Posted 15.10.2019 08:10 2 minutes ago, Real Root said: Хм. Я чет не слышал про такой документ. Я думаю с НГ поднимут. Сейчас реально денег на персонал не хватает. Территория большая, чтоб все четко и в рамках закона было (об охране трудовой деятельности) этих денег едва хватает. Норма была от хокимията в виде письма, 1000 сум за кв.м. Максим если что поправит. Но для вторички это было в 2 раза дороже чем было, люди начали бунтовать и вроде до 1000 не повысили все таки. У нас 100 кв почти. Но платим явно меньше чем 100 тыс в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 08:28 2 часа назад, doniyor сказал: втихаря увеличили на 2% налог на прибыль Точно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 08:36 сегодня знакомый пошел покупать квартирув строящемся доме возле моста возле 1 нотприалки, сначала ему сказали половину налом под расписку, он отказался, говорит все по договору, они говорят, хоп акя, кадастра пока нет, поэтому договор на стройматериалы дадим. Он позвонил мне, я отсоветовал. Это везде здесь так инновационно квартиру в недостройках купить можно? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 08:45 Был сегодня на ул Лютфий учтепа. Ниxера се там отстроили ЖК И набережную доделывают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 08:56 1 час назад, Зеленая_Пантера сказал: В Гардане и Бульваре сегодня были, в парке прогулялись, все конец всем этим Ц1,Ойбека и им подобным! Достойные и уважаемые там уже все жить и даже в аренду брать не будут, иностранцы туда уйдут, а у кого нет денег будет и дальше сидеть в этих помойках и рассуждать о интеллигентности, не в деньгах счастье и тому подобном. Соглашусь. Кто купил для сдачи. Хорошо поднимет. Вот что значит лишние деньги когда есть и можно заморозить. Я там людей знаю от 2 х квартир покупали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 09:08 31 minutes ago, err said: сегодня знакомый пошел покупать квартирув строящемся доме возле моста возле 1 нотприалки, сначала ему сказали половину налом под расписку, он отказался, говорит все по договору, они говорят, хоп акя, кадастра пока нет, поэтому договор на стройматериалы дадим. Он позвонил мне, я отсоветовал. Это везде здесь так инновационно квартиру в недостройках купить можно? Мне казалось инвест договор дно, но снизу постучали)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 09:08 17 часов назад, MAKLER сказал: Забудьте, в нынешнее время каждый сам за себя, зашел в квартиру, закрыл за собой дверь, а дальше хоть потоп. Все забили на соседей, если только не топят сверху. Вам просто не повезло жить в нормальном доме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 09:11 2 минуты назад, MART сказал: Вам просто не повезло жить в нормальном доме. По вашей логике, москвичи астанинцы живут в ненормальном доме? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 09:14 17 minutes ago, arteto said: Соглашусь. Кто купил для сдачи. Хорошо поднимет. Вот что значит лишние деньги когда есть и можно заморозить. Я там людей знаю от 2 х квартир покупали. У меня знакомая девочка вложилась по 700 планировала продать в октябре по 1450, как зафиксирует прибыль отпишусь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 09:23 11 минут назад, Игорь55 сказал: По вашей логике, москвичи астанинцы живут в ненормальном доме? По моей логике, все зависит от набора соседей в доме, а точнее даже не по логике, а по опыту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 09:46 (edited) Мой опыт говорит, что соседи этих городов не общаются меж собой. и это нормально для них, не суди всех по своей мерке. Edited 15.10.2019 09:46 by Игорь55 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 12:28 21 hours ago, MAKLER said: Ура товарищи Значит ли это, что и какчество, и без того голимое, упадет на 30%? Чо же тогда будут строить? 20 hours ago, MAKLER said: А кто такой карманомен !? Карманщик один Карманный человек, семейный кошелёк, спонсор знаковых объектов 3 hours ago, arteto said: на ул Лютфий. Ниxера се там отстроили ЖК Давно уже. Огромный кусок освоили. Правда, большинство домов вроде из панелей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 14:17 5 часов назад, Anel сказал: У меня знакомая девочка вложилась по 700 планировала продать в октябре по 1450, как зафиксирует прибыль отпишусь 1450 врядли. 1100-1150 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 14:31 2 часа назад, DOS сказал: Давно уже. Огромный кусок освоили. Правда, большинство домов вроде из панелей. ага. панельки. прикольные. как в рашке симпотно смотрятся жаль в стремном районе только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 15:14 (edited) Конечно побывает)). Со всей нашей большой республики, все "достойные люди" с насваем, плевками, окурками. Почему все фигуры пластик? В Дубаи они из живых растений. Подсветка красивая. И весь город красиво подсвечен. Лишь бы не говорили потом, что народ много электричества потребляет, а то норму вводят, веерные отключения делают. Они даже музей под тюссо с Китая все заказали с Али. Такое позорище(( Edited 15.10.2019 15:17 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:15 1 час назад, Зеленая_Пантера сказал: многие фото и селфи делают, Чисто кишлачные дела...понаехавшие дают отчёт, что побывали в "пойтахте". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:19 Уникальный и впечатляющий жилой комплекс «USTA SHIRIN» Этот ЖК расположен на 1.07Га и состоящий из 3 высотных зданий 10 этажей, созданный по уникальному Сингапурскому проекту. Уникальность этого проекта состоит в неповторимом дизайне, удобном расположении, панорамные окна в пол здания, открытые и просторные балконы, искусственные водоемы и парк, летние и зимние детские площадки и многое другое. В данный момент идет супер акция «Три нуля»: - Первоначальный взнос 0% - Рассрочка на 20 месяцев с 0% - Оплата за постоянную прописку 0% Квартиры начинаются от 60кв.м до 200кв.м и не забывайте количество квартир ограниченны. Адрес: Юнусабадский район пересечении улиц Уста Ширин и Богиравон. Это где такой? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:24 Уже строят его. Если ехать с Жами, то От моста уста ширин в сторону Узэкспоцентра, где выставочный комплекс, рабочий городок Двух этажки сносят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:31 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Уже строят его. Если ехать с Жами, то От моста уста ширин в сторону Узэкспоцентра, где выставочный комплекс, рабочий городок Двух этажки сносят Ааа, это там кран по ночам светится? Если с Себзара на ЮА едешь по мосту и смотришь в сторону телевышки-то на кране надпись светится с названием, а самого крана не видно. Будто в воздухе висит Edited 15.10.2019 16:31 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:32 1 минуту назад, trew сказал: Ааа, это там кран по ночам светится? Если с Себзара на ЮА едешь по мосту и смотришь в сторону телевышки-то на кране надпись светится с названием, а самого крана не видно. Будто в воздухе висит да а деса видно с моста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:36 Кстати самая Ташкентская махалля. Их много, но это особенная. Если не считать 1-2-3 этажки квартирные. Участки скромные в основном и люди хорошие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:38 Сайт у них сырой.. Какие там условия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:45 Еще новостройки строятся по улице заводской напротив лагманной. Не хилый такой райончик будет там 0 Share this post Link to post Share on other sites