Posted 22.07.2014 07:31 минут через 20 у нас у всех троих голова разболелась не по детски. Наверно из за этого :biggrin: но пока мы её настраивали в комнате 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 08:33 по закону до 20Вт в зависимости от диапазона GSM - 900/1800 и 3G-2100 Это точно? Я почему то думал что речь идёт о паре сотен Вт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 08:37 [info=Переименовал тему на более короткое и понятное название.][/info] 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 08:44 [info=Переименовал тему на более короткое и понятное название.][/info] Может, вместо "GSM/UMTS/LTE" более понятнее было бы, если написать "сотовых операторов"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 08:55 Пацанами брали трубку "нокиа", антенна выводилась на крышу по инструкции. Брала около 6 км. по городу. Не знаю можно ли сравнивать сигналы от этой антенны и антенны сот оператора, но пока мы её настраивали в комнате, минут через 20 у нас у всех троих голова разболелась не по детски. Это был радиотелефон с частотой 145 мГц и мошностью 5 Ватт. От него голова не болит, а болела от того, что думали об этом, самовнущение. Я вот уже неделью ремонтирую подобную систему, 350 мГц10 Ватт, 2 направленные антенны рядом (пару метров от меня) Занимаюсь радиостанциями давно, если вредно, то за это время я должен был быть лысый, с хвостом и третьим глазом на лбу. Спросите у Самиго (да ещё у многих) не заметил ли он каких нибудь признаков. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 10:05 Занимаюсь радиостанциями давно, если вредно, то за это время я должен был быть лысый, с хвостом и третьим глазом на лбу. Спросите у Самиго (да ещё у многих) не заметил ли он каких нибудь признаков. Мне тоже, как другим, не удобно было спросить. Теперь понял, откуда это у Вас! Меня заранее предупредили, чтобы я не испугался и не смотрел на лоб. :p Как уже говорил, от монитора больше вреда. Я тоже, с 90х годов сижу возле монитора. По этому и я такой А лысина у меня - от ума! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 12:39 На счёт кактусов, это просто миф, не более того. Как вы можете такое говорить, а? Кактусы — важнейшее звено в защите от электромагнитного излучения. Общеизвестный факт же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 12:43 (edited) Как вы можете такое говорить, а? Кактусы — важнейшее звено в защите от электромагнитного излучения. Общеизвестный факт же. Ой, как неудобноооо! Вот я дурак, случайно отрицал общеизвестный факт, как мне теперь жить. Отрежьте мне язык отрубите мне пальцы что ли... :D Edited 22.07.2014 12:44 by Lamer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 12:45 Может пора закрывать тему? Вроде все точки расставлены, кроме флуда/юмора добавить нечего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 12:52 Может пора закрывать тему? Вроде все точки расставлены, кроме флуда/юмора добавить нечего. Ой нет, теперь надо будет обсуждать какие виды кактуса лучше защищает, куда их ставить и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 12:55 [info=Тема закрыта.][/info] 3 Share this post Link to post Share on other sites