Posted 16.11.2018 08:01 6 минут назад, arteto сказал: Именно для Тайсона не удачное вложение, в целом для местных удачное прописку не дали? через банк не провел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:02 Только что, ruslan4ik сказал: прописку не дали? через банк не провел? Нет. Просто я бы на его месте не покупал. Вообще на месте любого иностранца я бы купил в другой столице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:02 Только что, arteto сказал: Нет. Просто я бы на его месте не покупал. Вообще на месте любого иностранца я бы купил в другой столице думаешь он купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:06 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: думаешь он купил? Не знаю. Но думаю если выяснится что это был обман, могут и получить кто надо за такую рекламу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:09 4 minutes ago, arteto said: Не знаю. Но думаю если выяснится что это был обман, могут и получить кто надо за такую рекламу ну встанет,ответит как Узбектелеком.... или как GM... КЕЧЕРАСИЗ и все ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:10 полагаю не обман ему ее бонусом "дали", и вдруг окажется, что после продаж он ее также "продаст" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:18 5 минут назад, ruslan4ik сказал: полагаю не обман ему ее бонусом "дали", и вдруг окажется, что после продаж он ее также "продаст" Скорее так Просто зная какие у нас весовые люди в боксе и федерации. Понятно что именно с Тайсоном договорились. Все это не совпадения. Десятки тысяч звёзд в мире, а тут именно Тайсон 8 минут назад, ruslan4ik сказал: полагаю не обман ему ее бонусом "дали", и вдруг окажется, что после продаж он ее также "продаст" Тогда у него самое удачное вложение. Представьте как только наши богачи узнают что за квартира продаётся, сразу цена подскочит в миллион... Думаю можно его квартиру как аукцион продать от 10 тыс уе за квадрат как начало 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:27 6 минут назад, arteto сказал: Тогда у него самое удачное вложение. Представьте как только наши богачи узнают что за квартира продаётся, сразу цена подскочит в миллион... Думаю можно его квартиру как аукцион продать от 10 тыс уе за квадрат как начало на каждом квадрате автограф кулака Тайсона прям на ламинате выбит , и на люстре то самое ухо тут уж точно за 10 000 уйдет квадрат - а чО ручная/зубная работа самого Тайсона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:31 Только что, ruslan4ik сказал: на каждом квадрате автограф кулака Тайсона прям на ламинате выбит , и на люстре то самое ухо тут уж точно за 10 000 уйдет квадрат - а чО ручная/зубная работа самого Тайсона И доллар на потолок не нужен А так как он продаст, цены рухнут Ждём другие рекламы от дрим сити с нашими богачами, кто купил и тд Думаю если наш соотечественник с федерации бокса там купит жилье, новый скачок цен и продаж будет а если квартира ещё рядом с Тайсоном или в одном подъезде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:52 (edited) 36 минут назад, arteto сказал: Скорее так Просто зная какие у нас весовые люди в боксе и федерации. Боюсь , что Тайсон про них даже и не слышал. За пределами Уза вес теряется. В противном случае не рвались бы обратно. Артето , спроси у своих знакомых. Им хоть сказали какая именно квартира или хотя бы в каком именно доме принадлежит Тайсону? Edited 16.11.2018 08:55 by Roberto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 09:27 Как можно всерьез воспринимать замануху с участием боксера пенсионного возраста? Ну обещали ему одну хату в этом сити и все. Для него сняться ради этого в 2-х минутном клипе раз плюнуть. Тем более, что даже приежать в УЗ ему для этого не пришлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 09:43 (edited) 51 минуту назад, Roberto сказал: Боюсь , что Тайсон про них даже и не слышал. За пределами Уза вес теряется. В противном случае не рвались бы обратно. Артето , спроси у своих знакомых. Им хоть сказали какая именно квартира или хотя бы в каком именно доме принадлежит Тайсону? Позвонил 1 Тайсона нет мне сказали, чисто реклама это... 2 подземная парковка под домами 3 макеты башен в офисе компании их вроде 6 домов 4 первые этажи нежилой, за 1 кв метр 2500 уе 5 система вентиляции и кондиционирования как в отелях, все внутри Edited 16.11.2018 09:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 10:29 42 минуты назад, arteto сказал: 1 Тайсона нет мне сказали, чисто реклама это... Статья 6 закона "О рекламе" "Основные требования к рекламе":Основными требованиями к рекламе являются законность, точность, достоверность, использование форм и средств, не причиняющих потребителю рекламы убытков, а также морального вреда. Статья 13 там же. "Недостоверная реклама":Недостоверной (недобросовестной, заведомо ложной) рекламой считается реклама, которая в результате неточности, двузначности, преувеличения, умалчивания, нарушения требований в отношении времени, места и способа распространения и иных требований, предусмотренных законодательством, вводит или может ввести в заблуждение потребителей рекламы, причинить убытки и моральный вред лицам, а также государству. Недостоверная реклама запрещена. Статья 1781 КоАО. "Нарушение законодательства о рекламе":Недостоверная реклама, несоблюдение порядка размещения внешней рекламы либо отказ от контррекламы, а равно реклама продукции, реклама которой запрещена законодательством, гражданами и должностными лицами — влечет наложение штрафа в размере от пяти до семи минимальных размеров заработной платы. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 16:13 6 часов назад, arteto сказал: Позвонил 1 Тайсона нет мне сказали, чисто реклама это... ...удар по имиджу компании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 17:51 1 час назад, rurk сказал: ...удар по имиджу компании Не особо то у них имидж есть. Когда поработают как ГХ, тогда и поговорим о компании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 03:11 17 часов назад, DOS сказал: Ну обещали ему одну хату в этом сити и все ОБС 400 000$ + квартира. ну и я думаю На открытие комплекса привезут его. Что б рекламу оправдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 03:30 17 часов назад, arteto сказал: макеты башен А сколько этажей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 04:12 41 минуту назад, Рассел Вещий сказал: А сколько этажей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 04:19 Жаль, если больше 9и, то плюсую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 19:08 14 часов назад, Рассел Вещий сказал: Жаль, если больше 9и, то плюсую. Реал хаус 18 хочет построить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 19:22 У кого нибудь есть каталог планировок дрим сити? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 12:22 У кого нибудь есть каталог планировок дрим сити? http://www.dreamcity.uz/gardens/buildings/AB1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2018 09:55 (edited) 21 hours ago, uzrealtor said: http://www.dreamcity.uz/gardens/buildings/AB1 Капец. Планировака как у галереек. Ни одной сквозной квартиры Edited 19.11.2018 09:57 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2018 13:19 Капец. Планировака как у галереек. Ни одной сквозной квартиры Почему же? Открываете входную дверь и через лифтовую шахту все и за раз проветриться. Вот только подьездный коридор без солнечного света ... 0 Share this post Link to post Share on other sites