Posted 26.09.2011 08:18 у меня вопрос если я включу интернет-пакет, а через день к примеру мой баланс уйдет в минус. Интернет продолжить работать? по личному опыту: НЕТ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:07 у меня вопрос если я включу интернет-пакет, а через день к примеру мой баланс уйдет в минус. Интернет продолжить работать? нет, не продолжит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 10:07 (edited) ничего нереального. я за день могу на спор легко 1000мб пакет истратить это вообще к чему было ? здесь вопрос был не про "на спор" поставил 3G watchdog , активировал по новой пакет - отпишусь о результатах p.s. что интересно на билайне всё ровно отсчитывал, не первый день пользуюсь мобильным нетом Edited 26.09.2011 10:10 by Cross 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 10:24 (edited) Народ, у меня такая проблемка: Захожу я на сайты, мобильные версии и т.д. Каждый день, когда использую интернет, трачу по 30-50 центов. Но в МТСе то 2 цента за Мб, а у меня уходит порядка 200-300 кб. Как нибудь можно перенастроить? Может МТС-Интернет пакет купить? Edited 26.09.2011 10:26 by Alonso 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 11:04 Народ, у меня такая проблемка: Захожу я на сайты, мобильные версии и т.д. Каждый день, когда использую интернет, трачу по 30-50 центов. Но в МТСе то 2 цента за Мб, а у меня уходит порядка 200-300 кб. Как нибудь можно перенастроить? Может МТС-Интернет пакет купить? Только так и решить. Интернет необыкновенно дёшев у МТС, если пакетами брать: http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages Ну или воспользуйтесь акцией (до конца года продлили): http://www.mts.uz/ru/promo/happy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 17:25 у меня вопрос если я включу интернет-пакет, а через день к примеру мой баланс уйдет в минус. Интернет продолжить работать? не знаю как сейчас у МТС с этим, но буквально недавно было так - есть подключённый пакет и ещё деньги на счету. Вы использовали пакет, система не предупреждая вас начинает жрать с основного счёта, а дальше внимание , инет продолжает работать, но уже в долг и по ценам не интернет пакета, а ценам вашего тарифа. И можно за несколько часов, скорость то хорошая, залететь в долг нехило. У МТС две платформы счёта оффлайн и онлайн, из за этого косяки. На соседнем форуме поднимали эту проблему, как я понял пока есть две системы надо очень внимательно следить за пакетами. Плохо то, что после их окончания и даже окончания денег на счету, биллинг не прекращает подачу Интернета, но уже шурует в долг и по высокой цене. Если у МТМ этот косячина пофиксен, то первый буду рад. Просто у конкурентов при окончании денег вырубается Инет, мне кажется это удобнее, чем залезать в долг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 04:04 не знаю как сейчас у МТС с этим, но буквально недавно было так - есть подключённый пакет и ещё деньги на счету. Вы использовали пакет, система не предупреждая вас начинает жрать с основного счёта, а дальше внимание , инет продолжает работать, но уже в долг и по ценам не интернет пакета, а ценам вашего тарифа. И можно за несколько часов, скорость то хорошая, залететь в долг нехило. У МТС две платформы счёта оффлайн и онлайн, из за этого косяки. На соседнем форуме поднимали эту проблему, как я понял пока есть две системы надо очень внимательно следить за пакетами. Плохо то, что после их окончания и даже окончания денег на счету, биллинг не прекращает подачу Интернета, но уже шурует в долг и по высокой цене. Если у МТМ этот косячина пофиксен, то первый буду рад. Просто у конкурентов при окончании денег вырубается Инет, мне кажется это удобнее, чем залезать в долг! А мне гораздо удобнее, когда 5-гигабайтный файл не оборвётся, не докачав 10 мегабайт из-за окончания пакета, а с меня снимут лишних 20-40 центов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 08:39 А мне гораздо удобнее, когда 5-гигабайтный файл не оборвётся, не докачав 10 мегабайт из-за окончания пакета, а с меня снимут лишних 20-40 центов. В вашем случае согласен , так лучше. Да эта сумма не сделает погоду. Я говорю о тех моментах когда забыв обо всём чел при серфе в Нете залетит на очень крупную, по нашим мобильным меркам, сумму. Ведь на некоторых пакетах 1Мб днём может стоить 16 центов. При хорошей скорости влететь на десяток другой баксов как два пальца об асвальт! Можно же как то , хоть СМС, а их модемы принимают, предупреждать, что пакет заканчивается и если челу надо что то докачать, то он сам уже принимает решение, а не МТС за него. Смогли же они воткнуть нудную напоминалку когда остаётся меньше 50 центов. При исходящем звонке тупо долбить мозг о необходимости срочно пополнить счёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 08:47 не знаю как сейчас у МТС с этим, но буквально недавно было так - есть подключённый пакет и ещё деньги на счету. Вы использовали пакет, система не предупреждая вас начинает жрать с основного счёта, а дальше внимание , инет продолжает работать, но уже в долг и по ценам не интернет пакета, а ценам вашего тарифа. Ну для этого, к примеру в андроиде есть прога USSD Checker, которая с помощью комманды *111*019# позволяет узнавать сколько у вас осталось мегабайтов в пакете. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:28 Тем более что, за проверку еще денег не берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:45 (edited) В вашем случае согласен , так лучше. Да эта сумма не сделает погоду. Я говорю о тех моментах когда забыв обо всём чел при серфе в Нете залетит на очень крупную, по нашим мобильным меркам, сумму. Ведь на некоторых пакетах 1Мб днём может стоить 16 центов. При хорошей скорости влететь на десяток другой баксов как два пальца об асвальт! Можно же как то , хоть СМС, а их модемы принимают, предупреждать, что пакет заканчивается и если челу надо что то докачать, то он сам уже принимает решение, а не МТС за него. Смогли же они воткнуть нудную напоминалку когда остаётся меньше 50 центов. При исходящем звонке тупо долбить мозг о необходимости срочно пополнить счёт. На модемах есть статистика, а это счётчик, глянуть без отключения можно. Отключиться и проверить баланс-тоже можно легко. В общем-про СМС ещё как-то разумно, остальное-нет, потому как прерывание сессии со стороны оператора-неприемлимо, IMHO. Edited 27.09.2011 10:47 by BENJIRY! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:53 Дизель ... вот ты старый весь такой, мудрый . А есть такие системы режима реального времени, которым проверять твой пакет в этом режиме не то, чтобы сильно западло - просто экономически невыгодно. И это принимается как данность - оператору ни холодно не жарко от окончания твоего пакета. А оповещалка - она работает при начале звонка, а не при окончании разговора, есть разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:14 (edited) На модемах есть статистика, а это счётчик, глянуть без отключения можно. В общем-про СМС ещё как-то разумно, остальное-нет, потому как прерывание сессии со стороны оператора-неприемлимо, IMHO. Да я и написал что следить надо. Меня например это напрягает. Это как бензин в машине, кончился и машина встала, хочешь дальше, заправься. Что сложного. В Юселл так например, бабло закончилось, инета нет. Дизель ... вот ты старый весь такой, мудрый . А есть такие системы режима реального времени, которым проверять твой пакет в этом режиме не то, чтобы сильно западло - просто экономически невыгодно. И это принимается как данность - оператору ни холодно не жарко от окончания твоего пакета. А оповещалка - она работает при начале звонка, а не при окончании разговора, есть разница. Да Шторм ты прав, но если на счету денег нет, то ты не позвонишь, а тут получается, денег нет, а ты в Интернете. А компании очень даже хорошо, Инет после пакетов идёт по очень высокой цене. Да я вообщем писал в этом посту что бы с МТС аккуратнее в плане пакетов, придёться посматривать за циферками. P.S. А чё это я резко стал старым. Мне вот что то всё казалось, что ещё ого-го! А ты вот пришёл и всё опошлил! Где мои розовые очки? Edited 27.09.2011 11:17 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 17:11 (edited) цены на пакеты снова снизились, в среднем на доллар |"Интернет 25" | 25 Мб трафика | активация *111*019*1# | стоимость $0,7 | |"Интернет 60" | 60 Мб трафика | активация *111*019*2# | стоимость $1,4 | |"Интернет 125" | 125 Мб трафика | активация *111*019*3# | стоимость $2,7 | |"Интернет 500" | 500 Мб трафика | активация *111*019*4# | стоимость $6,5 | |"Интернет 1000" | 1000 Мб трафика | активация *111*019*5# | стоимость $8,0 | |"Интернет 2000" | 2000 Мб трафика | активация *111*019*6# | стоимость $10,0 | |"Интернет 5000" | 5000 Мб трафика | активация *111*019*7# | стоимость $22,0 | |"Интернет 10000" | 10000 Мб трафика | активация *111*019*8# | стоимость $44,0 | Edited 30.09.2011 17:12 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 17:33 Эт замечательно, осталось повысить кач-во...а то вчера вообще страшно тормозило..да и уже месяц така петрушка, по крайней мере в моём районе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 17:59 да и уже месяц така петрушка, по крайней мере в моём районе.. сам на EDGE перешел, 3G перегружен во многих районах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:16 Вопрос к сотрудникам МТС. Какой квант тарификации в интернет-пакетах? Есть ли разница на какой платформе - постпёйд и препейд сидишь для инет-пакетов? Правда ли что квант 1 кб только в постпейд, а в препейд - 64кб? Просьба ответить т.к. пакет кончается и думаю у кого брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:27 Вопрос к сотрудникам МТС. Какой квант тарификации в интернет-пакетах? на всех платных интернет пакетах квант равен 1кб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:50 Вчера несколько часов не работала телефонная линия - пересел на 3G от МТС. Работает замечательно. У меня мегабитный пакет. Разницы с МТС не заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:07 У меня мегабитный пакет. Разницы с МТС не заметил. мало того, из-за высокой скорости родители умудряются истратить 2000мб буквально за неделю. проблема в том что из-за высокой входящей скорости скайп при видеозвонке просто лопает сотню за сотней мегабайт...а объяснить родителям что лучше отключать видео бесполезно, не будут заморачиваться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:35 скайп при видеозвонке просто лопает сотню за сотней мегабайт... А если с видео хочется, что делать? Или тратиться или... Подскажите. на всех платных интернет пакетах квант равен 1кб Спасибо за оперативность. Завтра иду за пакетом. Получается у МТС самый маленький квант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2011 06:11 А если с видео хочется, что делать? на то и изобрели 10 000мб пакет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 04:08 В системе RED, квант в пакетах 1кб или 64 кб ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 04:37 сам на EDGE перешел, 3G перегружен во многих районах Я пробовал, переключался, но скорость закачки мне не понравилась...хотя сейчас вроде как получше работать стало...тьфу тьфу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 04:52 А если с видео хочется, что делать? Или тратиться или... Подскажите. есть программы ограничивающую скорость. я именно из-за скайпа установил программу tmeter поставил ограничение на 256кбит/с. вполне доволен, жрет теперь не так много, видео нормальное, меня во всяком случае устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites