Posted 09.07.2012 12:31 у них в свое время на EVO 4g Где такая трава растет ... Я еще не выбрала. Но не далеко, в районе Акташа, ну макс за Чарваком Нормально работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 12:51 Где такая трава растет ... Если не верите, на 4pda эта проблема тоже поднималась. зайдите в тему телефона HTC EVO 4G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 12:55 Если не верите, на 4pda эта проблема тоже поднималась. зайдите в тему телефона HTC EVO 4G. Пардон, EVO 4G - это стандарт, EV-DO, следующий после 2000-1X, для Перфектума. Ржачно получилось - ну несовременен я, несовременен - сорри еще раз за траву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 13:00 Пардон, EVO 4G - это стандарт, EV-DO, следующий после 2000-1X, для Перфектума. я после как отписался тоже так и подумал. что вы о стандартах. Кстати ЕВДО так и не дождался я у перфектума также. Зато у МТС пока все устраивает. 3джи районами ухудшился но я пережду бури а там уже буду в колокола бить если не улучшится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 13:08 Временами на две-три минуты сигнал полностью пропадает в треугольнике Ташморе, Пскент, Алмалык. Может лето - много отдыхающих?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 13:13 Cанитарный день. Вероятно. Жалко. Закроют их, это какая же нагрузка на остальных ляжет? Врядли закроют, сотовоя компания - это большая структура (механизм). Знаете какие налоги она плотит, а какой наплыв денег в бюджет. Люди могут не плотить за свет, газ, налог, но за сотовую связь обязательно плотят. Скорее всего менеджмент поменяют. ИМХО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 13:20 Скажем так, Нокиафан - грамотная национализация ...... Тэтчер всю Британию вытащила путём денационализации. Там правда не без шероховатостей, но как итог Британия сама по себе под парусом идём и никто ей претензии не выдаёт.. Ну типа как Греции, Испании, Италии, Португалии, Ирландии и иже с ними... Однако, наша действительность настораживает ... Балтимор, Вим Биль Дан, Калсберг, Бекабадцемент ... Во-во.. Это уже скоро пугать начнёт.. Причём со всех сторон... Вроде и работали и все такое - но - несоблюдали закон. И поделом им. А хде у нас Закон не нарушается? Если бы было иначе этой Доски Позора меньше накатали... Меня уже не настораживает, меня ужо удручает... Правда Гагарин долетался, грят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 13:49 Врядли закроют, сотовоя компания - это большая структура (механизм). Знаете какие налоги она плотит, а какой наплыв денег в бюджет. Люди могут не плотить за свет, газ, налог, но за сотовую связь обязательно плотят. Скорее всего менеджмент поменяют. ИМХО!!! Согласен +++. Если посмотреть как эта история начиналась ,и что сейчас в остатке ,то можно предположить : 1.МТС жил ,живёт и будет жить. 2.Качество связи в отдельных местах ухудшится,но на время. 3.Кадровые отставки не только в МТС ,но и причастных к этим безобразиям конторам будут. 4.Клиенты ,ушедшие в панике из МТС в другие кампании наконец то почувствуют разницу. 5. Мародёры и предатели получат своё. Каждая кампания нуждается в таком кризисе раз в 5-10 лет. Необходимо очищение. Иначе сгниёт. B) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 14:37 Временами на две-три минуты сигнал полностью пропадает в треугольнике Ташморе, Пскент, Алмалык. Может лето - много отдыхающих?! Это же происходит и в городе,На чиланзаре в районе 5-6 и катартал базара постоянные сбой, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 15:40 Согласен +++. Если посмотреть как эта история начиналась ,и что сейчас в остатке ,то можно предположить : 1.МТС жил ,живёт и будет жить. 2.Качество связи в отдельных местах ухудшится,но на время. 3.Кадровые отставки не только в МТС ,но и причастных к этим безобразиям конторам будут. 4.Клиенты ,ушедшие в панике из МТС в другие кампании наконец то почувствуют разницу. 5. Мародёры и предатели получат своё. Каждая кампания нуждается в таком кризисе раз в 5-10 лет. Необходимо очищение. Иначе сгниёт. Не будь таким наивным, и свои ленинские лозунги оставь при себе. Неужели не понятно что МТС постигла участь всех крупных инвесторов которые были на нашем рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 16:43 из всего просмотреного тута пришёл к выводу: Раз клиентская база МТС начнёт бежать (ожидаемо), то часть (хоть какая то) вероятно прибежит в УзМобайл, а у него (пока) база клиентская не так уж и большая. Возможный ли сценарий? Ну эт покажет время. так у них вообще стандарт CDMA 400. Этож куда с такой трубой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 16:54 Инет от МТС сегодня почти весь день либо полумёртвый, либо совсем мёртвый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 17:27 Инет от МТС сегодня почти весь день либо полумёртвый, либо совсем мёртвый. голосовая связь еще хуже. такое чувство будто разговариваешь через аналоговую АТС, шорох и помехи, периодически пропадает голос и разрывается сессия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 17:45 в сергелях интернет скоропостижно скончался. через гпрс работает быстрее чем через 3г. я не понимаю ну если контора налоги не заплатила или там обналила где то в другом месте (сомневаюсь что корысти ради), или еще какие то финансовые махинации, но нафига вырубать бс-ки то? ведь это реально курам на смех - нелегально установленные 280 бсок. интересно может еще и тсж тех домов у кого на крыше бски стоят вдруг неожиданно заявят что ни ухом ни брюхом не знали что у них на крыше бска стоит - она сама туда как то просочилась и инопланетяне ее там в 2 ночи собрали втихаря? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 18:25 Жизнь - полоса белая, полоса чёрная (не путать с желто-чёрной ). Остается лишь надеяться что это не надолго и всё разрешится в положительную сторону, удар конечно по самому бренду. Качество действительно ухудшилось сегодня весь день крайне проблемно дозванивался до абонентов МТС с постоянными обрывами, что творится с инетом вообще представить не могу. Могу лишь сказать держитесь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 19:30 Не будь таким наивным, и свои ленинские лозунги оставь при себе. Неужели не понятно что МТС постигла участь всех крупных инвесторов которые были на нашем рынке. И где ты увидел ленинские лозунги? Был такой лозунг " Ленин жил ,Ленин жив ,Ленин будет жить." Его придумали словоплёты из капеэсэс.Слоган хороший ( .... жил,....живёт,. ....будет жить ) применялся ,применяется и будет применяться. НЕ мой это лозунг. Не надо путать МТС и крупных инвесторов. Инвестиционной программой предусмотрено, что в 2012 году две российские телекоммуникационные компании вложат в развитие узбекских сетей $83 млн. В том числе, объем инвестиций ООО "Юнител" ("дочка" "ВымпелКом Лтд") составит $63 млн., а "дочки" российской МТС - ИП "Уздунробита" - $20 млн. Вот пример крупных Российских инвестиций: . Российские компании в 2012 году планируют инвестировать в экономику Узбекистана $635,5 млн. Крупнейшим инвестором среди российских компаний в текущем году станет НК "ЛУКОЙЛ", которая в реализацию двух СРП в Узбекистане направит $520 млн. В проект по освоению газовых месторождений Кандымской группы в Бухарской области и геологоразведочные работы на Устюрте российский инвестор направит $300 млн., а в разработку месторождений на Южном Гиссаре еще $220 млн. В сфере ТЭК Узбекистана в 2012 году продолжит свою деятельность еще один крупный российский инвестор - ОАО "Газпром", который направит на завершение геологоразведки в Устюртском регионе этой страны $32,5 млн. Чувствуете разницу? Слово "ИНВЕСТ" переводится как "ВЛОЖЕНИЕ". Вложения бывают разные :рискованные ,спекулятивные ,долгосрочные и,т,д. МТС когда то что-то вложил в страну. Наверное вложения вернул и наварился. Ведь по законам установили же для инвесторов какие-то серьёзные льготы на определённый начальный период их деятельности. Прежде чем лезть сюда мальчики ,закончившие гарварды и кембриджи просчитывают риски ,форс мажоры ,читают анализы ,законы. Если что не так пойдёт ,то обращаются в свой международный суд. Разве не так? Кто мешает обиженным ,обманутым ,ограбленным подать в суд? В турмении МТС не работал полтора года. Тоже грозился подать в суд. Турменский МИД в ответ объявил ,что тоже может подать на МТС в тот же суд. Кончилось дело тем ,что владелец МТС приехал в Ашхабад ,поговорил с главным в страны и теперь восстанавливает потерянное . МТС здесь тоже не захочет сделать подарок своим конкурентам . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 23:03 С Мтс всё будет окей только Наберитесь терпения и всё Будет нормально очень надеемся что так и будет. Единственная нормальная, по моему мнению, сотовая компания в Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 03:16 @PRAPOR1975, В Туркмении наверное абоненты тоже так думали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 04:49 У меня на раёне всё по прежнему... Интернет нормальный.. У меня тоже. Вчера вообще летал вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:00 У меня тоже. Вчера вообще летал вечером. Наверное, в моём районе было много БСок, которые потом отключили. Не иначе. По-другому не могу объяснить ухудшение и голосовой связи и инета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:26 Временами на две-три минуты сигнал полностью пропадает в треугольнике Ташморе, Пскент, Алмалык. Мож тел сменить, а ? так у них вообще стандарт CDMA 400. Этож куда с такой трубой? Кацап, а не лучше ль молчать о том, в чем не разбираешься ? Сергелиец, вы чутка просто не догоняете, что такое телекоммуникационное оборудование, сколько оно стоит, сколько стоит его обслуживать, в том числе и с нашими "честными судьями из ГИСа", а также сильно не в курсе за национальные особенности конвертации национальной валюты - это я про возврат средств. Так что, ИМХО, вам лучше с трибуны слезть пока. У меня на раёне всё по прежнему... Ога, не звонЯт, а звОнят )) (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:33 Я нигде не заметил проблем с МТС. Все нормально дозваниваются и я всем звоню. Инетом пользуюсь мало, но аналогично не вижу разницы. П.С. В другие компании бежать не собираюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:41 (edited) Ога, не звонЯт, а звОнят )) (с) Главное робит...робита то Edited 10.07.2012 05:41 by bekas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:44 Я нигде не заметил проблем с МТС. Все нормально дозваниваются и я всем звоню. Инетом пользуюсь мало, но аналогично не вижу разницы. П.С. В другие компании бежать не собираюсь Аналогично. Плюс - постоянно пользуюсь интернетом. Тормоза бывают, но и раньше были в такое же время. Кстати, сообщений левых, рекламных меньше стало приходить А это уже плюс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:52 Кстати, сообщений левых, рекламных меньше стало приходит А дак там же есть функция отказаться от рассылок, я ее для себя полгода назад открыл. Зато когда приходит смс, можно девушке сказать, что это реклама пришла опять задолбала 0 Share this post Link to post Share on other sites