что счет "-14 центов"

кстати недели две назад тоже такое было.

в этот раз было общение с чиланзарскими городскими номерами( из дома теща мне звонила)

а недели 2-3 назад с городского с Ю.А мама.

даже если просмотреть все полностью мои звонки ( все от всех и входящие и исходящие и с сотовых и на сотовые) и их длительность- все равно в "-" не получается.

но я клиент с лёгкой степени мазохизма.

из-за такого ездить в компанию конечно не буду

мне проще пополнить и пользоваться дальше.

мож им именно моих копеек не хватает для полного счастья

я их сделал счастливыми

1

я пользователь робита- мтс наверное с 2001-2002 года, так гдето.

видел, слышал, испытал на себе очень многое.

из последнего - в выходные вообще ни с кем не общался( исходящих не было вообще)

НО! было несколько входящих с городских номеров. общался очень долго.

на счету у меня всегда есть деньги- слежу- кидаю, проверяю.

в понедельник обнаружил что счет "-14 центов"

кстати недели две назад тоже такое было.

в этот раз было общение с чиланзарскими городскими номерами( из дома теща мне звонила)

а недели 2-3 назад с городского с Ю.А мама.

даже если просмотреть все полностью мои звонки ( все от всех и входящие и исходящие и с сотовых и на сотовые) и их длительность- все равно в "-" не получается.

но я клиент с лёгкой степени мазохизма.

из-за такого ездить в компанию конечно не буду

мне проще пополнить и пользоваться дальше.

мож им именно моих копеек не хватает для полного счастья

я их сделал счастливыми

номер в личку. если хотите рассмотрения вашей проблемы. а также дату укажите когда начались "проблемы"

0

Для меня как абонента мтс-интернет, очень не удобным является то, что НЕ ВОЗМОЖНО дозвониться до операторов..Вот н-р недавно из-за того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ на счету кончились деньги на абонентскую плату для нэта (кстати скока там центов в день?), но оставалось предостаточно Мб (около 700) я не понимала что происходит, и почему нет соединения, т.к. мой заморский комп выдавал ошибку "связь с дальним компьютером не установлена и т.д.", и естественно в таком случае я расчитывала на помощь оператора..но скока не пыталась - тщетно..А вот если бы я дозвонилась, она бы сразу спросив сколько у меня на счету, назвала бы причину..А я парилась целый день, пока не дошло, вдруг.. B)

0

Вот по поводу сервис-центра-согласен полностью, а в остальном все нормально, во всяком случае "слышимость" у МТС намного лучше, чем у других операторов

0

Для меня как абонента мтс-интернет, очень не удобным является то, что НЕ ВОЗМОЖНО дозвониться до операторов..Вот н-р недавно из-за того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ на счету кончились деньги на абонентскую плату для нэта (кстати скока там центов в день?), но оставалось предостаточно Мб (около 700) я не понимала что происходит, и почему нет соединения, т.к. мой заморский комп выдавал ошибку "связь с дальним компьютером не установлена и т.д.", и естественно в таком случае я расчитывала на помощь оператора..но скока не пыталась - тщетно..А вот если бы я дозвонилась, она бы сразу спросив сколько у меня на счету, назвала бы причину..А я парилась целый день, пока не дошло, вдруг.. B)

а запросить баланс посредстом СМС или USSD не проще?

0

Если телефон квакакет он и у другого оператора заквакает :)

Квакание ушло внебытие 4 года назад с появлением 3g

И не говорите что у вас Nokia 3310 :)

Ну только сказки рассказывать не надо. Или после запуска 3G все БС 2G выключили? Если абонент сядет на 2G, то кваканье он может получить не смотря на то, что вы там запустили еще. (А если действительно были отключения БС, то возникнут перегрузки и шанс нарваться на кваканье возрастает). И не знаю как у МТС в Узбекистане, а у моего оператора голосовые звонки по приоритету скидываются в 2G сеть, чтобы освободить 3G для сервисов передачи данных.
0

а запросить баланс посредстом СМС или USSD не проще?

да нет дело не в этом) в установленной проге на компе все видно скока чего осталось..я просто не в курсе была что ЕСЛИ ЕСТЬ Мб (у меня оставалась 700 скажем), а деньги - эта мелочь на каждодневную абонентс.плату кончились (хотя я этой симкой воще не пользуюсь она у меня тока в модеме стоит), то не подключается интернет..мучалась, пока не решила пополнить счет..

Edited by Dile4ek
0

а самостоятельно отправить *100# не судьба? как то пршлось будчи студентом еще поработать в стп. так вот, 99% звонков - это люди банально не хотят включать моск, хоть на чуть-чуть. хоть на секунду включили бы -не стали бы звонить. Правильно что нельзя дозвониться. на 99% всех вопросов робот дает исчерпывающую информацию. а держать 200 человек телефонистов ради лентяев - это расточительство. тогда 1 цент за минуту можете только видеть в своих снах.

зы, вы же разобрались? значит можно? значит реально обойтись без стп? :)

1

а самостоятельно отправить *100# не судьба?

что это за вопрос глупый? для чего тогда вообще эти центры поддержки, и почему у др.операторов всегда можно дозвониться? вышеприведенный вами код тут не причем, еще раз объясняю, в установочной проге мтс на моем компе вся инфа есть, я видела что там -0,1 и чего-то там и 700 Мб, откуда же мне знать что при таком раскладе и-нет не доступен? что из-за этих пары центов за абон.плату автоматом отключают..На ЭТОТ вопрос, до которого я сама дошла, ДОЛЖЕН был дать адекватный и СВОЕВРЕМЕННЫЙ ответ оператор..а я весь вечер переустанавливала проги и сим-карты в модеме..

0

вопрос очень даже умный потому что в пометке к планам написано что сведения программы не всегда достоверны кроме того там написаны вполне ясно условия, при которых предоставляется услуга. написано причем нормальным таким шрифтом и в нормальном месте. еще раз, держать штат 200 человек отвечать на банальнейшие вопросы - это расточительство. или вы готовы платить 1 бакс за минуту и 1 бакс за мегабайт, при стп, состоящей исключительно из выпускников принстона с дипломами по психологии? я в стп с 2003-го года ни разу не звонил. ибо не надо.

.На ЭТОТ вопрос, до которого я сама дошла, ДОЛЖЕН был дать адекватный и СВОЕВРЕМЕННЫЙ ответ оператор.

он есть, просто концентрация чайников зашкаливает. и оператор вам за ваш 1 цент в минуту ничего не должен кроме 1го цента за минуту.. он работает так как вы платите. а не хотите платить больше - решайте свои проблемы сами. тем более что проблемы любой человек с интеллектом 12-ти летнего школьника решит в 2 счета. вообще считаю что звонки в стп надо сделать платными. 1 бакс в минуту. чтоб отсеять всех товарищей с элементарными вопросами как проверить счет и как звонить в россию. (к вам это не относится, вы свою пробелму решили ;)), потому что человек увидит что это стоит БАКС и подумает а может я сам попробую разобраться? и ведь разберется в большинстве случаев. а если действительно нужна помощь - то позвонит и заплатит денюшку.

я не знаю что у вас за программа, но у всех мтс программ что я видел была кнопка проверить счет или послать смс-уссд. неужели это гораздо сложнее чем переустановить модем?

касательно дозвона до стп опсосов - я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что можно легко дозвониться до билайна или уселла, не в плане робота, а в плане живого человека. вы представляете вообще что такое колцентр в конторе с 9 000 000 клиентов?

Edited by Bublik
0