Posted 10.07.2012 05:59 (edited) форум гонит...... Edited 10.07.2012 06:00 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:06 форум гонит...... Не гонит. Это я флуд и флейм подчищаю. Кстати больше не надо, ко всем обращаюсь. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:21 Чуть чуть но гонит интернет... голос вроде пока норма... район Фархадский Учтепа хокимят... На телефоне 2 иногда 3 палки всего показывает... Напрягает чуток... <_< <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:24 (edited) Кацап, а не лучше ль молчать о том, в чем не разбираешься ? Ты о чем Шторм? опечатку увидел, 400 вместо 450, и в тебе проснулся учитель правописания? Edited 10.07.2012 06:24 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:36 Мож тел сменить, а ? Кацап, а не лучше ль молчать о том, в чем не разбираешься ? Сергелиец, вы чутка просто не догоняете, что такое телекоммуникационное оборудование, сколько оно стоит, сколько стоит его обслуживать, в том числе и с нашими "честными судьями из ГИСа", а также сильно не в курсе за национальные особенности конвертации национальной валюты - это я про возврат средств. Так что, ИМХО, вам лучше с трибуны слезть пока. Ога, не звонЯт, а звОнят )) (с) Ты шторм на грубость нарываешся, Людей обидеть наровишь Зачем закрыть мне рот пытаешься? А может всё и всем простишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:38 Ты о чем Шторм? О трубках. Ты шторм на грубость нарываешся, За каждое слово в твой адрес отвечу. Зачем закрыть мне рот пытаешься? Потому что гонишь без меры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:38 (edited) О трубках. И что? с трубой CDMA450 ты легко сменишь оператора при необходимости? а не лучше ль молчать о том, в чем не разбираешься ?(с) Edited 10.07.2012 06:40 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:46 Кацап, что значит в данном контесте твое "с их-то трубками " ? Тут все, кроме тебя, вообще темные, да, что не в курсе за стандарты у СкайТела (кстати, никто не помнит, что с ним стало, а ? ) Узмобайла, Перфектума ? Тока вот когда альтернативы не будет, ты там в числе первых будешь в очереди стоять и за трубки прсото молчать. Об этом и идет речь - в данном случае, просто неверная гипотеза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:08 Отправлено 28 Май 2007 - 03:10 А почему, собственно, нет топика о МТС Узбекистан? Неужели некому выразить свои восторги по поводу работы данного оператора? Или они просто не выражаются словами? Или у него совсем нет никаких недостатков? Высказываемся, обсуждаем, критикуем, восхищаемся! Так начиналась эта тема. А если ты не знаешь: что такое телекоммуникационное оборудование, сколько оно стоит, сколько стоит его обслуживать, в том числе и с нашими "честными судьями из ГИСа", национальные особенности конвертации национальной валюты , то будь начеку- охотник покажет тебе свободу слова. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:32 (edited) Мне вас обанетов мтс жалкоСтолько народу страдает От этой канторы а раньше Мтс называли Первая сотовая Лично я вижу 2 выхода: 1) Вы срочно беретесь за изучение русского языка 2) Мы с вами прощаемся Edited 10.07.2012 07:36 by Veidali 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:39 Сергелиец, от ваших свобод слова у меня уже живот болит, самое козырное, на мой взгляд - это проведения аналогий с Туркменистаном, страной, про которую тут мало кто в курсе вообще. А вообще - вы молодец, хоть что-то читаете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:49 Сергелиец, от ваших свобод слова у меня уже живот болит, самое козырное, на мой взгляд - это проведения аналогий с Туркменистаном, страной, про которую тут мало кто в курсе вообще. А вообще - вы молодец, хоть что-то читаете. Служу сисисипи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:57 голосовая связь еще хуже Не знаю, у меня все нормально со связью. И модем нормально работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:11 Не знаю, у меня все нормально со связью. И модем нормально работает. методом дедукции мы определили что качество связи теперь сильно зависит от района например Юнусабад жалуется больше всего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:31 В Янги-Кургане ( около Бирчмуллы) МТС здравствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:44 (edited) Кацап, что значит в данном контесте твое "с их-то трубками " ? Тут все, кроме тебя, вообще темные, да, что не в курсе за стандарты у СкайТела (кстати, никто не помнит, что с ним стало, а ? ) Узмобайла, Перфектума ? Тока вот когда альтернативы не будет, ты там в числе первых будешь в очереди стоять и за трубки прсото молчать. Об этом и идет речь - в данном случае, просто неверная гипотеза. Темный ты или не темный, я не в курсе, но скай-тел -то чего вспоминать? Его наследник узмобайл. Шторм, я уже ответил, что значит "их" труба, но еще раз попробую-"их", узмобайловская труба- труба стандарта CDMA450. А насчет совместимости СDMA450 с GSM, говорить в целом не приходится- насколько знаю, никто, кроме китайцев не делал, которые 2 канала разного типа в одну трубу засовывают, но это не по мне. А бегать за сотовыми операторами стандарта CDMA450 пока не грозит- все таки , если что, 2 GSM оператора на выбор останутся, у которых ресурсы и покрытие сети все-таки поболее "алтын-асыр" будут . Edited 10.07.2012 08:59 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 09:58 если что, 2 GSM оператора на выбор останутся Если что - раком встанут ОБА. А если ничто - то тады и бегать не надо. ЗЫ: Алтын Аср пишется с большой буквы и раздельно, без тире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:49 насчёт Туркмении я кажу, т.к. связан с теми пеннатами, но лучше многим не знать... А то я посмотрел бы на нас всех, если бы мы там пыталИся обсуждать эти проблемы МТС года полтора назад.. это оффттоп и за него сорри... По МТС: по мне идёт нечистая игра. Кто заказчик - дело тёмное, но каждого и ОпСоСов у нас можно за то же самое. Кто не без греха то. Но куды смотрели те кто должОн был своевременно всё проверять до этого вопрос скорее риторический.. а тут хай вай друг на друга льём... Найдите кооооооому это всё выгодно и все вопросы отпадут сами по себе... По моему скромнейшему мнению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:03 (edited) Если что - раком встанут ОБА. А если ничто - то тады и бегать не надо. да не встанут, у нас уже на Новый год дозвониться стало можно последние годы, главное, они межстанционные связи с релеек на ВОЛС перевели. Из 9 млн, декларируемых МТС , "живых" плюс дающих реальный трафик в сети- процентов 10. Прорвемся ЗЫ: Алтын Аср пишется с большой буквы и раздельно, без тире. не важно, ты же понял, о чем речь .. А то я посмотрел бы на нас всех, если бы мы там пыталИся обсуждать эти проблемы МТС года полтора назад.. это оффттоп и за него сорри... Бабулька-пенсионерка знакомая из славного города-героя Чарджоу (Туркменистан) плакалась дочке по телефону в Россию, что тяжко живется. Вечером к ней пришли достопочтеннийшие и попросили больше не занимать телефонные линии речами, позорящими сие славное государство Хорошо СОРМ работает... Edited 10.07.2012 11:08 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:11 (edited) Из 9 млн, декларируемых МТС , "живых" плюс дающих реальный трафик в сети- процентов 10. Кацап, денег есть лишних косарь -другой ? Забьемся что 9 как есть 9 по существующей международной методике ? ну или что ""живых" плюс дающих реальный трафик в сети- процентов 10" - неправда, как тебе удобнее. Надоели эти речи левые .... я хоть амортизаторы поменяю на машине и так,по мелочи. Балабол ты, Кацап, короче. Вечером к ней пришли достопочтеннийшие Сказки все это - про тотальный контроль. Бабушка наверняка так орала в трубку, что в ближайшем ОПМ было слышно. не важно, ты же понял, о чем речь Я - понял. А кроме меня - здесь НИКТО не в курсе, как есть, судя по ржачным постам. Edited 10.07.2012 11:16 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:25 ..... Сказки все это - про тотальный контроль. Бабушка наверняка так орала в трубку, что в ближайшем ОПМ было слышно. .... Сказка - ложь, да в ней намек. Балабольщикам - урок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:45 (edited) Кацап, денег есть лишних косарь -другой ? Забьемся что 9 как есть 9 по существующей международной методике ? ну или что ""живых" плюс дающих реальный трафик в сети- процентов 10" - неправда, как тебе удобнее. Забиваться нам с тобой отсутствие официального доступа к необходимой информации не позволит мне эти методики с точки зрения IPO и маркетинга без разницы,меня только технические аспекты интересуют- ты посчитай этот трафик эрлангах или мегабайтах, как тебе удобнее. Общался с менеджерами среднего звена- для них эти 90 процентов, которые по тысяче сум в месяц платят(ты наверное, понял, что цифры приблизительные,оценочные), так, лицензионные отчисления да эксплуатационные затраты покрывать за свой номер Балабол ты, Кацап, короче. Да есть у кого поучиться -охотников побалаболить хватает. А так, хамство-последнее прибежище некомпетентности (с) Сказки все это - про тотальный контроль. Бабушка наверняка так орала в трубку, что в ближайшем ОПМ было слышно. Это твои частные версии. Почитай, для разнообразия, хотя бы не спецлитературу, а общий ликбез о возможностях современных систем СОРМ. А бывший в Туркмении денех не жалел на эти системы- выявляли лиц с двойным гражданством Edited 10.07.2012 11:57 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 12:23 Kazap, можно ссылочку не на спецлитературу, а на общий ликбез по возможностям современного СОРМа? А то я как-то не в курсе, хотелось бы узнать. Информагентство ОБС на форуме не надо устраивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 12:47 Ой а можно чуть разбавить жаркие дискуссии и задать актуальный/надеюсь уже не, вопрос. Интернет работает?? А то я вчера своей не использовала, и говорят на Юнус-Абаде весь вечер не подключался! :0350: а я тока вчера счет пополнила, а может надо уже на другого оператора было переходить? (понимаю может звучит провокационно, и все таки, для меня как обычного пользователя мтс-интернет, важен мой трафик и мои деньги :P ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 12:49 Работать-то работает ... вопрос, как конкретно в конкретной точке. Я понимаю, что дело сильно личное, но, например, на 18-м квартале пропало 3Г. Вас какой квартал интересует )) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites