Turboman

Chevrolet Aveo

365 posts in this topic

К примеру Лача изначально была новой и приличной в бюджетном секторе

изначально Лача и собиралась по SKD, уровня локализации, при котором ее можно считать произведенной в Узбекистане по полному циклу, она достигла совсем недавно, когда стала Джентрой и когда морально устарела :)

2

изначально Лача и собиралась по SKD, уровня локализации, при котором ее можно считать произведенной в Узбекистане по полному циклу, она достигла совсем недавно, когда стала Джентрой и когда морально устарела :)

а в чем именно она устарела?
0

а в чем именно она устарела?

ты хочешь сказать, что машина 2002 года разработки не устарела до сих пор? ну как бы сравни ее по всем параметрам с Крузом, который давно пришел ей на замену, хотя это тоже не самый свежак

0

ты хочешь сказать, что машина 2002 года разработки не устарела до сих пор? ну как бы сравни ее по всем параметрам с Крузом, который давно пришел ей на замену, хотя это тоже не самый свежак

хоп, что мешает делать то и это. Я обожаю круз и мечтаю его купить, но сказать что лось старое говно я тоже не могу, меня он устраивает по всем параметрам, это не нексия, которую уже как могли запороли...
0

сказать что лось старое говно я тоже не могу

видимо потому, что нам особо не с чем сравнивать "вживую"... и все же сравни его комплексно с современными одноклассниками, которые более продвинуты в техническом плане - всякие подогревы руля, лобового, мультимедиа системы с мониторами, камерами, ГПС, подушками безопасности по кругу, современные дизайны... каждая фишка - мелочь, но в целом после сравнения и получится, что

лось старое говно

что мешает делать то и это

это уже к автопрому вопрос, видимо что-то мешает, что-то оставляет на конвейере то, что подешевле, то, что устарело

обожаю круз и мечтаю его купить

вот ты сам отвечаешь на свои вопросы, потому что Круз - дальнейшее развитие Лося, старая модель должна сойти с дистанции, а ее место занять новая.

Edited by Akim358
4

Трэкер, что ли?

Cobalt 2 :crazy:

Все помним да рейстайлинг нексии :palcy:

0

Cobalt 2 :crazy:

Все помним да рейстайлинг нексии :palcy:

Думаете смогут еще больше изуродовать?
1

В 2009 уже пошла штамповка деталей кузова.

0

В 2009 уже пошла штамповка деталей кузова.

Если точнее — в октябре 2008-го, имхо

1

В 2009 уже пошла штамповка деталей кузова

а двигатель?

0

а двигатель?

А что двигатель? Матизы и нексии ведь производятся с импортным двигателем, при этом имеют высокую степень локализации.

0

А что двигатель?

а то, что наличие корейского двигателя по уровню локализации не позволяло отправлять Лосей на экспорт как машины made in Uzbekistan (т.е. беспошлинно в страны СНГ), потому в нее и впендюрили 1.5л местного производства.

0

[warn=Господа, иногда нужно обращать внимание на название темы. На этом завязываем с оффтопом.][/warn]

0

Когда выпуск то Авео?

Edited by Unlegal
0

Когда выпуск то Авео?

В 16году
0

Общался с работником завода моторов. Говорит на авео будут ставить 1.5 от кобальта, хорошая новость!

С учетом компактных размеров думаю таскать будет не хуже нексии донц 1.6.

Отзыв хозяина об 1.2

www.drive2.ru/l/288230376152583640/#post

1

привет) Гентра 1,5, Кобальт 1,5 , Авео 1,5.

0

Было бы логично выпустить с моторами на выбор. LS и LT - 1,25L от спарка. LTZ - 1,5L от кобальта и SS-1,8L от орландо. Эх, мечты...

1

На фото авео с акпп.. сразу понятно что акпп 4 ступка... мне кажется двиг там 1.25 от спарка с акпп 4х ступка

0

На фото авео с акпп.. сразу понятно что акпп 4 ступка... мне кажется двиг там 1.25 от спарка с акпп 4х ступка

Не думаю что будут ставить 1,25 так как в россии любят моторы мощнее и резвее,а это будет главный рынок сбыта, а 4 ступка это уже прошлый век,тем более разница в цене минимальна при производстве акпп и двигателя

Edited by EKS
0

Так в спарке акпп стоит мотор 1.0 л. А в механике 1.25.

А может быть, я думаю и хочу предпологаю, дай Бог нашим дадут круз производить, ведь в России уже не делают.

Edited by freshman
1

Не думаю что будут ставить 1,25 так как в россии любят моторы мощнее и резвее,а это будет главный рынок сбыта, а 4 ступка это уже прошлый век,тем более разница в цене минимальна при производстве акпп и двигателя

Вы реально верите в то его будут покупать в России?На кобальт тоже большие надежды были,но за 2 последних месяца продаж (кажись февраль-март) было продано 144 машины на 150 млн-ю Россию...
0

Вы реально верите в то его будут покупать в России?На кобальт тоже большие надежды были,но за 2 последних месяца продаж (кажись февраль-март) было продано 144 машины на 150 млн-ю Россию...

а на кого тогда он ориентирован? И не сравнивайте кобальт, урода переростка с более приемлемым дизайном от авео, который займет место нексии и по цене может ниже нексии, в то время когда кобальт стоил на порядок выше нексии.это все про ситуацию там.

Edited by EKS
0

а на кого тогда он ориентирован? И не сравнивайте кобальт, урода переростка с более приемлемым дизайном от авео, который займет место нексии и по цене может ниже нексии, в то время когда кобальт стоил на порядок выше нексии.это все про ситуацию там.

А что уже и цены озвучивали?Для экспорта локализация высокая должна быть,а это требует времени,а кобальт тоже был ориентирован на рос рынок,а теперь не продается там вообще

ПС В России даже Т-300 шли со скрипом

Edited by avtomax
0

А что уже и цены озвучивали?Для экспорта локализация высокая должна быть,а это требует времени,а кобальт тоже был ориентирован на рос рынок,а теперь не продается там вообще

ПС В России даже Т-300 шли со скрипом

ну как и сказали, что главный фактор цена. Поживем увидим. А еще хотел добавить, что нексия упала в рейтинге продаж, само собой из-за старости конструктивных особенностей, а главное отсутствием акпп. На авео кажись уже с акпп будут.

0