Posted 09.07.2012 06:17 Закрыли по техническим причинам! Так по крайней мере они говорят. Офис на Алайском открыт, работает в обычном режиме. Cанитарный день. Вероятно. Жалко. Закроют их, это какая же нагрузка на остальных ляжет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:25 Закроют их, это какая же нагрузка на остальных ляжет? Никакая, Дес. Вариант А - не закроют, но сеть будут колбасить. Б - закроют и все ломанутся, лягут ВСЕ сети в стране. Будет вайдод, зад того, кто это сделал, будет дежурным. С - закроют и дадут указание остальным подключать в день, скажем, не более тысячи человек. Ничего особо сильно не ляжет, но симки будут по 50 у.е. минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:30 Б - закроют и все ломанутся, лягут ВСЕ сети в стране. Будет вайдод, зад того, кто это сделал, будет дежурным. Ну да, как того, который деревья в Сквере рубил, типа. Дурак инициативный(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:41 С - закроют и дадут указание остальным подключать в день, скажем, не более тысячи человек. Ничего особо сильно не ляжет, но симки будут по 50 у.е. минимум. дабы заранее купить... (самый оптимальный вариант у нас). народ, никогда не пользовался услугами других операторов (поэтому не могу сравнить сам). В случае "чего", услуги какого оператора оптимальны? условие: отличная связь и 3Г интернет (можно 4Г). ПС: просто куплю симку и брошу в уголочек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:42 Ну я в том плане, что если ПРОСТО отключат, без соответствующих директив ОСТАЛЬНЫМ игрокам рынка, это будет прямой удар национальной безопасности. Кому надо так подставляться, я даже предположить не могу - если только за лмя-другой в той валюте, к-й и так в стране нет .. и то вряд ли, упекут на двацарик и деньги отберут )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:43 а связь реально ухудшилась... у меня дома зоны появились в которых антенна полностью пропадает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:48 Ну да, как того, который деревья в Сквере рубил, типа. Дурак инициативный(с) в смысле таки сделали. или просто всем говорят что "сделали", чтоб сильно не возмущались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:50 Только про свой пишите! Мой телефон, при звонке на него с организации через ноль всё и всегда прекрасно показывает. И по факту и в деталях! А у меня тоже МТС! Теперь могу и про Ваш, не правда ли? Миф об определении МТС-ом любого звонка входящего со всех организаций имеющих мини-атс – развеян ! Минут 30 назад звонил Вам с 239-хх-хх, естественно – номер неопределен. Также еще есть с десяток контор среди которых и старые НИИ имеющие стрые типы мини-АТС, а также и новые организации с современными атс-ками звонки с которого не определял даже мой перфектумский тел с "открывалкой". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:53 Ну я в том плане, что если ПРОСТО отключат, без соответствующих директив ОСТАЛЬНЫМ игрокам рынка, это будет прямой удар национальной безопасности. Кому надо так подставляться, я даже предположить не могу - если только за лмя-другой в той валюте, к-й и так в стране нет .. и то вряд ли, упекут на двацарик и деньги отберут )) Наивный. Сейчас идет делёжка большого пирага, на весьма ненизком уровне. Если не договорятся, то вырубят и покласть им на других абонентов. Про нацбезопасность - круто загнул. Когда коском ломали тоже так говорили. Но ничего страшного для государства не случилось. И счас так же будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:56 Наивный. Нет, не АНАЛитег просто, от того самого слова, как-то так. Это я про пироги и покласть -в качестве оснований - читайте многими страницами раньше ему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 07:06 Когда коском ломали тоже так говорили. Но ничего страшного для государства не случилось. И счас так же будет. Да-да. АНАЛитеги говорили, такие же точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 07:13 Теперь могу и про Ваш, не правда ли? Миф об определении МТС-ом любого звонка входящего со всех организаций имеющих мини-атс – развеян ! Интриган, смотри личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 07:17 Кому надо так подставляться, я даже предположить не могу - если только за лмя-другой в той валюте, к-й и так в стране нет .. и то вряд ли, упекут на двацарик и деньги отберут )) " Взяточники должны трепетать,если наворовали лишь сколько нужно для них самих.Когда же они награбили достаточно для того ,чтобы поделиться с другими ,то им нечего более бояться." (Цицерон-ака). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 07:34 Миф об определении МТС-ом любого звонка входящего со всех организаций имеющих мини-атс – развеян ! ... говорить об определении номера в цифровых сетях сотовым аппаратом- это просто не знать, как работает эта сеть- все услуги , которые вы получаете, имеют мало общего с аппаратом. Кроме глюков. Времена "Руси" прошли Можно настроить сеть так, как нужно, и даже старые УПАТС будут как-то определяться. Вот только нужно ли это кому? На уровни сети, ее оператора, все равно известно, откуда был звонок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 07:45 Продам симку Юнитела. За штуку баксов. Все равно потом Билайн иметь будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 07:57 говорить об определении номера в цифровых сетях сотовым аппаратом- это просто не знать, как работает эта сеть- все услуги , .......................старые УПАТС будут как-то определяться. Вот только нужно ли это кому? На уровни сети, ее оператора, все равно известно, откуда был звонок Да я и не хочу знать как это сеть работает..... Кацап мы говорили об уровне потребителя, давайте не будем о глобальном? Если внимательно читали посты- то речь шла тупо о дисплее сотки подключенного к МТС на экране которого мал-мал высвечивается надпись - Номер не определен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:03 Читал вас, читал. Короче поехал и подключил 3 симки от полосатых. На всякой случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:12 (edited) Да я и не хочу знать как это сеть работает..... Кацап мы говорили об уровне потребителя, давайте не будем о глобальном? Если внимательно читали посты- то речь шла тупо о дисплее сотки подключенного к МТС на экране которого мал-мал высвечивается надпись - Номер не определен. Если ты говоришь о мини-АТС, которые подключаются по аналоговым абонентским линиям, то их номер скрыть невозможно , по крайней мере, если стоит услуга "преодоление запрета". Древние советские декадки-координатки подключаются по аналоговых соединительным линиям и если у них нет выхода на межгород, то они не определяются, если есть-определяются. Если выход в город по цифровым соединительным линиям(Е1, как правило), то тут все сложнее и зависит от того, как настроено соединение(легко влепить выдуманный номер или вообще отправлять "пустышку") и, опять же, важно, есть ли выход на межгород с нее или нет. Edited 09.07.2012 08:15 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:13 Короче поехал и подключил 3 симки от полосатых Началось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:17 Короче поехал и подключил 3 симки от полосатых. На всякой случай Год подержишь и продашь в 2 раза дороже ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 09:10 Год подержишь и продашь в 2 раза дороже ? Зачем год? Судя по обстановке, через пару недель можно будет новую Нексию взять :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 09:17 (edited) Началось... бесполезно, практически. Если все МТС абоненты туда перебегут, то ИМХО, все сети слягут. Edited 09.07.2012 09:20 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 09:24 Если все МТС абоненты туда перебегут, то ИМХО, все сети лягут плохой картой. Все не перебегут, есть еще UCell и Perfectum. Но по-любому, три оператора навряд ли выдержать такой наплыв абонентов. Есть вероятность, что связь рухнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 09:31 Есть вероятность, что связь рухнет. Вам же говорят сведующие люди, что вероятности, что не лягут в данном случае - просто НЕТ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 09:37 Все не перебегут, есть еще UCell и Perfectum. С Perfectumом чуть сложнее. Телефонов на рынке не так много. 0 Share this post Link to post Share on other sites