Posted 10.01.2018 06:58 11 minutes ago, Пятачок said: Чего там крутого то? На месте бывшего свинарника и центрального аля махалинского гетто... Зелени вообще нету, речки нету, парка нету, тишины нету, с одной стороны дорога и шум, с другой бараки всевозможные. мне тоже кажется, что место особо ничем не примечательно. Полно рядом таких же габусов, и почему то массово в них квартиры продаются со вторички. Будем ждать там каких то элитных наукоемких и эргономичных особенностей, или опять мечты, мечты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:06 43 минуты назад, Ghetto Child сказал: Место на самом деле крутое. Удобный разъезд. Оттдуда в любую точку города легко уехать. Рядом базар, два супермаркета, кинотеатр... Ну и сами дома. Если верить фотографиям, то это получается ТИПА пик архитектурного строительства в Ташкенте. Какое это место? Шедевр пока пик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:09 (edited) 3 минуты назад, summer сказал: Какое это место? Шедевр пока пик ЖК "Mufarrah" за ним по солиднее будет, второй ряд от дороги, панорама итд Edited 10.01.2018 07:10 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:17 Мне нравятся на Ц4, центр, близко Анхор, можно туда ходить гулять, алайский рядом,и школы и сады хорошие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:38 10 минут назад, Пятачок сказал: ЖК "Mufarrah" за ним по солиднее будет, второй ряд от дороги, панорама итд Незнаю эти жк по названиям кроме уж совсем именитых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 08:27 2 hours ago, Anel said: Интересно, что же все таки отличает этот комплекс от других новостроев? В чем его элитность? Какие плюшки задуманы? Место. Но самое главное - аж цельное аглицкое ателье проектировало (якобы), ну и волшебное слово "илитный" в названии объязывает задрать ценник по самые помидоры 2 hours ago, Ghetto Child said: И ДОС уже вроде как перестал засматриваться на Мирабад Авеню, после того как цены озвучили:) Потому что, я не получаю взятки чемоданами и не трахаю внучку Рокфеллера, чтобы за ценник двух классных домов покупать квартиру 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 08:38 10 минут назад, DOS сказал: и не трахаю внучку Рокфеллера, Миранду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 08:57 18 минут назад, Активист сказал: Миранду? Тогда наверное Ариану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:01 Всех внучек поименно знаете)) тададааам .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:06 (edited) 5 минут назад, summer сказал: Всех внучек поименно знаете)) тададааам .... Спим и видим Так хотя бы во сне можно стать миллионером и наестся черной икры. Edited 10.01.2018 09:07 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:08 2 hours ago, Пятачок said: Чего там крутого то? На месте бывшего свинарника и центрального аля махалинского гетто... Зелени вообще нету, речки нету, парка нету, тишины нету, с одной стороны дорога и шум, с другой бараки всевозможные. Каким бы это место не было в прошлом, сейчас это центр город! В ближайшие пару лет альтернативы этому месту нет! Согласен оч дорого. Но и в Ташкенте не мало людей уже сейчас, кто может позволить купить себе там недвижимость. Прирост населения Ташкента примерно 60 тыс человек год. По всей стране примерно 600 тыс. Коэффициент фертильности у нас тоже положительный. Уже видны структурные изменения в экономике страны, что дает предположение, что благосостояние граждан тоже будет расти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:13 50 minutes ago, DOS said: Потому что, я не получаю взятки чемоданами и не трахаю внучку Рокфеллера, чтобы за ценник двух классных домов покупать квартиру Не, думаю не обязательно брать взятки чемоданами и тра"ать внучек Рокфеллера, чтобы купить там квартиру. Но у нас, пока, очень сильный разброс между классами. Есть много бедных и не очень много богатых. Средний класс, как таковой отсутствует и начинает появляться только-только! Так вот, через пару, тройку лет, должно все поменяться и появится дополнительная социальная прослойка, которая сможет покупать и такие квартиры, пусть даже и кредит. Не думаю, что ГХ на пустом месте выставляет свои цены! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:19 2 hours ago, summer said: Какое это место? Шедевр пока пик У шедевра из плюсов - это только вид! И все! Поэтому там ценятся высокие этажи. Там третий этаж вообще никому не нужен. Из-за козырька ничего не видно. Там неудобный разъезд, непонятные консьержи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:22 (edited) 10 minutes ago, Ghetto Child said: через пару, тройку лет, должно все поменяться и появится дополнительная социальная прослойка, которая сможет покупать и такие квартиры, пусть даже и кредит. Это не ценник для среднего класса. Это слишком дорого, даже для богатых и благополучных стран!!! 315тыш баксов за трёшку - это кизнес как дорого Edited 10.01.2018 09:30 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:24 (edited) 1 minute ago, DOS said: Это не ценник для среднего класса. Это слишком дорого, даже для богатых и благополучных стран - это дорого!!! 315тыш баксов за трёшку - это кизнес как дорого Почти Ма-а-асква! Вообще-то, наверное, даже не почти... Edited 10.01.2018 09:24 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:32 14 minutes ago, DOS said: Это не ценник для среднего класса. Это слишком дорого, даже для богатых и благополучных стран - это дорого!!! 315тыш баксов за трёшку - это кизнес как дорого Соглашусь, что дорого сейчас! Ну, предположим, цены останутся такими же, даже когда построят и сдадут дом. Скажем, года через два-три. А какие сейчас цены в самом центре, скажем в Алмате или Астане?! Не будем для сравнения брать Москву. Я не специалист, но мне кажется цены там намного выше. А почему Ташкент в перспективе двух-трех лет не может превзойти по финансовым показателям ту же Алмату или Астану?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:34 1 минуту назад, Ghetto Child сказал: почему Ташкент в перспективе двух-трех лет не может превзойти по финансовым показателям ту же Алмату или Астану?! потому что нефти нет, и народу много 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:41 6 minutes ago, Ghetto Child said: А почему Ташкент в перспективе двух-трех лет не может превзойти по финансовым показателям ту же Алмату или Астану?! Потому что: 1. Доходы не те 2. Народу валом, что порождает бОльший спрос на ТНП и продукты, что приводит к их постоянному удорожанию, что приводит к бОльшим расходам 3. Нет доступной и номанной ипотеки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:42 35 минут назад, Ghetto Child сказал: По всей стране примерно 600 тыс. Именно прирост в 2 раза меньше, т.к. существует еще и естественная убыль - смерть и отъезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:43 13 minutes ago, ruslan4ik said: потому что нефти нет, и народу много Русланчик, основной источник богатств в любой стране - это НАРОД! Чем больше население страны, тем богаче страна. Я не буду углубляться в основы экономики, но в том же самом Сингапуре вообще ничего нет! Не будем сравнивать их путь развития, он отличается от Нашего. Привел первый попавшийся пример только из-за населения. Там плотность населения 7500 человек, у нас примерно 70! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:44 (edited) 25 минут назад, Lurker сказал: Почти Ма-а-асква! Вообще-то, наверное, даже не почти... 9.5 млн ($166к) ушла трешка на Флотской, в Ховрино, у соседей знакомых. Но там квадратура ясен пень, не 150 кв, но вот 2 таких будет как раз наверное та, что за 315. Edited 10.01.2018 09:48 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:44 (edited) 3 минуты назад, Ghetto Child сказал: в том же самом Сингапуре вообще ничего нет! есть [прекрасное] стратегическое место - перекресток мор путей и огромного мирового товарооборота Edited 10.01.2018 09:46 by ShPioN 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:44 13 минут назад, Ghetto Child сказал: Я не специалист, но мне кажется цены там намного выше Ниже. В Астане - ниже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:46 1 минуту назад, Ghetto Child сказал: у нас примерно 70! из за большой Пустыни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:46 14 минут назад, Ghetto Child сказал: А почему Ташкент в перспективе двух-трех лет не может превзойти по финансовым показателям ту же Алмату или Астану?! Может. но только в перспективе Об этом есть отдельная тема, Тема Года - 2017 5 минут назад, Ghetto Child сказал: Там плотность населения 7500 человек, у нас примерно 70! У нас 85% территории - пустня. Не знали, да ? Это нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites