tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

и что самое прикольное, что этот звонок нигде не отображается...нигде...прям беси меня

Как понять нигде...?

0

Как понять нигде...?

В детализации нету типа :)

0

У тя какая-нить МП3-шка проигрывается :)))

Шутка такая есть.

нихренасебе шшутки...задолбали уже такие шутки

Как понять нигде...?

нигде...

Наверняка галимоводы поглумились :)))

харош уже а

В детализации нету типа :)

совершенно верно....

0

нигде...

совершенно верно....

Вас прослушивают... ^_^

0

Вас прослушивают... ^_^

уффф...очень смешно...

ладно, видно и тут не особо компетентны ответить на мой вопрос

0

ииии 88+44 бски - это только в ташкенте. интересно это сколько процентов от общего числа бс установленных в городе? думаю когда их отрубят качество точно уйдет глубоко в одно место и тогда их прикроют под наизабавнейшим предлогом "качество связи не соответствует".

Edited by Bublik
0

уффф...очень смешно...

Важно не то ,что не особо компетентны. Важно то ,что люди ,пытающиеся ответить на вопрос и дать совет-это хорошие люди.У нас избыток хороших людей,но дефицит специалистов.Но компетентного можно найти ,если хорошо поискать.

"Специалист подобен флюсу ,и выпуклость его односторонняя."(Козьма Прутков). ;)

0

...........а сегодня инспекция связи неожиданно нашла еще 280 незаконных станций :) в связи с ухудшением связи наверное как обычно. интересно, где они раньше были? по ходу мтс всё, будет давай до свиданья. бедняги, наверное уже жалеют что в среднюю азию сунулись.

Эту Инспекцию связи саму нужно наклонить в коленно-локтевую и задрать от спеца до начальника, а хде они действительно были когда эти станции лепили "незаконно" - одну-за другой?

3

может у кого нить было что то подобное??

на протяжении 2х лет мне на телефон частенько раздается звонок с неизвестного номера....там тишина...и что самое прикольное, что этот звонок нигде не отображается...нигде...прям беси меня

У меня такое на Билайне, только за последние несколько дней три раза было. Но меня это не бесит.

0

уффф...очень смешно...

Вас не удовлетворил мой ответ...? :huh:

0

У меня такое на Билайне, только за последние несколько дней три раза было. Но меня это не бесит.

Дес, последние несколько дней и на протяжении 2х лет...это как бы разные вещи...

при чем иногда бывает по два раза на дню

0

Ничего. это не на долго. часть бсок уже отключили, а сегодня инспекция связи неожиданно нашла еще 280 незаконных станций :) в связи с ухудшением связи наверное как обычно. интересно, где они раньше были? по ходу мтс всё, будет давай до свиданья. бедняги, наверное уже жалеют что в среднюю азию сунулись.

Желаю чтобы прогноз не оправдался. Дочь работает в лагере в горах ,а там токо МТС. :angry:

0

на протяжении 2х лет мне на телефон частенько раздается звонок с неизвестного номера....там тишина...и что самое прикольное, что этот звонок нигде не отображается...нигде...прям беси меня

знакомая проблема. тоже доставали эти звонки. причем я не мог уследить никакой системы- они могли быть в любое время суток с непредсказуемыми промежутками...от нескольких часов до нескольких недель.

проблема решилась просто. тел у меня двухсимочный. посоветовали поменять местами сим-карты. ПОМОГЛО. не понимаю механизма, но результат порадовал.

может это связано еще и с совсем старой сим-картой? у меня она из первых робитовских...

0

скорее всего, звонят через интернет

0

....

может это связано еще и с совсем старой сим-картой? у меня она из первых робитовских...

а еще можно костер развести и в бубен бить, а также вспомнить, не бросали ли вы недавно мстительную любимую женщину/мужчину, которая(ый) с засекреченного номера звонит :)

А если серьезно, в лично кабинете смотреть не пробовали? Если и там ничего нет, то можно подъехать в офис и посмотреть детализацию звонков на экране оператора-чтобы за распечатку детализации не платить, обычно они идут на это.

Если за таким пустым звонком следует нормальный, можно спросить звонящего, не он ли только что звонил.

Еще иногда бывает полезно выключить/перезагрузить аппарат, особенно если смартфон

Edited by kazap
0

а еще можно костер развести и в бубен бить, а также вспомнить, не бросали ли вы недавно мстительную любимую женщину/мужчину, которая(ый) с засекреченного номера звонит :)

А если серьезно, в лично кабинете смотреть не пробовали? .

:)пробовали и в персональном кабинете посмотреть...и обращалась с просьбой к знакомым ребятам в МТС,

нигде не отображается звонок...нигде

0

:)пробовали и в персональном кабинете посмотреть...и обращалась с просьбой к знакомым ребятам в МТС,

А сам факт этого звонка они видят? Или звонок видят, а номер отследить не могут? если спецы с МТС смотрят трейсером и не видят самого факта звонка, тогда реально можно попробовать аппарат поменять

Edited by kazap
0

Если Вам звонят с организации где имеется внутренняя мини- АТС, т.е звонящий выходит на город (Вас)через тройку, девятку или что-то подобное то мтс-мобильник как правило никак не определит звонящего не по факту не в деталях.

Edited by Борт-645
0

Если Вам звонят с организации где имеется внутренняя мини- АТС, т.е звонящий выходит на город (Вас)через тройку, девятку или что-то подобное то мтс-мобильник как правило никак не определит звонящего не по факту не в деталях.

при звонках с миниАТС определяется порт(номер) выхода на город

0

А сам факт этого звонка они видят? Или звонок видят, а номер отследить не могут? если спецы с МТС смотрят трейсером и не видят самого факта звонка, тогда реально можно попробовать аппарат поменять

они не видят звонка...

может и правда пришло время аппарат сменить

0

Эту Инспекцию связи саму нужно наклонить в коленно-локтевую и задрать от спеца до начальника, а хде они действительно были когда эти станции лепили "незаконно" - одну-за другой?

забавно другое: там нашли еще и "незаконное волокно" в канализации.. кто с этим сталкивался хоть раз - тот поймет ЧЕГО стоит открыть канализацию и положить туда кабель. А вскрытие канализации и укладка волокна самовольно и без соответствующих бумаг (которые получить та еще песня) это вообще смешно. да там просто арестуют нафик сразу за подрыв нацбезопасности.

0

при звонках с миниАТС определяется порт(номер) выхода на город

У кого определяется? у меня - абонента ничего не определяется - , а мтс-ники при обращении тоже разводят руками

0

они не видят звонка...

может и правда пришло время аппарат сменить

Может все дело в вас? :)

0

Может все дело в вас? :)

поясните пожалайста

0

угу, у каждой миниатс в город выход идет или через при поток с определенной номерной емкостью или через набор обыкновенных аналоговых линий, у коих тоже есть свои номера. которые собссно и будут высвечиваться на мобильнике.

0