Posted 29.06.2011 22:11 Не нуна переть против принципа, нуна попросить открыть отдельные счета - будут артачиться - зовите менеджера. никто не будет артачиться - мне без проблем и подключали на раздельные счета и делили существуюшие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2011 23:19 никто не будет артачиться - мне без проблем и подключали на раздельные счета и делили существуюшие. А делили существующие бесплатно или как? Мне предложили как бы создать новое подключение, естественно за два рубля. Мотивация такая что мои два номера были подключены давно. Вот сейчас не проблема, хочешь на один счёт, хочешь на раздельный. Получается, что если я захочу разделить свои давние счета, то должен заплатить за подключение два раза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2011 23:45 А делили существующие бесплатно или как? Мне предложили как бы создать новое подключение, естественно за два рубля. Мотивация такая что мои два номера были подключены давно. Вот сейчас не проблема, хочешь на один счёт, хочешь на раздельный. Получается, что если я захочу разделить свои давние счета, то должен заплатить за подключение два раза? это чтобы деньги с одного счёта не раскидывать - кидают всё на один - а на второй, естесственно, нужно закинуть денюшку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2011 01:58 Я же говорю, что это более 5 лет назад было. Тогда на все просьбы, угрозы, мольбы- никто раздельного счёта не предлагал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2011 18:31 Я же говорю, что это более 5 лет назад было. Тогда на все просьбы, угрозы, мольбы- никто раздельного счёта не предлагал. Лет десять назад из за этой проблемы мне пришлось брать номера uzdonrobita в ташкенте, янгиюле и намангане что бы счёт был разный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2011 10:38 Сам до сих пор выезжая в дальние районы иной раз с завистью смотрю на обладателей МТС А чему завидовать то?Хотите сказать что связь самая лучшая?Вдоль трассы еще более менее работает,а стоит заехать к какои либо поселок Все,связи нет.Когда там во всю рулет Юселл,а МТС молчит.Разговоры прерываются,приходится сново по 10 раз набирать номер,это просто ужас.Для себя уже давно решил,что лучшая на сегодня связь это Перфектум.Мтс пользуюсь только в городе.Хотя являюсь ее абоннентом с 2001 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2011 15:17 А есть места в областях где не работает ни один оператор кроме Узмобайла. Даже перфектум не пашет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2011 15:51 Лет десять назад из за этой проблемы мне пришлось брать номера uzdonrobita в ташкенте, янгиюле и намангане что бы счёт был разный. А платили как? Раньше ведь Пай-нета ведь не было. Помнится в конце 90-х кончились деньги на счету, а я в Джизаке. Заехал в офис Уздунробиты, а мне - "деньги с другой области принять не можем ". Что ни говори, а Пай-нет нам всем жизнь облегчил. Думаю если компании будут относится к нам как к людям, а не как клиентам от этого все выиграют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2011 17:18 А есть места в областях где не работает ни один оператор кроме Узмобайла. Даже перфектум не пашет. Да есть, на слиянии рек Келес и Сырдарья, рыбные места. Спасибо Узмобайлу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2011 17:18 Платил на местах, сразу много. Один апарат стационарный с антенной стоял на границе с не нашей стороны ,сами пользовались знакомые, коллеги и так в месяц платили несколько тысяч баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2011 09:14 Да есть, на слиянии рек Келес и Сырдарья, рыбные места. Спасибо Узмобайлу! Навоийская область, Нурота. Джизакская область, Фориш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2011 06:07 «Уважаемая» компания МТС, действующие абоненты компании и планирующие! Никогда не думал что напишу, но терпения больше нет. Я потерял пол дня что бы решить проблему, возникшую по вине компании МТС. Случай, который произошел со мной в прошлую субботу 2-го июля и побудил написать обращения. Подробнее: целых две недели до инцидента я никак не мог отправить sms, причем получать я мог, и с входящими и исходящими звонками проблем не было. При отправки sms приходила информация sim-карта запрещена. Так шли две недели, а я думал что проблема разрешиться сама собой, пытался пополнить счет, но все безуспешно! Да и времени в офис МТС попасть не было. Однако концу прошлой недели мое терпение лопнуло и, выбравшись в субботу, я поехал в офис на Лабзак. Приехал около 10:00 утра, в офисе было уже много народу. Я прошел в правое крыло (людей там было поменьше), и встал напротив второго оператора с конца, благо у него сидели две женщины (он их обслуживал) и я был следующим. Оператор парень узбек, молодой, немного прыщавый – вел себя вальяжно, неторопливо, разговаривал не громко, на вопросы отвечал не спеша, и было такое ощущение, что из него все время надо было, что-то вытягивать. Я продолжал стоять. В какой-то момент я заметил что слева от него через компьютер освободилось место, оператором была симпатичная девушка, с длинными черными волосами, узбечка, я подошел и сел к ней, стал рассказывать свою проблему, однако она не дослушав меня и не проверив в базе данных состояние моей sim карты, отправила меня к стойке стоящей прямо напротив входа в офис. У стойке стояло столько народу, что подойти к ней просто не возможно, да и сотрудников там тоже не было. Простояв там минуты две, я все таки решил вернуться к тому оператору за кем я занимал, т.к. я немного знаком с техникой, было очевидно, что проблема не в телефоне а в sim карте. К моему удивлению у оператора так и сидели эти две женщины. В общей сложности на подключение трех номеров и оформление usb-модема у оператора парня ушло не менее 40 минут!!! Когда одна из дам ушла в кассу я подсел в надежде что сейчас наступит моя очередь. Вторая, забрав документы, встала и ушла, на ее место села другая женщина. И к моему удивлению он стал говорить с ней, она просила удалить ее старый номер. Прошло еще минут 10, он закончил с ней. Когда она встала на ее место сел молодой парень узбек. И вот тут самое интересное оператор начал говорить с ним. А я как сидел, так и продолжал сидеть. Не знаю, как но видимо он понял что мое терпение на исходе отрапортовал мне: - Этот парень СКАЗАЛ что он был первым! На что я ответил: - Я ведь давно здесь нахожусь! - Что мы теперь будем определять кто первый кто последний! На что оператор сказал: Я не буду разбираться кто первый, а кто последний! Но вы представьте, когда он так говорит он лжет! Ведь оператор сам выбирает с кем ему говорить, поворачивая взгляд на абонента. Затем не знаю, что с ним произошло, но он спросил мой номер, я продиктовал. В ответ он быстро сказал: - Я не вижу проблемы и вообще это мой номер? - Я сказал, что да это мой номер! Он спросил мои документы, я сказал, что собой у меня нет документов. Оператор: - В таком случае никакую информацию я говорить не буду! Моя реакция была: - Вы это принципиально делаете? Затем встал и ушел ни с чем! Однако проблема так и не решилась. Спустя час я приехал в офис на Алайском, подошел к женщине оператору, объяснил, что с sim картой, она спросила номер, затем попросила чтобы я перезагрузил телефон и попробовал отправить sms. Я так и сделал. И все получилось. На мой вопрос что произошло, она ответила технические неисправности в системе. Т.е. Эта женщина не спросила у меня документов!!! Корректно со мной разговаривала!!! и решила мою проблему не более 2х минут!!! Почему я написал Вам это, потому что это не в первый раз со мной происходит в офисе на Лабзаке. Полгода назад была подобная ситуация. Если бы была возможность я бы поменял оператора! Вывод. Уважаемая компания, прежде чем набирать сотрудников проводите с ними хоть небольшое собеседование. Выбирайте специалистов! Я понимаю, что среди абонентов много хамов, но работа оператора и заключается в доброжелательном, быстром обслуживании клиентов, а не в опускании до уровня плинтуса. PS на все протяжении моей беготни я вел себя корректно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2011 06:14 я бы поменял оператора! уважаемый у других не лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2011 06:59 уважаемый у других не лучше не соглашусь! я абон всех трёх ОпСоСов. Самое лучшее обслуживание абонентов в собственных офисах у пчеловодов - быстро и оперативно. у фиолетовых так себе, иногда не хватает профессионализма операторам для решения той или иной проблемы, но все равно всё культурно и оперативно. А вот что касается офиса на Лабзаке полностью согласен с urchenko2011,иной раз просто ехать туда не охота, дабы не портить себе настроение столь хамского и безразличного отношения к клиентам нет ни у кого!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2011 07:38 У меня интернет не работает, все настройки стоят на месте! Даже 3-4 раза обновлял настройки, но не работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2011 07:48 В ответ он быстро сказал: - Я не вижу проблемы и вообще это мой номер? - Я сказал, что да это мой номер! Он спросил мои документы, я сказал, что собой у меня нет документов. Оператор: - В таком случае никакую информацию я говорить не буду! а что вам мешало показать хоть какое то удостоверение личности? я не оправдываю оператора, но приходить в офис без каких-либо документов глупо. показали бы хотя бы права и дело в шляпе. плюс не обязательно ехать в офис, всегда можно позвонить в колл центр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 10:41 не соглашусь! я абон всех трёх ОпСоСов. Самое лучшее обслуживание абонентов в собственных офисах у пчеловодов - быстро и оперативно. у фиолетовых так себе, иногда не хватает профессионализма операторам для решения той или иной проблемы, но все равно всё культурно и оперативно. А вот что касается офиса на Лабзаке полностью согласен с urchenko2011,иной раз просто ехать туда не охота, дабы не портить себе настроение столь хамского и безразличного отношения к клиентам нет ни у кого!!! Не соглашусь, было дело... Короче с кем, кто и как. А в ЭМТЭЭС всегда всё было в норме, поэтому и ... (см. пред. предл. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 10:49 «Уважаемая» компания МТС, действующие абоненты компании и планирующие! Никогда не думал что напишу, но терпения больше нет. Я потерял пол дня что бы решить проблему, возникшую по вине компании МТС... Ты просто не знал, что 99% всех проблем решается перезагрузкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 11:08 Уважаемая компания, прежде чем набирать сотрудников проводите с ними хоть небольшое собеседование. Выбирайте специалистов! Я понимаю, что среди абонентов много хамов, но работа оператора и заключается в доброжелательном, быстром обслуживании клиентов, а не в опускании до уровня плинтуса. Не знаю, может мне повезло, когда подключал номер в МТС (на Лабзаке) со входа повернул налево до конца, молодой парень, узбек, уделил мне минут 20-30 (в это время я звонил, консультировался по поводу выбираемого номера и их комбинаций) из списка свободных номеров !... P.S. Все это время, он общался только на будьте любезны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 18:40 Активировал на телефоне интернет-пакет «Internet 125». Сегодня, когда трафик начал подходить к концу, решил активировать второй интернет-пакет «Internet 125» чтобы не пользоваться сетью по 16 центов/Mb. После USSD запроса на подключение - ответ: ДОБАВЛЕНИЕ ПАКЕТА "GPRS-125" НЕВОЗМОЖНО, ПАКЕТ БЫЛ УСТАНОВЛЕН РАНЕЕ. Думаю что за тупизм ?? - на счету денег хватает, на сайте МТС написано: Абонент может одновременно иметь не более 2 активных Internet пакетов. Я и подключаю второй чтоб первый пакет с заканчивающимся трафиком перекрыть. Звонок в тех.поддержку вообще убил - женщина вежливо мне пояснила, что два одинаковых интернет пакета подряд нельзя поставить, что теперь можно только который подороже или который подешевле, и всё это по причине "СВОЕОБРАЗИЯ" интернет пакетов от МТС и положила трубку. Может кто подскажет что это за "СВОЕОБРАЗИЕ" ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 18:51 Может кто подскажет что это за "СВОЕОБРАЗИЕ" ?? Хавносвойство системы, ноу комментс, блин ... идиотизм в ярчайшем его проявлении. Добейте этот пакет и вроде потом можно еще один такой же. Либо установите другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 19:32 Хавносвойство системы, ноу комментс, блин ... идиотизм в ярчайшем его проявлении. Добейте этот пакет и вроде потом можно еще один такой же. Либо установите другой. Добивает не то что "нельзя", - добивает то, что сначала условиями услуги привлекают, а потом уже диктуют правила этого "СВОЕОБРАЗИЯ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 19:32 Может кто подскажет что это за "СВОЕОБРАЗИЕ" ?? пока первый пакет не закончился, второй(такой же) активировать не получится. а вот когда кончится то пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 19:35 Мне уже начал приходить MMS-спам. Прогресс не стоит на месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 19:57 пока первый пакет не закончился, второй(такой же) активировать не получится. а вот когда кончится то пожалуйста Почему тогда не предупреждают об этом ?? Весь смысл интернет-пакетов в дешёвом перекрываемом трафике. А тут, в противоречии к своей же информации пользователя провоцируют залезть уже в тариф телефона, а там трафик уже в разы дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites