Posted 08.01.2012 11:47 Инет от МТС в мир не выходит. Только Таs-x сайты открываються. Район Ц-13. Это только у МТС или у других провайдеров тоже? на данный момент выхожу в мир спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 12:11 Инет от МТС в мир не выходит. Только Таs-x сайты открываються. Район Ц-13. Это только у МТС или у других провайдеров тоже? было такое вчера и позавчера! Сегодня нормально пока... про ухудшения скорости молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 14:56 было такое вчера и позавчера! Сегодня нормально пока... про ухудшения скорости молчу. Даааа.... МТС нет полное гав... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 15:11 Холодно товаришчи антеннки подмерзають, а так пока терпимо пашет, всё зависит от района, 3G плавает согласен причём постоянно, но как только потепелеет, улучшения я думаю будут заметными, да плюс ещё все дома сидят..нет пользуют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:00 (edited) Позор в очередной раз оператору сотовой связи МТС. По сути: вчера оплатил по пайнету 25 000 сум на счёт своей симки, которую использует в ТРИ-Г модеме моя супруга. Затем, получив подтверждение о поступлении денег, активировал,посредством короткого сообщения, пакет "2000". После чего получил сообщение от оператора: "Usluga "Internet-paket 2000"podklyuchena. Priyatnogo obcheniya!MTS..." Далее следовало предупреждение, что во избежание некорректной тарификации сим-карту следует вытащить из телефона, или из компа, если она в компе,перезагрузиться и вставить снова. Мне по любому надо было вытащить симкарту из сотки и вставить в комп. Только это не сильно помогло. Сегодня жене (она этим модемом пользуется) отрубили связь. После неоднократных попыток подключиться, выясняется, путём переставления симкарты из три-г модема в сотку и набора короткого номера, что баланс посажен на -3.93. :wacko: А пресловутый "пакет 2000", так и не был установлен. В гробу я видел такой сервис! В белых тапках. Причём, это происходит в третий раз за полгода, примерно. всегда одна и та же история. Судиться за 7-8 уе нет ни времени, ни желания. Зато есть желание поменять провайдера. МТС-у, похоже, по барабану - что за мелочевка, пользователь, который ежемесячно сжирает по 4 ГБ ( у меня два модема). Короче, будем искать. Ситуация на рынке позволяет быть принципиальным. <_< Edited 08.01.2012 17:16 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:11 Бронемастер сочувствую! Поэтому только контроль. контроль и ещё раз контроль! Я когда пакет активирую проверяю по несколько раз всё, иначе никак! Горький опыт уже был..так что к.г. бдю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:19 (edited) аналогично. их заявленная функция о добавке траффика при активации следующего пакета - не работает. потерял полтора гига трафика с предыдущего тарифа, ну ладно, активировал новый пакет на 2000, вчера выкачал 180 метров, а сегодня посчиталось 400. :wacko: чудеса прям. Edited 08.01.2012 17:23 by bronemaster Удалил дабл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:25 Да про пожирание трафика я и не заикаюсь, пускай их, лишь бы качало нормально. Хотя, тоже время от времени непроизвольно замечаю - зашел на форум, поюзал минут 10, ничего не скачивал, на счётчике - 30 метров...нормально. Хотя, может быть, в этом случае форум виноват, жрёт много? Не берусь судить, но жлобство с установкой интернет пакета реально вымогло, дело даже не в деньгах, а в геморрое... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:30 (edited) дело в биллинге который гонит, причем гонит ужасно и не в пользу клиента. если вчера было дело, то от них долго мне тоже ответ не приходил ни об активации пакета ни об остатке. вместо остатка приходило сообщение с текстом "О". а трафик такое очучение что за вчера посчитался дважды. звонить и ругаться с ними тоже лень, да и не дозвонишься, даже если захочешь (у меня не получалось по крайней мере ) в усел идти смысла нет - там качество связи ужасное, по крайней мере в моей локации. би - говорят тоже полмегабита если есть, то хорошо. так что в раздумьях я. эх жалею, что адсл отключил. зы, в свое время купил себе три симки чтоб испробовать - пришел к выводу что по качеству мтс лучше.. речь о связи а не о системе учета разумеется Edited 08.01.2012 17:43 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:31 (edited) ...зашел на форум, поюзал минут 10, ничего не скачивал, на счётчике - 30 метров...нормально. Хотя, может быть, в этом случае форум виноват, жрёт много? Форум жрет очень много. Мне при юзании (не особо активном) форума пакета 2000 хватало на 8-10 дней, а порой и меньше. Edited 08.01.2012 17:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:39 не знаю как у вас, у меня в среднем 4-5 мегабайтов за пару часов. браузер мозила. можно завернуть на прокси локальный. там будет 2-3 мегабайта. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:50 (edited) Будете смеяться, но это г.... сожрало еще бакен с центами(всего перевели 5 баков, но там висел долг), которые закинули час назад, через пайнет для пополнения минусового баланса. :lol: Эх, раздолье у нас с оказанием услуг, так удобно народ обслуживать.... ЗЫ: В ближайшие дни расторгну все три симки, и пойду в Эво, они меня так не садировали.... Edited 08.01.2012 17:52 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:52 Форум жрет очень много. Мне при юзании (не особо активном) форума пакета 2000 хватало на 8-10 дней, а порой и меньше. Сильно сомневаюсь. Пожирает форум не более других форумов и сайтов без большого кол-ва графики и фотографий. Похоже это прикол пакета 2000 , у меня дома Бузтон, на работе ЭВО, постоянно открыты не менее десяти окон и Амазон и росфорума и прочее КЗ. 50000 в месяц хватает на все удовольствия,как в ЭВО, так и в Бузтоне , даже еще остается зачастую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 17:55 (edited) Дабы не соврать почти с 18-00 на форуме плюс ещё на различных сайтах...ушло смотря на траффик около 16 метров.. Ещё совет: не активируйте ничего, если видите косяки со связью, на данный момент они имеют место...дождитесь момента када прокачка более стабильна..если хотите совсем сэкономить отрубайте в настройка загрузки изображения... Edited 08.01.2012 17:55 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:01 bronemaster, попробуйте описать свою проблему на форуме mobile.uz, там есть официальные представители компании. Мне так сотрудники МТС подняли уровень сигнала в квартире, после описания проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:02 Дабы не соврать почти с 18-00 на форуме плюс ещё на различных сайтах...ушло смотря на траффик около 16 метров.. Ещё совет: не активируйте ничего, если видите косяки со связью, на данный момент они имеют место...дождитесь момента када прокачка более стабильна..если хотите совсем сэкономить отрубайте в настройка загрузки изображения... не вооди народ в заблуждение. качество связи тут не причем. это всё-равно что сказать у меня дома телефон сломался изза того что воду выключили. холодную. )) биллинг гонит у них. касательно эво у них косяки всё те же по связи, только зона покрытия еще меньше. касательно биллинга ничего сказать не могу. но не думаю что у них есть какие то проблемы воообще. народу их услугами пользуется мизер в сравнении с любым сотовым оператором. да даже в сравнении с кабельными провайдерами. реальная тема это кабельный адсл от бузтона. там если уж и гонит биллинг то всегда можно отзвониться и назад всё пересчитают. не думайте что реклама. просто совсем недавно от них куча народу бежала в связи с дорогущими тарифами, и там сечас пока свободно в плане загрузки ресурсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:27 Просто если бабло снялось - то остаешься уверенным, что СМС ушла и дошла до получателя... А тут, получается, что за каждое СМС деньги взялись, а ни одно не дошло :wacko: В общем - в топку наших ОПСОСов... Нечеловеки совсем Просьба процитировать место в оферте Билайна, где написано, что СМС тарифицируется по факту ДОСТАВКИ, а не ОТПРАВКИ. Сдается мне, что это не лыжи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:31 не вводи народ в заблуждение. качество связи тут не причем. это всё-равно что сказать у меня дома телефон сломался изза того что воду выключили. холодную. )) биллинг гонит у них. А я и не ввожу, просто как то пытался активировать пакет, во время глюков, так и не смог, писал что мол пакет уже активирован... после того как связь нормализовалась без проблем активировал...отсюда и выводы..ещё при глюках фиг трафу посмотришь, или покажет не то... А там гонит биллинг или сам МТС гонит я за это не знаю..просто кручусь как могу в связи со сложившейся ситуёвиной, ибо пока вариантов нет..бомбить тех поддержку, безрезультатно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:40 (edited) Вчера заехал в Уйгур Таомлари, возле Бадамзара, первый раз после ремонта. .......... Мрак. Теперь от голода помирать буду - туда не поеду. Там более, что напротив есть Муссафо. Но вот что-то лагмана захотелось вчера. Ндя, Алекс .. хорошо, вместе не поехали, на своем ломаном узбекском я бы постарался им выразить свое недовольство )) ЗЫ: Но оферты у них нет, что лагман будет готов за 10 мин ... Позор в очередной раз оператору сотовой связи МТС. По сути: вчера оплатил по пайнету 25 000 сум на счёт своей симки, которую использует в ТРИ-Г модеме моя супруга. Затем, получив подтверждение о поступлении денег, активировал,посредством короткого сообщения, пакет "2000". После чего получил сообщение от оператора: "Usluga "Internet-paket 2000"podklyuchena. Priyatnogo obcheniya!MTS..." всегда одна и та же история. Судиться за 7-8 уе нет ни времени, ни желания. Зато есть желание поменять провайдера. МТС-у, похоже, по барабану - что за мелочевка, пользователь, который ежемесячно сжирает по 4 ГБ ( у меня два модема). Короче, будем искать. Ситуация на рынке позволяет быть принципиальным. <_< Я бы посоветовал проверять в персональном кабинете факт включения интернет-пакетов у МТС. Причем рекомендовал бы так делать ВСЕМ - видимо, очень серьезные проблемы у конторы этой с тарификацией этих пакетов, причем однозначно, что не по вине именно МТСа нашего, узбекистанского. Судиться не надо, достаточно в КЦ позвонить, исправят, т.е. пакет включится, деньги пересчитают или как-нить еще компенсируют. Поменять ОПСОСА - нет проблем. Но иннета лучше, чем у МТС, в целом - нет, так что тут пока без вариантов, я думаю. дело в биллинге который гонит, причем гонит ужасно и не в пользу клиента. Когда биллинг гонит в пользу клиента, разумеется, херасдва какой клиент об этом сожалеет и пишет , а, Бублик ? Edited 08.01.2012 18:48 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:40 bronemaster, попробуйте описать свою проблему на форуме mobile.uz, там есть официальные представители компании. Мне так сотрудники МТС подняли уровень сигнала в квартире, после описания проблемы. Спасибо за совет, но нет, не буду. Почему-то мне кажется, что техотдел мтс в курсе проблемы...уж очень долго её не устраняют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:47 (edited) реальная тема это кабельный адсл от бузтона. там если уж и гонит биллинг то всегда можно отзвониться и назад всё пересчитают. не думайте что реклама. просто совсем недавно от них куча народу бежала в связи с дорогущими тарифами, и там сечас пока свободно в плане загрузки ресурсов. Дааа ? Ну-ну. Например, Банк.Уз думает сильно иначе )). А пересчитают - ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Если в натуре неправильно сосчитали. Считайте это откровением bronemaster, попробуйте описать свою проблему на форуме mobile.uz, там есть официальные представители компании. Мне так сотрудники МТС подняли уровень сигнала в квартире, после описания проблемы. Достаточно позвонить в КЦ. Только смысл ? Это решит только ТЕКУЩУЮ проблему, РАЗОВО, понимаете ? А системность ошибки останется, пока софт или ДНК кому надо не поправят. Edited 09.01.2012 05:05 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 05:05 Хотя, тоже время от времени непроизвольно замечаю - зашел на форум, поюзал минут 10, ничего не скачивал, на счётчике - 30 метров...нормально. Хотя, может быть, в этом случае форум виноват, жрёт много? Нравятся мне модемы,никакими проводами не привязан,все три оператора у меня работают отлично,никаких глюков не замечал(хотя чтобы заметить,надо пользоваться всё время,а я изредка),ну и на этом мои хвалебные оды закончены.Жрёт гадина трафик немеряно,не успеешь оглянуться-и 40-50 метров нету.Для сравнения-на своём Саркоре трафик у меня на ташикс уходит где то 10-12 метров в день.В основном форум.Вот так то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:42 Когда биллинг гонит в пользу клиента, разумеется, херасдва какой клиент об этом сожалеет и пишет , а, Бублик ? может помнишь раньше были и наверное до сих пор есть карточки телефонии бузтон. ну там номер надо набрать пинкод и т.д., так вот однажды звонок в стп - мужик жалуется, что купил карту пять тыщ, а наболтал уже на 50. звонит и просит принять меры, типа не порядок. Дааа ? Ну-ну. Например, Банк.Уз думает сильно иначе )). А пересчитают - ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Если в натуре неправильно сосчитали. Считайте это откровением да? а мне сказали что траф не вернут, который не прибавился т.к. срок пакета истек и звонить надо было раньше. хотя активировал второй до истечения первого. вариант дозвониться до стп это тоже та еще тема, достойная отдельной ветки. Дааа ? Ну-ну. Например, Банк.Уз думает сильно иначе )). я не помню что там у Банк.уза но там проблема была какая то не системная. если линия в порядке то у бузтона интернет железный. уж поверь как корпклиенту, с семилетней историей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:52 может помнишь раньше были и наверное до сих пор есть карточки телефонии бузтон. ну там номер надо набрать пинкод и т.д., так вот однажды звонок в стп - мужик жалуется, что купил карту пять тыщ, а наболтал уже на 50. звонит и просит принять меры, типа не порядок. В 2003-м мне тоже попалась такая "золотая карта" от Platinum Connect. Там произошел сбой на 7 мин. * сек., и я почти месяца 3 разговаривал по ней бесплатно. Просто перезванивал и робот озвучивал опять это время. Потом видать увидели непорядок и в один из звонков минуты утекли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:56 В общем, господа, "все счастливые абоненты похожи друг на друга, каждый несчастный абонент несчастен по-своему" (с), да простит меня аффтар этих строк (ЕМНИП, эпиграф к А. Карениной) за такую их интерпретацию. Посему надо быть не бздительным, а бдительным. Активировал пакет, получил смс-ку, проверил в кабинете - юзаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites