Posted 06.08.2015 20:44 Кинопоказ тоже сделали платным, я пару серий посмотрел и такой облом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 20:49 Sirinius, багнуть можно всё. при желании. светлый ум + прямые руки = двери открыты. Что же.. Будем нести в массы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 22:06 1$ не такие деньги чтобы ломать сайт ... Я тоже люблю халяву , просто жалко труд людей ... (( с нашим менталитетом тяжело зарабатывать ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 05:34 1$ не такие деньги чтобы ломать сайт Платным сделать — сделали, а тестеров нанять, чтобы баги найти — не удосужились. Ломать ничего не надо Я тоже люблю халяву , просто жалко труд людей Они (разработчики сайта) видимо тоже любят халяву и решили сэкономить. Сами виноваты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 06:17 лол. я на майлру нашел способ как смотреть закрытые для общего доступа фотки, а вы говорите про плаер уз. а так платный дада ага. интересно а тарантине они гешефтик слегка хоть отбрасывают за платный показ его фильмов? или сами уже наснимали? я всё понимаю но это тухлятина стоит денег по одной простой причине - тазик сдох так и не развившись, а адекватного внешнего инета нам не видать еще лет двести. накой этот плаер вообще сдался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 06:20 Они платят за лицензию, скорее всего дальше нашего гос-ва деньги не идут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 07:35 накой этот плаер вообще сдался? Лень плагин ставить, чтоб с внутренних ресурсов в браузере смотреть видео 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 14:32 мдаа..посмотреть кинчик -плати. а зачем вообще тогда этот тазик???за тот шлак на плеере мне жалко 5к платить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 15:15 через пайнет надо оплату сделать кликом мало кто пользуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 15:23 Все это наводит на мысли что постепенно ресурсы будут переводиться на коммерческую основу, соответственно внешний интернет продолжат ограничивать для населения в корыстных интересах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 16:00 интересно а тарантине они гешефтик слегка хоть отбрасывают за платный показ его фильмов? прикинь ДА. Правда стране, а не лично тарантине, но это уже проблема страны и пэрамаунта с эмджиэмами, как и что они там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 18:37 ну во первыз не тарантине а мигалковым местного разлива. и во вторых пусть платят. из принципа не буду платить. мало того что платишь за конченный каличный дурьмовый интернет цену чугунного моста так еще и содрать пытаются три копейки за то за что уже 200 раз оплачено. не ну так то чо. все ясно. деньги все любят. а вот работать - не очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 19:13 из принципа не буду платить. В этом то и вся прелесть, хошь плати и смотри, а не хошь не плати и не смотри. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 20:30 есть третий вариант: не платить и смотреть. с торентов. во-первых совершенно всё что захочешь даже из списка "рекомендуемого к просмотру" сделанного нашими местными радетилями нравственности и нац.ценностей, во-вторых в гоооораздо лучшем качестве. из минусов - ждать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 09:38 не платить и смотреть. с торентов. С бесплатного тазика что ли? На местных торрентах кучи фильмов нет, к сожалению. И фильмы качать по полдня — то сидов нет, то скорость у них говёная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 05:09 Или какой-то баг опять, но сейчас я спокойно смотрю весь контент с сайта без всякой оплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 07:04 Или какой-то баг опять, но сейчас я спокойно смотрю весь контент с сайта без всякой оплаты. Видать у Вас блат есть -) А у меня еще какая-то гадостная реклама лезет. Раньше такой не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 12:02 Интересно, раз сайт стал платным, то рекламу убрали? Или даже заплативших пользователей не уважают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 15:06 слов нет....2 мб/сек скорость инета,подписка куплена,а гоузит ужасно...приходица жмакать паузу и ждать загрузки... самая хохма,что если в исходном коде найти адрес видео и добавить адрес тпс-а ,можно смотреть нахаляву:) и причем быстрее чем на подписке:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 15:10 а вот с этого места поподробнее плиз! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 16:10 Сладкое слово..халява..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 17:57 (edited) слов нет....2 мб/сек скорость инета,подписка куплена,а гоузит ужасно...приходица жмакать паузу и ждать загрузки... у видеохостинга mover.uz теже самые проблемы, канал иногда "плавает" даже с саркора Edited 13.09.2015 17:58 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 18:37 а вот с этого места поподробнее плиз! Выбираете любой фильм. Нажимаете (например на хроме) правую кнопку и выбираете "просмотр кода страницы" сделаете поиск "episodes =" Там всего два таких срок. Между этими найдете несколько массивов начинающие с "{"id":" После ","file":" начинается ссылка на файл с окончанием ".mp4" Спереди добавляете "http://flv2.player.uz/" убираете все "\" перед "/" Вот вам и ссылка для скачивания. Например, для "Бразильянки" http://flv2.player.uz/mp4/VIDEO/brazilian/brazilyanki/s1/brazilyanki_s1e01.mp4 http://flv2.player.uz/mp4/VIDEO/brazilian/brazilyanki/s1/brazilyanki_s1e02.mp4 Я за 3-4 минуты все ссылки этого сайта смогу скопировать и выделить 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 18:48 Samigo вы как всегда впереди планеты всей- мне честно говоря не особо волнует player.uz так как инет безлимитный и скоростной-но иногда лень скачивать и дети привыкли смотреть мульты с player.uz, поэтому думал что там вариант с просмотром попроще. Жаль придется заранее им скачивать мульты с рос трекеров, мне просто лишние движения придется делать-а плеером было проще (для жены). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:27 @молчун, не знаю "где я" и "вариант с просмотром попроще". Вы просили "поподробнее", и мне для Вас "лишние движения делать" было не лень. Ладно, может кому-то будет полезно. Я давно не заходил в плейер, думал, что-то изменился. Нет. Как было так и качается. Кстати, там скорость качки показывает около 250 кБайт/сек! 2 Share this post Link to post Share on other sites