Posted 10.02.2012 08:47 у меня тоже вопрос, почему сотки сразу отрубают, а модемы нет? мы тоже так за 20 мин в -7 уе ушли, оплатить то оплатили, оказывается винда решила обновиться, но все равно было неприятно, тк сотку отрубают сразу причем, когда сотка срочна нужна... А модемы нет... Потому что софт биллинга, видимо, не позволяет. Но должны порешать это дело обязательно - нашему оченьо народу нравится, когда за него все решают, что жрать, что пить, на чем ездить, где что покупать и у кого, что смотреть по телеку, а что нет и т.д. Он, этот народ, категорически не желает нести ответственность за свои поступки, что ж теперь поделать, придется таки МТС-у отрубать иннет тоже при нуле. Это вопрос ближайшего будущего, думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 09:00 покупка модемов доступна для всех ? Да, в офисе на Алайском. Первый по чему, по качеству связи? Не смешите.. Сначала вводите в долг, не отключая номер, потом ставите перед фактом.. Первые тихушники - это да. Прошу не путать качество связи и систему взаиморасчетов. По мере сил и возможностей компетентно могу ответить только за первое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 09:20 Не совсем корректный совет. Вы что теперь продавать начали новое оборудование? А "старые" модемы, проданные десятками тысяч куда девать? Вот то что по жалобам принимать меры - это хорошее дело, по другому и не получится, но толкать новое оборудование , это маркетинг какой то. Да и ваше LTE, со временем так же упрётся в ограничения по количеству абонентов, так что это временный выход. Есть ещё один выход, разлочить модем и попробовать другого оператора, может быть на месте где люди жалуются другой опсос работает стабильней, но это как я понимаю вы не можете посоветовать, а вот новый модем пожалуста! Зона покрытия 3G очень нестабильна, может чем новое поколение сети запускать со старым что то сделать? Тем более работы идут и это чувствуется, но в некоторых местах или медвежьи углы или как на Дархане народу слишком много. А мне как абоненту МТС хочется более стабильного 3G, что бы не скакала антенна в телефоне, а 4G-LTE, это пока только для выставок. Да и телефонов для этой сети на руках раз два и всё. Зона покрытия 3G на данный момент относительно стабильна, работы по расширению продолжаются, трафик прет, и как не смешно резкий скачок отмечен с началом холодов. В любом случае сеть не резиновая, где то толсто где то тонко. Фраза "толкать новое оборудование" не совсем верна, есть сеть МТС LTE и на данный момент она лучшая среди того что сейчас имеется у нас (операторов). Список выбора модемов LTE на данный момент не большой, поэтому выбран наиболее оптимальный. Телефонов для сети LTE пока нет, может быть что то появится в 2014г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 09:20 Ну допустим ,я тут http://detail.zol.com.cn/wireless_modem/index260084.shtml или тут http://www.beargoo.com.cn/detail.php?smallid=638&productid=110782 куплю модем 4G ,а в моем районе нет покрытия 4G . Тогда покупка 4G модема будет бесполезной. Вывод такой .Прежде чем советовать покупать 4G модем ,надо покрыть сетью 4G весь Ташкент. А не так, как в моем случае.Чтобы пользоваться 4G надо, либо квартиру в центре покупать или ехать в центр. Да и с такими тарифами на интернет это самое 4G бесполезно.Надо будет каждый час бегать в пайнет и пополнять счет . Для 4G LTE нужны анлимные тарифы.Например такой http://www.mts.am/index.php?menu=4517&lng=3 40 долларов в месяц анлимный тариф на скорости до 6 Мбит/сек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 09:29 Научи отца детей делать называется пост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 09:31 После того как посоветовал, предупредил, о необходимости уточнения зоны покрытия. При этом предлогалось как вариант, остальное ваше дело. Тариф вполне демократичный, чтобы часто не бегать кладите больше, мегабайты улетают в секунды. Насчет анлима работают. Армения не пример, там много чего "интересного". Кстати LTE работает не только в центре, так что покупка новой квартиры откладывается, на с экономленные деньги, можно взять модем и трафик до конца года . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 09:43 Народ,а что нибудь(прогу) для паралельного контроля трафика не посоветуете?Пару дней назад 20м трафика оставалось (всегда сразу после коннекта баланс проверяю)Думал на вечер посёрфить по знакомым сайтам и форумам с картинками в кеше хватит.Реально хватило на 5минут,на закчке в опере проверял-ничего не стояло.На что израсходовался Х.З 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 10:27 ...всегда сразу после коннекта баланс проверяю... А надо дать системе обсчитать. Проверяй минут через 15 после разрыва сессии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 10:56 Был в МТСе на Алайском час назад. Народу дофига(как раньше гна Лабзаке), все что-то там про модемы говорят... Хотел номер свой один проверить, видимо заблокировали т.к. давно не пользовался. Но, увидев толпу, решил заехать в другой день. Кто знает, в какое время там посвободнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 11:18 (edited) А надо дать системе обсчитать. Проверяй минут через 15 после разрыва сессии. Дык я же в начале сессии проверяю остаток после вчерашней и у системы есть сутки ,а то и двое чтобы посчитать Наверное я неправильно выразился и надо было сказать что до коннекта (знаю что это работает) но как человек измученный нарзаном избалованный дайл-апом машинально делаю это после того как соединение произведено. Edited 10.02.2012 11:29 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 11:50 Научи отца детей делать называется пост Детей любой дурак сможет заделать.А вот прокормить и дать образование .... Сейчас LTE с дорогим внешним каналом(500 долларов за 1 мегабит) вещь бесполезная . Хотя радует ,что в таком кишлаке как Ташкент есть LTE. Типа мы впереди всех стран СНГ .Третья страна в мире ,которая запустила LTE.Опять показуха . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 12:18 Кто знает, в какое время там посвободнее? Кто рано встает тому .....дает ! Обожаю залетать туда 8:15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 12:18 Показуха это когда хочешь но не дают. В данном случае дают, но жаба душит. При этом как бы умалчивается, о том, что для разворачивания такой сети нужно вкладываться не мало. Так же говорили и про 3G. Будем оптимистичней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 12:19 Был в МТСе на Алайском час назад. Народу дофига(как раньше гна Лабзаке), все что-то там про модемы говорят... Хотел номер свой один проверить, видимо заблокировали т.к. давно не пользовался. Но, увидев толпу, решил заехать в другой день. Кто знает, в какое время там посвободнее? В 8 утра вроде свободно, до 9-30 где-то потом вроде после 5-ти А вообще, Трю, туда же позвонить можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 12:46 Кто рано встает тому .....дает ! Обожаю залетать туда 8:15 Спасибо, но я в 9 только из дома выезжаю. А вообще, Трю, туда же позвонить можно Не хочу по пустякам занятых людей беспокоить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 13:02 Кто знает, в какое время там посвободнее? Если нет ни каких акций, то не поддается ни какой статистике, как броуновское движение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 13:08 Не хочу по пустякам занятых людей беспокоить! Да мелочи это для них, я думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 13:33 Да мелочи это для них, я думаю Серьезно...? Ну все... держись... Обожаю залетать туда 8:15 А обожать поспать в это время не пробовал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 13:52 (edited) сиё офтоп А обожать поспать в это время не пробовал...? Жаворонок я однако Edited 10.02.2012 13:55 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 16:41 В Билайне как-то по другому, Ноганно ? Я про LTE модемы , мы их пока не продаём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 15:20 Возможно ли в офисе МТС приобрести номер, примерно такого типа: XYX-10-10, или только у барыг стоящих у входа в здание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 16:32 Возможно ли в офисе МТС приобрести номер, примерно такого типа: XYX-10-10, или только у барыг стоящих у входа в здание? Если Вы не приходитесь родственником ком либо з руководства МТС, тогда только у барыг там или на Торге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 19:21 Если Вы не приходитесь родственником ком либо з руководства МТС, тогда только у барыг там или на Торге. жаль, тогда уж лучше пойти в офис Юселла и купить там номер с бонусом, чем кому-то ни за что отдавать деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2012 05:19 В 8 утра вроде свободно, до 9-30 где-то потом вроде после 5-ти А вообще, Трю, туда же позвонить можно Звонили и не раз!!! И как я писала ранее не соединяют с оооочень занятыми специалистами<_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2012 05:46 (edited) А вообще, Трю, туда же позвонить можно Можно,но если время жалко то быстрее приехать будет, так довольно часто "все операторы заняты" Езжай после 15-00, там посвободнее, самый разгар рабочего дня... Edited 13.02.2012 05:48 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites