Posted 03.11.2018 18:51 (edited) 15 минут назад, Listok сказал: Вы жить берете или на "тиричилик"? Если на момент котлована, цена низкая и не изменится, стоит заморозить средства и взять, или для сдачи в аренду в будущем... Но если цена от 1.500 уе и будет доплата, то на тиричилик не пойдет, долгая заморозка актива, за эту цену и после строительства можно будет достать лучше уж для жилья тогда Имхо Нетрон этажность дома какая? Сдача в эксплуатацию когда? Цена за квадрат за квартиру в 91 квадрат? Что входит (рамы, дверь входная, проводка, трубы, чистовая отделка есть?) Edited 03.11.2018 18:52 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 19:22 (edited) 48 minutes ago, Listok said: Вы жить берете или на "тиричилик"? На будущее...пусть будет 39 minutes ago, arteto said: Из всего что слышал. Ничего не понятно. Ни цена за квадрат точная. Ни договор какой. Все как то спонтанно и люди не вникая берут/покупают, это же не Шевроле где все понятно, что за машина... Знакомые говорят, надо было взять и точка. А что дальше, будет не важно ну так же не делается. А вдруг будут доплаты после сдачи в эксплуатацию, предоплата тоже не понятна, Ну я чуть вникал в этот вопрос. Те кто до нового года будут платить сразу 100% для них цена останется не изменой, а те кто берут в рассрочку потенциально могут с первого января попасть под новые налоговые законы и по договору если что все будут платить именно они. Все было объяснено на словах, надо договор читать, как получу если что скину. Edited 03.11.2018 19:25 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 19:26 (edited) 34 minutes ago, arteto said: Нетрон этажность дома какая? Сдача в эксплуатацию когда? Цена за квадрат за квартиру в 91 квадрат? Что входит (рамы, дверь входная, проводка, трубы, чистовая отделка есть?) Цена за квадрат у меня выходит: 8.503.000 со скидкой. Сдача конец первого квартала 2020года. - это ориентировочно наверно. Дверь и окна - естественно, остальное на вряд ли. этажность дома - 8этажей, 7-8пентхаусы Edited 03.11.2018 19:27 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 19:34 Когда мне озвучили эту цену почти 1000$ за квадрат я спросил че так дорого? Ведь у других застройщиков квадрат идет 400$ без ремонта и 500$ с ремонтом. Они сказали что в эту цену за квадрат входит бытовая техника, мебель итд. Так мне сказала фирма застройщик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 19:44 9 minutes ago, doniyor said: Когда мне озвучили эту цену почти 1000$ за квадрат я спросил че так дорого? Ведь у других застройщиков квадрат идет 400$ без ремонта и 500$ с ремонтом. Они сказали что в эту цену за квадрат входит бытовая техника, мебель итд. Так мне сказала фирма застройщик. Да они прикольнулись 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 19:46 Так это акфа артель по сути строит. Это значит они свою продукцию сбывают. Смеется последним тот кто смеется последним. Вот теперь действительно смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 20:07 (edited) 1000 уе за квадрат. Попахивает бюджетными домами совсем Тайсон бедолага оказывается 8 этажей вообще смешно хоть бы лесенкой строили начиная 20 этажами и вниз до 8 в одном здании... Эх. Опять типовые коробки Называют СИТИ, соответствовать надо. А то получается дома на месте бывших Навоинских рядов элитнее будут прям чую как там цена взлетит, будут говорить зачем в СИТИ брать, у нас прочнее и просторней квартиры Edited 03.11.2018 20:12 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 22:18 3 часа назад, NeTrOn сказал: был предложен за чуть дороже второй этаж в том же блоке на которым после нескольких проверок поменяв соглашения в итоге и остановились В чем радость проживания в СИТИ на втором этаже? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 01:57 (edited) 7 часов назад, NeTrOn сказал: 31октября поехал в офис Dreamcity(новостройки которые строят турки внутри Tashcity) В этот день у них был старт продаж третьего этапа. Хотел прикупить квартирку на 60-70квадратов. Около ресепшена находилось человек сорок, на входе в главный зал что бы пройти к менеджерам было двое охраников и пропускали по очереди, определяли эту очередь по номерку(хоть на этом спасибо) В тот момент заходил только 90тый, у меня был номер 137ый за два часа очередь продвинулась только на 15человек, а время было уже седьмой час вечера. Пару звонков и старый добрый узбекчилик позволил мне пройти в зал. Сразу скажу контингент людей в очереди был в основном у кого таниш билиш сильнее. Все куда то бегают, суетятся, звонят, кто то ругается и все что бы купить далеко не дешевые квартиры, короче было видно что Турки которые там находились и типа главные, были в шоке от ажиотажа и происходящего. Полу измученная девушка менеджер фальшива стараясь улыбаться выслушала мои пожелания и заявила что остались только большие квадратуры и самые маленькие оставшийся квартиры начинаются с 91квадрата. За 100% оплату давали скидку 15%, за 50% оплату скидка 7% и за 30% оплату скидка была 2%. Из предложенных вариантов я выбрал 5тый этаж и после мне сказали что теперь надо составить соглашения о задатке и заплатить в кассу в качестве залога 10млн. сумов, только после этого в течении 5ти дней забрать договор. У них же в кассе оплатил задаток. Интересное далее... Вчера позвонил знакомый поинтересоваться что же я выбрал, рассказал ему и через пару минут тот перезванивает и говорит что моя квартирка ни на пятом а на шестом этаже, мне то по большому счету на тот момент не особо было принципиально 5й или 6й, но все же что бы уточнить поехал к ним офис. Народу было на много меньше, прошел сразу в зал, встретила заметно посвежевшая девушка менеджер, не в грубой форме сказал что она сделала ошибку, на что она чуть ли не истерично начала доказывать что это я сам выбрал этот этаж и что она не виновата, пришлось не много охладить ее пыл и обьяснить как все же надо общаться с клиентами. Пятого этажа свободного уже не было а шестой уже ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотел я. После не долгих манипуляций был предложен за чуть дороже второй этаж в том же блоке на которым после нескольких проверок поменяв соглашения в итоге и остановились. В понедельник-вторник еду за договором... Тут правильно сказали - зачем в сити 2й этаж? В России, кстати, сейчас 2й самый дешевый и неходовой этаж. Если там будут овер 9и этажки, то второй этаж это ппц беспотново. И положено будет вам пара квадратных метров неба. В центре 2й этаж - это выхлопные газы дома. Уж лучше было 4-7 брать. ИМХО. Edited 04.11.2018 01:58 by Real Root 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 03:24 (edited) Соглашусь. В 9 этажке, если дом близко к дороге и если уж любовь к нижним этажам, то лучше 3тий, в идеале 4тый. Для СИТИ 5-7. Если на аренду Edited 04.11.2018 03:24 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 04:16 8 hours ago, arteto said: 1000 уе за квадрат. Попахивает бюджетными домами Поживем увидем. Лично для меня цена была основным фактором для покупки и тот факт что 70% квартир распродали за полтора месяца - этот фактор был не только для меня. Если было бы в районе полтарушки то я бы наверно лучше Миробод авеню от ГХ взял. 2 hours ago, Real Root said: Тут правильно сказали - зачем в сити 2й этаж? В России, кстати, сейчас 2й самый дешевый и неходовой этаж. Если там будут овер 9и этажки, то второй этаж это ппц беспотново. И положено будет вам пара квадратных метров неба. В центре 2й этаж - это выхлопные газы дома. Уж лучше было 4-7 брать. ИМХО. У меня дом смотрит во двор и здесь хоть второй хоть «двадцатый» «красот» сити все равно не увидишь. Насчет выхлопа - машин внутри дворов чисто физически ездить не смогут и на 1200квартир будет подземная парковка на 1500машин! Dreamcity.uz - На этом сайте можно посмотреть расположения домов и планировки квартир 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 04:19 2 часа назад, Real Root сказал: В центре 2й этаж - это выхлопные газы дома. Кто не хочет дышать выхлопными, тот в Таше не купит жильё, а только за городом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 04:34 15 minutes ago, NeTrOn said: и на 1200квартир будет подземная парковка на 1500машин! Это что за парковка такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 05:11 51 минуту назад, NeTrOn сказал: 1200квартир будет подземная парковка на 1500машин Учитывая что на одну машину надо около 25 квм , то получается , что подземная стоянка 3,5 - 4га? Нехило! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 05:24 (edited) 16 minutes ago, Roberto said: Учитывая что на одну машину надо около 25 квм , то получается , что подземная стоянка 3,5 - 4га? Нехило! Берите больше! Все комплексы этого ЖК располагаются на территории около 8га, и парковка будет не под каждом зданиям отдельно а будет единая под всеми этими 8гектарами! Цена одного место на паркинги 32млн. Edited 04.11.2018 05:28 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 05:27 51 minutes ago, Crown said: Это что за парковка такая Дялают акцент что будет одна из самых больших подземных в Стране Хз конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:33 1 hour ago, Roberto said: Учитывая что на одну машину надо около 25 квм , то получается , что подземная стоянка 3,5 - 4га? Нехило! А что, подземная парковка не может быть в 2-3 этажа?Или обязательно в 1 ярус? Залупят 2-3 яруса в глубину и всё. И дешевле и технологичнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:49 13 минут назад, My3bIKaHT сказал: А что, подземная парковка не может быть в 2-3 этажа?Или обязательно в 1 ярус? Залупят 2-3 яруса в глубину и всё. И дешевле и технологичнее А я разве написал , что один ярус? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:51 16 minutes ago, My3bIKaHT said: А что, подземная парковка не может быть в 2-3 этажа?Или обязательно в 1 ярус? Залупят 2-3 яруса в глубину и всё. И дешевле и технологичнее Будет один ярус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 07:05 21 час назад, pantrik сказал: Значит холодильник на кухне занял место котла Видел по пути на Куйлюк один дом с коричневыми воздуховодами с 1-го этажа до крыши, так и подумал, что это для квартирных котелков. А не вытяжки для плит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 07:08 16 minutes ago, Roberto said: А я разве написал , что один ярус? Согласен. 14 minutes ago, NeTrOn said: Будет один ярус Инновационный Ташкент сити Не пойму, на какой почве такой ажиотаж? Во первых всего лишь первый лот, во вторых вообще не ясно что там будет и как. Ну и конечно отношение к вкладчикам (покупателям) со слов Нетрона вообще никакущее. Человек пришел оставить 100к зелени, а на него какая-то девчонка смеет еще наезжать.. Мне кажется куда привлекательнее (меньше бесполезной шумихи) мирабад авеню. Но что-то 18 мультов за 1 кв мне кажется вообще перебор. Но место классное. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 09:26 2 часа назад, My3bIKaHT сказал: Не пойму, на какой почве такой ажиотаж? Тайсонсити! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 11:04 5 часов назад, Roberto сказал: надо около 25 квм не много ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 06:06 вот “Дусталар“ от Мурад билдинг ,на Ц5 на данный момент 1600 $ за квадрат.... 4 Share this post Link to post Share on other sites