tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

чет у них сайт не открывается и карточка уже полчаса никак не обработается(( что у них там?

сайт открывается у меня :)

0

У меня 3G модем МТС. Закончились деньги...А я не помню номер, чтоб пополнить. Доков уже не найду. :D :D Как номер узнать?

0

Карточка экспрес-оплаты должна помочь.

0

Карточка экспрес-оплаты должна помочь.

Весь прикол в том что карточкой с модема счёт не пополниш, нужно вставлять в телефон и только оттуда активировать..

Edited by ZZX
0

Услуга мой номер

или

вытащить симку, вставить в телефон, позвонить кому то записать номер и потом в обратном порядке, хотя если денег на счету нема.. .

Edited by abcd
0

Весь прикол в том что карточкой с модема счёт не пополниш, нужно вставлять в телефон и только оттуда активировать..

Почему же не пополнишь? Там в меню есть кнопочка "баланс". С этого поля и пополняется счет. Не помню, как на 1550 было, но в любом случае можно отправить СМС с пин кодом. Эта услуга работает даже при нулевом балансе.

0

Всем спасибо. воспользуюсь услугой "мой номер". Не понимаю зачем нужен call me, если он не работает при нулевом балансе :wacko:

1

Запросто можно пополнить.

post-17202-0-16971800-1312973435_thumb.jpg

Edited by Lawyer
0

пробовал ноль эмоций, причём на 2-х модемах, вводишь серийник и пинкод карты нажимаешь Отправить и...ничё не происходит. Мож в ПО модема косяк какой-то..

0

MTS жжет. Только что пришло СМС с просьбой пополнить счет.

Текущий баланс чуть больше $10 :)

0

У меня тоже МТС жжёт, закачка идёт со скоростью 888.5 кб.с, песни качаются за секунду одним кликом, весело однако я думал не до конца скачивается ан нет все нормально. Пусть так и остаётся вообще фантастика.

вот собственно и скрин скорость ещё выше

4e42779b24237-s.jpg

Edited by ZZX
0

Вывод. Уважаемая компания, прежде чем набирать сотрудников проводите с ними хоть небольшое собеседование. Выбирайте специалистов! Я понимаю, что среди абонентов много хамов, но работа оператора и заключается в доброжелательном, быстром обслуживании клиентов, а не в опускании до уровня плинтуса.

PS на все протяжении моей беготни я вел себя корректно!

Полностью согласна! "Понабирали по объявлению в авиацию" - это как раз сюда можно отнести. Это их РАБОТА, и за это им платят деньги, а ведут они себя так, будто к ним приходят домой и ещё, отвлекая, что - то спрашивают.

я не оправдываю оператора, но приходить в офис без каких-либо документов глупо. показали бы хотя бы права и дело в шляпе. плюс не обязательно ехать в офис, всегда можно позвонить в колл центр :)

Вы шутите? :lol: Туда невозможно дозвониться ни в какое время дня и ночи!

1

Ета ... СМСку до конца читайте пожалуйста, уважаемые абоненты :).

Я все понимаю, она сегодня уже лишняя, наверное и все такое ... но инфа в ней достаточно однозначна должна быть про баланс, МТС специально так сделал.

0

У меня вчера аналогичная смс пришла... :)

0

Вощем читала - читала я тут про 3G - модем от МТС... Решила, что покупать его не буду, столько нарасписывали тут:) :lol: Ф топку так что :D

Edited by ртУть
0

Ета ... СМСку до конца читайте пожалуйста, уважаемые абоненты :).

Я все понимаю, она сегодня уже лишняя, наверное и все такое ... но инфа в ней достаточно однозначна должна быть про баланс, МТС специально так сделал.

Мне пришло...

Balans Vashego Lizevogo scheta sostavlyaet 0.2919y.e. po sostoyaniyu na 07.08.2011 16:54:03

Pozhaluysta vo izbezhanie blokirovki vnesite platezh

Конец мне не о чем не говорит... :)

0

А мне смс пришло уже после того, как я днём пополнила счет, а на утро след дня, получается, мне прислали, чтобы я внесла платёж :D

0

МТС сегодня даже просто с СМС отжигает... порой долго не доходят они до адресата...

0

Ни одной СМСки, зато скорость качки заоблачная, сейчас уже 1614кб.с.

0

Зато у меня на телефоне интернет пропал. На 3G модеме пока есть.

0

МТС сегодня даже просто с СМС отжигает... порой долго не доходят они до адресата...

Сорока на хвосте принесла. Меняют "железо". По идее должно было пройти без глюков. Видимо не прошло.

А если честно, временные глюки можно пережить. Лишбы не было падения всей сетки. Хотя и эти глюки внапряг.

0

Сорока на хвосте принесла. Меняют "железо".

Да... а Storm видать не в курсе... :)

0

Вощем читала - читала я тут про 3G - модем от МТС... Решила, что покупать его не буду, столько нарасписывали тут:) :lol: Ф топку так что :D

что же Вы тут такого прочитали? очень интересно стало. сам читал - не нашёл.

или Вы - сотрудник конкурентов??? :ph34r:

0

хотел перевести деньги с одного телефона на другой с помощью ussd команды, в ответ приходит "нет данных по номеру получателя". Что за фигня? Раньше переводил без проблем

0

хотел перевести деньги с одного телефона на другой с помощью ussd команды, в ответ приходит "нет данных по номеру получателя". Что за фигня? Раньше переводил без проблем

скорее всего у вас номер на онлайн, а переводите на оффлайн :)

0