Posted 12.08.2009 19:17 а он что еще жив, что то не рекламы не акций ничего )... Жив, еще как жив. Связь отличная, зона покрытия огромная, но дороговато блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2009 04:10 Нет, она так и составляет ужасные СЕМЬ ДОЛЛАРОВ ДВАДЦАТЬ ЦЕНТОВ по госкурсу В ГОД! Изверги нереальные! не совращай меня, я свою симку мтсную уже маман своей отдал. не забирать же ее назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2009 06:04 Я наоборот отговариваю, при таких суммах абонентской-то, это бесчеловечно с их стороны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2009 18:41 (edited) Жив, еще как жив.Связь отличная, зона покрытия огромная, но дороговато блин Уже 5 лет как самая лучшая связь и чистота звука блин.. не обманывают. И, судя по последним тенденциям ХЗ чем думающих демпенгующих маркетологов ГСМой тройки, ситуация еще и 10 лет не будет меняться. Мозгов, видимо, кроме как на снижение тарифов, ни у кого не хватает. Зачем вообще отдел маркетинга нужен МТСу, Билайну и К\ЮСеллу - для МЕНЯ ЛИЧНО, например, БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА. но дороговато блин Вот он, менталитет-то Хорошее по определению дешевым не бывает. Edited 13.08.2009 18:43 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2009 03:42 Уже 5 лет как самая лучшая связь и чистота звука блин.. не обманывают.Что значит самая лучшая связь? В данном конкретном случае?И, судя по последним тенденциям ХЗ чем думающих демпенгующих маркетологов ГСМой тройки, ситуация еще и 10 лет не будет меняться.Мозгов, видимо, кроме как на снижение тарифов, ни у кого не хватает. Зачем вообще отдел маркетинга нужен МТСу, Билайну и К\ЮСеллу - для МЕНЯ ЛИЧНО, например, БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА. Можешь предложить хоть один маркетинговый ход, который гарантированно привлечет абонентов? Хотя бы небольшое количество абонентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2009 05:46 Что значит самая лучшая связь? В данном конкретном случае? Veidali, я согласен с Storm. Пользуюсь услугой Перфектум с марта месяц, связь без помех, пока ни разу не было "поиск сети". По крайней мере ни разу не подводил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2009 10:30 Ламер, а ты где ею пользуешься? Только в пределах ташкента? В пределах области? В Ташкенте у меня на билайне тоже ни разу не было "поиска сети", но это не показатель. И помех у меня почему-то никогда нет, удивительный факт. Хотя проблемы у билайна есть - обрывы случаются периодически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2009 14:43 Ламер, а ты где ею пользуешься? Только в пределах ташкента? В пределах области? В Ташкенте у меня на билайне тоже ни разу не было "поиска сети", но это не показатель. И помех у меня почему-то никогда нет, удивительный факт. Хотя проблемы у билайна есть - обрывы случаются периодически. Пользуюсь в основном в Ташкенте, но часто бываю в Самарканде и в Наваи (да иногда приходиться ездить и другие в области). Обрывов пока не заметил. Кстати, телефоны CDMA не дает помехи на радиоаппаратуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2009 06:01 Ламер, если я правильно понял, то вы бываете в основном в центральных городах? В крупных городах покрытие хорошее у всех операторов. (Ну может быть кроме УзМобайла - там я не в курсе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 05:57 хотелось бы узнать можно ли использовать свой телефон с бесплатными входящими, в купе с карточками дайлап и настроить услугу Callback? по идее мтс не должен брать за это деньги, или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 07:31 хотелось бы узнать можно ли использовать свой телефон с бесплатными входящими, в купе с карточками дайлап и настроить услугу Callback? по идее мтс не должен брать за это деньги, или я не прав?Теоритически ты прав. Попробуй, отпишись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 09:39 Теоритически ты прав. Попробуй, отпишись. По моему это передача данных, и не входящий звонок. И берут деньги за передача данных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 10:32 По моему это передача данных, и не входящий звонок. И берут деньги за передача данных. так и есть, идёт это отдельной подключаемой услугой с поминутной оплатой что-то вроде $0,10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 15:48 Сегодня пополнил счет через Paynet на ~$25 и получил СМС след. содержания на латинском: "Благодарим за пополнение счета. Вам предоставляются 30 бесплатных внутренних СМС. Срок использования до 24.09.2009." Мелочь - а приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 16:16 Сегодня пополнил счет через Paynet на ~$25 ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 16:52 А можно мне тоже посмеяться? Где слово "лопата"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 19:00 (edited) Ламер, если я правильно понял, то вы бываете в основном в центральных городах? В крупных городах покрытие хорошее у всех операторов. (Ну может быть кроме УзМобайла - там я не в курсе) Я бываю не только в центральных городах, был и в далеких кишлаках. Со связью проблем не заметил. Знаю, что "каждая лягушка хвалить свое болото", но все же, по мне CDMA лучше чем GSM. Кстати, о CDMA можно почитать везде, допустим здесь Edited 24.08.2009 19:02 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 22:35 у самого мтс, но знаю что сдма очень хорошая связь, да вродь там и цены дешевле наших.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2009 04:24 у самого мтс, но знаю что сдма очень хорошая связь, да вродь там и цены дешевле наших.... Нет, ни у одного CDMA оператора нет таких тарифов как Welcome или Dial'OK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2009 06:46 (edited) хотелось бы узнать можно ли использовать свой телефон с бесплатными входящими, в купе с карточками дайлап и настроить услугу Callback? по идее мтс не должен брать за это деньги, или я не прав? Очень интересно как вы дайлап модем будете стыковать с сотовым телефоном? Конечно не знаю, может есть в сотках встроенный модем, аналогичный дайлапному. Ну и даже если вам это удастся, думаю модемы не сконнектятся на нормальной скорости, мне кажется в сотовой связи для речи используется дополнительное сжатие, в отличие от проводной связи Edited 25.08.2009 06:52 by Rms 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2009 09:09 хотелось бы узнать можно ли использовать свой телефон с бесплатными входящими, в купе с карточками дайлап и настроить услугу Callback? по идее мтс не должен брать за это деньги, или я не прав?Во-первых, скорее всего, это будет услугой передачи данных, с нехилой тарификацией. (Так же, как и использование телефона для передачи или приема факсов, например)Во-вторых скорость будет не выше чем 9.6 кбит/с. Это 100% Вывод: Оно вам надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2009 09:13 (edited) Очень интересно как вы дайлап модем будете стыковать с сотовым телефоном? Конечно не знаю, может есть в сотках встроенный модем, аналогичный дайлапному. Ну и даже если вам это удастся, думаю модемы не сконнектятся на нормальной скорости, мне кажется в сотовой связи для речи используется дополнительное сжатие, в отличие от проводной связи +100 )) начнем того что сам МТС не поддерживает CALL BACK Edited 25.08.2009 09:13 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2009 09:17 Нет, ни у одного CDMA оператора нет таких тарифов как Welcome или Dial'OK Есть получше, чем Welcome или Dial'OK. Например, где исходящие в сети бесплатны без ограничений при абонплате $1 в месяц ("Первый Сетевой"). Или, например, исходящие в сети и все входящие бесплатны без ограничений при абонплате $0 и затратах в прошлом месяце $10 и более на звонки, интернет и другие услуги ("Удивительный Бонус"). Интересно, что переоформление в МТС теперь стоит доллар. Дороже, чем смена плана в 5 раз. Наверное, в 5 раз больше затрачивается времени и других ресурсов на эту процедуру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2009 09:25 +100 )) начнем того что сам МТС не поддерживает CALL BACK А как МТС должен поддерживать CAllBack? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2009 09:58 Есть получше, чем Welcome или Dial'OK.Например, где исходящие в сети бесплатны без ограничений при абонплате $1 в месяц ("Первый Сетевой"). Или, например, исходящие в сети и все входящие бесплатны без ограничений при абонплате $0 и затратах в прошлом месяце $10 и более на звонки, интернет и другие услуги ("Удивительный Бонус"). Исходящие бесплатно внутри сети? Спорный подход. это же не 6,5 миллионная база абонентов. В прошлом месяце $10 чтобы в этом все входящие были бесплатны? Мне на "Добро пожаловать" $10 хватают на 4 месяца и без дополнительных условий. Так что считаю тарифы не сравнимы. По моим наблюдениям ГСМ дешевле чем СДМА. 0 Share this post Link to post Share on other sites