tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

А я думаю, даже старые симкарты будут работать. Я их храню

а я вот все держал симки, а потом чето убирался както у себя в столе, сморю симки, еще те, робитовские зеленые, посморел и думаю, зачем тепер они, и выкинул
0

два года нас мучали бурундийской связью и стригли бабло как с овец шерсть. :icon_evil:

Причем не особо скрывали что связь и интернет плохие именно из-за этого, разве что офиц.заявлений не было. Гос-во им сразу сказало, третий оператор будет, потом просим не ныть. Как всегда платит конечный потребитель за пертурбации рынка.

0

Без этого - никак!

Ой, Самиго, Ваши бы слова да Богу в уши :)
1

у нас очень дешевая связь...по сравнению с другими странами

по сравнению с другими странами у нас и зарплаты тоже очень дешевые. тебя это не смущает? )) да и цены таковыми стали лишь благодаря мтс и игрой на три угла. как мтс свалило сразу и цены полезли и качество полезло (в другую сторону). хочу цены на инет двухлетней давности!!! )) и качество тоже. двухлетней давности хочу.

Причем не особо скрывали что связь и интернет плохие именно из-за этого, разве что офиц.заявлений не было. Гос-во им сразу сказало, третий оператор будет, потом просим не ныть. Как всегда платит конечный потребитель за пертурбации рынка.

ну да. правда и их звездный час подходит к концу. так им и пусть супостатам! ))

Edited by Bublik
3

Наш потребитель всегда платит за все, даже если в цепочке накосячило 20 человек, платит он один за всех. Я тоже платил за отсутствие интрнета, писал им гневные письма, приезжал сам, как итог интернета я не получил, жалобы остались жалобами, возможно ими подтерлись. Но я за все это -заплатил.

0

по сравнению с другими странами у нас и зарплаты тоже очень дешевые. тебя это не смущает? ))

Да ладно? А вот сахар у нас дороже, чем в Америке даже. И это при их-то уровне зарплат ;) И это никого не смущает почему-то. Edited by Lioness
0

Эх, поскорее бы набрать +99897.... :biggrin:

3

Судя по ажиотации даже трудно себе представить первый день работы обновленного МТС, осталось только устроить народные гулянья, с фейерверками, бесплатным пивом, лозунгами "МИР, ТРУД, МТС!", ну и т.д. :)

2

Блин, еще официальной инфы нет, а люди уже про очереди мечтать начали.

3

У кого список очереди? (С)

0

главное чтобы не было черного пиара, а-ля "приостановлены лицензии у билайн и юсел, в связи с чем завтра они прекращают обслуживание. а мы напоминаем, что завтра состоится торжественное включение сети мтс, и симки можете покупать уже сейчас!" :)

0

Походу будет типа Узмобайла.. Тоже народ от старого Скайтела ждал качества..

0

но существующие компании, при нынешнем их отношении к работе, нужно либо реорганизовывать, либо ...

Дело не в компаниях.
2

Походу будет типа Узмобайла.. Тоже народ от старого Скайтела ждал качества..

ну инет от узмобайла мобильный на 10 голов выше юселовского

1

так и пользователей инета в 10 раз меньше. на даче в 15 км от таша у меня инет от юсел отлично работает в любое время , а в таше в центре полудохлый.

0

Мы оба в Ташкенте, и поговорить не можем и деньги в трубу улетают. :angry:

Сегодня тоже со свзяью намучился. Не знаю кто виноват, но меня, как обычного пользователя интересует простой и незатейлевый вопрос - сколько еще лет или десятилетий нужно, чтобы обеспечить нас качественной связью?

И что для этого нужно? Может кто нибудь просветит?

Edited by DmA
0

Может кто нибудь просвятит?

Ага, просвятит. Позвоните в ЦЭМС и спросите. Думаю, ответят :)
0

И что для этого нужно? Может кто нибудь просвятит?

Нужно вкладывать и ответственно работать, а не пилить....

2

но как они будут восстановить старые номера?

При закрытии МТС все компьютеры(ну или почти все)опечатаны вся база там на хардах осталась.
0

Ага, просвятит.

Ну надо же, я достаточно быстро опечатку исправил, но вы успели заметить. Хотя святая вода и экзорцизм наверное тоже пригодятся. :)

0

вся база там на хардах осталась

я сильно сомневаюсь что база хранится на обычных компах :)

4

После закрытия все системы в том числе и биллинга были переданы в Узбектелеком на хранение, причем всё это было в включенном состоянии, так что даже беспокоится не стоит что база могла потеряться, всё на месте однозначно.

0

Тариф: полный стыд

а ведь в общем и целом - вполне правдиво. Билайн и так не блистал в определенных местах качеством связи, а в последнее время стало вообще отвратно. У меня дома (при том, что это практически центр города, дом кирпичный и ближайшие "экранирующие" девятиэтажки находятся не ближе 300 метров) Билайн всегда хреновенько работал, но вот вчера "свезло" остаться дома и "понаблюдать" за телефоном - аппарат лежит на одном месте, при этом уровень сигнала скачет от полной антенны, до нуля. Передача данных постоянно перебирает: HSDPA, 3G, Edge, GPRS. От постоянной потери и поиска сети батарея аппарата улетает на глазах. Скорость передачи данных выше 50 к/сек не поднимается в принципе (хотя в офисе на 40 лет Победы может качать и 400к/сек), аппарат вроде кажет "H" или "3G", а ни один сайт не открывается (запрос идет, в ответ - глухо). При поступлении звонка передача данных вообще тупо отрубается (не хватает пропускной способности канала). И такая фигня не то что не первый месяц, а уже и не первый год, и оператору походу фиолетово.

МТС в свое время работал лучше, во всяком случае с симкой МТС я не ходил по квартире в поисках лучшей точки приема, чтобы собеседник меня хоть как-то слышал. Хотя с передачей данных тоже не все гладко было.

Edited by Akim358
1