Posted 02.04.2015 07:38 Так сказали, что за симку уже не берут. Вот что мне нравится в наших людях, так это готовность верить тому, что "сказали", а не тому, что написано у официального источника (хотя... кто ж читает то? слушать проще). А потом еще вайдосить, что это самое "сказали" не оправдалось и винить во всех грехах кого-то другого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:23 Вроде ЮМС заработал нормально, инет стал летать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 06:06 Вот что мне нравится в наших людях, так это готовность верить тому, что "сказали", а не тому, что написано у официального источника (хотя... кто ж читает то? слушать проще). А потом еще вайдосить, что это самое "сказали" не оправдалось и винить во всех грехах кого-то другого Да, вы правы. Лучше (верить) читать официальных ресурсов и быть в курсе событий через информационные порталы и газеты. А люди говорят все что угодно. Даже то что в ум первым приходит, не откладывая говорят и потом если оказались не правы, начинают оправдываться словами ТАК ГОВОРИЛИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 08:58 Вроде ЮМС заработал нормально, инет стал летать. Интернет и работал нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 09:13 Интернет и работал нормально Смотря где 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 09:47 После нерешаемых проблем с интернетом от билайна пришлось перейти на UMS. Интернет летает по сравнению с пчелами(хотя раньше был неплох). Вот только одна проблема: модем от старого МТС и он каждый час разъединяет сессию.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 09:51 модем от старого МТС и он каждый час разъединяет сессию.... плюсую. Такая же фигня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 11:34 модем от старого МТС и он каждый час разъединяет сессию... мда? интересно и где в модеме прописана такая функция? МТСовцы знали что будет и заранее подложили свинью? сколько я этих модемов от "старого МТС" попользовал разлоченых и с разными симками...ни разу не встречал такого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 11:57 мда? интересно и где в модеме прописана такая функция? МТСовцы знали что будет и заранее подложили свинью? сколько я этих модемов от "старого МТС" попользовал разлоченых и с разными симками...ни разу не встречал такого Функции такой нет, просто интернет раз в час или даже чаще отваливается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 11:59 просто интернет раз в час или даже чаще отваливается вот я и спрашиваю...а точно ль это косяк модема? может все ж не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 12:01 вот я и спрашиваю...а точно ль это косяк модема? может все ж не? Прошью билайновский - проверю. Всё равно без дела лежит, толку от него нет с января 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 12:29 в модеме дело, у меня МТС вообще российский был. После разблочки на МТС нормально работал, на билайне каждые 1,5ч. причем замечал, если без дела комп и трафик не жрет по многу, то и 2-3ч не отключался . сейчас на UMS каждый час. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 13:15 вот я и спрашиваю...а точно ль это косяк модема? может все ж не? Это не косяк модема, пока такая политика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 14:00 на 44й и 59й минуте обрыв. каждый день по разному. вчера 37 и 59 было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 06:00 вот я и спрашиваю...а точно ль это косяк модема? может все ж не? Обсуждалось это дело в начале февраля: раз в час сессия рвётся, 2-3 секунды уходит на то, чтоб её переподнять ) поправим со временем Видимо до сих пор не исправили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 14:09 на 44й и 59й минуте обрыв. каждый день по разному. вчера 37 и 59 было. скорее не от модема, это от компании, в данном случае UMS. Потому что в смартфонах тоже иногда на секунды происходит сбой. Давно поднималась эта тема, до сих пор не исправили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 14:29 сегодня 27я и 47я минута часов. Я по ним время сверяю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:16 http://www.speedtest.net/my-result/a/1235997639 Нет испоэабился до невозможности. 0,15/0.08 Mbps 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:33 Нет испоэабился до невозможности судя по пингу, у вас в этот был подключен EDGE. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:34 Нет испоэабился до невозможности. 0,15/0.08 Mbps Да нет и не будет нета у ОПСОСОВ, пока конверта не будет ! Забудьте вы уже нахрен про интернет в своих мобилах, понтовых и беспантовых ! Живите спокойно и счастливо, задолбали своим нытьем - нойте по адресу - в КабМин, в Минсвязи - вот туда ногами идите, заносите предъявы в бумажном виде и нойте, а не оПСОСу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:40 сегодня 27я и 47я минута часов. Я по ним время сверяю. Номер в личку киньте. Да нет и не будет нета у ОПСОСОВ Злой ты http://www.speedtest.net/my-result/a/1236047902 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:55 Да нет и не будет нета у ОПСОСОВ, пока конверта не будет ! Забудьте вы уже нахрен про интернет в своих мобилах, понтовых и беспантовых ! Живите спокойно и счастливо, задолбали своим нытьем - нойте по адресу - в КабМин, в Минсвязи - вот туда ногами идите, заносите предъявы в бумажном виде и нойте, а не оПСОСу. почему не будет то? раньше ведь был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:58 почему не будет то? раньше ведь был? Долго рассказывать - если вкратце - раньше столько потребителей не было - раз. Финансирование было "импортным" - два. Ну и еще, по мелочам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 07:54 (edited) Да нет и не будет нета у ОПСОСОВ, пока конверта не будет ! Забудьте вы уже нахрен про интернет в своих мобилах, понтовых и беспантовых ! пост ниже говорит о другом. и,в целом,моя речь о том,что именно в этом случае так и бывает. судя по пингу, у вас в этот был подключен EDGE. около 262 атс именно он очень часто и бывает.сеть на авторежиме. Edited 10.04.2015 07:56 by sameelen 0 Share this post Link to post Share on other sites