Posted 30.06.2014 11:27 А я думаю, даже старые симкарты будут работать. Я их храню а я вот все держал симки, а потом чето убирался както у себя в столе, сморю симки, еще те, робитовские зеленые, посморел и думаю, зачем тепер они, и выкинул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:28 два года нас мучали бурундийской связью и стригли бабло как с овец шерсть. Причем не особо скрывали что связь и интернет плохие именно из-за этого, разве что офиц.заявлений не было. Гос-во им сразу сказало, третий оператор будет, потом просим не ныть. Как всегда платит конечный потребитель за пертурбации рынка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:32 Без этого - никак! Ой, Самиго, Ваши бы слова да Богу в уши 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:35 (edited) у нас очень дешевая связь...по сравнению с другими странами по сравнению с другими странами у нас и зарплаты тоже очень дешевые. тебя это не смущает? )) да и цены таковыми стали лишь благодаря мтс и игрой на три угла. как мтс свалило сразу и цены полезли и качество полезло (в другую сторону). хочу цены на инет двухлетней давности!!! )) и качество тоже. двухлетней давности хочу. Причем не особо скрывали что связь и интернет плохие именно из-за этого, разве что офиц.заявлений не было. Гос-во им сразу сказало, третий оператор будет, потом просим не ныть. Как всегда платит конечный потребитель за пертурбации рынка. ну да. правда и их звездный час подходит к концу. так им и пусть супостатам! )) Edited 30.06.2014 11:36 by Bublik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:35 Наш потребитель всегда платит за все, даже если в цепочке накосячило 20 человек, платит он один за всех. Я тоже платил за отсутствие интрнета, писал им гневные письма, приезжал сам, как итог интернета я не получил, жалобы остались жалобами, возможно ими подтерлись. Но я за все это -заплатил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 11:36 (edited) по сравнению с другими странами у нас и зарплаты тоже очень дешевые. тебя это не смущает? )) Да ладно? А вот сахар у нас дороже, чем в Америке даже. И это при их-то уровне зарплат И это никого не смущает почему-то. Edited 30.06.2014 11:38 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 12:29 Эх, поскорее бы набрать +99897.... :biggrin: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 12:52 Судя по ажиотации даже трудно себе представить первый день работы обновленного МТС, осталось только устроить народные гулянья, с фейерверками, бесплатным пивом, лозунгами "МИР, ТРУД, МТС!", ну и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 13:39 Блин, еще официальной инфы нет, а люди уже про очереди мечтать начали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 15:19 У кого список очереди? (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 16:19 главное чтобы не было черного пиара, а-ля "приостановлены лицензии у билайн и юсел, в связи с чем завтра они прекращают обслуживание. а мы напоминаем, что завтра состоится торжественное включение сети мтс, и симки можете покупать уже сейчас!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 16:30 Походу будет типа Узмобайла.. Тоже народ от старого Скайтела ждал качества.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 05:35 Вот у нас часто пишут, что связь дешевая. Только что мне раз 8 перезвонила коллега с номера Ucell причем на оба моих номера Ucell и Beeline, затем на городской, потом я ей перезванивал 3 раза. И в результате, пока она не нашла офис с городским телефоном, поговорить не получилось. И дело срочное было. Мы оба в Ташкенте, и поговорить не можем и деньги в трубу улетают. Я не знаю, поможет ли возврат МТС, но существующие компании, при нынешнем их отношении к работе, нужно либо реорганизовывать, либо ... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 05:52 но существующие компании, при нынешнем их отношении к работе, нужно либо реорганизовывать, либо ... Дело не в компаниях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 05:52 Походу будет типа Узмобайла.. Тоже народ от старого Скайтела ждал качества.. ну инет от узмобайла мобильный на 10 голов выше юселовского 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 06:08 так и пользователей инета в 10 раз меньше. на даче в 15 км от таша у меня инет от юсел отлично работает в любое время , а в таше в центре полудохлый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 06:58 (edited) Мы оба в Ташкенте, и поговорить не можем и деньги в трубу улетают. Сегодня тоже со свзяью намучился. Не знаю кто виноват, но меня, как обычного пользователя интересует простой и незатейлевый вопрос - сколько еще лет или десятилетий нужно, чтобы обеспечить нас качественной связью? И что для этого нужно? Может кто нибудь просветит? Edited 01.07.2014 07:00 by DmA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 07:01 Может кто нибудь просвятит? Ага, просвятит. Позвоните в ЦЭМС и спросите. Думаю, ответят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 07:02 И что для этого нужно? Может кто нибудь просвятит? Нужно вкладывать и ответственно работать, а не пилить.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 07:10 но как они будут восстановить старые номера? При закрытии МТС все компьютеры(ну или почти все)опечатаны вся база там на хардах осталась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 07:13 Ага, просвятит. Ну надо же, я достаточно быстро опечатку исправил, но вы успели заметить. Хотя святая вода и экзорцизм наверное тоже пригодятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 07:13 вся база там на хардах осталась я сильно сомневаюсь что база хранится на обычных компах 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 07:17 После закрытия все системы в том числе и биллинга были переданы в Узбектелеком на хранение, причем всё это было в включенном состоянии, так что даже беспокоится не стоит что база могла потеряться, всё на месте однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2014 07:36 Оператор БилайСелл представляет Тариф: полный стыд Звонки: слышно как из попкы, перезванивайте по чаще SMS: когда-нибудь дойдут, а мчс предупреждает Интернет: с помегабайтным округлением, на скорости диалап 3G: только в офисах компаний оператора Роуминг: по цене квартиры в Чирчике Биллинг: тупо от балды Служба поддержки: попробуй дозвонись Скидки: мечтай Безлимит: не, не слышали Кайфуйте от качества сотовой связи. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 06:26 (edited) Тариф: полный стыд а ведь в общем и целом - вполне правдиво. Билайн и так не блистал в определенных местах качеством связи, а в последнее время стало вообще отвратно. У меня дома (при том, что это практически центр города, дом кирпичный и ближайшие "экранирующие" девятиэтажки находятся не ближе 300 метров) Билайн всегда хреновенько работал, но вот вчера "свезло" остаться дома и "понаблюдать" за телефоном - аппарат лежит на одном месте, при этом уровень сигнала скачет от полной антенны, до нуля. Передача данных постоянно перебирает: HSDPA, 3G, Edge, GPRS. От постоянной потери и поиска сети батарея аппарата улетает на глазах. Скорость передачи данных выше 50 к/сек не поднимается в принципе (хотя в офисе на 40 лет Победы может качать и 400к/сек), аппарат вроде кажет "H" или "3G", а ни один сайт не открывается (запрос идет, в ответ - глухо). При поступлении звонка передача данных вообще тупо отрубается (не хватает пропускной способности канала). И такая фигня не то что не первый месяц, а уже и не первый год, и оператору походу фиолетово. МТС в свое время работал лучше, во всяком случае с симкой МТС я не ходил по квартире в поисках лучшей точки приема, чтобы собеседник меня хоть как-то слышал. Хотя с передачей данных тоже не все гладко было. Edited 03.07.2014 06:29 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites