Posted 15.09.2015 09:31 если плеер уз блочит контент например, не по клиентскому айпишнику, а по созданию хитрой куки у тебя на компе (типа куки А=5 после пяти минут фильмов -- блочим) то можно удалить куку и смотреть на халяву сколько влезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 10:11 если плеер уз блочит контент например, не по клиентскому айпишнику админы говорят, вроде по айпишнику... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 10:44 (edited) админы говорят, вроде по айпишнику... кучи провов дают айпишник через нат. т.е. с их стороны это выглядит как 1 человек открыл 200 браузеров а на самом деле это 200 человек под одним адресом. привязка к логину и всё. логинов можешь сделать столкьо сколько сможешь новых емейлов зарегать. наверняка стоит защита от дурака в виде кук которые стираются и всё. Edited 15.09.2015 10:50 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:04 а у них же вроде платно сделали??? и еще обрывы, то сайт закрыт то то.. там 5000 в есяц вроде.. я н е против платности, я просто за стабильность! столько таких "кинозалов" было. вроде все круто, а потом бац.... и нет сайта я подожду лучше я лично сейчас юзаю Лоад уз. у них более менее все стабильно и халявно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:25 я лично сейчас юзаю Лоад уз. у них более менее все стабильно и халявно! не тормозит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:31 не тормозит? не вообще летает даже если скорость мизер. как будто у провайдера кабинет и т.д. боюсь даже сглазить. генезиси менензисы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 12:54 Полнейший отстой ваш Player.уз. Никогда не найдешь то, что надо. К примеру, смотрел недавно Spy с М. Маккари и хотел вспомнить ее же недавнее The heat (Копы в юбках). Однако, "ничего не найдено". ЧО они там еще показывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 13:15 Куки, не куки.. Баги были, есть и будут. Можно как Самиго вытаскивать с плеер уза ссылки на нужные видео, можно заплатить за один день и пользоваться месяц, можно что-нибудь ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 14:27 да ну я им никтогда непользовался т.к. смотреть в ноутбуке стрёмно а на телеке их качество тоже стрёмно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 15:01 (edited) да ну я им никтогда непользовался т.к. смотреть в ноутбуке стрёмно а на телеке их качество тоже стрёмно. Это точно, предпочитаю качать фильмы с торрентов или с mnogo.uz и смотреть в нормальном качестве. А на player качество фильмов какашечная. Edited 15.09.2015 15:03 by jetdevil2001 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 15:41 А на player качество фильмов какашечная. Плюс почти все фильмы вырезанные, многое в урезанном виде, есть даже вполовину урезанные версии. В итоге решил кино качать с торрентов, там выбрать можно, смотря на время воспроизведение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 17:03 Полнейший отстой ваш Player.уз. ты это вообще кому? владельцам плеера? они тут зарегалены на форуме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 17:21 ты это вообще кому? владельцам плеера? они тут зарегалены на форуме? Получается для тех, кто еще не успел попользоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 17:45 Заплатить 5 тыщ не так уж и много, но это дурной пример. Скоро все захотят заработать, а это будет уже накладно. Платить по 5 тыщ за все сайты в тасиксе вряд ли кто то захочет. У нас и так нэт дорогой - ещё и это. Нет. Неправильное движение. Плеер уз плачется, что дорого содержать сайт. А как же остальные?! Замелочились...TPS вроде солидная контора, а такое не к лицу... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 18:13 Плеер уз плачется, что дорого содержать сайт. Ввел бы тогда добровольные пожертвования. По любому нашлись бы те, кто переводил деньги на счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 18:27 (edited) Ввел бы тогда добровольные пожертвования. По любому нашлись бы те, кто переводил деньги на счет. Да зачем нужно такое дело?! Как побирушки ей-Богу! У TPS мало клиентов что ли?! Да и тарифы у них не самые дешевые. Старейшая компания в Узе, есть обру, а так позорятся. Но мне до фени этот плеер. У меня ИСТВ и Шарк - внутренние ресурсы одни из лучших. Кстати Шарк сделали обратное движение и открыли свои ресурсы для всех, за что им респект - ТРS, учитесь! Edited 15.09.2015 18:29 by Плюс-Минус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 20:29 Шарк сделали обратное движение и открыли свои ресурсы для всех, за что им респект С Саркора их ресурсы так и не открываются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:11 С Саркора их ресурсы так и не открываются Видимо это проблемы саркора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:41 Да и тарифы у них не самые дешевые Да тут у всех нормальных провайдеров "не самые дешёвые" тарифы Старейшая компания в Узе, есть обру, а так позорятся. Саркор вроде старше. Да и платным kinoman давно стал У меня ИСТВ и Шарк - внутренние ресурсы одни из лучших. ISTV внутренние ресурсы закрыл давно от всех операторов. Sharq - внутренние ресурсы неплохие, но до лучших им ещё далековато. В принципе, как и всем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:08 Да зачем нужно такое дело?! Как побирушки ей-Богу! У TPS мало клиентов что ли?! Да и тарифы у них не самые дешевые. Старейшая компания в Узе, есть обру, а так позорятся. Но мне до фени этот плеер. У меня ИСТВ и Шарк - внутренние ресурсы одни из лучших. Кстати Шарк сделали обратное движение и открыли свои ресурсы для всех, за что им респект - ТРS, учитесь! Ну как тебе сказать, владелец сам решает что и как ему делать. Если плеер загнется от этого, то это проблемы опять же владельца ресурса. А то все горазды учить, открой сам такой ресурс и раздавай направо налево. Самое интересное когда player.uz закрывали для третьих провайдеров все начинали охать и ахать, зачем закрыли, лучше бы ввели оплату. А как ввели, так сразу очередной ор начался. Тем более 5000 сум не такая большая плата за доступ. Причем я так понимаю вы платите не совсем за контент, а за услугу. Потому что сам контент можете и на торрентах найти, а тут вам и своевременное обновление серий сериалов и просто "нажми play и смотри", безо всякого ожидания сидеров и прочего. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 10:47 Тем более 5000 сум не такая большая плата за доступ. Причем я так понимаю вы платите не совсем за контент, а за услугу. Потому что сам контент можете и на торрентах найти, а тут вам и своевременное обновление серий сериалов и просто "нажми play и смотри", безо всякого ожидания сидеров и прочего. я лично писал не про 5000 как таковые, а про то, что у них относительно недавно наблюдалась нестабильная работа. да профилактика, да обновления -скажут многие. но мне лично если я уж не на халяву а плачу хочется чтоб всегда! да, когда халява, тогда и претензий нет, а так мне никто мои жалкие 200 сум на следующий месяц не перенесет из-за того что сайт плеер был закрыт 2 дня, потом еще 1 день вот про что 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 11:07 я бы не прочь получить нормальное онлайн айпитиви с потоком хотя б в 2 мегабита чтоб смотреть было можно на нормлаьного размера телеке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 12:35 я лично писал не про 5000 как таковые, а про то, что у них относительно недавно наблюдалась нестабильная работа. В том то и смысл, что заплатив 5000 ты получаешь право требовать - типа какого рожна я вам плачу (а то что это 200 сум в день - пофиг), а вы редиски мне услуги плохо оказываете. Думаю можно начать с требования - раз уж оказываешь платные услуги будь добр покажи мне оферту. А потом по оферте и спрашивай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 15:40 самый прикол что за 5000 могут сидеть хоть 1000 челов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 18:45 Ну как тебе сказать, владелец сам решает что и как ему делать. Если плеер загнется от этого, то это проблемы опять же владельца ресурса. А то все горазды учить, открой сам такой ресурс и раздавай направо налево. Самое интересное когда player.uz закрывали для третьих провайдеров все начинали охать и ахать, зачем закрыли, лучше бы ввели оплату. А как ввели, так сразу очередной ор начался. Тем более 5000 сум не такая большая плата за доступ. Причем я так понимаю вы платите не совсем за контент, а за услугу. Потому что сам контент можете и на торрентах найти, а тут вам и своевременное обновление серий сериалов и просто "нажми play и смотри", безо всякого ожидания сидеров и прочего. Они что, владельцы какой нибудь занюханной столовки что ли? Их смотрят десятки тысяч пользователей. Плеер уз(на мой взгляд) был одним из лучших сайтов такого типа и был отличной рекламой для ТРS. Охать и ахать будут всегда, когда заставят платить дважды. Тут многие говорят за халяву. А где она, халява? Тасикс халява? Так покажите мне место, где к нему можно подключиться бесплатно и я буду платить за другое. Открывать подобные ресурсы не моя профессия. И живут подобные сайты за счет рекламы. Надо их менеджера отвечающего за рекламу лучше сменить. Точно могу сказать, что будь я на месте их - никогда не стал бы делать подобного, это антиреклама которая не покроет ничего, но принесёт больше вреда(для пользователей конечно). Тем более что не отработана оплата. Сразу чувствуется, что пришел какой-то дебил и совершил этакое, не подготовив сначала "почву". И не важно, за что тут вымогают - за контент или за услугу и сумма не важна. Только если все так сделают, то сумма станет очень неприятной. Я насчитал около 30-ти похожих сайтов с контентом(музыка, софт, кино, торренты). Если каждый потребует по 5 тыщ, то считай сколько набежит за месяц. Посмотрим как ты заохаешь потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites