tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Вот вроде номера...

Этот список номеров не соответствует действительности и далек от реальности. Edited by Vlad
1

Если вернут мне мой номер 335-XX-XX, я буду их абонентом.

1

если вернут мне мой старый номер: 212-22-52, я тоже ;)
1

Побольше бы таких принципиальных глядишь и перегрузок не будет...)))

3

У меня были и другие несколько номера ***-22-52, и несколько золотых, например, 778-08-00.

Их не очень хочу. Но очень хочу вернуть "212-22-52".

0

с какого бодуна они должны возвращать номера клиентам (уже бывшим) обанкротившейся компании? Не правильней ли, с маркетологической точки зрения, заново их продать? :icon_eek:

Но это натура человеческая - вера в чудо! :palcy:

Edited by Torontonian
3

с какого бодуна они должны возвращать номера клиентам (уже бывшим) обанкротившейся компании? Не правильней ли, с маркетологической точки зрения, заново их продать? :icon_eek:

Если начать, то так и до возврата бабла бывшим абонентам докатиться можно :facepalme:

Edited by Немой
2

На свои 7ки не расчитываю, хотя и на 4ках номеров много было, но пофиг выберу еще какие нибудь. главное шоб как раньше работал.

2

Воспринимайте как абсолютно нового оператора, легче пережить утрату ваших алмазных номеров :D

не разбивай людям их "алмазные" надежды. :lol:

А так золотых номеров здесь нет. Есть особо запоминающееся для бизнеса но обычным людям в голову не приходит их покупать.

А так неплохой номер можно зацепить у дорогого оператора и при переходе к другому и даже ГТС номер можно перенести, занимает 5 минут времени.

Edited by Torontonian
0

Так я не бесплатно, готов заплатить,

0

Мой 130 ХА-ХА в списках, буду получать, готов заново платить если МТС будет жмотить

0

не разбивай людям их "алмазные" надежды.

Хорошо сказано. Случайно угадали. У меня есть "алмазная" надежда, если вернут мой номер, я найду десятки пропавших людей, с которыми связывались только с этим номером. Надеюсь, они этот номер помнят и когда нибудь позвонят на этот номер...

Эти люди в тирнет не заходят. И у них были номера уздунробиты. Я не знаю ихние адреса. Только имена помню. Вот где, "гран алмаза". :)

1

Вот где, "гран алмаза". :)

"гран алмаза" будет когда этот номер разрешат забирать с собой при переходе к другому оператору, как номер машины который также легко перенести на новое авто.
0

Мой 130 ХА-ХА в списках

номера начинающиеся на 100 еще в марте 2012 поменяли на 800
0

Мой 130 ХА-ХА в списках, буду получать, готов заново платить если МТС будет жмотить

тут вопрос случая. Никто ведь заранее номер держать не станет. Если конечно не включить "таниш-билиш".
0

Компания новая, возврата бывших номеров старым владельцам не будет. Если бывший номер попадает в пул выделенных для новой компании, закрепить его за собой возможно только своевременным оформлением договора.

0

Вот вроде номера...

Скан не верный и не полный.

0

"гран алмаза" будет когда этот номер разрешат забирать с собой при переходе к другому оператору, как номер машины который также легко перенести на новое авто.

В моем случае "гран алмаза" использовано в смысле "острая гран вопроса". А так, мне без разницы какой у меня номер. Я например, ни одного номера не запоминаю. Ищу по имени а не по номеру.

А так, через лет 5-10 номерация будет символическим. Как домена в нете. Какой провайдер или оператор не будут имеет значение. Я так думаю. ;)

0

интересно тюбитейка какая будет за возврат номера ? :)

0

а почему за возврат старого номера, если это не золото-платиново-бриллиантовый номер, надо будет обязательно платить? разве невозможен такой же сценарий, как всегда был у всех операторов, мол, при регистрации выбирайте какой номер хотите. спрашиваешь "а у вас такой-то номер (свой старый) свободен?". если да, то просто оформляешь его на себя заново. сам оператор же не знает твой старый номер, не пойдет на принцип, типа, выбирай любой номер, кроме твоего старого. а если хочешь свой старый,то надо доплатить.

0

Вы б медведя пристрели сначало чтоль,прежде чем делить....))) С какого кипариса сейчас об нумерах страдать то!)))) Ой люди...)

0

Главное, 3G-интернет пусть будет хороший и дешевый, потому как юселл и билайн ваще оборзели.

2

Главное, 3G-интернет пусть будет хороший и дешевый, потому как юселл и билайн ваще оборзели.

Работают в предложенных условиях, умеют считать деньги и лохами быть не подписывались.

А оборзели те чудаки которые за пару дней вырубили треть населения страны, хотя ругать безопаснее мтсы всякие канешна.

3

Компания новая, возврата бывших номеров старым владельцам не будет. Если бывший номер попадает в пул выделенных для новой компании, закрепить его за собой возможно только своевременным оформлением договора.

Владелец ведь зато старый обладает контрольным пакетом. В Туркмении ведь вернули номера и средства. Чем мы хуже? МТС нарушил законодательство нашей страны, но его простили и разрешили вернуться. Если компания дорожит репутацией то не будет обманывать своих аббонентов и вернет то что им принадлежало. Тем более у большинства не такие уж и большие средства были, да и компании это выгоднее окажется.

2