tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

не правда! Утка усё. Никого не пущают....

Там Олтын АСр усё подмял и отдавать не хочет.

Что значит утка? А это что?...

Туркмения простила МТС

iks-media‎ - 14 ч. назад

Дочерняя компания оператора МТС в Туркменистане, BCTI, получила разрешение возобновить свою работу. Деятельность МТС в Туркменистане планируется восстановить через 3-4 месяца. Об этом заявил председатель совета директоров АФК «Система», которой принадлежит МТС, Владимир Евтушенков. «Постановление подписано, и выдали все лицензии. Компания пока не работает сейчас, потому что было все законсервировано. Надо какое-то время на расконсервацию, ритейлеров нанять, это процесс. Мы считаем, что в течение трех-четырех месяцев мы запустим», - прокомментировал Евтушенков.

0

Мне интересно это реально чтоли так просто возвести БСку где хочешь вот так вот раз и поставил?

Нет, Бублик, нереально.

Просто иногда получается предварительное согласие и подписываются основные разрешения на установку/строительство, а какие-то бумаги ДОподписываются потом, ну, мои такие предположения, например.

Ну и как бы ... короче, из-за этого типа закрыли СкайТел :))), там тоже, помнится, куча БС была не согласована и т.д.

Edited by Storm
0

Ну уйдет МТС, придет например Мегафон :) я думаю нам простым обывателям переживать тут особо не стоит...

Половина клиентуры может потеряться у меня.......и номер удобный ....ох как неохота его терять.....и в заначке номер лежит приятный......тоже не хотелось бы лишиться....
0

@Vlad,

звоню в ту степь иной раз. Там ведь входящие до сих пор платные (это нам щас, канеш дико, но это так к слову), и акромя Алтын аср там нет и не будя. Почему? Дак страна закрытая, не вьехать ни тебе уехать... И жаба их тамошних рулителей душит.

хотя если Газпром кажет что газ по их, туркменской, цене покупать не будя, то можа МТС обратно пустят... :D

Других причин допуска к этому бизнесу иностранного (в данном случае российского) представителя Туркмения вряд ли пустит... ;)

0

Нокиафан, вот ты старше меня почти в 2 раза вроде - а в такие сказки веришь.

На кону бабло - это раз.

Алтын Аср ФИЗИЧЕСКИ не успевает подключать абонтусов - это два.

МТС уже приползло и хвостом виляет, таща в зубах доляну - ну как тут отказать ?

А МТС там уже дааавно не чисто иностранный ;)

0

А то что МТС уйдёт, верить не хочется. Просто видимо для чего то решили устроить показательную порку!

причём выбрали довольно сильно игрока. ладно бы Юселя пожурили, так нет сразу на МТС замахнулись....не любят у нас тут сильных ох не любят.

0

Олигархов у нас нет (с), И. А. Каримов.

Ты понял, ЗЗХ ? :)

1

Эт я уже давно понял. Их с успехом заменяют...

0

Так же статья на Инфокоме становится страшно интересно

Edited by aleksey_p
0

Ну уйдет МТС, придет например Мегафон :) я думаю нам простым обывателям переживать тут особо не стоит...

Полностью поддерживаю.

Что за паника?

Коню понятно, что идет просто передел собственности. Никуда нынешним абонентам перебегать не надо. Будет новый собственник и другой бренд, пусть например и МЕГАФОН (как говорят в Сибири - Весна покажет кто где ... какал).

Edited by RoS
0

Кроме этого, при проведении мониторинга в разных регионах Республики, было выявлено, что по временным разрешениям Центра электромагнитной совместимости осуществлялась незаконная эксплуатация 48 базовых станций сотовой связи компании «O‘ZDUNROBITA». В частности:

— в городе Ташкенте 15 (3G) и 9 (GSM-1800);

Чет я не понял, как можно базовую станцию втихаря установить? Это ж не парабалка.

0

Что за паника?

Народ явно каким-то местом чует, что вся это возня стопудово не улучшит связь от МТС :D

1

Чет я не понял, как можно базовую станцию втихаря установить? Это ж не парабалка.

Установить то установили, а заплатить забыли)При установке каждой БС ки кажись нужно кучу документов оформлять и еще договор заключается чтобы аренду платить за крышу и электро энергию...А суммы там совсем немаленькие....

0

Кому можно обращаться, если уже в последние 2-3 недели не работает высокоскоростной интернет в этой зоне Ташкента?

post-9696-0-74019100-1340691105_thumb.jpg

0

Половина клиентуры может потеряться у меня.......и номер удобный ....ох как неохота его терять.....и в заначке номер лежит приятный......тоже не хотелось бы лишиться....

Да с чего вдруг, максимум что может быть это отключение на 2 недели, но номера то сохранятся. Вспомните как было c Unitel, Coscom. С Coscom было более печально, но история очень похожая, сначала также нашли кучу не достатков и левые БСки, потом отключили всю связь и далее дали понять что надо продать компанию иначе типа не включат, компанию продали и дела пошли на ура :))

Да с чего взяли что в тихаря?))) Почти все компании так делают, только тс... На самом деле подаются документы на станцию, рассматриваются они обычно не быстро, но станцию уже ставят и включают :) к концу году эти станции обязательно оформят, обычно чтобы их не оформили такого прсто не бывает. Вот примерно так все и происходит. (имхо). У Ucell года 2 назад после уже того как все было в порядке такие станцие тоже отрубили но все тихо было, так связь была в полной опе!)) Edited by Vlad
0

максимум что может быть это отключение на 2 недели, но номера то сохранятся

Влад, не фантазируй, а ... какая вообще отключка, мозг есть ?

0

Ты Коскомом не пользовался. Именно так и было. Остальные просели, так как набежала куча новых клиентов. В итоге качество связи упало по всей Республике. Коском долго в себя прийти не мог.

0

На 10 дней полностью отключали связь, был временный отзыв лицензии.

0

Лежу на берегу средиземного моря и читаю форум попивая холодное пиво, и радуюсь, что вовремя и очень хорошо продал я свой номер от МТС. Неужели действительно отключат? Жаль, я столько лет пользовался услугами Уздунробиты и МТС. Связь была не плохая. В Европе связь отличная, но дороговато. В принципе общение здесь идет по скайпу, даже с соседами. Безлимитный интернет плачу что-то около 25 евро в месяц. Скорость 20 Мб.

0

Ты Коскомом не пользовался. Именно так и было. Остальные просели, так как набежала куча новых клиентов. В итоге качество связи упало по всей Республике. Коском долго в себя прийти не мог.

Алекс, если я им не пользовался, это не значит, что я не в курсе, как и что там было :)

Тока прежде чем Владу такое писать, надо бы глянуть кол-во абонсов Коскома на тот момент и количество абонсов МТС СЕЙЧАС.

И уж если тогда все легло, сейчас ТУПО ВСТАНЕТ РАКОМ - посему никто никого трогать не будет.

На 10 дней полностью отключали связь, был временный отзыв лицензии.

Хоббит, имелась ввиду текущая отключка, а не та, к-я ничем страшно серьезным не грозила.

Я про связь, как про элемент национальной безопасности.

0

Шторм ты видимо плохо знаешь историю развития сотовых сетей в Узе :). Ты это там почитай на досуге, благо гугл есть... и может про чужой мозг вспоминать не будешь. И насчет отключки, если там где то сверху скажут отключат... это как говорится превентивные меры :)) и не забывай я везде пишу ИМХО. Edited by Vlad
0

и радуюсь, что вовремя и очень хорошо продал я свой номер от МТС.

Это НАШЕФСЕ :).

Шторм ты видимо плохо знаешь

Влад, читай выше, какая нахрен история, обозаложились бы отключать, если бы был реальный шанс того,что остальные сети не выдержат.

А сейчас - НЕ ВЫДЕРЖАТ.

Неужели много ума надо это понять ?

0

Продал не продал номер, номера по любому останутся если вдруг самое плохое случится... что все так задергались не понимаю :)) Компанию обычно с абонентами продают :)...

0

Меня еще в историю тыкают, ога :lol: .

0

Такое ощущение что номер продали по цене вышеописанных апартаментов на берегу средиземного моря. :) Ясно когда народ хвалится что например, гараж вовремя слил за 3000 баксов, который следом снесли и дали за него 300 000 сум. Но номер - это сильно :)

0