tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Для абонентов сети UMS в г.Ташкент есть хорошая возможность поговорить в режиме HD Voice при условии если аппараты на обоих концах поддерживают технологию W-AMR. Эффект потрясающий! Дополнительной оплаты не требует.

http://www.grfc.ru/g...er/news1/014235

реально работает?кто пробовал,отпишитесь пожалуйста. реально что то новое для нас тут http://tech.onliner.by/2013/12/10/mts-hd-voice-2/
0

Реально работает :) пробовал, отписываться бесполезно, слышать надо.

0

Если б 747-47-47.тогда ладно,а так не запомнишь с первого раза.....за что 700 000?Люди чудики.

Боинг-747, минус один, минус один :)
0

:blink::lol::facepalme:

неужели кто то купиться на это .....

0

Весь позитивный настрой убило известие о том, что за пользование "красивым" номером еще и ежедневную абонентскую плату брать будут. Помимо разового платежа при подключении. Послал... Свое желание сменить оператора).

1

Весь позитивный настрой убило...

Пажалуйста, есть тариф анлимитед, там ненадо платить абонентку за красивый номер.

Ребят, я не пойму, есть оператор у которого все предусмотрено, адаптировано под местные запросы, че вам не нравится? Халява кончилась. И судя по тарифам и расценкам, он будет на шаг впереди по удорожанию услуг СС... Так, что улыбаемся и машем!(с), Господа.

1

Если б 747-47-47.тогда ладно

XYX YX YX - это "золото" за штуку баксов и абонентка 0.15 в день... :happy:

в 700000 сум никак не поместиться...а еще и навариться надо ж...

Edited by dalailama
0

Да не было никакой толпы, 200 человек из которых половина пришла посмотреть на вселенское столпотворение. которое многие вангавали. Для миллионного Ташкента это мало. вот было бы тысяч 10-20 человек

0

обещал через пару недель вытащить нужный номер

Нужный какой? который был или который хотите?

0

Ребят, а можно вопросик: до закрытия МТС - куча народу пользовались wattsap и прочими сетями, при регистрации которых указываешь номер мобильного. После ухода мтс и отключения абонентов - привязка в прогах у многих осталась.

Теперь эти же номера в наглую раздают чужим людям (я уже забил на копейки, которые также благополучно списались), которые активировав соц.программы на свои новые номера увидят всю чужую старую и текущую переписку.

Если привязаны к старым номерам, удалите всё в прогах пока не поздно.

Либо смените номер в настройках. В ватсап эта функция есть.

Edited by Deja_VU
0

Нужный какой? который был или который хотите?

Который нужен :rolleyes:

0

все так хотят вернуть старые номера вопрос зачем? ведь за 2 года уже были поменены номера и все знакомые ваши старые номера позабыли и вопрос для чего вам именно те номера для ностальгии?

Ребят, а можно вопросик: до закрытия МТС - куча народу пользовались wattsap и прочими сетями, при регистрации которых указываешь номер мобильного. После ухода мтс и отключения абонентов - привязка в прогах у многих осталась.

Теперь эти же номера в наглую раздают чужим людям (я уже забил на копейки, которые также благополучно списались), которые активировав соц.программы на свои новые номера увидят всю чужую старую и текущую переписку.

Если привязаны к старым номерам, удалите всё в прогах пока не поздно.

Либо смените номер в настройках. В ватсап эта функция есть.

никогда не сможет прочитать во первых ватсс ап на двух телах не работает попросит перепроверить и переписка храниться на аппарате а не на номере

0

никогда не сможет прочитать во первых ватсс ап на двух телах не работает попросит перепроверить и переписка храниться на аппарате а не на номере

Всё это проверял самостоятельно?

0

Всё это проверял самостоятельно?

да ватсс как только начнешь активировать на 2 номер попросит на первом аппарате перепроверку во вторых вся переписка 100%%% хранится на телефоне вот насчет телеграма не знаю

0

В ватсе есть при первой установке - восстановить данные, если этот номер раньше регистрировался.

Ну а прежний владелец может быть в текущий момент оффлайн и нифига к нему не поступит перепроверка.

0

Нифига не на телефоне хранится... вставлял симку в новый аппарат... и ватссап предлагал восстановить историю переписки... восстанавливал...

1

Поэтому и поражаюсь его уверенности.

Сам ресторил тоже.

0

ну а нам нечего бояться...наши номера уже никому не достанутся... :D

0

Нифига не на телефоне хранится... вставлял симку в новый аппарат... и ватссап предлагал восстановить историю переписки... восстанавливал...

мы видимо разными ватсс апами пользовались потому что я ХОТЕл восстановить переписку и у меня ничего не получилось а вставил новую симку в старый тел там вся переписка была так что переписка 100%%%% хранится на телефоне

1

мы видимо разными ватсс апами пользовались потому что я ХОТЕл восстановить переписку и у меня ничего не получилось а вставил новую симку в старый тел там вся переписка была так что переписка 100%%%% хранится на телефоне

Хех... может ты думаешь и почтовик(email) у тебя на компе хранится...? ну а че... врубил свой комп... и вот она почта в нем...:)

Ты видать при активации ватссапа на новом теле... пропустил вопрос восстановить диалоги... которые хранятся в

iCloud...;)

2

Который нужен

Ушол от вопроса. :lol: Ну-ну..... .

Edited by С е р ж
0

Как я понял на пункты выкинули 7ки, с козырей зашли. вечером уже подключится было нельзя:) номера были но не подключали, на северо-востоке даже номеров не осталось))

747

префикс что на аские давали

0

Работает.

что работает ? внутри сети или между другими операторами ?

ну да. отсылка смс - это ж такая великая и космическая хай тек функция :)

стандарт как стандарт, только на стыке CDMA<>GMS для него необходимо доп оборудование

0

продолжение,

+998 97 7474847

Цeнa: 1 000 000 сум

видать торговля пошла раз цены поднимает :facepalme:

Edited by dalailama
2

Не могу найти ветку "Доска позора" поэтому напишу здесь. Звоню в 7:17 в ums по номеру (+998 97) 130 09 09, а они не отвечают. Потратил на ожидание 4 минуты (ну и несколько центов) и результат=0. Позор такому оператору с такой техподдержкой!

0