tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Интернет пакеты(их стоимость ) за последние пару лет в цене чуть падают ,становятся доступнее

угу... но сначала цены задрали, как МТС не стало. А ведь было время, что пакет 2.2Гб стоил 11 долларов по курсу ЦБ, чего щас нету у полосатых :)

0

А ведь было время,

Шо было - то прошло. :D Посмотри на цены интернет от пчелайна и МТС в РФ - прослезишься :facepalme: Но при этом голосовой траффик - совсем не дешевый.

Edited by Волговод
0

Не соглашусь с вами.Интернет пакеты(их стоимость ) за последние пару лет в цене чуть падают ,становятся доступнее.Например, есть отличные примеры акций продаж гаджетов известных производителей с уже включёным трафиком .

толку от этих пакетов если интернета нет. мне завтра могут юсели и анлим продать при желании за 10 баксов. но вот прям щас я никак не могу использовать больше 250 мегабайт из 2250 что мне дают на месяц! декларация планов и ничего более. на мтсе было без проблем. насчет частот не знаю. но в никуда они тоже наверное не делись и рано или поздно им их скорее всего отдадут.

0

Кстати, ща проверил. У меня обновления только через вай-фай.

0

Кстати, ща проверил. У меня обновления только через вай-фай.

Обновление ОС, или в настройках плеймаркета?

0

Не парься-это всё обгаваривается.Да не лохи поди-симки терять ,купленные за такую цену. :happy: Это не по пацански -можно и в морду лица за такое, или под статью ук мошеничество .

Хотя что им мешает ,в принципе, пойти обоим с паспортами в головной офис и обоим написать заявления -одному об отказе от договора и расторжении контракта,а другому о заключении контракта на образовавшийся свободный номер.По идее это юридически возможно.

если докажешь что ты ему деньги отдавал он скажет впервые вижу таких жуликов которые перепродают номера надо стороной обходить из воздуха деньги делают

и вообще по закону помоему номера перепродавать не законно

Edited by maratello
0

Шо было - то прошло. :D Посмотри на цены интернет от пчелайна и МТС в РФ - прослезишься :facepalme: Но при этом голосовой траффик - совсем не дешевый.

если по нынешнему курсу $ считать то голос у них не намного дороже чем у нас получается

0

Обновление ОС, или в настройках плеймаркета?

В плеймаркете.
0

Если сейчас позвонить на какой нибудь бывший номер МТС(при условии что он подключен), звонок пройдёт?

0

Если сейчас позвонить на какой нибудь бывший номер МТС(при условии что он подключен), звонок пройдёт?

Ну если подключен и симка стоит в телефоне, думаю, да.
0

А как Ватсапп работает на УМС? Фотки так же тормознуто принимает и отправляет?

Edited by trew
0

На м.Чиланзар, рядом с Билайновским офисом вообще никого нету, один человек в кресле сидит, оператор наверное :)

Мимо проезжал-увидел..

0

А как Ватсапп работает на УМС? Фотки так же тормознуто принимает и отправляет?

Перейди на Билайн, там всё норм

0

У меня Ватсапп на Билайне фотки принимает часами. И знаю, что подобная история не только у меня.
3

У меня Ватсапп на Билайне фотки принимает часами. И знаю, что подобная история не только у меня.

Странно. бывает так, конечно, когда связь тупит или сам whatsapp (даже по Wi-Fi иногда принимает очень долго), но обычно всё путём. Хоть и медленнее, чем через Телеграм

0

ни фига, не грузит. поэтому телеграм выбрал - грузит быстрее и с доступом получше

0

[warn=Товарищи, иногда полезно читать название темы. ЭПМ (с)][/warn]

0

До обеда взял симку у диллера 744****. До сих пор не подключили к системе. Звонил оператору, говорит: Аврал, в течении дня подключим (((

0

До обеда взял симку у диллера 744****. До сих пор не подключили к системе. Звонил оператору, говорит: Аврал, в течении дня подключим (((

надо сделать звонок на этот номер, а потом с этого номера)) подключился без проблем черз 5 минут все работало
0

сегодня по телеграму получил фото квитанции УМС, где человек заплатил 24109000 за номер. это как получается, вроде нужно было платить 10000баксов с Виза картой? нет?

0

заплатил 24109000 за номер.

и нафига это надо :facepalme:

0

и нафига это надо :facepalme:

ну, это наверное болезнь... я не понимаю таких людей.. можно было хорошую машину купить за эти деньги... врял-ли он продаст этот номер дороже.

номер Х444444

0

где человек заплатил 24109000 за номер.

24 миллиона с лишним? :blink:
0

номер Х444444

первая цифра тоже такая же? :)

24 миллиона с лишним? :blink:

10 тыщщ по госкурсу..
0