tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

Марателло а ты почему так за юмс волосы дерешь?мы всего лишь выясняем какой из операторов более или менее выгоден.

0

Сегодня до 15 или 16 не работало пополнение через пайнет и клик

не, все было несколько раньше... я платил за инет и за 2 симки ЮМС в 2 часа дня через Пэйми - оплаты прошли тут же

правда что сотрудникам юмс дают три номера со скидкой 1$ заместо 8$?

у сотрудников ЮМС служебные тарифы - определенная сумма денех согласно грейду сотрудника, распоряжаться можно на свое усмотрение (покупка инет пакета, разговоры, СМС), главное не вылазить за этот лимит. Насчет тарифа за 1 доллар - это была разовая акция в 2015 году, тариф назывался MyUMS (300 минут, 300 смс, 300 Мб за 1 бакс). Каждому сотруднику было выдано по 5 спецкодов для перевода любого ЮМС номера с любого тарифа на этот. Распорядиться можно было по желанию - подключить родню, подарить друзьям и т.п.

какой из операторов более или менее выгоден

это очень субъективно, т.к. у всех разная интенсивность использования сотовой связи. Я как-то считал сколько моя дочь тратит на Билайне. Так вот значительно выгоднее было ей подключиться на тариф Ультра - на 30% меньше платить, чем платила она, при этом минут, СМС и Мб значительно больше на Ультре выходило.

0

ты наверно считаешь и 300 минут на внутри сети?откуда 600 минут за 6$?взялось?

Безлимитный интернет вот это вещь))кто первым его введет по адекватным ценам тот и будет лидером.на узмобаиле помонму соц.опрос какая услуга мобильной связи нужнее всего ответ был интернет ,оно и понятно.

Ну точно проблемы с математикой тариф Барака мы про него говорим 20 минут в день умножаем на 30 получаем 600

Cначала дайте такую же ссылку о том что услуга GSM и 3G UMS запущена в коммерческую эксплуатацию :)

Это другие операторы понтовались запуском, у Узмобайла оно как бы есть по-умолчанию, просто зона всегда растет.

ХЗ, где у тебя мама живет, я сам с Чиланзар 6 и на 4 часто бываю. Везде ловит все прекрасно.

Тут самый главный момент - почти вся команда технарей ЮМС еще в 2015 году (в апреле-мае) дружно перешла в Узмобайл. И кстати, они очень оперативно реагируют на все проблемы оставленные в службу поддержки.

http://ums.uz/ru/internet/11980

В тех поддержке не смешите у них один совет перезагрузке аппарат звонил я им

Марателло а ты почему так за юмс волосы дерешь?мы всего лишь выясняем какой из операторов более или менее выгоден.

Я не рвузов волосы просто из всех опросов они лучше всего к абонентам относятся и новости от них чаще чем от юселя и билайна

Edited by maratello
0

Я тоже такмсчитал до того момента как у них.погнал биллинг.и они тупа оставив меня без связи ,забили на мою заявку,на мои звонки.и даже после всего этого не принесли извинения. Кстати на заявку так и никто не пазвонил.деньги вернули.

Edited by mastersN1
1

В тех поддержке не смешите у них один совет перезагрузке аппарат звонил я им

И они совершенно правы.

Перезагрузка решает порядка 90% всех проблем.

Если не поможет - будут копать дальше.

0

Это ссылка на введение 4G в коммерческую эксплуатацию. А где то же самое для 2G и 3G, ну и для кучи условно говоря 3,5G и 3,75G?

Edited by Real Root
0

А можно замерить скорость интернета у узмобаила ?и выложить скрины.желательно днем и ночью.а я у юмс замерию.и сравним.

0

e98e79ec9d16.jpg

UMS

1

А где то же самое для 2G и 3G, ну и для кучи условно говоря 3,5G и 3,75G?

Перечислите имена погибших в ВМВ :facepalme::rofl:

1

что то в 3G -H совсем кислая скорость,вот что у меня выдал мой А5 в 4 G/и это еще не предел,ночью скорость еще выше будет.

post-93536-0-14734300-1478016174_thumb.png

0

что то в 3G -H совсем кислая скорость,вот что у меня выдал мой А5 в 4 G/и это еще не предел,ночью скорость еще выше будет

у меня тел столько не выдаст физически, максимум 7.2 мбит.. Когда пользовался модемом — до 16-19 мбит показывал, полтора года назад

0

.теперь подождем кто то протестит узмобаил,можно и биллаин и юселл.

ночью еще затестю,и завтро днем покажу на сколько упадет скорость днем.

0

у меня тел столько не выдаст физически, максимум 7.2 мбит.. Когда пользовался модемом — до 16-19 мбит показывал, полтора года назад

Не, ну два разных стандарта по скорости сравнивать - вообще круть, да :facepalme:

0

у меня к юмс интернету пока что претензия только одна это шибко дорого.не должно быть таких цен в век интернета.когда у наших соседей вообще интернет безлимитный.нам приходится ютьюб смотреть в мувер.уз и маитьюбуз :icon_evil: .и люди просят братан скачай пожалуйста новую серию про Жору,братан залей пожалуйста это.не должно быть такого в принципе!сколько надо еще лет чтобы интернет в Узбекистане наконец то стал доступным :facepalme:

0

Не, ну два разных стандарта по скорости сравнивать - вообще круть, да

не заметил) Тогда и 4g не было у UMS

1

Это ссылка на введение 4G в коммерческую эксплуатацию. А где то же самое для 2G и 3G, ну и для кучи условно говоря 3,5G и 3,75G?

вы сами поняли что написали? Или говоря вашим языком эти услуги по умолчанию уже были и где тоже самое у узмобайла/ Узмобайл 3G работает только в ташкенте и таш области о чем мы с вам говорим вообще и сравниваем операторов если у них зоны покрытия 3G по узбекистану разные один покрывает весь Узбекистан а другой только столицу

Edited by maratello
0

.когда у наших соседей вообще интернет безлимитный

это у каких соседей безлимитный мобильный интернет?

У нас ещё дешёвый интернет мобильный, относительно

0

у меня к юмс интернету пока что претензия только одна это шибко дорого.не должно быть таких цен в век интернета.когда у наших соседей вообще интернет безлимитный.нам приходится ютьюб смотреть в мувер.уз и маитьюбуз :icon_evil: .и люди просят братан скачай пожалуйста новую серию про Жору,братан залей пожалуйста это.не должно быть такого в принципе!сколько надо еще лет чтобы интернет в Узбекистане наконец то стал доступным :facepalme:

ты уже определись что для тебя дорого у юмс то тебе минут не хватало теперь мб , повторюсь дешево не значит качественно некоторые люди (не ты конечно) предпочитают переплатить но не тратить нервы на не качественную связь, хотя если ты считать умеешь то посчитаешь что юмс гораздо выгоднее билайна юселя тот же тариф ультра еар

Сегодня лишний раз убедился на сколько обслуживание у юмс лучше чемв билайне, друг должен был подключить билайновский номер пошли после работы стал он выбирать номер не одного номер который он назвал ему не нашли, отвечали грубо на прось ъбу показать буклет с тарифами чуть ли не послали, и когда уже вроде выбрали номеор у них сломалась система вообще сказали ждите плюнули перешли через дорогу в оффис в юмс подключили за 5 минут вежливо, улыбались все показали и рассказали выбрали нужный номер друг сказал чтоб он ввобще с билайном иметь дела больше не будет

Edited by maratello
0

что для тебя дорого у юмс то тебе минут не хватало теперь мб

итого и другова не хватает 300 мб это конечно смешно на месяц :rolleyes: если ты позиционируешь юмс как дорогую связь,она должна быть идеальной.но когда был сбой с биллингом,она увы этого не доказала,сколько они там вошкались с этой проблемой.тоесть выходит что связь как бы дорогая но не на том уровне ,она должна быть на две головы выше конкурентов.так как и дороже конкурентов. "но не тратить нервы на не качественную связь" а когда мне отключили вообще полностью связь,думаешь я не потратил своих нервов?

это у каких соседей безлимитный мобильный интернет?

ясен фиг у каких у казахов и россиян.
0

Узмобайл 3G работает только в ташкенте и таш области о чем мы с вам говорим вообще и сравниваем операторов если у них зоны покрытия 3G по узбекистану разные один покрывает весь Узбекистан а другой только столицу

Откуда такая твердая уверенность что 3G только в столице и в области близлежащие?
0

друг с Алматы всегда ржет когда я ему рассказываю про наши цены и трафики на интернет :blush: .он даже ничего не закачивает все онлайн смотрит.ну про друзей с России я конечно помолчу :facepalme:

Откуда такая твердая уверенность что 3G только в столице и в области близлежащие?

кто то померите скорость у уз.мобаила и все.
0

ясен фиг у каких у казахов и россиян

безлимит за 30 полновесных баксов, ок.

0

безлимит за 30 полновесных баксов, ок.

это ты сейчас о нас? :icon_eek:
0

вот отсюда http://uzmobile.uz/r...s/coverage_gsm/

не то что 3г 2г не по всей республике так что кто с командировками связан узмобайл вообще не вариант

Edited by maratello
0

это ты сейчас о нас?

нет, погуглил российские цены на мобильный безлимит

0