Posted 12.11.2011 12:34 Оставьте красивые номера. А то пришел как то брать номер в головной МТС а номера не то что друзья или члены семьи да сам не запомнишь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 12:58 Судя по многочисленным жалобам, им это в РАДОСТЬ. Ну никак МТС не может свой биллинг в порядок привести. Или что скорее всего не хочет. Ну сколько можно об одном и тоже говорить, а воз и ныне там. Оставьте красивые номера. А то пришел как то брать номер в головной МТС а номера не то что друзья или члены семьи да сам не запомнишь!!! Насчёт номеров, а ведь куда они все делись? Ходили подключать номер на Алайский, говорю бумажку дай с номерами, выберем, ответ что нет вроде номеров. Начал предлагать какую то муру. Что, все более удобнозапоминаемые номера у барыг? Тусуются там мутные ребята, кстати так же и на Себзаре, с номерами, а у "работников" или нет, или какая то белиберда. Я так понял что на МТС номера закончились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 07:48 Валим оттуда! Хлопотно это.Слишком много людей знают номер.Обзванить каждого просто нет времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 08:00 Я ж говорю следите за трафой, как остаётся чуток - всё выжидайте. А насчёт красивых номеров, это факт в МТС достать их гимор все почти у пайнетчиков, например напротив центрального офиса на Лабзаке...этож деньги, причём немалые, я в своё время успел урвать красивые номера. До сих пор блин названивают всякие "чебуреки" с просьбой продать...так что тож есть свои минусы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 12:32 сегодня кончился пакет, израсходовал с точностью 100 кб никаких долгов не приписали, главное не быть жадным и тратить пакет с умом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 13:58 сегодня кончился пакет, израсходовал с точностью 100 кб никаких долгов не приписали, главное не быть жадным и тратить пакет с умом Главное завтра не возмущайся... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 14:09 Очень лояльные цены на интернет пакеты. Я пару лет тому назад и мечтать о таких тарифов не мог. Уверен все помнят 0,16$!!! Так что товарищи пользуемся и благодарим МТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 14:26 У других операторов цены не выше, и после небольшого мониторинга их сайтов я узнал что у них неиспользованный трафик плюсуется к следующему подключённому пакету. Тоесть не надо никаких "танцов с бубном" как на МТС , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 17:51 Главное завтра не возмущайся... :P ShPioN в МТС работает.Так что у него проблем точно не будет. Поэтому и возмущаться ему нет никакого смысла. Вот у моих знакомых появился долг в 22 доллара после использования интернет пакета 2000 мгб. Хотя ничего не качали .Просто страницы просматривали. И у меня тоже после пакета 5000 мгб появился долг в 9 долларов. Теперь интернетом МТС не пользуюсь .Билайн и Юселл попеременно использую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:10 У других операторов цены не выше, и после небольшого мониторинга их сайтов я узнал что у них неиспользованный трафик плюсуется к следующему подключённому пакету. Тоесть не надо никаких "танцов с бубном" как на МТС , Значит МТС есть чему учится у конкурентов. Как горится "На шаг впереди!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:22 Сегодня подходил срок окончания пакета оставалось 50 метров, подключил паравозом 3500 метров, и всё работает нормально долгов нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:53 пользую пакеты МТС 8 месяцев. ни разу не то что в долг, даже в основной счёт не залез! мозги иметь надо, и ещё уметь пользоваться ими! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 20:28 (edited) мозги иметь надо, и ещё уметь пользоваться ими! Вы конечно молодец, но не надо так круто пиарить себя! Я пользовался пакетами от МТС и могу сказать , что не залезть в долг, это надо всё время следить за остатком траффика и никак иначе! Потому что их биллинг может раздавать Инет и при нулевом балансе, в долг. А зачем современным людям эта дополнительная обязаность? При том что у другого , при нуле просто вырубают подачу Инета. Так что не надо тут всех приписывать к тупицам, неумеющими пользоваться своими мозгами, ладно? Типа, все в дерьме, а я на белом коне! Добрее надо быть к людям, добрее... Edited 13.11.2011 20:29 by diesel 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 05:06 Дизель, вы как пользуетесь пакетами через тел или модемом? Дизель, вы как пользуетесь пакетами через тел или модемом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 05:29 Дизель, вы как пользуетесь пакетами через тел или модемом? Дизель, вы как пользуетесь пакетами через тел или модемом? Собственно, после такого поста о качестве связи лучше и не скажешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 05:41 Дизель, вы как пользуетесь пакетами через тел или модемом? Раньше через телефон Нокия 5800, а уже год через модем. У меня разлоченный МТС Турбо. Но я не пользуюсь Инетом от МТС, хоть и чуть дешевле у них, но по многочисленным сравнениям, скорость явно ниже Юселл, который сейчас у меня. Но это там , где я живу. Серфинг явно быстрее и стабильнее. Видимо это из за месторасположения. Ну и попался один раз на 6 долларов, из за того что биллинг показал мне старое значение, ну а я полез в Нет. И лопанули по цене тарифа, а там у меня стояло 16 центов! Хорошо что было утро, немного посерфил, если бы вечером влетел бы неслабо. В справочной МТС сказали что так как у них две платформы, он-лайн и офф-лайн, то такие косячочки, это ничего, это нестрашно. Короче сам дурак называется. Поэтому очень внимательно следить надо. Ну а если они что то прикрутили, какое нибудь оповещение, то честь и хвала могучим программёрам MTC? не прошло и года! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:41 Тут вот про валить с МТС писали ... А куда валить товарищи нищеброды собрались, если не секрет ? Ну так, знать просто интересно, кому следующему (какому ОПСОСУ) не повезет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:42 ShPioN в МТС работает.Так что у него проблем точно не будет. уже не работает кстати вчерашний интернет пакет на 125мб почему то не расходуется, так и висит 125 мб.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:42 Я к чему так нехорошо пишу - то ... при всем богатстве выбора большинство все сваливает не туда, где лучше, а туда, где дищщееевлее - вот поэтому и нищеброды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:21 Тут вот про валить с МТС писали ... А куда валить товарищи нищеброды собрались, если не секрет ? Ну так, знать просто интересно, кому следующему (какому ОПСОСУ) не повезет Пусть сваливают, порадоваться надо, что меньше сеть занята будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 08:47 уже не работает кстати вчерашний интернет пакет на 125мб почему то не расходуется, так и висит 125 мб.. аналогично поставил 3500 вчера вечером, 50 мегов от старого пакета закончились...а 3500 так и осталось, хотя скачал я так думаю метров 100-150, а сегодня всего лишь то метр потратил так и показывает - Остаток трафы 3499мб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 09:37 Я к чему так нехорошо пишу - то ... при всем богатстве выбора большинство все сваливает не туда, где лучше, а туда, где дищщееевлее - вот поэтому и нищеброды. Времена 90-х уже канули в лету.Туда же ушли понты(малиновые пиджаки и громадные телефоны D-AMPS Uzdunrobita) .Сейчас даже "нищеброды" пользуются мобильным интернетом. Сваливают не потому что дищевле .А потому что в МТС не работает онлайн тарификация интернета. И поэтому никому не хочется попадать на деньги.Ну если в МТС пока не могут наладить онлайн тарификацию,то почему люди должны оплачивать эксперименты МТС. А насчет дешевле ,тоже не правда.Цены на интернет пакеты у сотовых операторов одинаковые. Только у конкурентов МТС пакеты еще можно продлевать .А это большой плюс.Не надо мучиться с остатком интернет пакета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 11:13 (edited) уже не работает кстати вчерашний интернет пакет на 125мб почему то не расходуется, так и висит 125 мб.. Я думал у меня одного такая проблема.4 дня по запросу получал ту же цифру.Только сейчас обновили.Может форум читают? Edited 14.11.2011 11:14 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 19:35 Времена 90-х уже канули в лету.Туда же ушли понты(малиновые пиджаки и громадные телефоны D-AMPS Uzdunrobita) .Сейчас даже "нищеброды" пользуются мобильным интернетом. Вы так пишете, как будто носили эти телефоны и платили по доллару за звонок, ей-богу, не смешите, мобильным интернетом тоже пользуются для понтов и очень, очень часто )) Не в этом как бы дело, допустим, не в понтах счастье ( хотя,сильно подозреваю, что у нашего народа это не так). Сваливают не потому что дищевле .А потому что в МТС не работает онлайн тарификация интернета. И поэтому никому не хочется попадать на деньги.Ну если в МТС пока не могут наладить онлайн тарификацию,то почему люди должны оплачивать эксперименты МТС. А насчет дешевле ,тоже не правда.Цены на интернет пакеты у сотовых операторов одинаковые. Только у конкурентов МТС пакеты еще можно продлевать .А это большой плюс.Не надо мучиться с остатком интернет пакета. Все верно, ога - только дырка на мир у остальных ОПСОСОВ в пересчете на абонента в среднем ну вообще как каппилярная получается - это так, наблюдения рядового пользователя , чего лишнего не подумайте - именно поэтому ежики плачутся, колятся, но продолжают лезть на кактус - патаму чта нравитсо им. А еще нищеброды, кстати, потому что не хотят платить за свои же действия, согласно, кстати, контракта - ну да попользоваться и не заплатить - это местный колорит такой, я ж забыл, сорри. В целом, товарищи, все наладится, надо просто почаще пинать родную компанию всеми возможными методами - ибо без вас она может и не узнать про существующие косяки. Пользуемся, пинаем - и пользуемся дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 19:40 Не так давно проверив трафик понял что съел я уже около 200 метров с нового пактеа,а основной счёт уменьщился аж на о.5 центов , так что считают господа хорошие, хоть и с тормозами но считают... 0 Share this post Link to post Share on other sites