Posted 29.06.2014 12:56 (edited) Честно говоря очень сомневаюсь что нац. оператор и МТС это будет одно и тоже... Нац. оператор, на то он и национальный и к другим странам вряд ли будет иметь какое то отношение и нужен такой на тот самый случай если вдруг все другие компании не национальные по какой либо причине перестанут работать. Скорее так и есть так как тендер на закупку оборудования гсм Узбектелеком ещё не отменял...уже скора определят победителей из вендоров... но вопрос стоит с частотами.. Edited 29.06.2014 12:57 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 04:34 Раньше у них был некий высокий покровитель, благодаря которому связь была чуть-чуть лучше, чем у других А какая связь между первой частью предложения и второй? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 04:37 А какая связь между первой частью предложения и второй? А поговорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 05:04 (edited) Раньше у них был некий высокий покровитель, благодаря которому связь была чуть-чуть лучше, чем у других насколько я могу разбираться в технологии "узбекского покровительства", наличие оного не дает предприятию технологического преимущества, а исключительно спасает от крупных наездов и кипишей, за что и имеет свой пай. технические и организационные вопросы для покровителя существенного значения не имеют. ну вот, например, по слухам, до недавнего времени у юсела тоже был покровитель, однако на качестве связи это один фиг не отражалось. да и за последние полгода я бы не сказал, что связь их ухудшилась. как было низко, так и валяется там же. Edited 30.06.2014 05:11 by one_fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 05:08 (edited) до недавнего времени у хрюсела А нормально написать брэнд сложно очень? Или Вам нравится, когда искажают названия? Ваш ник, наверное, тоже можно будет озвучивать как "хрюфан"? Edited 30.06.2014 05:10 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 05:11 А нормально написать брэнд сложно очень? извините, что это вас так задело. я уже исправил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 05:14 извините, что это вас так задело. Абонентом юсела никогда не была, так что лично меня это не задело никоим образом, но на мой взгляд, это просто как-то некрасиво, потому как к себе,любимым, мы требуем 100% уважения от всех и вся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 07:35 Билайновские и Юселовские топ менеджеры наверное в панике. Не видать теперь жирной 13 зарплаты. А бедный Перфектум со своими деревянными услугами вообще в панике навреное.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 08:00 А бедный Перфектум со своими деревянными услугами вообще в панике навреное.... Им не в первой) Ниша своя есть, абоненты с CDMA телефонами не побегут. А вот в GSM проще, выкинул сим-карту и вставил другую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 08:53 Интересно, восстановят номера или нет. Я бы, ни секунды не раздумывая, вернулась в МТС со своим старым номером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:10 А бедный Перфектум со своими деревянными услугами вообще в панике навреное... Не думаю, у Перфектума свои абоненты, которым кроме голосовой связи ничего не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:17 Интересно, восстановят номера или нет. Я бы, ни секунды не раздумывая, вернулась в МТС со своим старым номером. В Мтс тоже наверно понимают это и думаю постараются если это возможно восстановить номера, если же не получиться это сделать то и набирать абон. базу им будет значительно сложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:24 Если МТС вернется, то Биплайн и Юселл наверняка потерпят не малые убытки тк оборудование для расширения купили, а львиная часть клиентов снова уйдет к МТС и оборудования будет работать только на часть свое мощности, а деньги то уже вложены... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:38 то и набирать абон. базу им будет значительно сложнее. "Дорогу осилит идущий" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:41 В Мтс тоже наверно понимают это и думаю постараются если это возможно восстановить номера мне сдается, что именно на этом они должны будут сделать свой 1й маркетинговый ход. типа "МТС восстанавливает все прежние абонентские номера и вновь присоединившимся дает N-ое кол-во бесплатных минут/СМС/Мб и т.д."... во всяком случае я бы сделал именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:48 Интересно, восстановят номера или нет. Я бы, ни секунды не раздумывая, вернулась в МТС со своим старым номером. Трудный вопрос.. Мне бы тоже хотелось, чтоб сработал мой старый номер, но как они будут восстановить старые номера? Я уже успел два раза поменять паспорт, адрес..с тех пор как регистрировался..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:48 Если МТС вернется, то Биплайн и Юселл наверняка потерпят не малые убытки тк оборудование для расширения купили, а львиная часть клиентов снова уйдет к МТС и оборудования будет работать только на часть свое мощности, а деньги то уже вложены... Никто ничего запланированного не закупал, все знали что третий будет и строили свою политику именно с оглядкой на это. Не идиоты же там сидят. Восстановится статус-кво. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:49 (edited) По каким документам они восстановят? Edited 30.06.2014 10:49 by Toxy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 10:59 Если МТС вернется, то Биплайн и Юселл наверняка потерпят не малые убытки тк оборудование для расширения купили, а львиная часть клиентов снова уйдет к МТС и оборудования будет работать только на часть свое мощности, а деньги то уже вложены... судя по тому как отвратно работает их интернет я не уверен что они действительно что то сильно вкладывались. с другой стороны я рад - мощностя освободятся. и даже у драного киселя инет нормально наконец заработает. Никто ничего запланированного не закупал, все знали что третий будет и строили свою политику именно с оглядкой на это. Не идиоты же там сидят. Восстановится статус-кво. два года нас мучали бурундийской связью и стригли бабло как с овец шерсть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:00 Сапсем свежий: http://noviyvek.uz/novosti/uzbekistan-i-mts-planiruyut-sozdat-sp-do-oseni.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:07 По каким документам они восстановят? ну, если совсем лояльны будут к новым старым клиентам, то хотя бы по ФИО владельца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:12 Мне бы тоже хотелось, чтоб сработал мой старый номер, но как они будут восстановить старые номера? База же есть. И кстати, номера эти никому не отдали, насколько я знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:15 но как они будут восстановить старые номера? Я уже успел два раза поменять паспорт, адрес..с тех пор как регистрировался..? во-во я тож рад бы свои номера восстановить, тож самое с пачпортом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:21 Интересно, восстановят номера или нет. Без этого - никак! Трудный вопрос.. Мне бы тоже хотелось, чтоб сработал мой старый номер, но как они будут восстановить старые номера? Я уже успел два раза поменять паспорт, адрес..с тех пор как регистрировался..? ФИО не меняли? А я думаю, даже старые симкарты будут работать. Я их храню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:24 два года нас мучали бурундийской связью и стригли бабло как с овец шерсть. у нас очень дешевая связь...по сравнению с другими странами 0 Share this post Link to post Share on other sites