Posted 23.10.2016 20:34 В общем то можно и телефон дуос, только вместо симки N2 стоит SD card. Ноу хау от самсунга в принципе в интернете есть видосы как можно все это совместить и флэшку и симки.не такиуж и сложно все это если уж очень надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 15:46 Юмс че там совсем подыхает?не одной новой акции,не одной скидки,вобще не чего хорошего,кроме своих офисов и новых префиксов больше нет новостей.раньше плчти каждые две недели радовали то тариф "оптима" обновляли,то еще чего.правда что сотрудникам юмс дают три номера со скидкой 1$ заместо 8$?нп тарифе "оптима"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 16:44 (edited) Юмс че там совсем подыхает?не одной новой акции,не одной скидки,вобще не чего хорошего,кроме своих офисов и новых префиксов больше нет новостей.раньше плчти каждые две недели радовали то тариф "оптима" обновляли,то еще чего.правда что сотрудникам юмс дают три номера со скидкой 1$ заместо 8$?нп тарифе "оптима"? а у кого сейчас есть хорошие новости ну ка вспомни?? и читай внимательно новости у юмс два новых тарифа правда для регионов но эта проблема легко решается у юмс лучшие тарифы плюс лучшеее качество http://ums.uz/ru/news/12260 http://ums.uz/ru/news/12260 http://ums.uz/ru/news/12182 http://ums.uz/ru/news/12266 тебе этого мало???? http://ucell.uz/ru/news/2016/10/27/online_call_enter_service_has_become_cheaper а в билайне вообще ничего http://uzmobile.uz/ru/news/2016/1389/ так что не троль Edited 31.10.2016 16:47 by maratello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 16:48 Юмс че там совсем подыхает?не одной новой акции,не одной скидки,вобще не чего хорошего,кроме своих офисов и новых префиксов больше нет новостей.раньше плчти каждые две недели радовали то тариф "оптима" обновляли,то еще чего.правда что сотрудникам юмс дают три номера со скидкой 1$ заместо 8$?нп тарифе "оптима"? Сегодня до 15 или 16 не работало пополнение через пайнет и клик.. а потом друг с 5-го раза активировал по акции инет-пакет. Который 1000 за 5 баксов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 16:52 а у кого сейчас есть хорошие новости ну ка вспомни?? и читай внимательно новости у юмс два новых тарифа правда для регионов а почему я должен что то вспоминать у других операторов,если рассылка новостей мне приходит с юмс,так как я нахожусь на юмс,откуда я могу знать что там у других операторов?и каким боком меня могут заинтересовать два тарифа для регионов твое мнение сугубо субьективное,раньше на юмс все было наоборот.. Сегодня до 15 или 16 не работало пополнение через пайнет и клик.. а потом друг с 5-го раза активировал по акции инет-пакет. Который 1000 за 5 баксов.. да что что а эти новости приходят постоянно то с такое то по такое число не будут рабоают платежи,то еще что.хотя бы предупреждают и то спасибо.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 16:54 меня могут заинтересовать два тарифа для регионов повторяю подключить их не проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 16:56 выходит что курс подрос,плата возросла,соответственно,а тариф как был так и остался,интернет никак не хотят удешевлять.что то совсем не гибкие их управленцы в условиях кризиса.или же делают ставку на качественно -дорого.но пока что только дорого выходит.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 16:57 у юмс лучшие тарифы плюс лучшеее качество такое ощущение, что на это всем пофиг. Лишь бы дешевле и плевать на качество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 17:16 повторяю подключить их не проблема Рады предложить вам новый тарифный план «Baraka»! Абонентская плата — всего $0,20 в день! Включенный пакет минут — ежедневно 20 минут по Узбекистану! Включенный пакет SMS — ежедневно 20 SMS по Узбекистану! Мобильный интернет — по $0,05 за 1 Мб! Исходящие минуты — по $0,02 за минуту! Все входящие — $0! это вот этот что ли в чем его прелесть объясни?только в том что он новый просто хочется каких то акций,бонусов,разве это плохо,? если говорить о качестве,почему глубокой ночью интернет летает,а днем в половину меньше? вот зашел в гости к юселлу,действительно полезная новость. Часто летаете в Россию? Каждый раз по приезду заключаете множество договоров с различными российскими операторами связи? Приходится покупать новую SIM-карту или восстанавливать ее при возвращении на Родину? С услугой "1 SIM-карта – 2 страны" вы забудете об этих неудобствах. кто сказал что у юмс самые выгодные тарифы «Salom Plus»* $ 8 в месяц 500 $ 0,02 $ 0,015 $ 0 300 Мб 0 $ 0,04 $ 0,015 это тариф Узмобаила,честных 500 минут. никак у юмс хитрецы поделили на внутри сети и на других операторов. как там у уз.мобаила дела с интернетом,если все ок переключусь.зачем платить больше за одно и то же? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 17:36 как там у уз.мобаила дела с интернетом,если все ок переключусь.зачем платить больше за одно и то же? На мой взгляд лучше чем у ЮМС. За счет LTE. У Узмобайла покрытие лучше и диапазон хороший, который имеют все устройства. У ЮМС бэнд 20 на столько редкий, что никто из моих знакомых лте от юмс так и не попробовал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 18:07 На мой взгляд лучше чем у ЮМС. ну значит лучше и дешевле выходит.нужно попробовать.!есть еще кто на узмобаиле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 18:09 ну значит лучше и дешевле выходит.нужно попробовать.!есть еще кто на узмобаиле? Я перешел на узмобайл по интернету. Друг тож хотел уйти, но на днях пришел смс про 1гиг за 5 баксов. Сегодня занимались покупкой этого пакета почти весь день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 21:31 Юмс жадные на всякие бонусы акции и скидки не знаю что у них.за такая "политика"считают себя превосходным оператором.с таким отношением к клиенту,лидерами им точно не стать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 21:52 с таким отношением к клиенту В смысле, к нищебродам - какое должно быть отношение ? Тут вы все обосрете, кроме халявы, а попробуй у вас че-нить на халяву забери ... Говна будет страниц на пять Про косяки - да, я согласен, что нехорошо поступают. Здесь я с вами )) А вот про бонусы - вы мимо кассы, вы еще бензин дешевле 80-го поищите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 01:55 (edited) Все входящие — $0! это вот этот что ли в чем его прелесть объясни?только в том что он новый ну ты странный чувак найди у конкурентов лучше тариф слабо? как там у уз.мобаила дела с интернетом,если все ок переключусь.зачем платить больше за одно и то же? в чем проблема переходи на узмобайл, тебя же никто не заставляет порльзоваться юмс кто сказал что у юмс самые выгодные тарифы «Salom Plus»* $ 8 в месяц 500 $ 0,02 $ 0,015 $ 0 300 Мб 0 $ 0,04 $ 0,015 это тариф Узмобаила,честных 500 минут. никак у юмс хитрецы поделили на внутри сети и на других операторов. с математикой все ок? а то что в юмс безлимит внутри сети? не в счет трафика на 50 мб тоже? вот зашел в гости к юселлу,действительно полезная новость. Часто летаете в Россию? Каждый раз по приезду заключаете множество договоров с различными российскими операторами связи? этой новости 3 года я как то попробовал воспользоваться не подключили сказали симкарт нет а так да новость супер) а счет LTE. У Узмобайла покрытие лучше и диапазон хороший, который имеют все устройства. У ЮМС бэнд 20 на столько редкий, что никто из моих знакомых лте от юмс так и не попробовал. пользовался лте юмс и узмобайла покрытие у юмс лучше на чиланзаре лте узмобайла нет юмс пашет, насчет банда 20 да согласен он не везде есть точнее его нет в китайских аппаратах хиаоми, мейзу во всех официальных аппаратах он есть Edited 01.11.2016 01:50 by maratello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 02:53 его нет в китайских аппаратах хиаоми стал появляться с недавних пор. Ксяоми стали шлепать global international версии некоторых своих моделей в которых расширена поддержка LTE бандов, включая B20, цена правда дороже CN версий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 03:27 "В смысле, к нищебродам - какое должно быть отношение"ты вырожения то свои подбирай.нищеброды,а ты кто олигарх что ли тут ?или если считаешь что можешь пару фраз . связать броских то тебе можно всех обзывать уродами и нищебродами?? #в чем проблема переходи на узмобайл, тебя же никто не заставляет порльзоваться юмс#слушай для того и форум чтобы выяснить какая компания лучше.выясню перейду и тебя не спрашу. Нафиг мне твой безлимит внутри сети сдался???думаешь всем кому я звоню у них юмс что ли?единицы на юмс ,и с таким макаром как они действуют единицы и останутся. "найди у конкурентов лучше тариф слабо"уже нашел и пример привел узмобаил 500 минут за те же деньги.твои 50 мб.погоды не делают.500 честных минут вот это реально бьет твой любимый юмс . Это форум а не саит юмс.так что тем кто не знаю фанат юмс,или скорее всего работает на юмс ,придется читать так как есть ,и как считают люди,и считаться с мнением людей,а не то как вам бы хотелось.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 03:45 Народ что выгодней 500 честных минут от узмобаила или 250 минут от юмс.за теже 8$? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 03:48 Насчёт придется читать как есть - золотые слова :) Насчет нишебродов - я там выше определение неоднократно давал, ты под старыми никами с ним точно ознакомился, а при каждой твоей реинкарнации знакомить тебя заново, что я имею ввиду - нездорово :) Да 500 мин в среднем однозначно выгоднее, если только всю семью на юмс не сажать, кто спорит-то. Будет покрытие - поговорим, глядишь, и 500 мин кончатся внезапно :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 04:04 Ой не 250 а 300 ну сути не меняет.мне 350 минут впритык хватает и то не всегда .500 было бы самый раз.. "Насчёт придется читать как есть - золотые слова )))"мне твои посты побольшей части в нравятся,за исключением когда ты чуток перегибаешь палку в личностных оценках. В тот момент погда я подключился на юмс,каждые две недели ну или хотя бы раз в месяц ,радовали какими то полезными для абонентов нововведениями,сейчас этого нет.вот то что я хотел сразу скзать. #500 мин в среднем однозначно выгоднее, если только всю семью на юмс не сажать#посадить придется не только всю семью а всех клиентов ,друзей,знакомых и тд)почему то я пока что почти один кто перешел на юмс с юселла.остальные как то не торопятся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 04:56 пользовался лте юмс и узмобайла покрытие у юмс лучше на чиланзаре лте узмобайла нет юмс пашет Что за бред? Я на узмобайле с июля месяца. По всему абсолютно Чиланзару железобетонное покрытие от мобайла в LTE. Я бы даже сказал по Чиланзару лучшее покрытие в городе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 05:05 "В смысле, к нищебродам - какое должно быть отношение"ты вырожения то свои подбирай.нищеброды,а ты кто олигарх что ли тут ?или если считаешь что можешь пару фраз . связать броских то тебе можно всех обзывать уродами и нищебродами?? #в чем проблема переходи на узмобайл, тебя же никто не заставляет порльзоваться юмс#слушай для того и форум чтобы выяснить какая компания лучше.выясню перейду и тебя не спрашу. Нафиг мне твой безлимит внутри сети сдался???думаешь всем кому я звоню у них юмс что ли?единицы на юмс ,и с таким макаром как они действуют единицы и останутся. "найди у конкурентов лучше тариф слабо"уже нашел и пример привел узмобаил 500 минут за те же деньги.твои 50 мб.погоды не делают.500 честных минут вот это реально бьет твой любимый юмс . Это форум а не саит юмс.так что тем кто не знаю фанат юмс,или скорее всего работает на юмс ,придется читать так как есть ,и как считают люди,и считаться с мнением людей,а не то как вам бы хотелось.. У тебя явно проблемы с математикой у юмс за 6 уе 600 минут и 600смс а у узмобайла за 8 уе 500 минут и 300мб кто умеет считать тот посчитаетекст и безлимитный внутри сети эта вещь и если ты её не пользуется то это твои проблемы Что за бред? Я на узмобайле с июля месяца. По всему абсолютно Чиланзару железобетонное покрытие от мобайла в LTE. Я бы даже сказал по Чиланзару лучшее покрытие в городе У меня мама живёт на Чиланзаре 4 я знаю как там узмобайл работает там даже 3г с трудом работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 05:30 Что за бред? Я на узмобайле с июля месяца. По всему абсолютно Чиланзару железобетонное покрытие от мобайла в LTE. Я бы даже сказал по Чиланзару лучшее покрытие в городе Вот вторых дайте ссылку на сайте узмобайла что услуга лте запущена в коммерческую эксплуатацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 06:13 У тебя явно проблемы с математикой у юмс за 6 уе 600 минут и 600смс а у узмобайла за 8 уе 500 минут и 300мб кто умеет считать тот посчитаетекст и безлимитный внутри сети эта вещь и если ты её не пользуется то это твои проблемы У меня мама живёт на Чиланзаре 4 я знаю как там узмобайл работает там даже 3г с трудом работает ты наверно считаешь и 300 минут на внутри сети?откуда 600 минут за 6$?взялось? Безлимитный интернет вот это вещь))кто первым его введет по адекватным ценам тот и будет лидером.на узмобаиле помонму соц.опрос какая услуга мобильной связи нужнее всего ответ был интернет ,оно и понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 06:27 Вот вторых дайте ссылку на сайте узмобайла что услуга лте запущена в коммерческую эксплуатацию? Cначала дайте такую же ссылку о том что услуга GSM и 3G UMS запущена в коммерческую эксплуатацию Это другие операторы понтовались запуском, у Узмобайла оно как бы есть по-умолчанию, просто зона всегда растет. У меня мама живёт на Чиланзаре 4 я знаю как там узмобайл работает там даже 3г с трудом работает ХЗ, где у тебя мама живет, я сам с Чиланзар 6 и на 4 часто бываю. Везде ловит все прекрасно. Тут самый главный момент - почти вся команда технарей ЮМС еще в 2015 году (в апреле-мае) дружно перешла в Узмобайл. И кстати, они очень оперативно реагируют на все проблемы оставленные в службу поддержки. 1 Share this post Link to post Share on other sites