Posted 12.07.2014 18:02 (edited) Уважаемые друзья компания SAMSUNG совместно с нашей группой на фейсбуке "ДОБРОЕ ДЕЛО" начали благотворительную акцию "SAMSUNG в каждой семье!". Идея акции: подарить нескольким малоимущим семьям с инвалидами бытовую технику. Мы с участниками нашей группы Сардором Гафурбековым, Умидой Хусаиновой, Ойбеком, из огромного списка семей с инвалидами, выбрали особо нуждающиеся семьи. Теперь их жизнь станет на чуточку радостней и легче с техникой от SAMSUNG!!! Edited 12.07.2014 18:15 by pusik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 18:15 pusik, без обид, но я, к примеру, крайне негативно отношусь к подобным рекламным акциям. Самсунг давно виновен в подобном пиаре. И, честно говоря, не хотелось бы, чтобы вы, так зарекомендовавшие себя в милосердии, участвовали в этом. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 18:37 пиар бывает разным, на данный момент помимо рекламы, присутствует еще и благотворительность. Я перед тем как дать список семей, всех навестила заранее, видела в каких условиях они живут, как они нуждаются. Нуждаются потому-что не бросили когда то своих детей инвалидов в детские дома, большинство не могут работать, т.к вынуждены сутками сидеть у колыбели. Я видела слезы, когда они узнали о неожиданном подарке. Я буду участвовать, буду помогать чем смогу. На Вас ни в коем случае не в обиде, зная Вас, что Вы тоже всегда с нами и плохого не желаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 18:44 Мне просто жаль, что вас используют отнюдь не в благотворительных целях. В любом случае, это просто моё мнение. Вас я знаю и в вас я верю. Я этим жуликам не верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 18:53 цель будущих моих постов в данной теме: познакомить всех с семьями, которые нуждаются в поддержке лекарствами. Кто захочет помочь им, дам прямые контакты семей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 18:55 цель будущих моих постов в данной теме: познакомить всех с семьями, которые нуждаются в поддержке лекарствами. Кто захочет помочь им, дам прямые контакты семей. Хорошая цель, как всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 18:56 Теперь их жизнь станет на чуточку радостней и легче с техникой от SAMSUNG!!! И кому плюсики ставить как представителю Самсунг? Пусик, я глубоко Вас уважаю как человека который помогает людям но не понимаю цели создания данной темы? К форуму это как относится? цель будущих моих постов в данной теме: познакомить всех с семьями, которые нуждаются в поддержке лекарствами. Дык есть же тема уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 18:57 меня никто не сможет использовать, пока я сама не захочу. В данной ситуации я даже благодарна, меня радует результат. Не переживайте так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 19:05 (edited) ребята, не накидывайтесь на неё так цель Наргизы и Сардора это безвозмездная помощь всем кому они хоть как то могут помочь, и по этому они всегда рады абсолютно любой помощи в любом виде. Кто помогают ребятам в основном анонимы, или ники в интернете. Создание данной темы думаю инициатива спонсора, можно просто поблагодарить в соответствующей теме спасибо, спонсору видимо этого явно показалось мало. благотворительный маркетинг конечно не есть хорошо Edited 12.07.2014 19:06 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 19:09 Знаю одну бабушку (часто встречаю её между парком Бобура и гос. Россия, помогаю, как могу) живет не просто за гранью бедности, а попросту нищая. Сомневаюсь, что таким как она нужен планшет от Samsung или DVD-плеер. Деньги им нужны — деньги. А то так дойдем до акции — «Шоколадная фабрика "Мечта" дарит всем детишкам-деабетикам по набору конфет!» Вообще у Samsung отвратный пиар, то пользователей Apple грязью поливают, то вот за неимущих взялись. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 19:15 Тема закрыта так как к Милосердию отношения не имеет...ТС просьба отписываться о нуждающихся в помощи в соседней теме. 3 Share this post Link to post Share on other sites