Posted 11.07.2012 13:29 (edited) Не переживайте вы так Скора всё будет окей С вашим Мтс Уважаемый Boss я вообще не переживаю МТС, не мой А так, точно знаю, без связи не останусь. С МТСом или без. upd Силенко-прапор? не узнаю вас в гриме (с) Edited 11.07.2012 13:41 by Boss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 13:51 ой что же делать что же делать..коллеги зачитывают вслух ужасные новости..так абыдна только купила модем и на те..который из двух предлагает более хорошую скорость - билайн или юсел? может обойдёмся без провокаций??? о каких коллегах идёт речь? и о каких новостях? качество связи других компаний можно обсудить в соответствующих ветках. сотрудникам МТС наверное не очень приятно читать подобные сообщения, учитывая нынешнее положение компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 14:01 сотрудникам МТС наверное не очень приятно читать подобные сообщения, учитывая нынешнее положение компании. К сочувствию призываете? Ню ню Сотрудники МТС, пусть свои должностные обязанности читают, а не форум. Полезнее намного. И мы разве причастны к нынешнему положению компании? Мы, за ваши услуги честно платим и вовремя. А когда не можем, так нас сразу отключают ... без сочувствия 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 04:11 Мы, за ваши услуги честно платим и вовремя. Аз есмь царь )) (с) Повестки в суд, я так понял, рассылаются марсианам сотрудникам МТС наверное не очень приятно читать подобные сообщения, учитывая нынешнее положение компании. А забить и на них и им, по большому счету - ежики практически всегда возвращаются ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 04:32 Аз есмь царь )) (с) Повестки в суд, я так понял, рассылаются марсианам .... А понять и простить? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 04:59 Транзец логика, я плакаль .. И БС срочно УНИЧТОЖАЛИСЬ, как вредная для здоровья хрень ? угумс. там и церозы печени, за неделю работы БС развивались, и зубы выпадали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:45 т.е. кол-во делений антенны на тел будет пропорционально качеству и скорости интернета от этой же компании? да я тоже думала о юселе..эх надо было его выбирать, Надо еще смотреть рядом с "палочками" будет значок 3G или 3.5G. Рядом с шампанским винзаводом интернет летал и до сих пор летает... в запасе оптика, и честных 2мб АДСЛ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:48 Че за новости? Сегодня утром на М.Горького ни в одном Пайнете не брали плату за МТС, на Перфектум закинули без вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 07:01 Че за новости? Сегодня утром на М.Горького ни в одном Пайнете не брали плату за МТС Лохня все - значит, у пайнетчиков лимит в МТС кончился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 07:22 (edited) Почему у меня на телефоне не показывает 3G? Вообще не показывает. Edited 12.07.2012 07:22 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 07:35 Че за новости? Сегодня утром на М.Горького ни в одном Пайнете не брали плату за МТС, на Перфектум закинули без вопросов. с каждого пополнения счета через paynet сотовый оператор сразу платит налог. возможно из-за этого, пока они все не закроют, ВОЗМОЖНО. карточками пополнить можно будет наверняка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 07:45 Почему у меня на телефоне не показывает 3G? Вообще не показывает. Сникерс? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 08:20 Видовал, как неугодные базовые станции за несколько часов выключали и разбирали, и больше так и не собрали. так что вполне возможно, что этих станций уже и нет... а если в аренде будет октазано, какой толк простаивать технике? может обойдёмся без провокаций??? о каких коллегах идёт речь? и о каких новостях? да тут уже столько провокаций, что смешно читать качество связи других компаний можно обсудить в соответствующих ветках. зачем? лучше же здесь пообливать грязью сотрудникам МТС наверное не очень приятно читать подобные сообщения, учитывая нынешнее положение компании. можно подумать было время, когда-то все были довольны МТСом Почему у меня на телефоне не показывает 3G? Вообще не показывает. видимо Вы не бываете там где есть 3G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 08:27 видимо Вы не бываете там где есть 3G. Да Лётчик, живёшь ты на окраине.. По теме: а дату не озвучивали, до которой будет происходить всё это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 08:36 .... да тут уже столько провокаций, что смешно читать Так вам еще и смешно, господа из МТС? зачем? лучше же здесь пообливать грязью ... Где грязь? Т.е. Вы официально заявляете что качество связи у МТС осталось на прежнем уровне? можно подумать было время, когда-то все были довольны МТСом Все, нет конечно. Но большинство - да. Я был доволен до недавнего времени. Да и сейчас голосовой связью доволен. А вот интернетом - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 08:44 Да и сейчас голосовой связью доволен. А вот интернетом - нет. Есть один шикарный выход ихз положения, он универсален по сути для голосовой связи (для интренета стермен) - поднять цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 09:29 видимо Вы не бываете там где есть 3G. Наверно не бываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 10:30 чото тырнет через мтс гонит только у мну??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 10:39 чото тырнет через мтс гонит только у мну??? Аналогичная проблема...ошибка или неправильное отображение страниц. пару минут назад было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 10:44 (edited) чото тырнет через мтс гонит только у мну??? у меня нормально. Edited 12.07.2012 10:45 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 11:17 Тоже толком ничего не открывается. И иногда при разговоре связь просто исчезает хотя уровень антенны полный. Как мы раньше Без мобильников Жили-то? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 11:23 только что отключилась симка... есть ли шанс что она просто сгорела...или все таки ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 11:25 только что отключилась симка... есть ли шанс что она просто сгорела...или все таки ... Моя пока работает, но десять раз подряд(или больше) не мог дозвонится никуда. Ошибка подключения говорит. Потом - сеть занята говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 11:28 Моя пока работает, но десять раз подряд(или больше) не мог дозвонится никуда. Ошибка подключения говорит. Потом - сеть занята говорит. эммм...ну в таком случае пойду ка за второй симкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 11:31 эммм...ну в таком случае пойду ка за второй симкой... не спеши пока,все образуется !!!! "я так думаю"(с) а симки желто-полосатых уже вовсю продают на лотках 0 Share this post Link to post Share on other sites