Turboman

Chevrolet Aveo

365 posts in this topic

случайно увидел

на данный момент - точно "звон"... имхо людЯм пофигу - главное Авео, а Т300 или Т250 - уже без разницы

1

а Т300 или Т250 - уже без разницы

Ну людям быть может, но вот нормальным есть над чем подумать.

Согласитесь разница огромная.

0

Поторопились :D

0

Согласитесь разница огромная

дык и я о том же

0

Будущее нашего автопрома рядом... совсем рядом

Для тех, кто хочет ездить на Авео Т-250 уже сейчас, не дожидаясь нашего автопрома :D

0

За эту цену сейчас можно Орландо купить

0

Да уж..... Страшила еще та( с учетом цены конечно:)

0

с учетом цены конечно

за меньшую цену машина будет казаться симпатичнее? Это наверное как в той поговорке - не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :D

0

За 15 касарей это уж точно не вариант. Орландо как то получше будет.

0

за меньшую цену машина будет казаться симпатичнее? Это наверное как в той поговорке - не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :D

Будет дешевле найдет своего клиента, а с нынешней ценой эта машина не конкурент здесь, а мне лично она не симпатична, ибо есть машина классом повыше.

0

Будет дешевле найдет своего клиента

Блин, народ, это ж стеб был... без привязки к цене. Смысл был в том, что "будущее" нашего автопрома - это "прошлое" даже для ЗАЗ.

2

цена ей - от 25 до 30 лимонов.

но я чувствую, на что они будут акцентировать внимание при более высокой цене - на низкий расход топлива! я бы тоже хотел иметь такой расход на машинке.

....................

Похоже линию (штампы) на металлолом сдать захотели, а тут ...мы, КУПИТЬ решили - главное, что АРЗОН.

............

как только во всём мире кризис в очередной раз - у нас строится или вводится! по дешёвке покупаем (относительно). но кое кому не нравятся ниши успехи - поэтому то там горит то тут горит, то взрывается. не зря бабахнуло вчера, чувствую кто то постарался очень испортить нам праздник- чтобы руки у него отсохли! столько людей напугали ужас!

0

о кое кому не нравятся ниши успехи

о каких успехах речь? :icon_eek: о планах по запуску в производство того, что в мире уже снято с производства? того, что уже повыпускалось в странах "третьего мира", даже там отжило свое и наконец-то добралось до нас? :facepalme:

вот я бы искренне порадовался успехам, если бы на нашем заводе освоили выпуск не списанного в утиль Т-250, а современной линейки Шевроле, да еще бы по "мировым" ценам, а не как обычно задранным эксклюзивно для нас... если бы еще пару заводов построили - ну там Хенде, Киа, Рено, Форд, да на худой конец Чери.

3

ишь ты? а где бабки взять на такие линии?! за это нужно платить и не мало. а то что щас у нас запускают, это так мелочь, на "сдачи" так сказать. (но умудряются как то заплатить даже за это). бардак , словом..... :facepalme:

0

Т-250

Да не будут у нас выпускать этот драндулет. Уже давно в планах сидит другая модель.Какая - не скажу. Но уже решил менять на ней свою Лачу.
0

пару заводов построили - ну там Хенде, Киа, Рено, Форд, да на худой конец Чери.

не будет- жм монополист тут да и на кой строить эти заводы- куда потом автошки продавать- наши сумы этим заводам нафиг не надо- а в рашу- там и своих заводов и авто хватает.

хоть было бы очень не плохо- и выбор был бы и конкуренция- но это останется только в мечтах.

что в мире уже снято с производства

один фиг будут раскупать как горячие пирожки, выбора то нет :facepalme:

Какая - не скажу. Но уже решил менять на ней свою Лачу.

не вредничай- скажи
0

Интрига - она такая...

особенно если сначала на аватарку посмотреть и прочитать пост)

1

не вредничай- скажи

Неа, не скаж. Просто точно сам не знаю, но на заводе сказали, что будет "суперништяк" и что бы я не переживал.И над Т-250 просто посмеялись. :)
0

на заводе сказали, что будет "суперништяк"

Трэкер, что ли?

0

что будет "суперништяк"

у нас этих "суперништяков" морально устаревших валом на дорогах... а что более-менее приличное - так тока крупноузловая сборка

0

будет "суперништяк"

а у этого супернештяка какова цена будет? может как на малибу цену заломят если не более.
0

Неа, не скаж. Просто точно сам не знаю, но на заводе сказали, что будет "суперништяк" и что бы я не переживал.И над Т-250 просто посмеялись.

Ты мне друг или медведю (с). :lol: Надо бы уточнить и нам намекнуть, а то как то скучно стало что ли... Хотя бы про кузов или движок или класс, там уже наше воображение само все дорисует! Давай уже не томи, нащайникэ!
1

как только во всём мире кризис в очередной раз - у нас строится или вводится! по дешёвке покупаем (относительно). но кое кому не нравятся ниши успехи - поэтому то там горит то тут горит, то взрывается. не зря бабахнуло вчера, чувствую кто то постарался очень испортить нам праздник- чтобы руки у него отсохли! столько людей напугали ужас!

Анонс по выпуску был сделан в январе-феврале 2014 года,никаких предпосылок для кризиса не было или наши менеджеры все это предвидели?Модель устарела еще вчера и выпуск этой модели сравни диверсии (вбухать несколько сот миллионов долларов на проект который не будет почти экспортироваться)

А про цену улыбнуло неуж-то дешевле спарка стоить будет?

0

а что более-менее приличное - так тока крупноузловая сборка

Зря вы так. К примеру Лача изначально была новой и приличной в бюджетном секторе. Так же как и Спарк.
0