Posted 12.01.2016 06:18 Здесь есть сотрудник компании UMS, у меня есть несколько вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 09:51 может быть и есть, но вряд-ли тут получите официальный ответ. лучше им напрямую напишите, так быстрее и эффективнее будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 11:31 (edited) Здравствуйте! Я являюсь пользователем оператора UMS, я подключил услугу интернет пакета «OnNET 1000 МБ» купил его за 10$. Через минуту после этого случайно набрал код *202*0# (спутал с кодом *202#) и случайно отключил данный пакет (думал это проверка состояния МБ). Далее сразу обратился в UMS с просьбой обратно включить эту услугу т.к. случайно отключи ее, аргументировал это тем что между этими операциями не прошло 1 минуты и то что я не потратил из этого пакета даже 1 КБ. К сожалению оператор заявил, что мои 1000МБ за 10$ сгорели и их уже не вернуть. Поражаюсь данной ситуацией т.к. должен быть какой-то регламент или правила на любое несанкционированное (случайное) отключения какой-либо услуги мобильных операторов дающее возможность своим клиентам (которые платят им деньги) исправить свою оплошность (необходимо внести какое-либо правила к невозможности возврата отмененного пакета или другой услуги. Например по истечению суток после активации или использования МБ в случае отключения возврат невозможен. Это будет правильно и честно. Как думаете? Edited 26.01.2016 11:31 by Dj Alalov 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 11:35 Как думаете? МТС когда даже был 100% не часто принимал сторону клиентов - у меня как-то сняли 30 долларов за одну попытку позвонить в Лондон а сейчас ждать от него "милости" тем более не стОит.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 12:25 набрал код *202*0# акой-то регламент или правила на любое несанкционированное (случайное) отключения какой-либо услуги а что - после ввода кода *202*0# не всплывало окошко с каким-либо запросом подтверждения? ну типа "введите цифру 1 для подтверждения операции" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 12:50 окошко с каким-либо запросом подтверждения? ну типа "введите цифру 1 для подтверждения операции" такое окошко всплывает перед тем, как купить пакет надо не забыть с Оптимы на Макси перейти до 1-го числа Всё равно кроме абонентской два раза по 5 закидываю в месяц. А так хоть думать не буду об этом, плюс минут больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 12:52 такое окошко всплывает перед тем, как купить пакет это я знаю.. вопрос был - нет ли такого же запроса при отключении услуги? ну типа "защиты от дурака" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 13:06 мне отключать нечего.. так бы проверил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 15:39 Здравствуйте! Я являюсь пользователем оператора UMS, я подключил услугу интернет пакета «OnNET 1000 МБ» купил его за 10$. Через минуту после этого случайно набрал код *202*0# (спутал с кодом *202#) и случайно отключил данный пакет (думал это проверка состояния МБ). Далее сразу обратился в UMS с просьбой обратно включить эту услугу т.к. случайно отключи ее, аргументировал это тем что между этими операциями не прошло 1 минуты и то что я не потратил из этого пакета даже 1 КБ. К сожалению оператор заявил, что мои 1000МБ за 10$ сгорели и их уже не вернуть. Поражаюсь данной ситуацией т.к. должен быть какой-то регламент или правила на любое несанкционированное (случайное) отключения какой-либо услуги мобильных операторов дающее возможность своим клиентам (которые платят им деньги) исправить свою оплошность (необходимо внести какое-либо правила к невозможности возврата отмененного пакета или другой услуги. Например по истечению суток после активации или использования МБ в случае отключения возврат невозможен. Это будет правильно и честно. Как думаете? Вам лучше сюда обратится: http://uforum.uz/showthread.php?t=20634&page=27 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 04:16 Вам лучше сюда обратится: http://uforum.uz/sho...t=20634&page=27 Спасибо. Но смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 04:49 Спасибо. Но смысл? обращайтесь письменно что бы восстановили трафик. Вы купили и не пользовались. должны восстановить. один раз было такое, только был не МТС. без проблем восстановили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 05:00 Вы купили и не пользовались. должны восстановить прошу прощения - кто кому что должен? юзер купил пакет? купил. юзер сам добровольно ввел код отмены пакета? ввел. Если юзер самостоятельно проделал все действия и добровольно отказался от услуги (т.е. лопухнулся), то кто что кому должен? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 05:05 прошу прощения - кто кому что должен? юзер купил пакет? купил. юзер сам добровольно ввел код отмены пакета? ввел. Если юзер самостоятельно проделал все действия и добровольно отказался от услуги (т.е. лопухнулся), то кто что кому должен? Все так. Но в данном случае налицо некий момент, что он даже не поюзал пакет, к чему он и хочет аппелировать )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 05:18 к чему он и хочет аппелировать это понятно (ну, что ему обыдна, да). Но говорить в данном контексте, что "должны" имхо не уместно. опсос может "войти в положение" и "пойти навстречу", но никак не "быть должным", ибо юзер сам запорол по невнимательности, а не опсос стырил у него пакет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 05:41 но никак не "быть должным" Это однозначно, плюс ХЗ, о чем юзер думал в этот момент, может он внатуре хотел пакет удалить. т.к. у него интернет зависимость. а тут, так скать, будет наказание рублем )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:07 Мужики хорош прикалываться, с кем не бывает:) ну я признаю из-за невнимательности набрал этот несчастный код (зачем он вообще нужен), ну должен же быть какой-то механизм. Даже в Paynet есть возврат платежа в период какого-то времени, в случае если не тому закинул бабло. Я понимаю если бы сначала купил пакет, потом передумал и захотел деньги обратно) Тут же ситуация совсем другая, оператор же должен идти на встречу своему «Заказчику» (оператор же не несет никаких потерь) и восстановить купленные МБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:53 Тут же ситуация совсем другая, оператор же должен идти на встречу своему «Заказчику» (оператор же не несет никаких потерь) и восстановить купленные МБ. http://ums.uz/ru/feedback.php Сформулируйте Ваше обращение как можно подробнее. Укажите случай, побудивший Вас обратиться, и подробности — когда, где, при каких обстоятельствах он произошёл. Так мы сможем точнее понять суть проблемы и действовать быстрее и эффективнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:56 http://ums.uz/ru/feedback.php Вчера еще). "В ответ на Ваше обращение сообщаем, что, к сожалению, корректировка тарификации произошедшей в следствии самостоятельного набора USSD кода, не может быть осуществлена. Рекомендуем активировать услугу повторно, самостоятельно." - ответ UMS. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 09:49 Вчера еще). мда... значит не повезло. конечно тут такой момент, либо "да", либо "нет". на усмотрение компании. тогда следующий раз по внимательней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:01 Думаю перейти на другого провайдера. Зачем нужен провайдер который не идет навстречу своим клиентам (хотя не несет никакого убытка, только прибыл). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:38 - ответ UMS. Кто еще хочет что бы МТС вернулся? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 11:43 (edited) Зачем нужен провайдер который не идет навстречу своим клиентам а нет мыслей о том, что это может быть невозможно чисто по техническим причинам? что возможно нарушение отчетности, биллинга и т.п? Простая такая цепочка - услуга открыта, оплачена, услуга закрыта (все в автоматическом режиме)... и тут кто-то хочет, чтобы услугу открыли без осуществления оплаты - как потом сходится будет отчетность? что на этот финт выдаст биллинг? что это будет за "папин дом", когда можно залезть и что-то там вручную включить, отключить? Автоматика всем заведует, автоматика! и никто просто не имеет ни права, ни технических возможностей залезть и что-то исправить. ИМХО ЮМС с большой натяжкой можно обвинить лишь в том, что не предусмотрели дополнительной "защиты от дурака", типа ответного запроса - "вы точно этого хотите?", "вы уверены?" А вообще все как обычно - вместо собственной глупости люди привыкли винить в своих бедах кого-то со стороны. Edited 27.01.2016 11:44 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 12:54 а нет мыслей о том, что это может быть невозможно чисто по техническим причинам? что возможно нарушение отчетности, биллинга и т.п? Простая такая цепочка - услуга открыта, оплачена, услуга закрыта (все в автоматическом режиме)... и тут кто-то хочет, чтобы услугу открыли без осуществления оплаты - как потом сходится будет отчетность? что на этот финт выдаст биллинг? что это будет за "папин дом", когда можно залезть и что-то там вручную включить, отключить? Автоматика всем заведует, автоматика! и никто просто не имеет ни права, ни технических возможностей залезть и что-то исправить. ИМХО ЮМС с большой натяжкой можно обвинить лишь в том, что не предусмотрели дополнительной "защиты от дурака", типа ответного запроса - "вы точно этого хотите?", "вы уверены?" А вообще все как обычно - вместо собственной глупости люди привыкли винить в своих бедах кого-то со стороны. Глупость искать глупость в моей ситуации, это могло случиться с каждым, не вижу тут нечего из разряда требований типа «папин дом» к оператору. Вы прежде поинтересуйтесь в просторах интернета информацией, а потом вам станет понятно что дело не биллингах, автоматическом режиме и тп. Специально позвонил в офис МТС в Москву, оператор ответил что возможно не только вернуть пакет но даже вернуть сумму обратно на счет (ну это у них в МТС РФ), хотя система МТС, думаю одинаковая что в РФ или в Республике Узбекистан. Так что сами судите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 12:54 очень похоже что Акim работает в ЮМСе опсос все может. было бы желание. я еще раз напомню, что проходили такое. конкуренты ЮМСа решали такие вопросы. то есть, на встречу шли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 13:02 Глупость искать глупость в моей ситуации, это могло случиться с каждым Простите, очень мало чудаков, к-е будут набирать код отмены пакета и подтверждать его. Не надо каждого за такого держать. 0 Share this post Link to post Share on other sites