Posted 24.03.2015 09:02 А, понял, он тебе должен был .. Договор вроде как подписывают между директором и абонентом, нет? Логику сечешь? И вообще меня не столько смущает сколько пугает твоя местами рьяная, переходящая в маниакальную защита МТС. Напоминает ситуации про японского солдата который прятался в лесах до середины 1970х и отказывался верить что Япония капитулировала 30 лет назад.... Большинство орут что их кинули, вместо того , чтобы написать предъяву. Некоторые люди инертны и ленивы, некоторые слишком ценят свое время, некоторые просто поняли и простили, у всех просто свои уникальные причины - да и суммы были не ахти.... Но повойдосить сам Бог велел.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:03 Договор вроде как подписывают между директором и абонентом, нет? Логику сечешь? Нет )), не так. В частности у тебя был между ИП "Уздунробита" вроде )) и тобой. И вообще меня не столько смущает сколько пугает твоя местами рьяная, переходящая в маниакальную защита МТС. Я как раз не защищаю МТС - есть претензии - все суды мира к твоим услугам. Я не могу понять. что вы ополчились на компанию ЮМС, не имеющую ЮРИДИЧЕСКИ никакого, ровным счетом - никакого отношения к ИП "Уздунробита". Полиглот, в данных вопросах, чтобы как-то что-то понять, надо много знать - сильно больше чем ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:07 к ИП "Уздунробита". которая работала под брендом МТС и ей же преднадлежала а нынешний ЮМС на 50% это МТС - ты в упор не видишь или не хочешь видеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:16 которая работала под брендом МТС и ей же преднадлежала а нынешний ЮМС на 50% это МТС - ты в упор не видишь или не хочешь видеть. Ну и принадлежал, и что ? МТС его закрыла ? Или твое горячо любимое государство обозвало МТС ворами и ты пал, как все остальные дефективные подростки, жертвой пропаганды ? Что из того, что раньше это было того-то. теперь - это ж вот, ЮМС. Какая разница, что раньше машина была моя - я ее продал/пропил/подарил, все, все мои юридические обязательства закончены на этом, кроме если на машине не висят ПДД во время моего владения, сбитые трупы и прочая фигня, о которых стало известно ПОСЛЕ - и то - претензии все - ко мне, не к машине и уж тем более не к новому хозяину. Иди и предъявляй МТСу. у всех просто свои уникальные причины К ним никакого отношения ЮМС не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:44 Или твое горячо любимое государство обозвало МТС ворами Ты думаешь государство поступило не правильно? Занесите это пожалуйста в протокол (с) Иди и предъявляй МТСу. Нет - только чисто вайдосить и поржать. Я их давно понял и простил. (с) остальные дефективные подростки, И еще, слушай, прекращай вешать ярлыки. Иногда это не смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:54 Ну и принадлежал, и что ? Спасибо за интересную и содержательную дискуссию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:55 И еще, слушай, прекращай вешать ярлыки. Иногда это не смешно. А какие они, не дефективные ? Те, что давать срать в комментах к новости в не помню на каком местном ресурсе (вроде даже на газета.уз), что якобы биллинг МТС обманывал абонентов, списывая какое-то дополнительное бабло с их счетов ? Не дефективные, не ? Аааа, прости пожалуйста, это же норма сейчас - прости, Полиглотушка ... Ты думаешь государство поступило не правильно? Скажем так, его ввели в заблуждение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:56 На самом деле такой подход - не пойти требовать своё а потом поныть - это многим присуще. Был бы ноутбук - то пошёл бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 10:01 (edited) На самом деле такой подход - не пойти требовать своё а потом поныть - это многим присуще. Каюсь, грешен ибо не х.... А какие они, не дефективные ? а я то при чем? Был бы ноутбук - то пошёл бы Ваша мудрость не знает границ, это искренне. Edited 24.03.2015 10:02 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 10:02 Каюсь, грешен ибо не надо, дорогой,. Так я сам такой же , как подумал, что эт такое - ходить требовать своё в нашей стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 10:04 как подумал, что эт такое - ходить требовать своё в нашей стране. Да уж, чужое мы бы как один изъяли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:26 На самом деле такой подход - не пойти требовать своё а потом поныть - это многим присуще. Да тут элементарная математика иногда - 5тыщ сум такси туда. 5 тыщ обратно, 1 раз если, в лучшем случае. А там всего 10 у.е., на тот момент - не больше 20000 сум. )) Ну и как-то вот так, да . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 12:06 У меня 2 номера. Вчера попутал и оплатил сумму на другой номер. Хотел пакет тырнета за 25 у.е. купить. Перекинуть деньги с номера на номер можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 12:08 Перекинуть деньги с номера на номер можно? Да, конечно. Вот инструкция - http://ums.uz/ru/comfortable/9692 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 13:47 Купил 1000 мб. Расход идет из включенного трафика. Вопрос: завтра мне они мне, случаем, счет не выставят за перерасход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 13:49 Купил 1000 мб. Расход идет из включенного трафика. Вопрос: завтра мне они мне, случаем, счет не выставят за перерасход? Сначала расходуется трафик, включенный в план, затем уже пакеты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 09:31 Сначала расходуется трафик, включенный в план, затем уже пакеты А как можно расходовать сначала пакет прошлого месяца, а потом включенный в план? А то пока израсходуешь включенный трафик, остаток от предыдущего месяца сгорает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 09:35 (edited) А как можно расходовать сначала пакет прошлого месяца, а потом включенный в план? Никак. Это, видимо, невыгодно компании Edited 28.03.2015 09:36 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 12:11 (edited) Кто знает: UMS PLUS только на узбекском языке? Искал, но переключение на русский не нашёл. Edited 29.03.2015 12:11 by Simpopolo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 14:40 Кто знает: UMS PLUS только на узбекском языке? Искал, но переключение на русский не нашёл. Сам нашёл. В самом низу перед выходом есть настройки по-узбекски, и в них можно выбрать русский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 15:36 А какие они, не дефективные ? Те, что давать смешить в комментах к новости в не помню на каком местном ресурсе (вроде даже на газета.уз), что якобы биллинг МТС обманывал абонентов, списывая какое-то дополнительное бабло с их счетов ? Не дефективные, не ? Аааа, прости пожалуйста, это же норма сейчас - прости, Полиглотушка ... Скажем так, его ввели в заблуждение помню тогда была большое интервью на середине газеты в две станицы нашей бывшей "Светской Лвицы" в газете Даракчи о том что у Мтс якобы была программа которая ворует денег у абонентов. Как говорится времена меняются и вчерашные герои становятся изгоями и наоборот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 02:49 Никак. Это, видимо, невыгодно компании Жалко очень остаток Мб пакета, сгорят они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 03:02 Жалко остаток пакета, Купите за сутки до окончания срока самый малый доступный пакет, у вас срок продлиться на 30 суток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 03:33 Инет работает ужасно. тфорум по одной страничке еле грузится... 1 Share this post Link to post Share on other sites